Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта


Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 15:43   #41
Понятой
 
Аватар для Senia
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: г.Пушкино
Сообщений: 3,556
Поблагодарили: 963
Вес репутации: 32
Репутация: 1200
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Papa
Когда я запускаю эту утилиту,выдаётся вот такой текст:
did not find any appropriate Cardbus chipsets
,типа не находит подходящего чипсета...
У меня такая же хрень.Несколько раз пытался,всё никак.
Там же прочёл следующее


To check the manufacturer of your Laptop's PCMCIA controller,
look in the PCMCIA Controller section of Device Manager.
To do this, select START - Control Panel - System,
then select the Hardware tab and click the Device Manager button.
In the Device Manager Window, click the plus sign next to PCMCIA Controllers.
Look and see if the entry matches one of the following:
(ENE-710, ENE-720, ENE-1410, ENE-1420). If you have one of
these 4 ENE brand chipsets and are experiencing audio playback problems with
your Echo CardBus product then this utility may be able to fix the problem
.

Из чего мне кажется следует,что эта примочка только для
упомянутых здесь контралёров.У меня к примеру Texas Instruments... поэтому и не находит програмка то чё ей надо.
У меня всё пашет Просто хотел поставить до кучи.
Мож я ошибаюсь???Но немогу коректно перевести данный текст.Если кто может,подскажите
дословный перевод.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Senia вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 09.03.2007, 08:21   #42
Иркутяночка
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 684
Поблагодарили: 91
Вес репутации: 18
Репутация: 169
По умолчанию

smock,
у меня Асer и indigo-
всё работает как по- маслу.
Сначала тоже были траблы-
муж чего -то там скачал с нета переустановил-
сейчас нет никаких проблем
Tanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 00:13   #43
Деловой
 
Аватар для smock
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Севастополь
Сообщений: 1,044
Поблагодарили: 101
Вес репутации: 19
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tanya
Сначала тоже были траблы-
муж чего -то там скачал с нета переустановил-
сейчас нет никаких проблем
Об этом и тема!Что поначалу были траблы... А потом чё то там скачал из инета, и они решились(см. выше)
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~~~~~~~~~~~~~~~~
Дуэт "Star Magic"-Севастополь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
smock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 03:25   #44
бывалый
 
Аватар для DYA
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Краснодарский кр.
Сообщений: 224
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Привет. Как насчёт "ASUS A6M"?
DYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 02:17   #45
Деловой
 
Аватар для smock
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Севастополь
Сообщений: 1,044
Поблагодарили: 101
Вес репутации: 19
Репутация: 101
По умолчанию

И снова я! Ситуация такая:Та же добрая славная indigo, но ноутбук с грёбаной Vista! Ставлю дрова скачанные с сайта 7.3 то есть последние, и 8-е тоже пробовал.Но в ответ тишина - не работает карта, хоть тресни! Звук идёт из родных динамиков ноутбука, но никак не из карты! Вот текст, который выдаётся при установке дров на Vista.Как я понял, речь о каких то проблемах! Кто силён во вражьей мове переведите, пожалуйста!!! И кто столкнулся с новой войной Indigo и Vista маякните!!! Очень жду!!!
Echo Digital Audio Corporation
Windows Vista Support

Windows Vista features a completely new audio architecture. This new architecture affects any application that uses DirectSound, wave/MME, or the new Vista audio interfaces. Applications that use ASIO are unaffected and should work as before.


Please remember the following when using Windows Vista with your Echo hardware:

- Using the sample rate lock in the console may result in applications playing or recording at the wrong sample rate.

- Wave device configuration and PureWave are still supported. To change the wave device configuration without restarting the computer, you need to run the console as an administrator. To do so, right-click on “Show all console windows” and select “Run as administrator.”

- Setting the device name in the console does not affect the name displayed for the audio devices.

- Windows Vista allows you to select the preferred sample rate for playing and recording. If you are using multiple audio applications at the same time, ensure that the preferred sample rate is set to the correct rate for each playback and record device in Vista’s “Sound” control panel.

- Surround sound delay management is not supported in Windows Vista.

- In Vista, you may hear glitching with Windows Media Player. If so, try changing the preferred format to a lower sample rate in Vista’s “Sound” control panel.


Please be aware that not all audio applications have been updated for Windows Vista and may not behave properly. Some may require you to run them with administrator privileges.

Finally, because this is a new operating system, there are bound to be problems lurking that haven’t yet been discovered. Please be patient and clear when talking to our tech support.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~~~~~~~~~~~~~~~~
Дуэт "Star Magic"-Севастополь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
smock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 09:55   #46
Понятой
 
Аватар для Senia
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: г.Пушкино
Сообщений: 3,556
Поблагодарили: 963
Вес репутации: 32
Репутация: 1200
По умолчанию

Даааа!!!!Дела.....Всё больше убеждаюсь,что сия ВИСТА шипко проблемная
вещь.Ну ладно с ломаными программами не дружит,но с лицензионным
оборудованием..... это слишком.Хотел себе ноут поменять,а новые
все идут с ВИСТОЙ,а переставлять в ручную каждый раз облом....
Вот и сижу пока на ХР....Чуть,что вставил "реанимитор" который был
в комплекте и через 40 минут ноут как с покупки
Пардон,что не совсем по теме вопроса.....
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Senia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 11:05   #47
Деловой
 
Аватар для smock
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Севастополь
Сообщений: 1,044
Поблагодарили: 101
Вес репутации: 19
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Senia
Хотел себе ноут поменять,а новые
все идут с ВИСТОЙ,
Дык, вот и я о том же! Вражья сила из под нас, из под ног XP выковыривает и покою не даёт!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~~~~~~~~~~~~~~~~
Дуэт "Star Magic"-Севастополь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
smock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 11:16   #48
Понятой
 
Аватар для Senia
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: г.Пушкино
Сообщений: 3,556
Поблагодарили: 963
Вес репутации: 32
Репутация: 1200
По умолчанию

smock,
Это точно,а хоть бы выбор предоставляли....что ли..
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Senia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 13:15   #49
Деловой
 
Аватар для smock
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Севастополь
Сообщений: 1,044
Поблагодарили: 101
Вес репутации: 19
Репутация: 101
По умолчанию

Ура! Вопрос снят!!!! Я ЧАЙНИК!!! Не переназначил устройство воспроизведения в звуковом микшере Как только это было сделано, всю головную боль сняло как рукой!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~~~~~~~~~~~~~~~~
Дуэт "Star Magic"-Севастополь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
smock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 15:37   #50
Понятой
 
Аватар для Senia
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: г.Пушкино
Сообщений: 3,556
Поблагодарили: 963
Вес репутации: 32
Репутация: 1200
По умолчанию

smock,
Поздравляю!!!!....
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Senia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 15:56   #51
Деловой
 
Аватар для smock
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Севастополь
Сообщений: 1,044
Поблагодарили: 101
Вес репутации: 19
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Senia
Поздравляю!!!!....
Спасибо!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~~~~~~~~~~~~~~~~
Дуэт "Star Magic"-Севастополь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
smock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 18:59   #52
Местный
 
Аватар для rtep61
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 216
Поблагодарили: 26
Вес репутации: 16
Репутация: 13
По умолчанию

Имею бук Acer 5056 и звуковуху Echo Indigo I/O.
Вставил звуковуху в слот - не работает. Покопался в инете - нашел описание проблемы. Оказывается данная звуковуха не работает с контроллерами pcmci фирмы ENE. На сайте Echo лежит так называемый драйвер-фильтр, который позволяет совместиться 2-м железкам И все довольные, и все у всех работает, только не у меня ((

Устройство находится, драйвера ставятся, но в диспетчере задач появляется - но не включается с кодом 10.
Как заставить это все работать правильно?
Пробывал и на Win XP и на Win Vista :(
__________________
Ансамбль и тамада в Воронеже - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rtep61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 19:04   #53
Местный
 
Аватар для rtep61
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 216
Поблагодарили: 26
Вес репутации: 16
Репутация: 13
По умолчанию

Уже и не знаю что продавать? Ноут или звуковуху. Внутренняя карта фонит в колонках, но в наушниках не слышно фона?!
__________________
Ансамбль и тамада в Воронеже - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rtep61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 13:21   #54
Местный
 
Аватар для Женя басист
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Ставр край Ессентуки
Сообщений: 228
Поблагодарили: 99
Вес репутации: 15
Репутация: 12
По умолчанию

Здраствуйте господа музыканты!
Я отдал индиго обратно в магазин, вместо нее взял М-аудио юэсби и забыл про индиго.
Женя басист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 05:16   #55
Music MASTER
 
Аватар для Заздравный
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Студия
Сообщений: 434
Поблагодарили: 62
Вес репутации: 15
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя басист Посмотреть сообщение
Здраствуйте господа музыканты!
Я отдал индиго обратно в магазин, вместо нее взял М-аудио юэсби и забыл про индиго.
А чем, позвольте полюбопытствавать, Вам так индиго не угодила???
__________________
Заздравный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 04:36   #56
Местный
 
Аватар для Женя басист
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Ставр край Ессентуки
Сообщений: 228
Поблагодарили: 99
Вес репутации: 15
Репутация: 12
По умолчанию

Здраствуйте Заздравный!Спасибо за ответ!У меня ноут Фуджи-симонс,средний по параметрам,взял индиго в Москве, живу в Ессентуках,со всеми накрутками обошлась в 5600,привезли мне ее до дома,вставил в псмсиа,вошло прекрасно,поставил дрова,все заработало.Решил проверить,перегрузил,стала трещать.Мучился неделю,с сайта дрова качал,на работе чуть по морде не получил за эксперименты,виндовс возвращал на несколько дней назад,в клеанере переустанавливал дрова,удалял все связанные с ней файлы,винду переустанавливал-трещит.Позвонил в магазин и поменял на М-аудио.А она еще лучше.Вот так закончилась моя эпопея.Мне нужно заниматься работой,а не народным творчеством,некогда.(Papa) меня поймет-ремонт,двое детей,один уже в кабаке поет и не плохо,кстати оба сына перевелись с аккордиона 3 курс на 1 вокал младший на 1 дир-хор старший.Некогда эксперементами заниматься,молодым у нас дорога.
Извини если что.
Женя басист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 04:47   #57
Заблокирован
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1,414
Поблагодарили: 12
Вес репутации: 0
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivkarm Посмотреть сообщение
Aceр часто не совпадает со звуковухами но у Сереги вообще нонсонс скорее всего он сразу не загружает дрова как надо а после спящего режима ставит сам на место все,Блин я лично это видел нонсонс!Мы уже мою карту попробовали тоже самое,Асер не надо покупать!!!
Цитата:
Асер не надо покупать!!!
Но если уже купил, то не нужно покупать индиго
Тolyаnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 04:49   #58
Заблокирован
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1,414
Поблагодарили: 12
Вес репутации: 0
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя басист Посмотреть сообщение
Здраствуйте господа музыканты!
Я отдал индиго обратно в магазин, вместо нее взял М-аудио юэсби и забыл про индиго.
Такая же история
Тolyаnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 04:51   #59
Заблокирован
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1,414
Поблагодарили: 12
Вес репутации: 0
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Заздравный Посмотреть сообщение
А чем, позвольте полюбопытствавать, Вам так индиго не угодила???
индиго лучшая звуковуха?
Тolyаnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 12:35   #60
Music MASTER
 
Аватар для Заздравный
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Студия
Сообщений: 434
Поблагодарили: 62
Вес репутации: 15
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тolyаnich Посмотреть сообщение
индиго лучшая звуковуха?
Я не говорил, что она лучшая, но в плане работы в кабаке, где нужна мобильность, а не возня с удавами, она свои деньги на 150% оправдывает
Воткнул её и вперёд, и не каких соплей!!!
__________________
Заздравный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 00:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.