Просмотр полной версии : Рэковые кейсы для транспортировки.
Хочу собрать удобный рэк. Присмотрел вот это:
Proel multikr24 (19")
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
подсветка рэка
рэковые розетки для света
просто розетки
Какие еще штучки, винтики болтики могут пригодиться?
Или я сам все гениально придумал... :biggrin:
PS
Затолкать в него надо 2 усилка (по 15 кг), Soundcraft m4, tc m350, кроссовер, предусилитель, деку (может быть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1169882m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1169882.htm)
Рэк нужен разборный, чтобы в машину помещался (хоть как-то)
Для стационара удобно,а если перевозка?:wink:
Си-рожа, по этому я и выбрал пополамораскладной :aga:
На 2-х машинах увезем, а если на одной (что очень редко), то винтики удобные подобрать надо, чтоб не сложно раскрутить было.
Владимир Марченко
06.05.2010, 11:48
Я бы ящицки посомтрел, есть консольные, с креплением с трёх сторон. Спереди, сзади и сверху. выглядит, например, так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только вот пластик оказался хрупким. Или вот такой кнструктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] показан "джедайский" вариант, но можно расширять. аналоги есть и у Proel. А вот рамка будет неудобной, и крепление быстро износится, проверено.
Чемоданы надо таскать и ставить на что-то, и обработка под пультом будет. Постоянно присядать и изгибаться, даже для того, чтобы темп "настучать".
крепление быстро износится
Меня тоже смущают эти 2 средних болтика.
maestro116
06.05.2010, 16:35
Тут уж- кому как удобней. :rolleyes:
ИМХО, подобные стойки подойдут для кратковременной стационарной работы (пример- выездной недельный ежегодный фестиваль- indoor чего то там), весьма нечастых open air, кабацкого стационарного аппарата, но- отнюдь не туровые, то бишь- для частых разъездов, чуть не несколько раз на дню монтажа-демонтажа...развалится на первой неделе...или слоны придавят чем нибудь в перевозке,и- кирдык нежной пространственной форме, потому как обезьянам через пару дней надоест разбирать- собирать стойку до винтика. Проверено, ёпст...:)))) Потом , видишь, рэк "плоский", что тоже -не очень. Крытый туровый рэк- кейс совершенно другое дело. Каггрицца, и в огне не горит и в воде не тонет.
maestro116,
в воде не тонет
Это ты о чём,старый?:biggrin:Приветон!!!:pivo:
maestro116
06.05.2010, 17:41
А было дело.:aga: Не буду рассказывать предысторию, просто пару рэк-кейсов с обработкой и другими хитрыми примочками вылавливали из воды. Убедились: Однако- плавает! Ничо так- выловили, пресной водой сполоснули, насухо вытерли. С замиранием отщелкнули бабочки- СУХО!:vah: Вот такие вот делымс...:biggrin:
Владимир Марченко
06.05.2010, 20:44
AlexVRN,
А я, хитрая морда, для этого использую стойку по типу клавишной. Ну или посмотреть у SKB высокий сборный рэковый кейс. Когда везёшь 3 ящика, а когда работаешь-один высокий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот здесь, например. Там ещё есть всякие полочки-ящички-колёсики. В общем, смотреть и облизываться...
А чтобы темп настучать - можно педальку или кнопку на проводе в удобном месте прикрутить, как я на работе делал
Владимир Марченко, нижнее фото- это то, как сделано сейчас. Хочу еще удобнее, чтобы провода не дергать из усилков (под стойкой) и фонариком на пульт не светить.
Туров нет. 2 раза в месяц на свадьбу или банкет. Передвигаться только в кафе из угла в угол, или в кладовку.
maestro116, я сам себе и слон и обезьяна. Так что обращаться обещаю аккуратно. :aga:
PS
Были бы в нем 2 съемные распорочки сзади, от верхней точки к основанию... я бы даже не думал.
Yulianovich
07.05.2010, 07:23
AlexVRN,
Александр, нормальный сетапчик!:ok: Его в туровый рэк и все дела. Если носишь сам, так уси отдельно, тоже в рэк на 4U. Да, цена может и кусается, но такие вещи покупаются раз. А вот эти все подсветочки\резеточки неоправданно дорого стоят. IMHO. У меня подсветка в рэке сбоку ни прищепке. А на питалово во внутрь на много дырок блок прикрутить и все дела.
Владимир Матвийчук
07.05.2010, 12:30
А если переделать медицинскую тумбочку?
maestro116
07.05.2010, 13:51
Можно и кресло стоматологическое, ваще- класс! И подсветка бестеневая, и полочки (рэк-маунт) поворотно-передвижные, классный сверхскоростной DREMEL (бормашина), через шланчик поддува дать горячий воздух- готовый фен для SMD-деталей, оловоотсос тут-же, через споласкиватель организовать подачу виски там, коньячку. А главное- как в сидушке закочумать то можно!:vah:
Заздравный
07.05.2010, 15:20
Можно и кресло стоматологическое, ваще- класс! И подсветка бестеневая, и полочки (рэк-маунт) поворотно-передвижные, классный сверхскоростной DREMEL (бормашина), через шланчик поддува дать горячий воздух- готовый фен для SMD-деталей, оловоотсос тут-же, через споласкиватель организовать подачу виски там, коньячку. А главное- как в сидушке закочумать то можно!:vah:
:biggrin::biggrin::biggrin::ok::ok::biggrin:
SANDRO77
07.05.2010, 19:03
AlexVRN,
У нас один кулибин сделал вот это. Очень быстро складывается-и в машину!Если интересно,есть еще фотки с др ракурсов.Я себе уже сварил такую же[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1123674.jpg
Владимир Матвийчук
07.05.2010, 20:44
maestro116,
Можно и гинекологическое кресло. А я тумбочку уже домой припёр - там сборка капитальная и нержавейка с алюминием. 20" ширина - считай, заготовка с припусками. 8U поместится. Обошлась в бутылку коньяка.
Nikich 777
07.05.2010, 22:25
Если носишь сам, так уси отдельно, тоже в рэк на 4U
Или если выезжаешь на точку, где стоит свой комплект звука. Тогда берешь только привычную любимую обработку с пультом и :ok:Очень быстро складывается-и в машину!
главный минус в том, что каждый раз нужно заново комутировать/раскомутировать весь сетап. А если это не ограничиваеться только пультом и ноутом (минидиском), а там еще компрессоры, дилей, холл (два отдельных прибора), подавитель, процессор управления АС, да базы радюшников и мониторов. ТО весь кайф пропадает. А так, как подставка переносная :ok:А вот эти все подсветочки\резеточки неоправданно дорого стоят
:aga::frown:я поэтому вторую сам делал (первая на халяву досталась)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только вот пластик оказался хрупким
Да в принципе, если не швырять/не бросать то вполне нормально. Но только реально не удобно, что всеравно под него тумбочку корячить надо. А ставить под нее пару тройку реков - у меня в них и поставить то нечего.. Я поработал на такой, ща возвращаюсь к своейй старой проеловской стойке. Сшил на нее чехол не пробиваемый. И для транспортировке апарата усилки в ней не закрепляю, везу отдельно елси нужны, и на точке просто "прихватываю" по быстрому на пару винтов, а не нужны, дык просто и не беру. А вот все остальное скомутировано в ней.приехал, провод в сеть и к концам и в бой. Разъезды не очень часто бывают, два - три в месяц. А работать на ней - одно удовольствие. Стоит крепко, никаких тумбочек - подставок собирать не нужно.
Минус: не пополамораскладная (юзал такую - не понравилось по некоторым причинам), поэтому нижняя часть, не занятая приборами, занимает транспортное место просто как подставка. Но так как транспортные проблемы для меня давно отошли далеко от первого плана (на первом качество и удобство непосредственно работы), то и фиг с ним. Все равно пара колонок, да пара сабов, да свет, да куча всего еще.. тигру, как говорится, полоской больше - полоской меньше..:smile:
Нашел стойку под чемодан :smile:
Нашел стойку под чемодан :smile:
Это тема.:ok:Взял бы такую под рэк,только нету на Украине.Надо на радиорынок сгонять:biggrin:
Владимир Марченко
10.05.2010, 14:12
Нашел стойку под чемодан
Вариант!
ZAleksandr
12.05.2010, 11:27
Ребята все эти ящики стойки больших денег стоят, если руки правильно растут можно и самому что нибудь сотворить, 4 доски ламината, несколько метров уголка, болтики, саморезы, кусок декры, и вот результат дешево и сердито [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/1155998.jpg ноут ставлю на стойку для акустики, а под рек сделал стойку типа клавишной только маленькую
Владимир Марченко
12.05.2010, 20:09
Z Aleksandr,
Классно, только вот паять я умею, а вот с деревом и металлом как то не сложилось. Готовые как раз для меня.
ZAleksandr
12.05.2010, 21:24
ну да каждому свое, не спорю
Floyd Rouse
20.06.2010, 23:26
Yulianovich,
Привет. Опят про ящики заговорили? :ok: Удобная и нужная штука.:wink: Я вот себе ещё и такой - беленький ящичек для транспортировки взял:tongue::biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/48116m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/48116.htm)
Что за акустика у вас , исли не секрет?
Yulianovich,
Вот по кейсам, правда это заводской, т.е. на английском, в России представляет A&t Trade [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это Gator, весьма уважаемая марка.Жаль только, что в Россию нынче не поставляется вроде... :tu:
Владимир Марченко
21.06.2010, 06:23
Floyd Rouse,
Широкополоски на фото-Wharfedale Pro, похоже на серию SVP. А вот субы не знаю.
Floyd Rouse
21.06.2010, 20:22
Спасибо, Володя -)
и как они?
Владимир Марченко
21.06.2010, 21:27
и как они?
Мне не понравились, да и партия тогда пришла бракованная. Я взял себе EVP-X 12, они понравились больше, но тоже довольно нежные. И очень звонкие, приходится верха довольно сильно убирать.
Z Aleksandr! А крышка как крепиться? Размерами не поделишься и пульт как крепиться, хочу такую себе сделать-достало упражняться на "сборку-разборку автомата"
Z Aleksandr,
Классно сделал!
А я обработку в рэке таскаю. Усилок и пульт отдельно.
ZAleksandr
21.09.2010, 12:15
Всем привет! Первый блин всегда получаеться комом, в следующий раз буду делать немножко по другому,
1-крышек у меня в этом ящике никаких нет что есть не очень хорошо, просто пошил чехол и надеваю сверху
2-раньше было 2 усилка, другой пульт и ревер - очень тяжелый был этот рэк, одному никак не унести, потом переделал на 1 усилок, и так как поменял ревер и микшер, немножко пришлось все переделывать, обработку закрепил под углом так лучше видно все ручки. Мой друг по моей подсказке сделал 2 таких ящика, в одном все так как у меня а во втором кроссовер и 2 усилок
Пульт крепится - с низу в корпусе есть гайка для крепления, просто к доске с низу болтиком прикручиваеться. Я яшик делал из фанеры, но лучше и легче все сделать из обычного ламината, две доски на боковушку по высоте в самый раз - 40 см.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/775012m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/775012.htm)
Добавлено через 47 минут
Размеры ламината 20Х120 см тоесть одного куска хватает на боковушку, все детали скреплял мебельными уголками в магазинах они есть, потом когда корпус готов обклеил его ковролином каким обшивают акустику, салоны авто, и весь ящик заковал уголком 20мм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/749432m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/749432.htm) я не очень силен в чертежах все примерно, самое трудное - угадать изгиб уголка для крепления обработки - посоветовать ничего не могу, как то получилось. Следующих 2 ящика буду делать с крышками, один- микшер и обработка, другой -усилитель. Всем удачи.....
Добавлено через 1 час 5 минут
Вот еще забыл пульт у меня маленький , с большим микшером нужно яшик поглубже делать в мои размеры он не поместится, у друга YAMAHA MG124 он его туда с трудом всунул, пришлось подключение блока питания на соплях делать:biggrin:
Добавлено через 2 часа 22 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/763528m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/763528.htm)
Добавлено через 2 часа 35 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/777866m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/777866.htm)
Добавлено через 2 часа 39 минут
Ребята кто знает это место - тут я работал 2008 - 2009 сезон
Cпасибо! Буду думать, но ламинат мне кажется тонковат... будет?
ZAleksandr
21.09.2010, 19:11
Когда все скреплено уголками то очень прочная конструкция получаеться, у друга ящики в постоянных разъездах - все надежно...
SANDRO-SOUND
11.10.2010, 20:35
Мое мнение, усь с кроссом в один ящик, обработку в другой, и пульт в третий... все это скомутировать 1 мин:-) и в машине больше вариантов вместимости появляеться...
Милевский Артур
11.10.2010, 20:38
Мое мнение, усь с кроссом в один ящик, обработку в другой, и пульт в третий... все это скомутировать 1 мин:-) и в машине больше вариантов вместимости появляеться...
Интересный вариант! Учту. Сам уже давно хочу рек купить! А Ваша идея хорошая!:ok:
Cпасибо! Буду думать, но ламинат мне кажется тонковат... будет?
а по Вашему из чего рэки которые продаются?:smile: Ламинат:smile:Правда от прямого удара он не спасает,но это нужно постараться пробить его:smile: SKB у меня,как то только не транпортировали цел:smile:
Кто-нибудь встречал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на территории Украины в продаже? на ибее доставка только по штатам\канаде :(
воспользуйтесь услугами Харьковского посредника, если заинтересует могу написать в личку, сам недавно покупал через них вещь которая продавалась только для США, проценты за услугу минимальные ...получил через 23 дня с момента оплаты.
djiger,
если в штатах 160 тугриков, сколько обойдётся (приблизительно) доставка через посредника?
Что за акустика у вас , исли не секрет?
Wharfedale Pro, серия LX. А сабы ветераны!!! В 1994 коробки пиляли сами, динамики стояли Питерские:wink: Год назад с почётом проводил их на пенсию:aga: Только у меня они отработали с 1992 года, а до этого еще года 4 трудились в другом коллективе:ok:
Добавлено через 1 минуту
Floyd Rouse,
Широкополоски на фото-Wharfedale Pro, похоже на серию SVP.
Эта серия меня тоже не впечатляла:wink:
Александр40
07.04.2011, 20:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2478384m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2478384.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2458928m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2458928.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2450736m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2450736.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2444592m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2444592.htm)
Собрал из того что было. Алюминиевые уголки, ламинированная фанера,ну и мелочь из Леруа.
Yulianovich
07.04.2011, 22:36
Александр40,
:ok: Клас! Только хотелось бы покачественнее фото. Непонятно решение крепления пульта. Что-то самобытно-оригинальное!?:wink::ok:
А я вот в таком вожу. Не пожалел денег, потому что уже просто зае..., т.е. замахался собирать/разбирать аппартуру :aga: Ящик закрывается тремя крышками: спереди, сверху и сзади. Была еще в комплекте подставка с колесами - отвинтил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2489514m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2489514.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2427050m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2427050.htm)
Дисплей компа ставлю слева от рэкового ящик "столик" из подставки для синтезатора, где "столешницей" является одна из крышек ящика. Ящик ставится на раскладную подставку высотой с табуретку.
В ящике просверлил еще пару отверстий для кулис, на которых подымается микшер, и таким образом могу при необходимости поднимать микшер почти вертикально.
Когда работаю, спереди синт, аппарат стоит перпендикулярно синту справа - правой рукой оно легче ручки крутить, а левая занимается аккордами на синте...
Можно было бы вместо компа с ноутбуком работать, но тогда пришлось бы его подключать-отключать, а так уже все подключено.
Ящик редко ношу сам, но на свадьбах плачу официанту за переноску ящика (когда приезжаю и уезжаю) и двух колонок - т.е. самого тяжелого.
Но из дому с третьего этажа (без лифта) волоку всегда ящик сам.
В итоге мне во время работы не нужны никакие столики - все свое.
Александр40
08.04.2011, 20:49
Yulianovich,
Я же говорю-собрал из того,что было под рукой. Этот рэк вообще сплошной ноу-хау.
Верхняя крышка из двух половин. Одну откидываем- имеем место под ноут или монитор.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2439373m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2439373.htm)
Передняя крышка не отстёгивается,а вынимается вверх[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2454732m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2454732.htm)
Верхняя крышка связана с задней, поднимаются вместе на нужную высоту-получаем доступ для подключения акустики[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2467023m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2467023.htm)
Полку пульта сделал из валявшихся без дела кронштейнов из ИКЕА-вот таких[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2475214m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2475214.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2484417m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2484417.htm)
Никаких кулис под рукой не было поэтому сделал так чтобы поднятая полка пульта фиксировала верхнюю крышку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2425025m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2425025.htm)
Осталась мелочёвка-не хватило уголка на верхнюю крышку и один не решённый вопрос РУЧКИ. Из-за веса надо по две с каждой стороны.Выпиливать как в акустике думаю не стоит, а что поставить не знаю. До ближайшего магазина торгующего рэками километров 200.Может кто подскажет.
Под пультом у задней стенки планирую ещё полку для радиков. И надо ещё приспособить сетевой фильтр. Если взять обычный компютерный,надоли поменять сам кабель? У меня 3 квт
Добавлено через 6 минут
Забыл добавить- всё обошлось примерно в 2000 рублей.
Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2462914m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2462914.htm)
Милевский Артур
08.04.2011, 21:20
Александр40,
Класс!!! :ok:
seregan1
09.04.2011, 04:32
Ваша конструкция
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2462914m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2462914.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2458928m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2458928.htm)
напомнила мне мою. Отдал товарищу года два назад. При возможности сфотографирую.
Посмотрел, выше по теме есть такой же, как у меня (но пониже), кейс у кого-то из форумчан за деньги свыше 300$. Ну это ж, блин дорого!
Я за свой заплатил всего 225$ и то думал, что это дорого за фанеру - не мебель же под лак, в конце концов...
Александр40
09.04.2011, 15:52
Boney M,
А можно увидеть ,какие кулисы ты использовал?
Можно увидеть, конечно. Только я их не "использовал", а лишь пользуюсь, т.к. я ящик не делал, а купил :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2434100m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2434100.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2473015m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2473015.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2451511m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2451511.htm)
Александр40, вот глянь, какие они еще бывают
Александр40
09.04.2011, 18:14
Boney M,
Мне такие не попадались. Где брал (прости взял)?
Александр40, я еще ссылку дал на кулисы в последнем своем посте - глянь. Да не БРАЛ я их нигде, я готовый ящик купил!!!
Или ты это про ящик вцелом спрашиваешь?
Александр40
09.04.2011, 18:34
Boney M,
"В ящике просверлил еще пару отверстий для кулис, на которых подымается микшер, и таким образом могу при необходимости поднимать микшер почти вертикально."-поэтому и спросил. Подумал ,что кулисы сам ставил.
Подумал ,что кулисы сам ставил.
Аааа, теперь понятно твое "упрямство" :biggrin:
Просто кулиса имеет определенный предел в выдвинутом состоянии. На прежних моих фото микшкр как раз стоял в максимально поднятом положении (в оригинальном варианте).
Если преместить отверстия, то пульт можно ставить практически вертикально, но проблема в том, что по окончанию работы "задвинуть" пульт на место не удастся - нужно будет опять переставлять кулисы в родное положение.
Я, правда, ни разу еще не пользовался вторым положением пульта, но предусмотрел для работы стоя. Потому что я в основном сижу на стульчике - ленивый я. Хотя стоя легче петь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2473037m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2473037.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2463821m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2463821.htm)
Александр40
09.04.2011, 19:19
Boney M,
Спасибо. Правильного звука.
Добавлено через 24 часа 28 минут
В итоге получилось вот-так[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2439147m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2439147.htm)
Александр40, Ты сам носишь свой ящик? Чой-то он великоват (тяжеловат), чтоб самому таскать, нет?
У меня усилок отдельно, а у тебя все вместе.... эхххх..
Александр40
10.04.2011, 20:32
Boney M,
Нас много. Один не таскаю.
Добавлено через 30 минут
У меня в основном станционар. Просто решил убрать всё от шаловливых ручек.
У меня в основном станционар.
Ну, я так и подумал, потому что иначе тебе бы не справиться с таким габаритом.
Pivanist
27.06.2011, 22:55
Господа! Помогите плиз... ищу рэковый кейс фанерный на колесах, глубиной 50 см и высотой 6-8 юнитов... хотелось бы новый ))) Покопошился на сайтах разнообразных, но ничего особо подходящего не нашел. Может кто/что/где видел или знает, где можно взять? заранее благодарен
seregan1
28.06.2011, 01:27
ИНВАСК, ИМЛАЙТ продают кейсы, ИСПА тоже.
Марвин Гудмэн
28.06.2011, 01:39
Pivanist
Красногорский Инваск. Они сидят в Красногорске в ДК, а в километре от ДК, в гаражном комплексе у них ихнее производство фанерных кейсов.
Т.е. то, что у них в прайсах как "Proel сборка Россия", клепают они сами.
Pivanist
28.06.2011, 06:05
Насколько хороши эти "сборка в России"? какую фурнитуру юзают?
Марвин Гудмэн
28.06.2011, 06:27
Изучай, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сам руками не щупал.
R_O_D_R_I_G_E_Z
08.07.2011, 11:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/43269.jpg
Это общий вид самого кейса.
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/36101.jpg
Это со снятой крышкой и передней панелью.
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/37125.jpg
Это рабочее положение.
Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/27909.jpg
Под световым пультом который поднимается на кулисе удобно "живут" два кейса с радиомикрофонами.Можно хранить и ком.шнуры и прочие...Эти покупал в магазине.просто подошли размеры
Добавлено через 17 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/29957.jpg
Кейсовые замки
Добавлено через 21 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/16645.jpg
Кейс для димеров с двумя крышками.
Да и сколько человек будут это поднимать ........вес какой???
R_O_D_R_I_G_E_Z,
Где-то 25-27 кг.Для двоих ваще легко.
а я для своего крафта м4 купил вот такой кейс
Всем привет. Затеял себе квест, собрать рэк-кейс трансформер, который еще и в стол ик для ноута собирается. Купили вчера ручки (120р штука, подпружиненные и т.п.), фанеру финскую, накладки на углы. Не могу найти алюминиевый профиль, где их хоть примерно смотреть ? Вчера в мегастрое все прошарил, нету говорят и не было ничего похожего...хотя такие же, какие надо есть пластиковые ((( фото буду выложить, если надо даже поэтапное ))))
unkle_sam
14.09.2011, 11:44
Не могу найти алюминиевый профиль,
Попробуй обратиться в фирмы устанавливающие окна и балконы, возможно они смогут помочь.:smile:
unkle_sam,
спасибо, завтра потрачу денек на поиски, если что, в принципе, нашел, где заказать можно по инету, но опять же ждать и т.п.
Pivanist
14.09.2011, 20:51
Dj_Sharik, Обратите внимание, что профиль там двух видов:
- который на крышке с пазом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- который на самом кейсе с выступом
- обычный продольный на ребра - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Естественно, они (ложбинка и выступ) должны ровненько примыкать ))))) ну это так... на всякий случай )))
Pivanist,
спасибо, я знаю про это, мне бы даже аналог какой присмотреть пока не удалось, скорее всего закажу по инету.
Для М8 не нашёл ничего лучше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2004720m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2004720.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2025203m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2025203.htm)
Для М8 не нашёл ничего лучше
мой вариант кейса Вам не глянулся?
Владимир Волошин
21.09.2011, 20:41
Вот сегодня звонил в ЭТУ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) контору. Хочу заказать рэк на 8u. Мне сказали что сделают любой. Цена за работу около 300 гривен (цена за рэк 1600грн.). Материалов получается на 1300грн. Я думаю, что это цена адекватная.
Да,Володя думаю адекватная...а вот под моим ником:biggrin: как раз для стационара особенно весчь хорошая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pivanist
22.09.2011, 06:09
Владимир Волошин, не знаю как в гривнах. Просто сам недавно столкнулся с проблемой кейса... обзванивал многих. Цены примерно у всех одинаковые в Москве и Питере - 12-14 тыс р за деревянный кейс, глубокий, с колесами.
Владимир Волошин
22.09.2011, 09:29
Владимир Волошин, не знаю как в гривнах
1600 гривен это примерно 6500 рублей.
Добавлено через 3 минуты
Да,Володя думаю адекватная...а вот под моим ником как раз для стационара особенно весчь хорошая
Я так понимаю ты их тоже клепаешь? А сколько в твоём исполнении будет стоить конфигурация 8u без колёс, сверху само сабой должен ставиться микшер, передняя и задняя панели съёмные.
Кто нибудь знает (может помочь) где приобрести профили и замки бабочки в Москве ?
Нашел в инваске, но что то дороговато.
з.ы. скорее всего придется ехать в столицу на сабами и т.п. вот и думаю сразу прикупить фурнитуру.
Не большой выбор можно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Волошин,та не:biggrin: сам не...не клепаю;времени на них у меня не хватит.Знакомый однажды занялся таким делом с алюминея прикольные ничё так раздвижная вверх вниз на колёсикахв рек пульт и всё остальное а сверху ноут...по бокам переноски.150 баков вроде б...
SHADOW-68rus
04.10.2011, 18:13
всем привет тоже решил поддержать тему,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/147695.jpg
Для М8 не нашёл ничего лучше
мой вариант кейса Вам не глянулся?
Чёж Вы на вы то?
CNB мой вообще последний в природе, такой же SKB уже 12т.руб., вот так.
Чёж Вы на вы то?
CNB мой вообще последний в природе, такой же SKB уже 12т.руб., вот так.
здесь вроде дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
здесь вроде дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Та то не то.
Я ж в этот магазинчик как за хлебом хожу.
Сайты не смотри.
(я сегодня в глухую бабушку играю)
Сases and Bags. CnB китайцы дешовые давно уже не возят, выбора нет.
SHADOW-68rus
07.10.2011, 18:08
купил кейс,доработал его в итоге вот что вышло:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/210381.jpg ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/239054.jpg ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/253377.jpg просто и со вкусом
Добрый вечер!Мой рэковый "ящик", изготавливал не сам...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Марвин Гудмэн
04.11.2011, 11:50
никотин
Для уменьшения высоты правильно, разумно и логично использовать у пульта только Г-образные штеккера.
А как там антенны радиобазы, влёжку?
Александр Р.
04.11.2011, 19:29
А как там антенны радиобазы, влёжку?
Она спереди, слева, на 1 фото лучше видно...
Добрый вечер!Мой рэковый "ящик", изготавливал не сам...
Интересно - какой общий вес?
Интересно - какой общий вес?
Усилитель с импульсным БП, поэтому вес незапредельный, сегодня на второй этаж первый раз с ящиком поднимался - думаю где то кг 15, взвешу, скажу точнее.
Наконец то, пришла фурнитура, профили для рэка. Надо ехать получить в транспортной компании груз и начинать пилить, кейс со столиком под ноут. Будем фотать )))
Dj_Sharik,
ждем фоторепортаж!!!!!
Вот сотворил....
Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/862853m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/862853.htm)
Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/853637m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/853637.htm)
Добавлено через 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/916100m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/916100.htm)
Распил решили отложить на после НГ праздники, т.к. впереди корпораты в стационаре и как бы пока ни к чему, да и времени нет. Встал вот какой вопрос. Какую массу может выдержать рэк ? Какую терпимо (не говорю уже про удобства) переносить в "две персоны" ?. Ручки для рэк кейсов имеют свою грузоподъемность, вот думаю сколько ставить на сторону 1 или 2 (купил на всякий случай 4). в рэк планируется разместить почти все, т.е. усилитель - 17 кг, пульт (в планах Onix ) примерно 5-6 кг, обработка 1.5 кг, компрессор примерно столько же (сумма уже около 30 кг), в планах кроссовер и второй усил (скорее всего атом) в итоге получится прим. 50 кг, где то, да и сам рэк килограмм на 20 наверняка потянет.
Кто нить, таскает что то подобное по массе ?
Только вдвоём. Сильно помогает в переноске тот факт, что тащишь всё за одну ходку. :aga:
trident,
с ручками, что скажешь по одной на сторону или все таки по две ?
суть раздумий в чем, как бы нести одной рукой удобнее, но есть риск не сломается ли ручка и т.п.
Владимир 57
09.12.2011, 20:53
Какую массу может выдержать рэк ?
Ну, как бы рэки разные бывают: пластик - для приборов обработки, источников, фанера - для более тяжёлой техники, в том числе и усилителей небольшого веса. Амп-рэки большей частью пользую стальные на больших колёсах ( для преодоления порогов ), но у меня и вес там приличный: 4 2-ух высотных усилителя весят в сумме 118 кг. Естественно ручек там две.:smile:
Добавлено через 2 минуты
с ручками, что скажешь по одной на сторону или все таки по две ?
суть раздумий в чем, как бы нести одной рукой удобнее, но есть риск не сломается ли ручка и т.п.
При заявленном весе около 50 кг в одной руке как бы не совсем будет сподручно таскать, конечно 2 ручки по-любому!
DJ. Алексей
17.01.2012, 19:28
Добавлено через 1 минуту
Вот я укомплектовал рэк!
DJ. Алексей во сколько кейс обошелся?:smile:
DJ. Алексей
17.01.2012, 19:55
100$
Добавлено через 1 минуту
:smile::smile:
И крепления для пульта на метало-базе + 20 грн)))
100$ недорого кстати:smile:
DJ. Алексей
17.01.2012, 20:26
100$ недорого кстати:smile:
таки да!)))рекомендую!
таки да!)))рекомендую!
да мне не треба:smile: у меня мдфный:smile: Кейс вещь хорошая,усе на своих местах,приехал в розеточку воткнулся-ляпота:smile: Только вот в конце вечера,он почему то тяжелеет и тащить его становится не радостно))
Владимир 57
17.01.2012, 21:55
Вот я укомплектовал рэк!
Поздравляю, Алексей!
Вот я укомплектовал рэк!
А разъёмы видимо надо угловые чтобы коммутацию оставлять зачехлённой ???
DJ. Алексей
18.01.2012, 10:23
А разъёмы видимо надо угловые чтобы коммутацию оставлять зачехлённой ???
Это да!!!
блин,лень перепаивать))))
tenor2009
18.01.2012, 11:20
DJ. Алексей,А крепка ли ручка в таком рэке..надежно сделана?(тоже подумываю подобный взять)..Спасибо!!
DJ. Алексей
18.01.2012, 17:14
DJ. Алексей,А крепка ли ручка в таком рэке..надежно сделана?(тоже подумываю подобный взять)..Спасибо!!
Если там таскать пульт и обработку то всё будет ок!
Добавлено через 1 минуту
Вот я укомплектовал рэк!
:ok:
Для халтур то что надо!!!:ok:
Полное название модели можно узнать?
tenor2009
28.01.2012, 18:50
tenor2009,
Скажем так основной дилер на Украине Компания "Соло" она-же "JAM" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) В принципе цена одинакова, но с дилером торговаться легче. Но к сожалению dgk это не поможет он из Москвы. Но по модели у себя, думаю, нагуглит.
Пока ничего не нагуглил! Где нибудь всплывёт и в Москве наверняка .
Тогда еще наводка, головная контора называется WARWICK, у них подразделения ROCKBAG, ROCKCASE, ROCKSTAND и пр. Короче достаточно качественный китайский продукт для музыкантов
DJ. Алексей
11.04.2012, 21:27
Вот мы рэк сделали)))
Сергей Кушнир
11.04.2012, 21:36
Неплохо! Но вот ета крышка верхняя! для ноутбука или просто так?
Куда будут деватся штекера микрофонные включенные в пульт
Крышка не будет упиратся в них?
Владимир Матвийчук
11.04.2012, 22:37
Взяли себе такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Микшер сверху удобно поднимается и опускается одним движением; ручки не мешают. Внутри ещё 7 розеток. Кроме них - 8 юнитов барахла сбоку и микшер сверху. Колёса - удобнейшая вещь, с тормозами. Ручки, удобство, надёжность... в общем, не пожалели, что потратили 230 баксов.
DJ. Алексей
12.04.2012, 07:46
Неплохо! Но вот ета крышка верхняя! для ноутбука или просто так?
Куда будут деватся штекера микрофонные включенные в пульт
Крышка не будет упиратся в них?
Крышка для ноутбука!
кейс закрывается полностью скоммутирован!
Вот я укомплектовал рэк!
А задняя стенка открывается?
DJ. Алексей
12.04.2012, 18:25
А задняя стенка открывается?
да!)
да!) Это хорошо, он мне все больше навится :)
Подскажите, пожалуйста, размеры для пульта, войдет ли Soundcraft spirit m12?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1762272.htm
papacios
17.04.2012, 20:02
Олег 65,
Смотрится !!!
Подскажите, плиз, что за устройство для подьема пульта в рэке ? кулисы вроде называется, где посмотреть можно ? купить то только в спец. магазинах можно или есть смысл в мебельной фурнитуре посмотреть ?
Papacios. Спасибо,за помощь! Вес стал меньше,звук больше!
Вот,для чего форум! БЛАГО ДАРИТЬ!:ok:
Добавлено через 5 часов 55 минут
Dj_Sharik. Подъёмный механизм на 10 позиций.
Возможно так и называется фурнитура ета.
Ток дорогая она - зараза.
В Москве, например: в ISPA. Они кейсы делают.
Ток,вроде не продают они отдельно. Из неметчины им возят.
Короче,кто мастерят кейсы - у их и искать,однако..:aga:
unkle_sam
19.04.2012, 20:52
Заказал сегодня на Ebay рэковый кейс :ok: из Англии(из штатов ГАТОРЫ не хотят пересылать в Россию, нашёл аналог в Соединённом Королевстве) 4U фронт 6U тыл и 10U верх и вес 6.6 кг,
завтра если всё сложится буду оплачивать. Держите за меня фигушки :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1729037m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1729037.htm)
sandynezhin
19.04.2012, 21:14
Заказал сегодня на Ebay рэковый кейс :ok: из Англии(из штатов ГАТОРЫ не хотят пересылать в Россию, нашёл аналог в Соединённом Королевстве) 4U фронт 6U тыл и 10U верх и вес 6.6 кг,
завтра если всё сложится буду оплачивать. Держите за меня фигушки :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1729037m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1729037.htm)
Сколько добро стоит? Ежели не бальшой секрет?
unkle_sam
19.04.2012, 22:11
Сколько добро стоит? Ежели не бальшой секрет?
127.99 фунтов + 70 фунтов доставка Вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] LVI%26ps%3D63%26clkid%3D7813912772035979352
tenor2009
20.04.2012, 11:04
Я такой заказал под свой Soundcraft M8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в 10HE не влезет...беру зс запасом
unkle_sam
20.04.2012, 14:41
Я такой заказал под свой Soundcraft M8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в 10HE не влезет...беру зс запасом
Скока весит чУмоданчик? :biggrin:
Кстати, я свой чУмодан сегодня оплатил!!! Теперь буду ждать...:smile:
tenor2009
20.04.2012, 16:12
Не знаю для стационара беру, ну думаю 15-16 кг потянет..
unkle_sam
20.04.2012, 20:55
Не знаю для стационара беру, ну думаю 15-16 кг потянет..
Для стационара нормально, а для разъездов тяжеловата коробочка - как бронежелет для пульта:biggrin:
для стационара беру
пардон конечно, но зачем для стационара такой кейс ? типа, отработал, закрыл, чтобы не трогали ?
tenor2009
22.04.2012, 15:30
Чтоб со второго этажа на первый носить когда свадьбы за 150 человек(танцы там происходят)А вообще так аккуратней как-то чем все на столе..и компрессор и обработка, эквалайзер а так все компактно в сборе...При таком подходе :зачем чехол для микрофона,зачем кейс(сумка) для клавиш, и т.д...
unkle_sam
22.04.2012, 16:56
пардон конечно, но зачем для стационара такой кейс ? типа, отработал, закрыл, чтобы не трогали ?
:aga: Тебе видимо в твоё отсутствие никогда не проливали на пульт пиво, кофе и т. д. А в моей практике такое бывало... ремонт, конечно за свой счет, блин, руки бы оборвал тем идиотам :mad:
unkle_sam,
жесть, млин. Один раз (давно) на mp3 плеер дисковый еще, пролили пиво (((
Я не так выразился видимо, если стационар рэк как то практичнее, но это ИМХО, тем более, если устраивает человека. Я давно не работаю в стационаре, а когда прихожу в кабак попеть, то приношу с собой мик, обработку, а потом уношу )))) чтобы пиво не лили.
пардон не увидел и компрессор и обработка, эквалайзер а так все компактно в сборе...
я почму то решил, что в таком кейсе, только пульт, потому и спросил.
unkle_sam
23.04.2012, 22:05
Dj_Sharik,
:pivo::smile:
Один музыкант с бородой,вовремя подсказал:лучше 2 раздельных кейса,но небольших..(для пульта отдельно , усилитель отдельно - больше 4 U одному - вес и габариты - неудобно)
СПАСИБО ЮРЕЦ!
Уже не говоря о Gator..
Приходилось не раз работать на аппарате ведущей (про вид и качество умолчу)
Так у неё такой кейс..Не забыть мне его никогда..
Безумие (главное купила ведь не дешевле SKB - ТАЛАНТ) ЖАЛЬ НОСИТЬ,ТО МНЕ Мало того,что ручка неудобная,так ещё неотбалансированна..
Хоч так, хоть эдак - всё по ногам. Нести каторга (гаторга) и стоять он сам не может..Большего безумия,пока не встречал. Да и тяжело усил + беренгер..потому-что не ручка kuku. Прежде,чем выпуск таких kuku наладить,их хто-нибудь проверял на вредность (про замки молчу..) об его ещё и, - порезаться можно - ВРЕДИТЕЛЬСТВО КАКОЕ-ТО -за собственные деньги..:eek:
Добавлено через 5 минут
Да,учитывая,что это Gator - всего 4 или 3 U под усил..+ пульт..
Добавлено через 10 минут
Есть,ведь SKB такие варианты..если уж хочется 2 - в одном..
Добавлено через 30 минут
Рад,ошибаться на счёт сего кейса..
И ,О ЧУДО - ВАМ ПОВЕЗЁТ!
unkle_sam
24.04.2012, 09:24
Рад,ошибаться на счёт сего кейса..
И ,О ЧУДО - ВАМ ПОВЕЗЁТ!
Это Вы про какой кейс, Безумие (главное купила ведь не дешевле SKB - ТАЛАНТ) ЖАЛЬ НОСИТЬ,ТО МНЕ Мало того,что ручка неудобная,так ещё неотбалансированна
(про замки молчу..) об его ещё и, - порезаться можно - ВРЕДИТЕЛЬСТВО КАКОЕ-ТО -за собственные деньги..
который tenor2009 купил или я? А то, что-то не понятно.
Unkle_sam. Который на фото 341-й пост..
Добавлено через 3 минуты
Просто интересно. Если именно,тот,что на фото? Удобно ли он носится, и может ли, самостоятельно - стоять на полу?
unkle_sam
24.04.2012, 10:01
Удобно ли он носится, и может ли, самостоятельно - стоять на полу?
Я думаю на плече унесу.:smile: А, что ему может помешать стоять на полу, ведь на столе он будет стоять. Центр тяжести будет внизу(усь Q1212). Может я неправильно понял Ваш вопрос?:eek:
Unkle_sam. При переноске есть варианты ставить на ножки? (торцом и т. д.) как на SKB Ну и удобно за ручку нести с приборами уже,конечно?
unkle_sam
24.04.2012, 12:16
Unkle_sam. При переноске есть варианты ставить на ножки? (торцом и т. д.) как на SKB Ну и удобно за ручку нести с приборами уже,конечно?
Как только придёт посылка, тогда и отпишусь.:aga:
А пока можно только гадать.:biggrin:
Unkle_sam. Спасибо! Удачи!
//[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1795159.htm
Сделал сам из уголка и фанеры. Удобно, мобильно и надёжно.
unkle_sam
25.04.2012, 08:25
//[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1795159.htm
Сделал сам из уголка и фанеры. Удобно, мобильно и надёжно.
Если колонки активные, то да. А если пассив... И то всё равно надо прятать базы от миков, да если ещё обработка дополнительная на голос, коммутация.
unkle_sam
08.05.2012, 09:37
Сегодня получил свой рэковый кейс - отлично сделан! Сейчас занимаюсь поиском рэкового монтажного комплекта для ZED10FX. Как тока найду всё закреплю и тогда отпишусь удобен ли этот кейс в переноске.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1860137m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1860137.htm)
Владимир 57
08.05.2012, 14:35
Сегодня получил свой рэковый кейс - отлично сделан!
Дим, поздравляю! :pivo::pivo:
Пустячок, а приятно!:aga:
unkle_sam
08.05.2012, 15:17
Дим, поздравляю! :pivo::pivo:
Пустячок, а приятно!:aga:
Спасибо, Володя!:pivo: Да-да, наконец-то всё "барахло" будет в одном ящике:biggrin:
Вот и я прибарахлился слегка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1862636m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1862636.htm)
Владимир 57
08.05.2012, 17:32
Эндрю, тебя тоже поздравляю с обновкой! :pivo:
Вот бы ещё и пультец заменить...:wink:
unkle_sam
08.05.2012, 19:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1862636m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1862636.htm)
Где-то я уже это видел недавно...:aga: ну, и тоже присоединяюсь к поздравлениям.:pivo:
поздравляю и тебя и дядю Сэма )))
Что за микрофон на фото ? Это тот, в который батарейки надо ? прикольный мик был у нас на реп.базе когда то давно )))
Добавлено через 59 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2006370m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2006370.htm)
Вот, заказал себе сумку под микшер.Всего 280гр.
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1988962m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1988962.htm)
Вот бы ещё и пультец заменить...
Только купил - а уже заменить?:biggrin: Что вы так на Беринджер ополчились? Пульт как пульт. Пока поработаю на нём, а там видно будет.
Это тот, в который батарейки надо ?
Он самый. Электрет.
seregan1
12.08.2012, 09:39
Сегодня получил свой рэковый кейс - отлично сделан! Сейчас занимаюсь поиском рэкового монтажного комплекта для ZED10FX. Как тока найду всё закреплю и тогда отпишусь удобен ли этот кейс в переноске.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1860137m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1860137.htm)
И вот что получилось :aga::aga::aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2269885m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2269885.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2276029m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2276029.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2265789m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2265789.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2260669m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2260669.htm)
Взяли себе такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Микшер сверху удобно поднимается и опускается одним движением; ручки не мешают. Внутри ещё 7 розеток. Кроме них - 8 юнитов барахла сбоку и микшер сверху. Колёса - удобнейшая вещь, с тормозами. Ручки, удобство, надёжность... в общем, не пожалели, что потратили 230 баксов.
Приветствую! Классный рэк. Присматриваю себе такой. Вопрос:
- какова высота рамки под микшер: 8 или 10 юнитов? Планирую ставить 8-юнитовый пульт + разъемы сзади ( а не внизу ) и не переключать шнуры, а чтобы были всегда подключены.
- розетки стационарно прикручены к рэку? Шли вместе с ним?
- какая глубина ящика в мм.?
- покупали через инет?
- крепления ( винты М6 ) входят в комплект и сколько их?
Спасибо.
Приветствую! Классный рэк. Присматриваю себе такой.
из практики, такого размера рэк, с одной ручкой с каждой стороны, не поднимешь и нести не удобно, конечно от наполнения зависит, мой рэк такого же размера, так вот носим вдвоем, первое, что сказал мне водитель (он много команд возит) "хорошо, что ручки по две, иначе заипа*ись бы". Советую обратить внимание на этот момент.
seregan1
09.09.2012, 09:59
из практики, такого размера рэк, с одной ручкой с каждой стороны, не поднимешь и нести не удобно, конечно от наполнения зависит, мой рэк такого же размера, так вот носим вдвоем, первое, что сказал мне водитель (он много команд возит) "хорошо, что ручки по две, иначе заипа*ись бы". Советую обратить внимание на этот момент.
Да и вес пустого рэка 20-25 кг в зависимости от толщины фанеры и глубины рэка.
Возить - красота! :aga::aga::aga: Таскать только вдвоём! :biggrin::biggrin::biggrin:
seregan1,
в том то и дело, что таскать на пару удобней двумя руками
Вот мой пользуюсь лет 20, только начинка разная.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2467100.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2453788.htm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2443548.htm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2441500.htm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2447644.htm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2435356.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Существует масса вариантов - разделить на 2 или 3 кейса, если нужно!
И для погрузки и для вариантов, на каждый случай - удобно!
А, 8 - 10 высот = стационар.
"хорошо, что ручки по две, иначе заипа*ись бы". Советую обратить внимание на этот момент.
Спасибо, тоже важно. В свое время наносился с напарником микшер "
дельта-12" в родном чехле на 3-й этаж... А сверху еще и колонка или "Сигма-200"!:ok: Так что, если бы не 2 ручки на сторону - не знаю, что и делали б.:redface:
Добавлено через 2 минуты
А, 8 - 10 высот = стационар.Как сказать... То есть всё относительно - встречал на выездных концертах у нас рэки высотой метра полтора, не знаю, сколько уж там юнитов? :vah:
Спасибо, тоже важно. В свое время наносился с напарником микшер "
дельта-12" в родном чехле на 3-й этаж... А сверху еще и колонка или "Сигма-200"!:ok: Так что, если бы не 2 ручки на сторону - не знаю, что и делали б.:redface:
Добавлено через 2 минуты
Как сказать... То есть всё относительно - встречал на выездных концертах у нас рэки высотой метра полтора, не знаю, сколько уж там юнитов? :vah:
Ну если большие площадки, да носильщик не один, то,- понятно.
Только, помню случай.. Знакомый звукач ,прикупив себе 8 - высотный SKB, мне сказал: Продаю его, неудобно, - лучше по 4 два раза.
Носить больше 4-х :frown: и в машину пихать (а машинка у его, - типа газели)
А в случае с одним усилителем (4 или 2 колонки, по потребности ) как в моём случае - SKB 4 уже кг 25, - вполне хватает :smile:, да + пульт отдельно
Сообщение от Dj_Sharik
Это тот, в который батарейки надо ?
Он самый. Электрет.
а я думал Болгарский ещё старичок... помню в МК-шку батарейка тоже шла(для речи плотненько хорошо,но для вокала не годился...
кстати, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ZAleksandr
25.09.2012, 14:58
Ребята подскажите где можно купить-заказать в нет магазине в Украине рэковою планку на 1юнит, с дырками под спиконы - подключать акустику, примерно вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2521046m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2521046.htm)
Спикон и Кенон один и тот же диаметр ?
Алюминиевый чeмоданчик из "Реала" за 750 рублей, мягкая микропористая резина, части фирменной упаковки пульта, суперклей, руки по локоть в этом самом паскудном клее - и вот пульт Mackie DL1608, роутер Apple Airport Extreme и iPad обзавелись шикарным транспортным кофром.
trident,
Александр, очень умело и, я бы сказал, мило )))))
Главное очень просто и практически ничего не весит.
А где ж можно заказать такой кофр?
Я купил в обычном магазине "Реал" за 750 рублей. Называется "ящик для инструмента алюминиевый".
Я чёт не наблюдаю, у нас такого и нет,,,
У нас на Украине они в Епицентре, и в Новой Линии бывают, а так-же по разным хозмагам
Note Sound
30.09.2012, 11:35
У нас на Украине они в Епицентре, и в Новой Линии бывают, а так-же по разным хозмагам:aga: стОит 148 гривен:ok:только у меня таких размеров-малиновый.
только у меня таких размеров-малиновый.
Надеюсь не под цвет пиджака подбирали? :smile:
Милевский Артур
02.10.2012, 19:06
trident,
Спасибо за идею... Себе тож такой куплю!
SHADOW-68rus
02.10.2012, 20:21
купил кейс,доработал его в итоге вот что вышло:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/210381.jpg ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/239054.jpg ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/253377.jpg просто и со вкусом
извините за офф. топ:oj: ,решил Александра Карнаухова (trident) поддержать,когда работать джедаем только начинал тоже такой кейс себе заделал под нетбук и радио-микрофон:aga: ,правда в РЕАЛе взял по скидке всего за 450рублей:vah:
Милевский Артур
02.10.2012, 20:34
SHADOW-68rus,
SHADOW-68rus
02.10.2012, 20:36
спасибо Артур:smile:
Уважаемые ,мужчины!Прошу Вашей помощи!В прошлом году еще мечтала подарить мужу на день рождения кейс -это его мечта,в некотором роде.И необходимость.Увы,в прошлом году не получилось.Хочу порадовать его в этом году.Но выбрать - для меня задача непосильная!Хожу сейчас по этому сайту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пока поняла,что бывают деревянные кейсы,пластиковые и рэковые сумки.Первый вопрос - какому материалу отдать предпочтение? Мы работаем в основном в сельской местности.К моему огромному сожалению,наша аппаратура в огромном ящике из под какого то пульта советских времен,который ставится на табуретки,или стол,в лучшем случае,смотрится очень не эстетично.
Можете убедиться сами,правда синтезатор уже не возим.
Мне хотелось бы,чтоб все было более цивильно и удобно.Чтобы мужу не приходилось каждый раз подключать и отключать аппаратуру,чтобы в перевозке это было практично.И стойка та,самодельная,которая под клавишами стоит, меня не устраивает.Может кейс выбирать такой,чтобы ноут можно было вверху поставить,хотя сверху,наверное,пульт микшерный должен стоять....а может стойки специальные бывают для ноута,я не знаю,поэтому и надеюсь на Вашу помощь и совет.Знаю только ,что кейс нужен на 6 U,так как муж в будущем еще планирует что то покупать.И вот еще вопрос ,у кейсов глубина ,я так поняла ,разная бывает....В общем,простите чайника,:biggrin: и помогите,пожалуйста!!!
Саша23rus
08.10.2012, 17:51
Подарите ему денег на это дело, в красивом конвертике с бантиком. Кроме шуток ... выбор кейса или рэка это очень индивидуально :smile:
Не думаю,что у него опыта намного больше,чем у меня.Кейсов в наличии в Кривом Роге нет,так что потрогать и посмотреть возможности нет.Остается только вариант интернет покупки.А здесь уж лучше лишний раз спросить совета у тех,кто имеет у себя нечто подобное и знает, может быть на собственных ошибках ,что лучше брать и т.д... Но... я могу ошибаться в своих рассуждениях :aga: Если большинство мужчин все таки считают ,что не под силу мне справиться с этим заданием,то я сдаюсь,и дарю конвертик...:frown:,а так бы хотелось увидеть его удивленные глаза :vah:
Владимир Матвийчук
08.10.2012, 18:03
Ингуша,
а вы список аппарата напишите. Детальный.
Усилитель Park CF700
Модель пульта shou xm-120
Цифровой ревербератор Электроника
Ноутбук
Планируется покупка:
Компрессор
Вроде все!:aga:
Ингуша. Не берите впрок ( 6 U) возьмите SKB Rack 4:aga: А добирать можно ещё 2 U или ещё 4 U , если нужно!
6 U неудобно носить и габариты при погрузке..
А для пульта отдельный кейс ( SKB 19 P 12 например), ставится на 4 U сверху.
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2682136m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2682136.htm)
ack 4:aga: А добирать можно ещё 2 U или ещё 4 U , если нужно!
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2682136m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2682136.htm)
Олег!А как это добирать?Покупать еще один рэковый кейс,но на 2 U,или существует возможность их увеличения?Вы уж простите мою необразованность в данном вопросе...:frown:
Ингуша,
Загляните в этой теме в пост 341, 18стр. Хотя на мое ИМХО вариант, предложенный Олегом перспективней и функциональнее - неизвестно какие комплекты оборудования у Вас будут в будущем
Олег!А как это добирать?Покупать еще один рэковый кейс,но на 2 U,или существует возможность их увеличения?Вы уж простите мою необразованность в данном вопросе...:frown:
Наращивания нет.
Отдельные самостоятельные, такие же SKB,( варианты у них есть ) если появятся ещё приборы - докупать SKB (3, 4 или 2 )
Экономия понятна - один, даже 6U - дешевле, чем 2 кейса!
НО.... эта экономия спине не нравится.
Больше 4 U носить не удобно, лучше разделить :aga: Более гибко - когда одного достаточно, когда оба, к примеру - но это дело второе.
А первое - 4U это уже - усилитель 2 U, ревер 1U, 2 радио-микрофона 1U = 25 кг + кейс = 6 кг включительно. У меня так, и это не самый тяжёлый вариант с 4U.
3.Нести 4 U по ширине чемодана более удобно, нежели 6 U.
Опыт таскания подсказывает, - лучше 2 кейса по 25 кг, 17 кг, чем один 42 кг :frown:
Саша23rus
09.10.2012, 08:00
+100% :ok::aga:
К сожалению я не могу найти где в Украине можно купить кейсы SKB.Может кто то из ребят подскажет....
Что скажете насчет Гатор? И все таки что же лучше пластик или дерево?Спасибо!
Милевский Артур
10.10.2012, 17:52
Пластик легче... Минус пластика(ИМХО) в том, что нет защитных уголков!
К сожалению я не могу найти где в Украине можно купить кейсы SKB.Может кто то из ребят подскажет....
Что скажете насчет Гатор? И все таки что же лучше пластик или дерево?Спасибо!
Пластик SKB лучшее и по качеству и по удобству :ok:, Gator не советую :mad:
Олег 65,
У меня нет выбора :frown:
SKB в Украине нет.
В этом магазине самый оптимальный выбор.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Больше 10 стр. кейсов...Думала брать Gator....Теперь в полной растерянности...Смотрела SKB в России...да,выбор,что надо...
Олег 65,
У меня нет выбора :frown:
SKB в Украине нет.
В этом магазине самый оптимальный выбор.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Больше 10 стр. кейсов...Думала брать Gator....Теперь в полной растерянности...Смотрела SKB в России...да,выбор,что надо...
Сожалею, может Ваши знакомые с Ебэя имеют опыт покупок.. спросите, мало ли.
Свой SKB Rack 4 за 85$ покупал :ok:, правда давно.
Добавлено через 59 секунд
Вот, заказал себе сумку под микшер.Всего 280гр.
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1988962m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1988962.htm)
Хотела бы спросить отзыв о сумке.Практично ли?Не порвалась ли еще ?Ну и конечно где покупали?
Добавлено через 14 часов 27 минут
Хочу узнать Ваше мнение по поводу такого кейса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вроде и проблема с тяжестями решена....
Ингуша,
Привет! Сумка целая!!! Пульт продал, сумку оставил!!!! Покупал в Запорожье.
Народ где на Украине можно заказать рэки, так чтоб недорого и качественно?:biggrin:
Я уже просмотрела много сайтов.Цена на многие кейсы один в один одинаковая.Но самое смешное,что я так долго определялась,перебирала,а когда начала звонить в магазины,оказалось ,что в наличии вообще почти ничего нет...
Народ где на Украине можно заказать рэки, так чтоб недорого и качественно?
Насчет недорого это вряд-ли (по закупочно-производственным показателям) а так, скажите в каком регионе и где-то рядом с Вами есть прокатная компания которая занимается и этим небольшим производством. В Киеве (ИМХО) лучшим по качеству и оперативности Бита-Мюзик, под руководством Бузяна Игоря, контакты могу через личку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]в одно время брал здесь. Класс! Китайские отдыхают!!!
Сегодня был куплен.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
.... Позже, когда будет вмонтировано то, что задумано, выложу реальное фото... Цена - 5150 руб. в Краснодарском МузТорге... Спасибо этой полезной теме, в которой на 13 стр и был обнаружен по ссылке этот кейс...
Chip_SET
24.10.2012, 08:51
Сам пока решил сколотить :biggrin: сверху место под 1U примерно, вольтметр поставить хочу.
Остальные фото тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот интересно, существуют ли рэковые про-стабилизаторы? :biggrin:
Владимир Марченко
24.10.2012, 21:47
А вот интересно, существуют ли рэковые про-стабилизаторы?
Furmann - не то? Ещё видел Roxton - стабилизатор на 3 кВт и ИБП в одном флаконе.
У Фурманн я видел только фильтры сетевые, хотя и качественные. А Рокстон, он рэковый?
Марвин Гудмэн
25.10.2012, 20:29
существуют ли рэковые про-стабилизаторы?
А как же :smile:.
Марвин Гудмэн,
Да, вот нечто подобное я и имел ввиду. Спасибо!
Владимир Марченко
25.10.2012, 20:55
А Рокстон, он рэковый?
Да, 2U, но весит, зараза....
trident, так вот же вроде у furman:
trident, так вот же вроде у furman:
круто, ищу как раз на 1U размером, как узнать на какую макс. мощность они рассчитаны ?
Прочитать. В разделе Спецификации первой же строчкой стоит нагрузка 6 Ампер. Умножаем на 220 и имеем результат - 1320 вт. Учитывая то, что стабилизатор одноюнитовый - отлично. А учитывая то, что это Фурман - больше вряд ли найдёте в одноюнитовом решении.
А учитывая то, что это Фурман - больше вряд ли найдёте в одноюнитовом решении.
если правильно все понял, тут 16*220=3520, блин все равно мало, а места в рэке только 1u осталось ((((
еще вопрос, критично ли (необходимо ли) стабилизировать питание усилителей ? ( в подписи)
Dj_Sharik, этот да, 16 ампер. Не хотите, чтобы сгорели из за перекоса фаз - стабилизируйте. А если всё оборудование у вас питается от одной фазы и БП на усилках трасформаторные с защитами, можно и без стабилизатора. Но на свой страх и риск, предварительно померив напругу в сети.
Dj_Sharik,
А цену смотрели?:smile:
Цена - как у Фурмана! :biggrin: :eek: :suicide:
Dj_Sharik,
А цену смотрели?:smile:
потом посмотрел, улыбнулся кисло :rolleyes: так и придется стабик с собой возить в сумке
Добавлено через 2 минуты
и БП на усилках трасформаторные с защитами
работаю "от одной розетки" для звука, другая (если есть в кабаке) для света, фазы наверняка у них одна ))) БП усилков один трансовый, другой ??? вот тут не могу точно сказать, но весит от мало, я так понимаю импульсник ?
Владимир 57
26.10.2012, 15:28
критично ли (необходимо ли) стабилизировать питание усилителей ?
Не обязательно. Там достаточно эффективная схема стабилизации напряжения с запасом. В стабилизации больше нуждаются пульт и источники линейного сигнала.
Не обязательно. Там достаточно эффективная схема стабилизации напряжения с запасом. В стабилизации больше нуждаются пульт и источники линейного сигнала.
вот и так думаю, один вопросик возникает только, если скачок напруги, не выдаст ли веселитель в акустику сигнал критичный для нее ?
Владимир 57
26.10.2012, 17:01
вот и так думаю, один вопросик возникает только, если скачок напруги, не выдаст ли веселитель в акустику сигнал критичный для нее ?
В нормальном усилителе обязана сработать защита от превышения напряжения. Кратковременный импульс отработает стабилизатор БП увесилителя.
Милевский Артур
14.11.2012, 16:07
Наконец-то дошло у меня дело до рэка! И мучает меня такой смешной вопрос)))
Это наверное к владельцам фабричных рэков, не самопальных! Если у меня приборов на 5U, то заказывать на 5U или на размер больше? Просто мне кажется что приборы "седят" больше чем 5U за счет маленьких ножок усилков! Или сам кейс имеет небольшой пространственный запас? Наверное рассмешил своим вопросом...))) Просто буду заказывать с Киева! Не хочу потом разочароваться!
tenor2009
14.11.2012, 16:17
Запас есть..5U Значит 5 приборов (1HE) я вот такой взял себе..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уже на 10 енотов дороже стал...
мне кажется что приборы "седят" больше чем 5U за счет маленьких ножок усилков!
На ножки рэк не рассчитан, поэтому если будет 5 приборов, то у нижний влезет и с ногами, а вот у остальных ножки надо будет открутить (проблем там никаких нет). Все рэковые приборы идут без ножек, за исключением некоторых усилителей.
Милевский Артур
15.11.2012, 18:09
Заказал фирменный. На 8U. Кроме кроса и двух усилков думаю поставить розеточки с кнопками вкл/вкл на передней панели! 2U на запас! На следующей недели нафарширую и сфоткаю все...)
Милевский Артур
19.11.2012, 23:08
Приехал мой кейс!:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3313023m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3313023.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3310975m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3310975.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3316095m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3316095.htm)
Владимир Марченко
20.11.2012, 08:17
Милевский Артур,
Поздравляю! Симпатичный ящичек!
С пополнением, Артур! :pivo:
Милевский Артур,
Все таки взял "Роккейс"????
Милевский Артур
20.11.2012, 11:04
Спасибо, всем!
Да. Взял. Хоть ты и уговаривал меня не брать...:smile:Пошел в наш магазин. Посмотрел, что у них роккейсы годами катаются в прокате и ничего. Вроде никаких нареканий нет, нормальный прочный кейс... Взял на 8U. На заказ очень долго ждать и существенно дороже... Может и не правильно сделал, что взял его. Не знаю... :rolleyes:Завтра работаю. Думаю, что выдержит...:smile:
Милевский Артур,
да, выдержит, конечно!!!!!!
Моё хозяйство.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3340019.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3320563.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3315443.jpg
Милевский Артур
25.11.2012, 18:18
Muzruk,
Красивое хозяйство!
Адреналин - издеваются?
Адреналин так и прёт, когда несёшь его и поставить можно только к стене, на искосок прислонив :eek:
В свободной части планируется встроить радиосистему)
Muzruk,Всё продумано !!! Но конечно крафт громоздкий с 100 фэйдерами:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3766709m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3766709.htm)
Под коммутацию, микрофоны, ноутбук и т.п.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3752373m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3752373.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3751349m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3751349.htm)
Кейсы под свет, есть ли пластиковые, готовые?
Милевский Артур
02.01.2013, 02:29
Олег 65,
Красивые чумоданчики!!!:ok:
Добавлено через 6 минут
А я немного "прокачал" свой рэк:smile: ... заказал и установил себе рэковый профиль для крепления приборов сзади! Теперь можно закрепить дистрибьютор питания...(который в процессе покупки), может коммутационную панель закажу...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3749329m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3749329.htm)
Кто нибудь покупал панельки для заглушки свободного пространства в рэке? Где их на Украине можно заказать? Я бы взял себе 3 шт. по 1U! Не нравится мне такой "тунель" в рэке :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2531828m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2531828.htm)
А я немного "прокачал" свой рэк:smile: ... заказал и установил себе рэковый профиль для крепления приборов сзади!
Кто нибудь покупал панельки для заглушки свободного пространства в рэке? Где их на Украине можно заказать? Я бы взял себе 3 шт. по 1U! Не нравится мне такой "тунель" в рэке :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2531828m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2531828.htm)
Вот если, можно было бы уменьшить рек кейс ( срезать лишнее ) и носить удобнее будет :pivo:
Милевский Артур
02.01.2013, 13:44
Вот если, можно было бы уменьшить рек кейс ( срезать лишнее ) и носить удобнее будет
Тогда распределитель сзади не впихну... А носить есть кому...)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3737711m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3737711.htm) Поклеили вставки, лежит плотно :ok:
3,5 кг кейс получился.
feerpraz
10.01.2013, 09:11
Олег 65,
Красивые чумоданчики!!!:ok:
Добавлено через 6 минут
А я немного "прокачал" свой рэк:smile: ... заказал и установил себе рэковый профиль для крепления приборов сзади! Теперь можно закрепить дистрибьютор питания...(который в процессе покупки), может коммутационную панель закажу...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3749329m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3749329.htm)
Милевский Артур
11.01.2013, 17:01
feerpraz,
Спасибо! Вчера заказал! Уже в пути... Завтра привезут...:pivo::smile:
Милевский Артур
16.01.2013, 21:54
Довел свой рэк до "ума"... Поставил заглушки на свободные юниты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3928352m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3928352.htm)
А сзади прикрепил дистрибьютор питания на 6 розеток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3906848m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3906848.htm)
Довел свой рэк до "ума"... Поставил заглушки на свободные юниты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3928352m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3928352.htm)
А сзади прикрепил дистрибьютор питания на 6 розеток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3906848m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3906848.htm)
Так красивше :aga:
Милевский Артур
17.01.2013, 00:36
Олег 65,
:pivo:
Хотел себе купить некоторое время назад (пару лет) вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] рэковую сумку на 3U, но в тот момент, когда решил, оказалось Gator перестал дружить с Россией примерно за полгода до этого!
Потом у товарища в Украине увидел вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с микшером наверху, и он мне показался достаточно удобным. Но и тут возникла проблема, как оказалось в России такие виды рэков видимо не требуются (бред какой-то)!
В общем пока продолжаю пребывать в раздумьях...
Из четырёх старинных ящиков от кино аппаратов сделал два кейса для света дермантиновый дизайн сохранил :smile:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3331310m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3331310.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3323118m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3323118.htm)
Александр Литовских
05.06.2013, 19:08
Вот мы рэк сделали)))
а есть ли чертежи?
Александр Литовских, устное модераторское предупреждение. Прочитайте Правила форума, пункт 7.5
Избыточное цитирование я исправил.
Александр Литовских
05.06.2013, 19:56
trident,
прошу прощения,исправлюсь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4277027m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4277027.htm)
Извините, повторюсь ещё и здесь :aga: в микшерах подробнее...
не опускается Venice 160 в SKB19P12. см 5 не хватает.. кто-нибудь носит, с не зафиксированным микшером в SKB? крышка закрывается, но...вариант притянутый за уши
или может по - GATOR G-MIX-12 PU-TSA есть практический опыт?
papacios
14.01.2014, 16:46
Олег 65,
Смотрится красиво !!! Отличное состояние пульта.Я бы его закрепил в те отверстия ,что выше ...
Andrew-D
14.01.2014, 16:56
не опускается Venice 160 в SKB19P12. см 5 не хватает.. кто-нибудь носит, с не зафиксированным микшером в SKB? крышка закрывается, но...вариант притянутый за уши
Посмотрите GATOR G-MIX-12 PU . если убрать выдвижную ручку , то глубина около 20см.Если нужно более точно - могу померить.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot