![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#281 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здоровенный получился. Работы вступают в финальную стадию. Потом испытания и устранение недостатков. Как назло, вышел из строя принтер, мне ещё печатать и печатать....
Дополнительная информация | |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]щ
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 минут Вот так прикол со светящтмся роботом превратился в изготовление динозавров Добавлено через 39 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 13.05.2024 в 20:09 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Капризничает форум после очередного обновления, перестал понимать ссылки с этого фотохранилища.
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
Доделываю второго трицератопса. У второго номера голова намного больше, но легче за счёт того, что я убрал резиновую основу и оставил только поролон
Поблагодарили Калина: | HMZauze (15.07.2024) |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это уже второй трицератопс. После НГ приступлю к третьему. Этот уезжает в Красноярск. Потом у меня в планах сделать велоцираптора. Уже сформировались основные требования к нему: он должен помещаться в легковой автомобиль, у него должна быть подвижная голова и главное - цена не более 100тр Добавлено через 12 часов 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой раптор от мастерской Рашиды имеет цену 265тр. При этом он никак не вертит головой и не имеет жёсткого основания. В художественном смысле выполнен очень круто, а по механике - 0 Я хочу сделать такого же, но за 100тыр, мобильного и подвижного. Не вижу для этого никаких препятствий
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 04.12.2024 в 20:09 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |