![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
ПсЫх
Вес репутации: 0
|
![]()
Помогите,плиз.Скачала хорошую песню,а минусовки нету=(...В интернете искала-не нашла.Сама делать не умею,может кто сможет выручить?...
В нашем мире много псЫхов, Каждый 5-й в мире-псЫх. Говори со мною тише.... Может,я-один из них....=)))(а это так) ![]() Психи,они и на Марсе-психи!=))) Кстати,вот мой блог:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только для френдов,так что вам придется меня добавить ![]() А вот и е-майл! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =))) ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]()
Dead_Soul,
здесь умеют делать минусовки.
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ПсЫх
|
![]()
Весь прикол в том,что автор песни неизвестен=)
Добавлено через 30 секунд *скромно*Поможете?...
В нашем мире много псЫхов, Каждый 5-й в мире-псЫх. Говори со мною тише.... Может,я-один из них....=)))(а это так) ![]() Психи,они и на Марсе-психи!=))) Кстати,вот мой блог:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только для френдов,так что вам придется меня добавить ![]() А вот и е-майл! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =))) ![]() Последний раз редактировалось Dead_Soul; 15.09.2009 в 14:29 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
RockMeister
|
![]()
polina-music,
песня тоже неизвестна, но задавку надо сделать ![]()
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ПсЫх
|
![]()
Если надо,могу лично прислать,т.к. сюда не умею выкладывать.
Слова песни такие: Гонит облака ветер перемен Капельки дождя,как будто слезы Желтый листопад кружит целый день, Облетая белые березы. И осень золотом блестит,преображая день за днем И дарит всем прекрасный вид,и плачет маленьким дождем. Припев:Я люблю холотую осень,листья желтого сентября. Эту радость мне бог приносит и мои друзья. Я люблю эти краски неба,серебристые облака. Не проходит ничто бесследно....Нежные,красивые тона...
В нашем мире много псЫхов, Каждый 5-й в мире-псЫх. Говори со мною тише.... Может,я-один из них....=)))(а это так) ![]() Психи,они и на Марсе-психи!=))) Кстати,вот мой блог:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только для френдов,так что вам придется меня добавить ![]() А вот и е-майл! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
RockMeister
|
![]()
Dead_Soul,
Написано так, как пишут для песен к христианским собраниям. Поищите на их форумах!
![]() |
![]() |
![]() |