![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#141 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
согласен! я однозначно его покупать не буду, т.к. вес всё таки внушительный , но сам прибор достойный!
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
приобрели сканеры ? я бы наверное тоже взял пару за 17 т.руб. в регион отправите если что ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
поехал, но не машине, поэтому ничего и не купил. ХЗ... ломает меня что-то )))) никак не определюсь, поэтому этот червячок гложит изнутри... " купить - не купить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Сейчас у ADJ вроде как появились головы на 60 Вт диоде (где-то в новостях видел)... головы весьма миниатюрны, поэтому я думаю, что о них можно подумать в качестве мобильного света.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Pivanist, берите заливку, не гоняйте! К вашему свету самое оно.
Сам маялся этой зимой. Взял JB planospot и не смотря на то что там ни какие 1 или 3 ваттные диоды даже 2 шт достаточно для проведения свадебных дискотек. Пультик не забудьте, а то без него даже не стробанешь) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили PetryhaV: | Pivanist (10.08.2011) |
![]() |
#149 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дешёвые светодиодные приборы не впечатляют... За исключением "заливочных". Под наши с вами банкетно-свадебные задачи прекрасно подошли бы недорогие роллеры на светодиодах от 20ватт и выше, но по какойто непонятной для меня причине, роллеров на мощных светодиодах, пока никто не выпускает ![]() А динамики придать свету, хотелосьбы. Одобряю ваше стремление приобретать American DJ. Очень нравится их подход к делу. Интересно, что выберете....Буду следить за процессом ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Саша23rus: | Pivanist (10.08.2011) |
![]() |
#150 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Пользователь
|
![]()
А как же Ваше стремление к 3 ваттным диодам? Лично видел какойто тазик на 1 ватт от инволайта, с 5-10мм ни в какое сравнение.
Относительно бара 2. Мне кажется это если человек не хочет загоняться, купил себе такой, и заливка и лучи, но там и заливка не достаточная, и лучей не много, а потом у Вас же рево4. И не волнуйтесь относительно динамики. Не знаю точно как работают похожи аппараты, но строб у планоспота имеющий 3 режима: на один удар - 3 раза белый; на один удар -1 раз цветной (цвета меняются) и на один удар - 3 раза цветной, дает мне такую динамику, что рево (или как у меня матрикс) и рядом не стоял. Палку как у Саша23rus не пользовал, но думаю что принцип действия схожий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
если я буду на свадьбы брать 1-3 вт диодные прожектора - мне видеооператоры спокойно работать не дадут... и так то плеш проедают по поводу цветов и того, что у людей красные/синие/зеленые лица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
С видеооператорами можно всегда договориться. Сменить ББ на камере не большой вопроос. Это ж не ПТС. Да и хороший оператор всегда снимет норм картинку, а ленивый будет моск выносить по поводу RGB. Тут просто человеческий фактор. Можно конечно подразориться и взять LEDы с RGBW, но смею Вас уверить - наф. не надо. В крайнем случае добавьте пару галогенок на всякую "торжественную" часть. А танцы - они танцы и есть. И лица и остальное будет цветным. Работал неоднократно на показах мод, совмещенных с танцульками с одним и тем же операторм - никаких проблем. Предварительно все вопросы порешали, когда ему беленько-синенько-темно-ярко надо и усе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Это хорошо, когда вот так.... а один есть - всю свадьбу будет над ухом жужжать. Брал пары на свадьбы попробовать - мозга не стало. Я то вот как раз понимаю, что танцульки на то и танцульки, что все цветное и бегает туды-сюды )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
CD тихо,не DVD меня
|
![]() Цитата:
Добавлено через 20 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь демо Последний раз редактировалось чайник; 18.08.2011 в 21:50 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
купил себе сегодня ADJ Fusion FX Bar 2. Завтра попробую отдельно ))) а как-нибудь потом и вместе с ревой4 и галаксианом 3д.
Добавлено через 23 часа 32 минуты Ну вот и опробовал этот агрегат. Захватил сегодня на свадьбу. В общем и целом - светулька нормальная. В единичном экземпляре его конечно пользовать безнадежно. Лунный цветок у него бьет в кучу... я бы конечно сделал небольшой разлет, тем более два отдельных "окна". Заливка сами понимаете не "прожекторная"... но цветового мяса добавила и стало гораздо симпатичнее. Думаю с ревой4 и галаксианом 3д - будет очень даже айс. Думаю пока на этом шаге я закончу собирание свадебного светового комплекта. ))) конечно мне свойственен перфекционизм, но пока что "харэ".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Техническое обеспечение мероприятий. Звук • Свет • Видео • Бэклайн • Сцена Последний раз редактировалось Pivanist; 19.08.2011 в 23:12 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение: | repin-a (20.08.2011), Александр Р. (20.08.2011) |
![]() |
#158 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Как всё изящно, пока не соединено проводами. У меня два заливных софита 4х300вт лампах, за много лет у видеооператоров никаких вопросов, эт у меня вопросы к ним, что если включают в зале общий свет поснимать на танцах, так чтоб не забывали выключать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]()
American DJ Hyper Gem
И всё же... кто-нибудь знает стоимость и наличие в продаже? |
![]() |