Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
26.02.2012, 10:13 | #22 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте, уже не знаю что делать как делать. нервов не осталось. Люди добрые помогите установить плагин какой нить. все версии АА устанавлял вот ни в какую не устанавливается плагин.
Итак на данный момент стоит версии АА 3,0 (Виндовс 7) 1,Скачиваю плагин, устанавливаю на комп. 2,Открываю АА. Делаю Enable Direct X 3. добавляю папку ВСТ. Указываю путь. Нажимаю ДА 4,Ничего не приходит.А ВСТ - Манаджер пуст( Помогите( |
26.02.2012, 13:22 | #24 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Буду благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мой маил. буду ждать. потом еще один вопрос. только что вроде установил плагины. появляются они в АА, просто теперь как назло в любом подразделе в какой не захожу нету пресетов( П.С. буду ждать твои waves |
|
27.05.2024, 04:02 | #26 |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
Пропадают DX-плагины, при установке VST-плагинов в Adobe Audition 3
Всем доброго здравия. Установил пакет WAVEs в Adobe Audition 3, DX-плагины видны и работают. После установки дополнительных VST плагинов, указал путь в директории, а также к папкам WAVEs, DX плагины WAVEs пропали, остались только VST плагины.
|