Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 13:59   #141
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Diezs
Как говорят не знаешь что брать-бери sm58.
))))) точно )))) только вот совсем к моему голосу не подходит, да и взять sm58 сейчас реально ???? (я в плане оригинал)....
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 15.06.2011, 14:34   #142
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Diezs Посмотреть сообщение
мне 6-й показался более ровнее что ли остальных..

Мутноват имелось ввиду для тенора, а так он действительно ровнее. Для теноров он слишком обогащен снизу и их верхние форманты на этом фоне не такие яркие.

Цитата:
Сообщение от Diezs Посмотреть сообщение
Думаю в этом случае 6-й будет поинтересней. Но все это индивидуально,смотря на чем работаете,какй оттенок создает зал,манера исполнения и т.д.Из не большого опыта работы в разных залах и озвучки одной команды которые играют джаз,солистке именно 6-й подошел идеально а бэты 58 ну нето и все.
Только соглашаюсь, ни в какое сравнение с 58 он не входит, но есть голоса которые только в 58 и звучат. Но их надо наруливать, а Аудикс как правило звучит сразу при нулевой коррекции
белша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 20:07   #143
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от белша
Только соглашаюсь, ни в какое сравнение с 58 он не входит, но есть голоса которые только в 58 и звучат. Но их надо наруливать, а Аудикс как правило звучит сразу при нулевой коррекции
Полностью согласен,в наличии у меня кроме ом6-го есть 58(мексиканец) и как я раньше отвечал на пост iav они очень разные.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
только вот совсем к моему голосу не подходит, да и взять sm58 сейчас реально ???? (я в плане оригинал)....
Бери ом2 дешевле и не хуже 58-го

Последний раз редактировалось Diezs; 15.06.2011 в 20:11 Причина: Добавлено сообщение
Diezs вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Diezs:
Dj.Wall (26.02.2023)
Старый 15.06.2011, 21:48   #144
Местный

Dj_Sharik,
Бери Аудикс, любой, пока еще Американец!
К стати мне длолжили с этого месяца идет коректировка цен, но это только на Украине, за другие регионы незнаю. Точно могу сказать что это не повышение, а именно корекция, кое что дешевеет, а кое что дорожает.
Старый 15.06.2011, 21:50   #145
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik Посмотреть сообщение
изначально думал про vx10, поэтому и обратил внимание на эту марку (аудикс). Смутило то, что "кондер", а работать надо в разных условиях, в 90% без мониторинга, т.е. стоя перед акустикой (ну и все возможные вариации). Потому и важна устойчивость к обратной связи. vx10 по цене чуток "кусается", но вопрос цены не так принципиален, важно взять "комфортный" мик.
У него с обратной связью, все в поряде, чуть-чуть раньше заводится чем ОМ11, пою без всяких мониторов, и вообще у меня мониторов нет. Петь в VX10, одно удовольствие, спокойно пою на танцах, в акустику с поворотом на меня, без компрессора, единственое почему не беру часто на танц-халтуры, полы мраморные, боюсь уронить. Другие ОМы от 2-го до 11-го, рядом не воляются, Баер TG-X 81, звучит, по сравнению с VX10 тускло, Аудиотехника АЕ5400 топ-кондер, звучит обьемней, но приукрашено и плосковато, чем VX10. Единственое, что я его взял в ИСПЕ за 15000 руб, последний из VX, сейчас уже VX10 Lo, не знаю лучше он или хуже?, но свою цену этот мик оправдывает, от АЕ5400 за 16700 руб, я избавился, немного спецевичный и преукрашиваетт звук, а VX10 радует честным, чистным прозрачным звуком.
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 22:01   #146
Местный

Разница: The VX10 is also available in a
low output model (VX10-Lo) for greater control with loud stage volumes or
extremely powerful vocalists.
Sensitivity VX10 - 24 mV / Pa @ 1k
VX10-Lo - 4 mV / Pa @ 1k
В принципе выпускаются обе модели, просто у Ло сделали слегка меньше чуствительность уменьшив возможность перегрузки (я подозреваю чисто механически углубили капсюль)
Старый 15.06.2011, 22:18   #147
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от белша
Бери Аудикс, любой, пока еще Американец!
100%
Diezs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 22:33   #148
Местный

Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
Разница: The VX10 is also available in a
low output model (VX10-Lo) for greater control with loud stage volumes or
extremely powerful vocalists.
Sensitivity VX10 - 24 mV / Pa @ 1k
VX10-Lo - 4 mV / Pa @ 1k
В принципе выпускаются обе модели, просто у Ло сделали слегка меньше чуствительность уменьшив возможность перегрузки (я подозреваю чисто механически углубили капсюль)
Белша, я понял, что они хотели как лучше, а вот какой результат получился.... Хочу сходить проверить, а может, что удешевили, я уже писал ранее, как у нашего ОМ7, ручка стерлась за 4 месяца, стала долматинцем, вот у ОМ11 покраска нормальная, за 1,5 года выглядет как новый.
Старый 15.06.2011, 23:23   #149
Местный

maksutus,
Не совсем понял, насчет хотели как лучше...
Я хотел сказать что в Аудиксе очень четко и быстро реагируют на реакцию пользователей. Например, я пожаловался на плохую шумоизоляцию ручных р\с меньше чем через год поменяли материал аммортизатора, ну и еще пару запросов им делал, оч приятно даже никто не послал, просто просьба аргументировать и реальные предложения как косяк устранить. По сему когда пожаловались что сильные голоса перегружают мембранну (а у Аудикса технология самых тонких мембран в мире) они отреагировали выпуском дополнительной модели, что там сделали не знаю, я VX10 только в руках держал, прикупить хочу, но это для меня не первоочередное, по этому что то по нему советовать не особо хочу, хотя в этот бренд верю и уверен, что бяку они не подсунут, во всяком случае пока.
Старый 16.06.2011, 09:16   #150

а в какой "конторе" лучше заказать ? чтобы гарантия была, чтобы точно оригинал, ну и доставка. по электронке общаюсь с представителем одной фирмы в Москве, говорит, что офф. дилер audix (сайт боссман.ру (анг.буквы)). Тут адреса сайтов ****так пишутся, поэтому чтобы не подумали что реклама, ссылки можно в личку или на "мыло" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Старый 16.06.2011, 15:54   #151
Местный

С лета 2008-года компания I.S.P.A,. является официальным дистрибьютором AUDIXа по всей России Матушки

Добавлено через 28 минут
Цитата:
maksutus,
Не совсем понял, насчет хотели как лучше...
Я хотел сказать что в Аудиксе очень четко и быстро реагируют на реакцию пользователей. Например, я пожаловался на плохую шумоизоляцию ручных р\с меньше чем через год поменяли материал аммортизатора, ну и еще пару запросов им делал, оч приятно даже никто не послал, просто просьба аргументировать и реальные предложения как косяк устранить. По сему когда пожаловались что сильные голоса перегружают мембранну (а у Аудикса технология самых тонких мембран в мире) они отреагировали выпуском дополнительной модели, что там сделали не знаю, я VX10 только в руках держал, прикупить хочу, но это для меня не первоочередное, по этому что то по нему советовать не особо хочу, хотя в этот бренд верю и уверен, что бяку они не подсунут, во всяком случае пока.
Бельша, я тоже хочу в это верить, но я купил VX10 последний именно без "Lo", потому как о нем слышал много хорошего, да и когда пробуешь на звук его в магазине, сразу это чувствуешь. Сказали, что далее пойдут Lo, а кто знает, как он будет звучать, в сравнение просто VX. Сейчас многое удешевляют, или с приставкой "Lo", цену задерут. Ручка микрофона ОМ7 облезла, и не только у меня, еще форумчане подтвердили тоже самое. Если мы напишем, думаешь болончик краски вышлют?, а ведь я брал микрофон у дистрибьютора. Синх Е945 быстро затирается, и месяца через 2-4 выглядит потертым. Крафт EFX8, мало звучит ИМХО стремно, да еще покрытие быстро царапается и т.д. А потом попробуй продай кому, если вид 3-х, 5-ти месячного дивайса, выглядит как 3-х летний

Последний раз редактировалось maksutus; 16.06.2011 в 16:23 Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.06.2011, 19:52   #152
Местный

maksutus,
Че ж Вам меня так размягчить хочется, мое фамилье Белошапка, сокращенно бел-ша, но не мягкий же знак! Шутка.
По делу: инфо о двух моделях одновременно с оф сайта компании, если хотите я в Пн могу с ними связаться напишите что надо расспросить, раньше не смогу, завтра занят, Сб Вс выходные, и потом надо вопрос на англицкий перевести и аргументировать, а я их даже не слышал.
Насчет балончика с краской не спасет, поскольку красят, забыл как называется технология, но там целый процесс. А реагируют они на реальные косяки, как я написал об амортизации, остальное касалось электроники, это сложно описать, но к сведенью приняли и спасибо сказали.
Насчет краски, незнаю, у меня около 20 их микрофонов и 14 р\с. Краска обычная и царапины и потертости все это есть, но сказать что они облазят я не могу. Тот же см58 облазил по полной, но на другую технологию окраски только в Китае перешли, и то думаю не из-за того что облазило, а новая дешевле оказалась.
Старый 17.06.2011, 07:28   #153
Местный

Цитата:
maksutus,
Че ж Вам меня так размягчить хочется, мое фамилье Белошапка, сокращенно бел-ша, но не мягкий же знак! Шутка.
.
Извиняй, шо замягчил, затмение недавно было, может подействовало

Вот, взгляни, микрофону было 4 месяца

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]

Сейчас еще хуже
Старый 17.06.2011, 07:32   #154
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

мда... жестоко) я бы дал этому микрофону года 4 непрерывной эксплуатации где-нибудь в прокате. По-моему так не должно быть )
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 07:45   #155
Местный

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
мда... жестоко) я бы дал этому микрофону года 4 непрерывной эксплуатации где-нибудь в прокате. По-моему так не должно быть )
Вот такая она, американская мечта
Старый 17.06.2011, 12:20   #156

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
С лета 2008-года компания I.S.P.A,. является официальным дистрибьютором AUDIXа по всей России Матушки

Добавлено через 28 минут

Бельша, я тоже хочу в это верить, но я купил VX10 последний именно без "Lo", потому как о нем слышал много хорошего, да и когда пробуешь на звук его в магазине, сразу это чувствуешь. Сказали, что далее пойдут Lo, а кто знает, как он будет звучать, в сравнение просто VX. Сейчас многое удешевляют, или с приставкой "Lo", цену задерут. Ручка микрофона ОМ7 облезла, и не только у меня, еще форумчане подтвердили тоже самое. Если мы напишем, думаешь болончик краски вышлют?, а ведь я брал микрофон у дистрибьютора. Синх Е945 быстро затирается, и месяца через 2-4 выглядит потертым. Крафт EFX8, мало звучит ИМХО стремно, да еще покрытие быстро царапается и т.д. А потом попробуй продай кому, если вид 3-х, 5-ти месячного дивайса, выглядит как 3-х летний
с ними и веду беседу, микрофон только один остался (vx10) и тот с витрины, обращать на это внимание или "фигня" ? может скидку каку дадут ?
Старый 17.06.2011, 17:33   #157
Местный

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik Посмотреть сообщение
с ними и веду беседу, микрофон только один остался (vx10) и тот с витрины, обращать на это внимание или "фигня" ? может скидку каку дадут ?
Конечно проси скидку, так как я брал последний свободный, а другой был в резерве, мне скинули до 15000 тысяч рублей, почти диллерская цена
Старый 17.06.2011, 21:53   #158
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от белша
Насчет балончика с краской не спасет, поскольку красят, забыл как называется технология, но там целый процесс
Виктор, насколько я помню, Аудикс корпуса красит порошковой краской методом горячего запекания, поэтому я был весьма удивлен видом микрофона, представленного Максом! У Аудикса такое вижу впервые!
Можно поправить дело акриловым спреем, предварительно обезжирив поверхность спиртом. Держится такая покраска неплохо, только баллончик надо трясти долго.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:36   #159
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Виктор, насколько я помню, Аудикс корпуса красит порошковой краской методом горячего запекания, поэтому я был весьма удивлен видом микрофона, представленного Максом! У Аудикса такое вижу впервые!
Можно поправить дело акриловым спреем, предварительно обезжирив поверхность спиртом. Держится такая покраска неплохо, только баллончик надо трясти долго.
Да,да точно порошок, чето я вчера не мог вспомнить, как она(технология) называется, если завтра голову не забьют сфоткаю мои потертости для сравнения. А мне кстати потертость maksutus напомнила шуры, может действительно партия какая-то была не тем крашенная...
Старый 18.06.2011, 07:35   #160
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
У Аудикса такое вижу впервые!
Владимир, это не только у меня, я раньше писал об этом, не помню в какой ветке, и кто-то из форумчан, писал тоже об этой проблеме.
Ответ