Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
23.03.2010, 02:30 | #1 |
МузыкоПисака
Вес репутации: 15
|
Запись минусовок,аранжировки,композитор.
Вот решил и свои пять копеек вставить
Запись минусовок с оригинала(любого качества), создание аранжировок с нуля, написание музыки. на первом месте - творческий подход и качество!!! ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОРРЕКТИРОВКА материала под конкретного исполнителя! Сроки и цены в зависимости от сложности. БЫСТРО - КАЧЕСТВЕННО - НЕДОРОГО. Выберите ДВА варианта. Высылаю готовые минусовки по e-mail или почтой на СД.(Возможно мультитреком в формате Wav) Способы оплаты - банковские переводы. Демо можно послушать тутычки: Демо 1 - студия MAGNUS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Здесь моя музыка и аранжировка на стихи других авторов) Демо 2 - студия MAGNUS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Здесь мои музыка, стихи и аранж под заказ-(пою я -для заказчика)) Демо Минусовок 1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Демо Минусовок 2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Это нарезка из минусовок популярных исполнителей, а так же ремейки на некоторые старые песни). |
Поблагодарили Magnusstudio: | Андрей Буслаев (19.05.2010) |