![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Ребята!
Как убрать или максимально сделать тише голос в песне? Подскажите, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
ЗвукоМиксер:-)
|
![]()
DART Karaoke Studio CDG - один из путей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Aisor,
+ ко всему выше сказанному, Вайв Лаб-эфект войс аттенюатор всего две ручки не запутаешся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Как это сделать с помощью Аdobe Audition?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ANTIDAV
Вес репутации: 22
|
![]()
Уважаемые модеры, закрывайте тему...
Ну достало уже... Одно и то же... Или прикрепите одну тему в разделе, где ОГРОМНЫМИ словами написать: НЕВОЗМОЖНО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сам по себе.
Вес репутации: 33
|
![]()
VAD,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Ну зачем же закрывать.
Тема же называется "Создание минусовок и..." Есть разные подходы создания фонограмм - многие знают. Кто-то пишет полностью минусовку сам (забивает или с помощью компьютерных технлогий Nuendo, Cubase и т.п.) - получается очень качественно, но это трудоемкий процесс. А как же обычным лабухам, которым сегодня и каждый день заказывают новинки в кабаке (да и писать фонограммы они не умеют). Вот тут и помогают задавки - качественные. Делаются они очень быстро, да иногда и звучат ого-го. Иногда доходит до смешного, на этом форуме (замечательном) предлагают ориг. минуса - слушаешь - это-же задавка, но сделана качественно. И вот здесь (в этом топике) многие задают вопрос как же это сделать ? Всем сейчас хочется быстро и сразу... Многие делают сейчас минуса так , задавливают вокал, потом прописывают задавленные инструменты и от ор. очень мало отличий. Конечно не все фонограммы можно задавить, за них тогда и не надо браться - лучше сделать заново минусовку. Сейчас многие пользуются Adobom для задавки(в этой проге потрясающий алгоритм задавки) , как это делается почитайте здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (глава УХО ГОРЛО НОС): Многие годы мы пользуемся фонками и не подозреваем, что это задавки. Например, послушайте Братьев Грим - Ресницы (приобрел ее года 2 назад). Многим и сейчас она приносит парнас. И таких примеров сотни или тысячи. Кому эта тема не интересна (наверное аранжировщикам, хотя и они иногда "падки" на задав) - в корзину ее ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу что качественые задавки делаются быстро и что бы звучали ого-го надо попотеть ни один час и не один день. И не так оно просто все делается как кажется на самом деле! Не будет такого что подставил "плагин", смикшировал, и тебе прямо в руки готовый фирменый минус... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
zvukoreg,
Вот "парнасовая" песня Шуфутинский - Маша - постоянно заказывают... Качественная задавка - и, кажется , "не полная ерунда..." Конечно, в лоб задавки делать не стоит - их нужно обрабатывать, дописками, эффектами и т.д и т.п. И вот многие хотят знать как задавить и как обработать !!! И эта тема, я думаю, для тех кто не умеет писать (ударение на "а") фонограммы, а петь и работать хотца... И тема эта одна из интерсных для многих - не зря же эти вопросы повторяются регулярно !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
zvukoreg,
У меня одна из партнерш имеет высшее муз. образование (класс фортеп.). А на синтезатор смотрит как на что-то серхсложное и непонятное... А поет супер !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
слава37,
Интересно кто же делал эту задавку? Не интересовался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
слава37,
Просто попробуй сделать эту же задавку (с плюса), вышеупомянутыми способами! Убедишся сам что не так все просто. Харош разводить демагогию... Я свой способ предложил "ручки и ушки" плюс немного терпения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
zvukoreg,
Да я и не спорю, твой способ самый качественный, но суть (не в подъезде) в другом и я привожу примеры. Самые лучшие фонограммы, когда делают профи и с нуля, но многие хотят попробовать новые компьютерные технологии (например задавки) и я привел примеры минусов и могу еще кучу привести примеров. А насчет дискетчиков ты прав и не прав - сейчас подавляющая масса в Москве - дискетчики (или лимитчики, но это другая тема) - работают под фонограмму... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
друзья, не стОит так сурово :)
тема называется все таки "как", а не "хорошо это или плохо?" другое дело, что конкретный ответ на вопрос влечет за собой массу других, вроде "где взять аудишн" "как сделать на нем задавку" "где взять к нему русский хелп" и т.д. на других спец. форумах создаются ФАК_и, чтобы не нервировать постоянных "жителей". хороша ли задавка, можно ли ею пользоваться и иже с ними вопрос для отдельной темы, поскольку он неоднозначен. многих задавки устраивают. и хорошо. нередко бывает, что человек чувствует себя хорошо, пока ему доброжелатель не скажет, что ему на самом деле плохо :) бывают ситуации, когда минус нужен на один раз. например, предварительный заказ на свадьбу. что же я буду тратить свое драгоценное время на создание качесвенного минуса? особенно если осталось полдня. и никто заметьте НИКТО из пьяной толпы не скажет ничего про "антифазу" :) убедился не раз на личном опыте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Daddy777,
Согласен... У меня задавки даже проходили на областных конкурсах (где сидели ... страшно сказать: НАРОДНЫЕ АРТИСТЫ СССР и... первые места...) Все это просто интересно и ново, а закрывать тему или не закрывать - решит админ. Просто этот вопрос появляется каждую неделю, т.е. многих это интересует. P.S. А программы скачать и хелпы на русском сейчас это не проблема - могу дать ссылки... Хотя я этим почти не занимаюсь - прошу людей быстро сделать фонку , а если не быстро, то плачу большие деньги или сам иду в студию и пишу (но это столько времени забирает). Спасибо хоть этому сайту за помощь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
слава37,
нуу мне то "руссификаторы" и хелпы ни к чему, я и в оригинале разберусь, будь то на англицком или немецком. а вот другим можно было сделать раздел ФАК и ссылки на хелпы и руссификаторы. по опыту других форумов могу сказать, что сильно разгружает от надоевших вопросов. в крайнем случае отсылают очередного новичка в ФАК, на чем тема и закрывается. проблема лишь в том, что созданием ФАК_а должен кто то заниматься :) |
![]() |
![]() |
![]() |