![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Композитор
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Игорь
Вес репутации: 25
|
![]()
alex395,
Отправил на почту.
Меня зовут Игорь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помощь в организации работы с Adobe Audition [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форум Adobe Audition (Cool Edit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - заходите. ......... cjkj - мой брат Сергей.[/LEFT] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Игорь
Вес репутации: 25
|
![]()
Нужно... И ещё нужен сэмпл упавшего на пол мыла с выражениями того, кто на это мыло наступил, и комментариями очевидцев... (не нарезка - одним файлом)
![]() P.S. Может кому ещё пригодится - звук грома. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меня зовут Игорь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помощь в организации работы с Adobe Audition [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форум Adobe Audition (Cool Edit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - заходите. ......... cjkj - мой брат Сергей.[/LEFT] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |