![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#141 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
aram21vek,
Да, согласен с Вами полностью! В d 15-3 "стариковский" какой-то аппарат, без напора - джазочек под кач, погонять для души, а драйв настоящий это для RCF ближе конечно! |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вобщем это немного "чудное" мышление и измерение звука опять как линейкой)))))) в D15-3 хороший более правильный саунд(в 3-х полоске) а кому надо чтобы сильнее орало и "дубасило" эт другой совсем подход к звуку ![]() Перекрутили на свой лад как захотелось.(короче,начните ещё говрить,что у Динакорда плохое давление и т.д.))))))))))))) тогда кучу примеров(с девайсами есть) у которых хар-р звука более правильный (примеры даже солиных оч.девайсов) и о них тогда точно также можно высказать вот мол если давка надо то это RCF(не уточняя девайс)!),а то ...так для джаза.... ![]() киннНо! и каждый сам себе режисёр!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | abrosim (28.08.2014), alexandergor (28.08.2014), RU-SLAN (28.08.2014), Бондарь игорь валерьевич (28.08.2014), Олег 65 (28.08.2014), СергейБеспалов (28.08.2014), Шарль (28.08.2014) |
![]() |
#144 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Стариковский, - значит проверенный временем ![]() может Вы просто молоды, в звуке? Под словом драйв - агрессивно звучащие или - ? Динамика в звуке должна быть, и чтобы на рабочей громкости, без резкости ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: | abrosim (28.08.2014), sensey13 (28.08.2014), Бондарь игорь валерьевич (28.08.2014), СергейБеспалов (28.08.2014), Шарль (28.08.2014) |
![]() |
#145 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
d 15-3 "стариковский" сильно сказано
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Шарль за это сообщение: |
![]() |
#146 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Попробую объяснить. Человек написал что живой армянский состав в RCF звучит лучше чем в динакорд, и я с этим согласен. При чем тут молодость и пр. Да я молод и очень этому рад. У каждого свои требования и свои задачи. У знакомого прокатчика на d 15-3 раз в месяц сгорает середина и пищалки, рцфки пашут без проблем. Я же написал что динакорд изумительные колонки, но конкретно под мои задачи не подходят d 15-3. Недавно играли на c 15 двухполосках- вот это другой компот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Да... Сколько людей - столько и мнений! На вкус и цвет все фломастеры разные ... Каждому - своё!
Эти 3 пользователи поблагодарили sensey13 за это сообщение: |
![]() |
#148 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 25 минут Цитата:
Человек дал понять,что ему по духу боле при работе где опред.формат свадьбы(национальной(!) где по его мнению приоритет продавить проколбасить "пропилить" если угодно и в таком смысле...) я даж против ничё не имеею АПсолютительно - тут на столько индивидуально всё;куча факторов... но! начинать после этого говорить(и не просто говорить,а чуть ли не резюмировать и выводить правила - эт просто смешно!) З.Ы: помните звук не делится(и не меряется) по принципу громче тише; и тем более ориентироваться на высказывания: "а мне на халтуре этой было лучше с этим работать" и т.д. Добавлено через 58 минут Цитата:
![]() ![]() (вот оно чО...) а РЦФки то какие?! ...та не важно уже в принципе ... Если кому не по душе звук эт другой вопрос.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 28.08.2014 в 13:29 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | СергейБеспалов (28.08.2014) |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Думаю производители RCf даже не подозревали насколько удачно впишеться характер звука Данного девайса в Армянский живой состав....
![]() ![]()
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Willy за это сообщение: | dyssey (28.08.2014), СергейБеспалов (28.08.2014) |
![]() |
#150 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Я работаю в Армянском ресторане, уже 5 свадеб озвучил армянских, и не кто не жаловался на Dynacord,наоборот всем было в кайф, и кого тока из армян не озвучивал, и просто певцов и живые коллективы, а то что арияни любят по громче, так это у них в крови.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Все понятно. Поиздеваться и поприкалываться я тоже люблю. Иронию насчет армянского состава считаю неуместной. Каждому свое. Динакорд тоже не думал, что некоторые форумчане молиться будут на его продукцию. Знакомый занимается мелким прокатом, у него только d 15-3, RCF 725( пассив) и RCF 525a. Пульты pm 1000 первой второй и третьей серии. И почему все удивляется, если кому то нравится RCF а не динакорд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
во первых "армянЕ", учите русский язык, во вторых не надо гребсти всех под одну гребенку - я не такой. Зависит от состава музыкантов. Все музыканты капризные и за неимением мониторов, любят навалить каждый себя что бы лучше слышать, а их человек 5-6 - вот и получается каша, а в последствии и вылетают динамики.
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Не кто не имеет не чего против RCF - акустика достойная, но почему то у моих знакомых музыкантов армян - у всех Динакорд, а я знаю как Армяни относятся к звуку, и на абы-что играть не будут.
А ну да армяне - Sorry ) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Шарль: | Олег 65 (28.08.2014) |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Лично мне звук d 15-3 нравится больше, чем RCF 725, но комфортнее работать в RCF. Даже звук dxr 15 мне нравится больше, чем 725. Но недавно пришлось поработать в ямахи живым составом- клавиша, кларнет, барабан-это был полный атас. Всю работу мучались.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили aram21vek за это сообщение: | Willy (28.08.2014), СергейБеспалов (28.08.2014) |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Просто, если работать в одни d 15-3, как бы и звучит голос, но не хватает подпорки по низам, я бы к этим колонкам по любому брал сабы.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Шарль за это сообщение: | Willy (28.08.2014), СергейБеспалов (28.08.2014) |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Да честно говоря я не слышал ни одной 15-ти Дюймовой колонки которая полноценно может заменить саб....Что-бы кто не говорил.. Ребят насчет Армянского живого Коллектива ни в коем случае не хотел задеть....я имел в виду именно звук...
![]()
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() и тут частенько без НЧ поддержки(сабов!) оч.трудно. А часто ведь как получается тыщи раз перетёртаю проблема(!) поиски универсального ТОПА(!) кот орым можно обойтись ![]() Цитата:
![]() ![]() Это уже ни о чём...индивидуально(речь о восприятии,уровне,подходе,требованиям+конкретном формате работ и объёме+бюджет И(!) желании заплатить больше или меньше!) Чё там удивляться!... у меня куча примеров живых...пример: Бэринжер саб 18-й актив.B1800D-Pro с art310a вместе одному понравились больше чем EV Sb122+Sx300 хотя там и 18-ка,но она(когда сам неоднократно работал ...) гудит,бумкает,гупает...что угодно но не играет;рядом полно гудежа(кому-то низ!) а отошёл полный ![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 28.08.2014 в 14:54 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Это точно...Довольно часто желание и возможности расходяться..Но никто не отнимет у тебя права заявить: Гранаты не того калибра....
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Видимо зря отписался на счет 745х:-):-) Национальный конфликт назревает... Я думаю так: RCF,например мой 745 и 905е сабы хватает, чтоб там и кларнет орал, и барабан дубасил, и синтезаторов высокие,писклявые звуки вылетали,более или менее на большой громкости! А Dynacord, чтоб он звучал как динакорд, а не как каша-малаша, нужно по-любому брать с хорошим запасом мощности! Ну это я так думаю, хотя сам не люблю громко, когда музыка играет! И петь не в кайф и звук не в кайф...а там на чем петь,дело сугубо личное каждого человека, я делюсь личным опытом!
|
![]() |
![]() |
![]() |