![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 | |
Zab
Вес репутации: 49
|
![]() Цитата:
Причём здесь Acer?????????? Работаю на асере третий год,Индиго стала с пол тыка и никаких малейших нареканий за этот срок (это подтвердят все те,кто на них работает),а чьё то мнение основанное на том - одна бабка сказала - не является истиной.Посмотрите по сервисным центрам и увидете,что в ремонте асеров ничуть не больше чем именитых брендов. Ну а если кому то не повезло,это не означает что всё говно. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 |
Деловой
Вес репутации: 21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]()
smock,
подскажите пожалуйста по ECHO INDIGO IO попробовал вчера установить "EchoEneCardbus_July_2006.exe" , так ниче не устанавливается, не хочет. Вы еще говорили что надо какую то галочку поставить, можно конкретнее, а тоя не очень спец, но очень хочу сделать это... Может надо еще че нить настроить, перед непосредственной установки этой exe-шки? Есди можно, подскажите более подробно как это делается... у меня бук Dell Latitude D620. Еще, я писал в другой теме, у меня вообще не загорается индикатор/лампочка на корпусе карты, хотя звук через нее идет, хорошенький (но со скрипом :) ) Может знаете причину? Огромное заранее спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Деловой
|
![]()
iav,
При запуске "EchoEneCardbus_July_2006.exe" комп просится перезагрузиться. Перезагрусись! И потом должно выскочить окошко, в нём надо поставить галочки. И всё должно работать. Попробуй скачать последний драйвер с сайта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Indigo, Indigo io, Indigo dj (PCMCIA Type II Cardbus) По идее сначала ставится драйвер, а потом подключаешь карту! Но я как то прозевал и ставил дрова с подключённой картой, всё стало нормально! У меня лампочка горит. Может светодиод навернулся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
"И это пройдет..."
|
![]()
smock,
благодарю за помощь. Вечером попробую еще раз, надеюсь все получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
"И это пройдет..."
|
![]()
smock,
осмотрел внимательнее, оказывается у меня не оказалось в PCMCIA ни одного из чипсетов (как я понял они так называются) (ENE-710, ENE-720, ENE-1410, ENE-1420). У меня стоит другой: (O2Micro OZ6912/601/711E0 CardBus/SmartCardBus Controller). Никто не знает как с ним бороться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
"И это пройдет..."
|
![]()
сегодня юзаю второй день ECHO INDIGO IO
Слушал несколько часов подряд разные композиции, тресков тьфу-тьфу-тьфу ни разу не услышал. Dell Latitude D620, RAM 2gb, Core 2 Duo, 2.16 Ghz, PCMCIA. Vista Ultimate. Indigo подружилась с Вистой с первого раза. Драевера поставил с сайта, самые последние "IndigoSetup_8.2_Vista.exe" Кстати, я раньше здесь на форуме жаловался на встроенный звук. Так вот, обезъяна, поменял просто драйвера для звуковухи (валялись SigmaTel, так удалил нафиг), поставил 2,09 Definition Audio и пошел классный звук, и низа, и высокие, разница небо и земля... Сейчас сравниваю качество внешней и встроенной, и честно говоря, в моих наушниках (они левенькие) разницу не так сильно ощущаю... Индиго звучит плотнее, но не на много... Завтра подключю к АС и посмотрю разницу. Здесь кто-то писал что качество зависит от всей цепочки и если у меня наушники плохие, то разницу и не услышу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
"И это пройдет..."
|
![]()
привет всем
Сегодня послушал Echo Indigo через аппарат. Звучит отличный ![]() ![]() тресков вообще не слышал... Спасибо огромное всем которые помогли мне разобраться в данном вопросе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Деловой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
и по сравнению с м-аудио)) (во всяком случае solo fw)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
"И это пройдет..."
|
![]()
smock,
спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
"И это пройдет..."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты "EchoEneCardbus_July_2006.exe" где ее можно скачать .Или если возможно скиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не могу ни где скачать спасибо Последний раз редактировалось hef2; 29.10.2020 в 10:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
учиться,учиться,учиться
Вес репутации: 20
|
![]()
Какие патчи???У меня три ноута aser-toshiba-dell +macbookpro разных возрастов+торкал карту ещё в несколько ноутов,нигде и никогда не было не единого бага.Токаешь карту,ставишь драйвер и всё .Просто идеально работает!! И так лет 10 наверно!!!
Macbookpro,Ipad 4 & Apple AirPort Express,dj control hercules instinct Roland vm 3100 pro.RCF ART 705 AS+RCF ART 312a mk 3.Ev zx5+Q1212. AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54 |
![]() |
![]() |
![]() |