Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 22:03   #1
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от nafnt
У меня асоциации Октавы с нашим ВАЗом
В отличии от ВАЗа, никто в Октаву ничего не вкладывает, и предприятие выживает само! Хорошо сидеть за компом и "что то там решать". Я знаю завод изнутри, и потерять ТАКИХ спецов как Селезнёв, Муханов, Пестин и других уникальных мастеров - полнейшая глупость. Сейчас в основном продаются микрофоны, сделанные в середине 2000-х (попадаются экземпляры конца 90-х), когда завод активно разворовывали. К тому же, завод оборонный, и помимо микронов производит кое что ещё... Так что прежде чем сморозить очередной "шедевр", стоит всё таки узнать, что к чему!

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Марченко:
alexandergor (27.07.2012)
Старый 25.07.2012, 22:13   #2
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Так что прежде чем сморозить очередной "шедевр", стоит всё таки узнать, что к чему!
Володя, не бери близко к сердцу! Тут случай классический и спорить бесполезно! Чистой воды троллинг.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 23:31   #3
Модератор

Цитата:
Сообщение от Lau Ma
Можно ли купить Октаву, которая будет сравнима с Shure SM86, 87A, beta87a,(c)?
И в идеале - посоветуйте пожалуйста Октаву, которая заменит Shure KSM9.
Таких микрофонов пока нет в серии. Не буду советовать МК-102 и МК-103, так как микрофоны эти всё таки студийные, (хотя их с удовольствием используют на концерте для подзвучки инструментов), и не очень удобно пользоваться ими в ресторанной работе.
На столе В.В.Селезнёва лежат в виде набросков в металле потомок МКЭ-15 (МКЭ-20) и сценический микрофон на базе МК-011, но на всё это направление работает всего один человек, который параллельно занять и на военных заказах. Проекты эти "мёрзнут" не первый год, и ход им дали только год назад, когда сменилось руководство. Сейчас приводят в порядок то, что почти готов к серии, потом очередь дойдёт и до прототипов. Кому интересно, зайдите на сайт Октавы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в группу завода в контакте vk.com/oktavatula. Почти на энтузиазме молодых сотрудников и дилеров (которые помогают нам именно в выявлении недостатков) пытаемся вернуть заводу былую репутацию.

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Эти 4 пользователи поблагодарили Владимир Марченко за это сообщение:
OZet (28.07.2012), Владимир 57 (26.07.2012), Древнейший (14.01.2013), Старик (27.07.2012)
Старый 27.07.2012, 11:35   #4
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от nafnt
хоть меня сейчас опять и заклюют
клюют куры,птицы...а тут люди общаются изъясняются;могут грамотно поправить подказать..аргументы и доводы чёткие выложить! при чём РЕАЛЬНЫЕ!

Цитата:
Сообщение от nafnt
не связывайтесь вы с Октавой
и с Визардом тоже
что-то Вы норовите навязать людям то,что лично Вам нравится я так понимаю(прям из кожы вон лезите и ни в одной теме)
Цитата:
Сообщение от nafnt
есть же хорошие импортные производители, где и качество и повторяемость характеристик и асортимент больше.
Давайте послушаем ваши примеры девайсов плыз!

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Чистой воды троллинг.
Володь,при чём 100пудовый! свежак!(регистрация 22.07.2012 и активно гнёт свою линию)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Старый 27.07.2012, 12:17   #5
Пользователь

Вес репутации: 0

ну конечно у меня есть своя линия, но у меня нет задачи кого то принизить, а вот на ваши "промахи" я пытаюсь открыть вам глаза. начнём с визарда, на чём вы его слушаете? Динакорд, электровоз, это что референсные колонки? да ещё когда ноутбук в качестве источника сигнала. Ничего не услышать, чего бы вы мне не говорили. Динакорда у меня не было, а вот на мацках (новые колонки) и турбосаунде я работал и знаю как они играют и что в них слышно... а слышно половину того, что есть в фонограмме. То есть косяков визарда просто не слышно. Я же этот микшер включил в студийный хороший тракт (колонки у меня не дженелеки и крк) и вполне пристойный усилитель, источником был дат магнитофон. Вот на таком тракте вылезла вся лажа. Вы же не слушав пульт в студии (в хорошей, не домашней), то есть по сути не слышав его, пытаетесь меня обвинить в чёрт знает чем, при этом ещё и оскорбляете. это по меньшей мере не тактично. Если мне визард не нравится я об этом открыто пишу, нравится ямаха и динакорд, я тоже об этом пишу, кстати ешё мне нравятся микшеры крест. Где тут тролинг?
Теперь по Октавам, было оно у меня, давно... но его легко уделал джомек47 который стоит 250 баксов. Потом у меня была возможность из 5 джомеков выбрать 1 (разбросы у них гуляют так же как в Октавах), и этот джоймек убил нойман 87. А кто из вас напрямую сравнивал Октаву и джомек? Есть форум где тусуются звукорежи, студийщики, профессионалы экстра класса, не то что я... мы общаемся, и октава не раз нами обсуждалась, никто её как универсальный студийный микрофон не держит. Берут или начинающие, кто про джоймеки не в курсе или специалисты, но уже для каких то своих задач, чаще всего для того, чтобы их потом передалать. Где тут тролинг? так что умите свой пыл, господа. никакой я не троль, просто я за правду...
ПС ещё до кучи, сразу предупреждаю, терпеть не могу карточки от рме, и не пытайтесь со мной спорить, не сравнивая их напрямую с теми же lynx или конверторами от эподжи. цена у них одинаковая но это все достоинства рме.
nafnt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 13:00   #6
Стучитесь,но не стучите!

nafnt,много текста и пальцем в небо!Кстати,
Цитата:
Сообщение от nafnt
но у меня нет задачи кого то принизить, а вот на ваши "промахи"
если уж так Вы правильны то обращаются на "Вы" с большой буквы-это не культурно и не уважительно!Ваш промах!И промах на счёт открыть глаза!Почему считаете,что Вы мне должны открывать глаза,а не Вы сами нуждаетесь в этом(я лично так считаю) ....сигнал через карту по цифре...аппараты и Динакорды и ЭлектроВойсы...не буду перечислять!
Цитата:
Сообщение от nafnt
Вы же не слушав пульт в студии (в хорошей, не домашней), то есть по сути не слышав его, пытаетесь меня обвинить в чёрт знает чем
От куда Вы знаете слушал я его в студии или нет?!сами придумали?(хотя я писал уже внимательнее)
Цитата:
Сообщение от nafnt
при этом ещё и оскорбляете. это по меньшей мере не тактично.
Где же извольте?! ...лучше правильно научитесь обращаться к человеку!
Цитата:
Сообщение от nafnt
просто я за правду...
Ваш слух и Ваша прадва носит очень личный характер и если Вы обозвываете г...ном Визард(или ещё,что-то)то это не значит,что это действительность-УЛОВИЛИ?!Поэтому,может Вам немного по другому вести беседу и выражаться более точно,как считаете?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Старый 27.07.2012, 13:12   #7
RockMeister

Загадочный тон оставьте для семейного общения. Начали говорить - договаривайте.
Цитата:
на чём вы его слушаете? Динакорд, электровоз, это что референсные колонки? да ещё когда ноутбук в качестве источника сигнала
На чём же Вы его слушаете?
Цитата:
Я же этот микшер включил в студийный хороший тракт (колонки у меня не дженелеки и крк) и вполне пристойный усилитель
Какие мониторы? Какой усилитель?
Цитата:
Теперь по Октавам, было оно у меня, давно... но его легко уделал джомек47 который стоит 250 баксов.
Какую Октаву?

Цитата:
Есть форум где тусуются звукорежи, студийщики, профессионалы экстра класса, не то что я...
Не ссылайтесь на них. Потому что они придут и попросят администрацию забанить Вас раньше срока.

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Матвийчук:
Старый 27.07.2012, 13:13   #8
Пользователь

ну конечно, может я в выражениях немного погорячился, точнее не думал что вы кисейыные барышни и от слова г-но падаете в обморок. я это слово оскорбительным не считаю, но если другие так считают, то извольте... больше такого не будет.
Владимир, ещё слово, и будешь в игноре... навечно. я устал от тебя. никому кроме тебя не интересно какие у меня мониторы и усилитель.
Старый 27.07.2012, 13:34   #9
RockMeister

Цитата:
Сообщение от nafnt Посмотреть сообщение
ну конечно, может я в выражениях немного погорячился, точнее не думал что вы кисейыные барышни и от слова г-но падаете в обморок. я это слово оскорбительным не считаю, но если другие так считают, то извольте... больше такого не будет.
Владимир, ещё слово, и будешь в игноре... навечно. я устал от тебя. никому кроме тебя не интересно какие у меня мониторы и усилитель.
Нургалиев, прошу Вас не "тыкать" мне. Тыкалка не выросла.

Сказали "А", говорите "Б". Иначе сочтут за болтуна. Всё эпитеты да метафоры... Может, Вы - кисейная барышня?
Это - чьё?
Цитата:
ну круто конечно... ничего не скажешь. просто я эти пульты видела на награждении греми года 2 назад там было 3 сцены и стояло 3 микшера из этой линейки. я так думаю, там звукари не дураки и знали что берут и для чего. повезло вам!

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro

ICQ 132723403
Старый 28.07.2012, 01:30   #10
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Владимир, ещё слово, и будешь в игноре...
nafnt, гражданин, пройдите в баню
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение:
Старый 27.07.2012, 13:21   #11
Стучитесь,но не стучите!

nafnt,иСЧЁ разок для тех кто на бронипоезде!!!Обращаться научитесь к людям "барышня кисельная"...про оскорбления он пишет слова подбирайте...
...ВНИМАТЕЛЬНО! обращаются на "Вы" с большой буквы-в школе учились?!

Старый 27.07.2012, 13:22   #12
Пользователь

учился! хорошо!
надеюсь конфликт исчерпан?
я бы отсюда давно свалил, но мне похоже придётся нашего концертного звукорежа подменять, так что уж потерпите меня. вот как всё узнаю что мне нужно так свалю.
Старый 27.07.2012, 13:26   #13
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от nafnt
Владимир, ещё слово, и будешь в игноре...
будеТЕ(!)-это очень важно...а то Вы про тактичность,что-то говорите

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nafnt
учился! хорошо!
врядли...
а что нельзя общаться и обращаться так,чтобы никого не надо было терпеть?

Последний раз редактировалось dyssey; 27.07.2012 в 13:27 Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.07.2012, 13:27   #14
Пользователь

мы с ним уже давно знакомы. я думаю он не обижается)
я помню про обещание.
Старый 27.07.2012, 13:38   #15
Пользователь

раз тыкалка не выросла, отправляйтесь Вы Владимир в игнор, и закончим на этом.
Старый 27.07.2012, 13:54   #16
RockMeister

просьба модераторам: почистите тему от 120-го сообщения и до 158 :)

Cubase 9 Pro

ICQ 132723403
Поблагодарили Владимир Матвийчук:
Старый 27.07.2012, 21:31   #17
Модератор

Поддерживаю тёзку!

Поблагодарили Владимир Марченко:
Старый 28.07.2012, 06:39   #18
Местный

Вес репутации: 16

спровоцировали человека, зачем ?
нормально человек говорил, можно было что и почитать.
nafnt,
читал ваши сообщения по темам, хорошо, чувствуется что имеете опыт..но вы нарвались на ошибку всех здесь, это реагирование на провокации...Вас спецом спровоцировали а вы повелись, а модераторам уже ничего не остается как на обмывку пустить, а на долго? а то хотел нургалиеву вопросы задать , но неуспел...Нургалиев, лично мне нравилось как вы пишете по форуму, не думайте что все вас не воспринимают,..видители всюду есть конкуренция, покамись вы держите неудачу на форумах некоторых, если можно совет то совет таков, не ведитесь на провокационные вопросы, ибо так вас умного человека убирают с дороги ..зачем это им,?, это другой вопрос...просто когда вам говорят слова, которые колют -а вы вообще не реагируйте и не пишите об этом, будьте сильней этого, говорите по сукти вопроса...
а знания ваши пригодились бы многим...,
Андрей, новые свежие люди привносят хорошее разнообразие на форум, ибо иначе уже уныло становится, кипа добили и ещё некоторых (здешние) - честно, довольно нечего и почитать потом...разговоры про ящики и распайку проводов, и ахание от провода ит.д ну это же детский сад,не говорю что он не нужен, но всеже пусть бы оставались люди которые мыслят неординарно и как потом показывает практика - правильно мыслят, но они не психологи, как им тягаться с професиональными психологшами?? - итог стают жертвой на раз.
то алл; проф психологи, накинулись вы на человека низачто,
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 07:13   #19
RockMeister

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
nafnt,
читал ваши сообщения по темам, хорошо, чувствуется что имеете опыт..
Нургалиев позиционирует себя как студийный звукорежиссёр. Mmcd, послушайте его работы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Больше он не выложил, увы...
Судите сами - прислушиваться к его мнению или нет. Ему бы самому вопросы задавать, а не советы советовать :)

На RММ его забанили за воровство и самозванство. Нельзя таких пускать на MSK. Хотите - расскажу в личке.

Cubase 9 Pro

ICQ 132723403
Старый 28.07.2012, 08:01   #20
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
послушайте его работы:
послушал..давайте перейдем в эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ