![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Хочу рассказать о новой разработке, благодаря которой у Вас будет возможность спеть караоке одному или вдвоем в любом месте! Для этого нужно иметь karaokebox, телефон и свою любимую колонку. Такую караоке систему удобно взять с собой на вечеринку, принести к друзьям в гости или просто поставить дома и подключить к своей стерео системе. Благодаря качественным микрофонам и оригинальному микшеру yamaha, получается чистый звук. И все это упаковано в очень удобном формате karaokebox. Подробности можно узнать на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#4 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 23
|
![]()
Кстати, други, расскажу вам. Недавно ходили в гости. Вот там колонка JBL (надо уточнить модель), к ней радиомикрофон, на самой колонке eq на мик (нч, вч), и регулятор эффекта. Очень скептично относился к подобным девайсам, как же я был удивлен, когда попросили спеть. Всё вполне себе прилично звучит. Кому интересно могу спросить, что за модель. есть видосы моего "исполнения" )))
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
видево
![]() ну и модель
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
очень интересно ...
я как то играл на улице в беседке у дома юбиляра так он купил джибиэл мобильную ... там запаздывает сигнал не знаю как петь но гитара точно не возможно криво да и с любой музыкальной колонкой не идёт в сравнение jbl partybox 300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я пробовал подключить дешевую колонку из dns, там действительно была задержка. А хорошая jbl колонка не имеет никакой задержки, так что не обязательно иметь громоздкую музыкальную колонку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
можно просто Ростислав
Вес репутации: 19
|
![]()
Всё, уговорил чертяка, продаю всё оборудование, покупаю jbl колонку, дайте две!
![]() Добавлено через 1 минуту А я бегу, теряя резиновые тапочки ![]() Последний раз редактировалось Ростислав; 09.02.2023 в 05:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Ростислав: | Владимир Марченко (10.02.2023) |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Между прочим эти две блютуз колонки друг с другом конектятся и так далее можно гирляндами...)))
У меня знакомый барабанщик купил джибиэлку И тоже переплевался... Пошел сдавать обратно и в итоге купил сони она хоть не тормозит Представляете играть в электронную установку с опозданием звука? |
![]() |
![]() |
Поблагодарили КОРСАКОВ: | Владимир Марченко (10.02.2023) |
![]() |
#10 |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]()
BOSE S1 pro, лучшая из мобильных... Но ссука дорога...
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили D.J.Koks: | КОРСАКОВ (09.02.2023) |
![]() |
#12 |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
|
![]()
Не обязательно, там опционально есть съёмный аккум, часов на 8 работы.
Добавлено через 7 минут частенько работаю со скрипачом, у него такая колонка, втыкает туда радюху для скрипки, и по блюпупу -минуса со смарта. для залов до 100 квадратов и даже больше, отлично звучит, ну на громкости вэлкама, и даже ещё поддать можно и низок приличный для такого размера колонки. Он на этой колонке всегда работает и на улице, и в метро в рамках проекта музыка в метро, ну и в любых залах. Вэлкамы на скрипке себя озвучивает. ну разумеется большие точки втыкает выход из колонки, в аппарат прокатчиков, а колонка всегда как допмонитор. Добавлено через 2 часа 23 минуты Да, там экран уже соединён с корпусным контактом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 часа 25 минут Значит средний 3й контакт не задействуем. Добавлено через 2 часа 28 минут Блин, фотку не в ту тему запостил! Пардон! Но уже не смогу удалить.. время вышло... ![]()
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия... (Charles de Gaulle)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось D.J.Koks; 09.02.2023 в 15:46 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Колонка jbl в комплект не входит :) Это для примера, как одна из самых распространенных сегодня. Вы можете подключить любую колонку или усилитель. А в остальном очень интересно узнать мнение, любая критика приветствуется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
niksap, непонятно зачем покупать фанерную коробчонку за 13000. Не проще упаковать всё в подходящий по размеру чемоданчик из Леруа Мерлен?
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: | niksap (10.02.2023), Владимир Марченко (13.06.2024) |
![]() |
#15 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Мдааа....если такая самодельная херня из фанеры будет стоять в квартире, ни одна тёлка не даст.... Видон у неё стрёмный, капец. Я бы и аниматорам такую срамоту не дал. Сразу понятно, что за уровень у таких аниматоров. Уж, лучше бумбокс
Поблагодарили Калина: | Владимир Марченко (13.06.2024) |
![]() |
#16 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Да, Калина прав. Даже в Советском Союзе самоделки студентов поприличней были. И такое предлагать в наш век 3Д принтеров, бим-технологий... Поработайте над дизайном упаковки.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили limota за это сообщение: | Владимир Марченко (13.06.2024), Калина (14.03.2023) |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Так там весь смысл в продаже этих фанерных коробок. Остальное - пульт, микрофоны, шнуры - просто из магазина. При этом в “караоке систему” даже не входит сам источник караоке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Думаю, там смысл в перепродаже пульта, микрофона и кабелей, а коробка - типа, удобная, переносная упаковка, создающая комплект(дополнительный навар).
На самом деле, удобство и внешний вид весьма сомнительны. Нет ни уплотнений, ни вентиляции, ручек для переноски я тоже не увидел. По сути, нет даже подробного описания этого ящика. Возможно, внешний вид этого предмета органично впишется в интерьер избы 19 века, но для современного дома или квартиры это стрём
Поблагодарили Калина: | Владимир Марченко (13.06.2024) |
![]() |