![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1461 | ||||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Зарекалась ворона...:))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я Вам и привел пример акустики,работающей с универсальными контроллерами: V-Dosk.Вынужден Вам напомнить. Цитата:
Вы первый раз в жизни купили небольшой комплект вышесреднего аппарата,который,естественно - видится Вам чудом техники,заснеженной вершиной и пр.,выросли над собой на две головы...хорошо все... (У меня такое было в 88-м,когда я себе первый Роланд D50 купил...Новый,запечатанный,на собственные деньги.:) ) Так нет,Вы что-то пытаетесь доказать...то ли свой новый статус,то ли какое-то превосходство,над кем-то.Да еще и в форме "рация на бронепоезде".Зачем это Вам?У Вас же хорошо все...Вы должны радоваться жизни,быть добрым,щедрым,великодушным и пр.:) Нате вот ссылку...почитайте, на ночь глядя - на чем работают люди(там на 14-15 странице есть списочки): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А с Маэстро,думаю,у нас выйдет номальная дискуссия..."без истерик и фанатизма",как говорит один мой друг...:) А с Вами... на другие темы - пожалуйста,на эту - увольте.Окончательно. Тем более,что сейчас вотпоявилось ощущение,что Вы ,от скуки - сознательно меня провоцируете на скандал... а нервы тратить в инете я - ой как не хочу,мне этого и в реале хватает. Последний раз редактировалось Al.Ko; 10.07.2009 в 00:21 |
||||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#1462 | |||
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я вам о попе, а вы мне о Ярёме. Цитата:
И по поводу того, что я купил, когда купил, зачем купил... это не ваше дело, это не предмет для обсуждения вами. Я сам в этом с успехом разберусь. А свою первую активную колонку Электрон 10 я купил, когда мне было 15 лет, да плюс пара усилителей, которые я спаял сам по схемам из журнала "Радио" и мои самопальные колонки с динамиками 4А32 и 2А12 (с этого я начинал и было это в году так 74-75-ом), и после этого много чего было. Насчёт выше среднего вы сами хоть поняли, чего написали? Райдерный комплект акустики стоимостью 24,5 тыс. долларов, который популярен во всём мире и достоинства которого постоянно обсуждают на многих форумах - это аппаратура выше среднего? Ну вы, товарищ, даёте. Разное Г не удостаивается такого внимания. Если вам не нравится-это не значит, что это не очень. Мне не нравится икра, но это не значит, что она не очень. Не надо тут так снисходительно обо мне! Мы ваще-то решили обсудить и разобраться в контроллерах, а вы встряли со своим "не может быть". Не надо истерик. Я вот спокойненько спущусь и пер...у всё стадо. С вами трудно общаться, потомучто вы постоянно всё передёргиваете, переиначиваете и не хотите понять многих вещей. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенЛог: | nik1512 (29.12.2009) |
![]() |
#1463 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Внимание, товарищи курсанты, преподаватели и сочувствующие!
![]() ![]() Вопрос про КОНТРОЛЛЕРЫ не стоит ломаных копий, ругани, поклепов и нападок друг на друга! ![]() Каждый звукоинженер, звукорежиссер решает эту задачу для себя сугубо индивидуально, исходя из предпосылок технического задания либо технического райдера. ХСХ, линейный эквалайзер весьма желателен и нужен. Настройки эквализации на контроллерах имеют немножко другую функцию и рулят они только в определенных диапазонах. Если ты сталкивался с алгоритмами настройки контроллеров (если нет, то поверь на слово- муторное это занятие), то должен знать, что это такое. Линейный экалайзер рулит всю нагроможденную и сложную по архитектуре акустику как одно единое целое. А не наруливать звук по кусочкам, по отдельным полосам. Лично мне по большому счету использование контроллеров по барабану, можно обойтись и без них. Но их наличие очень сильно облегчает жизнь при работе на мощностях 20 квт и выше на четырех диапазонах- полосах на всем линейном массиве. Естественно, ни к чему и было бы глупо и экономически неоправданно втыкать контроллеры в аппарат 2-4 кВт, имеющего в своем составе пару субов да пару-другую сатов:)))))) И, как уже тут кто то выразился, прошу не путать божий дар с яичницей, и не причислять глупых пИнгвинов к славной когорте звукорежиссеров:)))))) ЕЩЕ РАЗ прошу прекратить провокационные выходки, споры, дебаты. Если хотите, то в любом другом месте, но не в ШКОЛЕ ЗВУКА. Поскольку это все таки- ШКОЛА, то и порядки здесь немного недемократичные, а педагогические. Вопрос- ответ,насколько можно понятный и максимально приближенный к реалиям. Последний раз редактировалось maestro116; 10.07.2009 в 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
И если в чем-то перегнул - извиняюсь...эмоции надо держать при себе. Цитата:
Почему тут нельзя спорить и дискутировать,если по делу и рамках? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 | |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
" В рэк и на замок" - надежней,в этом плане.:))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Местный
|
![]()
Спорить и дискутировать с преподавателями в школах, учебных заведениях разве допускается? Поэтому здесь общение немного ортодоксальное, авторитарное, менторское.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если серьезно - мне,кой-чего знающему и умеющему, в этой области,до сих пор интересно послушать/почитать дискуссию людей более искушенных,образованных и профессиональных,чем я сам. Польза несомненна,ИМХО,и более весома,чем субьективный монолог отдельно взятого специалиста,со своими пристрастиями,антипатиями и тараканами.:) Зачем отказывать в этом условным "начинающим"?Тем более,что это,скорее - "вечерняя школа",для взрослых дяденек и тетенек.:)) ЗЫ.Ну Вы же не воспринимаете обсуждение чего-либо,как подрыв авторитета главного ментора?"Не верю"(с):))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Местный
|
![]()
Это- само собой.
![]() Не приветствуется пустопорожний треп (флуд), ссылки на статьи и интернет, неких авторитетов, упертость, нелогичность- неправильность. ![]() А как "гуру", "главный ментор", "диктатор" ( ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Кстати, АлКо, не хотите повести тему, ну, например- Возможности и нюансы stage-применения Интонаторов, ну- на примере того же T.C. Electronic Intonator ? ![]() Последний раз редактировалось maestro116; 11.07.2009 в 08:03 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1471 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Честно говоря - вообще не понимаю,зачем он нужен в stage-рэке...лажу певцов на лету подравнивать? Знаете,я,в общем-то - перешел в звук из музыкантов,т.е. "лирик",а не "физик"...и придерживаюсь известного правила:" не можешь петь - не пей"...ну или погрубее есть известный аналог...:)) Когда-то давно покрутил на студии софтовый Антарес - получил на выходе пластмассу...вот и не стал дальше вникать в эту тему. А что,мир окончательно сошел с ума,и кроме "шести мониторных линий+минидиск",кто-то требует еще и интонатор?:)) Цитата:
Последний раз редактировалось Al.Ko; 12.07.2009 в 01:03 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Местный
|
![]()
АлКо, привет! Тут дело не в ромашке: знаю-не знаю,применял-не применял,любит-не любит. И совершенно не в том, прописан он там у кого нить в райдере. Просто это нужно знать, в обязательном порядке,хоть это больше студийный прибамбас, нежели чем- стейч. Потому как может поступить команда на озвучку детского фестиваля, некое благотворительное детское выступление типа-Спасибо кому-то за наше счастливое действо. Может- отчетно выборный правительственный концерт коллектива художественной лепки и самосеятельности губопрокатного и арбузопрессового завода. В этих подобных случаях интонатор желателен- обязателен.
А что касается ,к примеру- Шер и её оооочень многих последователей(ниц), дык они без интонатора не то что ласты нацепить- и валенки то не наденут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Местный
|
![]()
Привет!
Вы меня застыдили:))...надо будет как-нить взять у товарища - покрутить,на досуге,для общего развития.:) Покаместь,из студийных приборов,у нас участвуют два фокусрайта Войсмастер платинум 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Местный
|
![]()
Неплохие приборчики, да. Пожалуй-немного шумноваты.Скажи пожалуйста, для чего там в какой то там секции есть круглое окошечко чуть меньше сигаретного фильтра, светится бело-лунным цветом. Вот почему оно светится и какими еще цветами (кроме бело-лунного) и при каких случаях?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
Местный
|
![]()
Ну,некоторые процессоры эффектов - пошумнее будут.:)
А "лунное окошечко" в Р1 - отсутствует,оно есть в более новом Войсмастер про,и показывает степень сатурации сигнала.:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Местный
|
![]()
ХСХ, с каких это пор measureментом занимаетесь?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Инсталлятор
|
![]()
maestro116,
Measurизмом, как раз, вы, дедули, увлечены... А я только со стороны наблюдаю, не без метрологического интереса, признаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нам с Маэстро чем-либо меряться - нет смысла...у каждого - свой опыт,свои тараканы.:) Да и время на такие глупости жалко.:) Многие моменты Маэстро знает лучше,уверенней и подробней,чем я...это понятно,ибо я,как уже говорил - не "физик". И это радует,потому что лишний человек,с которым можно пообщаться,в случае недопонимания чего-то - никогда не бывает "лишним"...вот такая тавтология.:) Мы просто беседуем.:) Последний раз редактировалось Al.Ko; 13.07.2009 в 14:06 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 | |||
Инсталлятор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |