![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Господа ремонтники, радиотехники, специалисты и просто любопытствующие, кому из вас приходилось ковыряться в ручных трансмиттерах SHURE BLX2? Меня крайне интересует устройство его антенны.
Широко известно, что самыми распространенными антеннами в ручных трансмиттерах являются спирально навитые посеребрённые, а иной раз по слухам и вообще серебряные, проволочки а иногда ленты металла (EW G3-G4, SLSD, ULXD, некоторые китайцы) Иной раз встречается экономия в виде антенны-дорожки травленной прямо на печатной плате (Октава). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у SHURE BLX2 в торце корпуса трансмиттера нет места для спиральной антенны. Я, честно говоря, несколько раз разбирал их, хотя и не полностью и антенны как таковой не увидел. Растолкуйте мне пожалуйста, как это решено в данном случае?