Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта


Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2021, 08:50   #81
Местный
 
Аватар для rew432
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,755
Поблагодарили: 1,280
Вес репутации: 12
Репутация: 40
По умолчанию

У нас два ксеона на серваках. Вопрос - какой будет предпочтительней, больше ядер и потоков, или больше тактовую? Сколько ядер понимает ПО? И еще, хочу конечно купить вавесовский интерфейс , но , если без него, например РМЕ какую нить - смогу я получить нечто приемлемое? Говорят само наличие сети WSG чудеса творит с обыкновенными картами...

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 13 минут
Если только 8 ядер - и чтобы корпус 2 U вот нееплохой вариант
E5-2618L v3
Всего 75 ватт, послабее конечно E5-1680 v3, зато можно вентилятор плоский и корпус поменьше...Интересно в 1 U можно уложится?

Добавлено через 1 минуту
Если только 8 ядер - и чтобы корпус 2 U вот нееплохой вариант
E5-2618L v3
Всего 75 ватт, послабее конечно E5-1680 v3, зато можно вентилятор плоский и корпус поменьше...Интересно в 1 U можно уложится?

Добавлено через 5 часов 11 минут
В общем только ядер видит.

Последний раз редактировалось rew432; 31.07.2021 в 14:02 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 06.08.2021, 17:09   #82
Местный
 
Аватар для rew432
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,755
Поблагодарили: 1,280
Вес репутации: 12
Репутация: 40
По умолчанию

Ну что в общем разобрался я более менее во всем, и готов уже купить вавесовский интерфейс. Последний штрих так сказать. Как ваше мнение вавесы vs Apollo?

Добавлено через 1 час 36 минут
Антилопа еще появилась какая-то.... Кто знает?

Последний раз редактировалось rew432; 06.08.2021 в 18:45 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2021, 16:05   #83
Местный
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 829
Поблагодарили: 582
Вес репутации: 0
Репутация: 8
По умолчанию

rew432,
Под живняк - лучше вэйвс нету.
__________________
Behringer XR18, XR16, XR12, RME HDSP 9632, Genelec 8030A
remountier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2021, 07:15   #84
Местный
 
Аватар для rew432
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,755
Поблагодарили: 1,280
Вес репутации: 12
Репутация: 40
По умолчанию

Слушай. у тебя RME HDSP 9632, такую же присмотрел домой, а ты не пробовал ее по АсиоСаундгрид запускать? задержки какие?
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2021, 10:59   #85
Местный
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 829
Поблагодарили: 582
Вес репутации: 0
Репутация: 8
По умолчанию

rew432,
Нет. Не пробовал - незачем.
__________________
Behringer XR18, XR16, XR12, RME HDSP 9632, Genelec 8030A
remountier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2022, 20:30   #86
Местный
 
Аватар для rew432
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,755
Поблагодарили: 1,280
Вес репутации: 12
Репутация: 40
По умолчанию

Ну что ж, я похоже дожил до такой системы. Завтра первая репетиция и потом на ней работа. Крайне нравится. У меня пульт то не плохой, но тут рулить намного точнее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от remountier Посмотреть сообщение
rew432,
Нет. Не пробовал - незачем.
Тоже крутил вертел, дорого блин, но может выгорит по деньгам. DSPRO StageGrid 1000 .

Последний раз редактировалось rew432; 17.01.2022 в 20:33 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2022, 09:57   #87
Местный
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 829
Поблагодарили: 582
Вес репутации: 0
Репутация: 8
По умолчанию

rew432,
Цитата:
Ну что ж, я похоже дожил до такой системы.
Поздравляю!
Обязательно пиши про опыт использования и стоимость владения.
__________________
Behringer XR18, XR16, XR12, RME HDSP 9632, Genelec 8030A
remountier вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили remountier:
rew432 (09.02.2022)
Старый 18.01.2022, 19:34   #88
Местный
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 4,142
Поблагодарили: 3,324
Вес репутации: 15
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Ну что ж, я похоже дожил до такой системы. Завтра первая репетиция и потом на ней работа. Крайне нравится. У меня пульт то не плохой, но тут рулить намного точнее.

Добавлено через 3 минуты

Тоже крутил вертел, дорого блин, но может выгорит по деньгам. DSPRO StageGrid 1000 .
Расскажи подробней, что куда и как
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha Stylus:
rew432 (09.02.2022)
Старый 09.02.2022, 15:53   #89
Местный
 
Аватар для rew432
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,755
Поблагодарили: 1,280
Вес репутации: 12
Репутация: 40
По умолчанию

Короче обломалось у меня все. Вернее как всю систему настроил, по протоколу саундгрид все работает безупречно , очень удобная штука, сетевым проводом соединяешь рек с роутером и все.
А проблема в том что все входные инструменты трещат. такой цифровой треск, на входах, причем только на входах, внутри в системе по АСИО например без проблем. Это или интерфейс бракованный DSPRO StageGrid 1000, или все таки хитрые Вавесы таким макаром прикрывают лазейку с халявным серваком. Неделю бился , не победил. Трещит и все по входу, особенно бас гитара. Вокал то почти незаметно...Как будто перегруз легкий..Менял и версии Вавесов и прошивку сервака...Не помогает. Или я дурачок, но воевать уже нет ни сил ни желания.
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 16:01   #90
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,949
Поблагодарили: 6,239
Вес репутации: 15
Репутация: 116
По умолчанию

Настройки клока проверяйте, одно устройство должно быть Мастер Клоком, все остальные - ведомые.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
rew432 (09.02.2022)
Старый 09.02.2022, 16:49   #91
Местный
 
Аватар для rew432
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,755
Поблагодарили: 1,280
Вес репутации: 12
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Настройки клока проверяйте, одно устройство должно быть Мастер Клоком, все остальные - ведомые.
Ну это да, интерфейс мастером стоит остальные слейвом. Оно бы и не работало по другому наверно. Или возможен такой конфликт? Завтра проверю...Там получается интерфейс, хост компьютер, на котором вавесы и ЛВ стоят и собственно самопальный сервак, который с флешки загружается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты
Сервак кстати встал тупо на ноунейм китайскую мамку с Ксеоном за 20 долларов с али. Тащит нормально.

Последний раз редактировалось rew432; 09.02.2022 в 16:53 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 18:09   #92
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,949
Поблагодарили: 6,239
Вес репутации: 15
Репутация: 116
По умолчанию

Кабель экранированный? Свитч неуправляемый? От сервера до свитча не более 10 метров?
Кабель меняли? Свитч меняли?
Какой такой роутер, нужен неуправляемый гигабитный свитч.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 20:44   #93
Местный
 
Аватар для rew432
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,755
Поблагодарили: 1,280
Вес репутации: 12
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Кабель экранированный? Свитч неуправляемый? От сервера до свитча не более 10 метров?
Кабель меняли? Свитч меняли?
Какой такой роутер, нужен неуправляемый гигабитный свитч.
Продумал роутер то в режиме свича по любому работает. К нему еще удаленный стол я прикрутил, так удобно ремоут на ЛВ... Думаете в нем дело? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось rew432; 09.02.2022 в 20:57
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 21:06   #94
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,949
Поблагодарили: 6,239
Вес репутации: 15
Репутация: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Думаете в нем дело?
Бывают варианты. Попробуйте свитч, а в него, если надо - уже роутер.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 06:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.