Просмотр полной версии : Electro Voice ZxA5
А что с ним не так в XL???
Во первых почти все XL китайцы во вторых на мой слух он немного типа железнит или синтезирует голос. Мне на много больше нравится 166 работает честно. А 160 еще лучше но он на много дороже
Владимир 57
16.03.2011, 23:20
Во первых почти все XL китайцы во вторых на мой слух он немного типа железнит или синтезирует голос. Мне на много больше нравится 166 работает честно.
Абсолютно не согласен! И Китайское происхождение dbx 166 XL на качестве не сказывается описанным образом. 4 шт. у самого и 8 шт приятель прокатчик пользует, работают как один. От настроек всё зависит, а передавить можно что угодно.
4prosound
16.03.2011, 23:25
Абсолютно не согласен! И Китайское происхождение dbx 166 XL на качестве не сказывается описанным образом. 4 шт. у самого и 8 шт приятель прокатчик пользует, работают как один. От настроек всё зависит, а передавить можно что угодно.
А то я вот и ломаю голову, чем XLRы хуже JACKов?...
Даа... Вся "линейка" волосатых... + хармановские добавки...
Самое лучшее в вашей линейке это Klotz mc 5000, Lexicon MPX 1 и микрофоны...
А Кобра, да, согласен, плохой аппарат для кабака...
Спорить можно долго. Главное у кого то есть такой аппарат а кто то только спорит и работает на бэринжере если и тот есть. По старшенству я первый сдаюсь нет смысла спорить. :aga:
4prosound
16.03.2011, 23:32
Спорить можно долго. Главное у кого то есть такой аппарат а кто то только спорит и работает на бэринжере если и тот есть. По старшенству я первый сдаюсь нет смысла спорить. :aga:
Удачи! Уступаю старшему.:smile:
Да и вообще, Вам петь пора!...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По дружески информация. различие не только в разьемах на морду они разные и нутро работает по разному. а на счет китайских или американских XL может и правы работают одинакого, мое мнение старенький обычный 166 работает лучше я их сравнивал в лоб в лоб. Еще раз повтарюсь 160 только без буквы А- тот еще круче
4prosound
16.03.2011, 23:51
По дружески информация. различие не только в разьемах на морду они разные и нутро работает по разному. а на счет китайских или американских XL может и правы работают одинакого, мое мнение старенький обычный 166 работает лучше я их сравнивал в лоб в лоб. Еще раз повтарюсь 160 только без буквы А- тот еще круче
Не уходите от ответа! Меня различия 166 и 166XL меньше всего интересовали. А вот полная "линейка" Динакорда... И как в вашей полной линейке не оказалось 1000го пульта, а всего лишь Spirit Folio, или он у вас чисто английский?...
Такое впичитление что я зацепился с продавцами муз. магазина. Все старье фуфло покупайте все у нас новое конечно это то же верно. Или вот у нас в муз. магазине серьезным аппаратом не торгуют послушать негде но китайского барахла навалом. Уних один ответ а зачем покупать классный аппарат ведь МР3 почти все грязные всеравно не звучат короче умничать любят. Потому что своего небыло и не будет главное продать а там трава не рости. Почти как со своими продавцами пообщался. ЭХ МОЛОДЕЖЬ.
4prosound
17.03.2011, 00:02
ЭХ МОЛОДЕЖЬ.
Спасибо за комплимент!
А куда вы заводите 166й, т.е. как используете и какие параметры Threshold и Ratio ставите?
[QUOTE=HSH;2445444] в зале в кобру 4 не возможно петь это туровый аппарат.
:vah: интересные новости.
наверное зал совсем маловат
Владимир 57
17.03.2011, 00:03
Такое впичитление что я зацепился с продавцами муз. магазина. Все старье фуфло покупайте все у нас новое
Почти как со своими продавцами пообщался. ЭХ МОЛОДЕЖЬ.
Ну что, Толя, попал под раздачу? Внуки-то в школу уже пошли, молодёжь?:biggrin:
Не уходите от ответа! Меня различия 166 и 166XL меньше всего интересовали. А вот полная "линейка" Динакорда... И как в вашей полной линейке не оказалось 1000го пульта, а всего лишь Spirit Folio, или он у вас чисто английский?...
На мой слух голос в 16 звучит лучше вы угодали да он английский и я от ответа не уходил. Если вы действительно серьезно интересуетесь без поддевок оставте свой телефон я поделюсь своим мнением и информацией по телефону но только завтра. Я сам с Украины пусть дорого но всеравно звонок от меня. Короче замерили давай:br:
А вот полная "линейка" Динакорда... И как в вашей полной линейке не оказалось 1000го пульта,
Анатолий...два раза диалог прочитал...что-то не пойму цели спора,и зачем Вы его затеяли...да еще с такой степенью агрессии...
А фолио - действительно не пилили в китае,если на то пошло...
sahsa30,
Сколь-нибудь критичной для живаги разницы в "американском" и современном dbx166 - я лично не заметил.Это все больше - психологические моменты.:)
И если уж говорить о разнице старых и современных приборов - то она не имеет никакого отношения к месту сборки.
Я вот скоро,в честь разбанивания - напишу-таки "статью" об этом.:)
ЗЫ.Увы,но "молодежью" меня назвать не получится...а жаль.:))
4prosound
17.03.2011, 00:15
Анатолий...два раза диалог прочитал...что-то не пойму цели спора,и зачем Вы его затеяли...да еще с такой степенью агрессии...
А где агрессия? Просто человек так бодро вынырнул с заявлением "полной линейки", что захотелось полнее узнать...
С амнистией!
А фолио - действительно не пилили в китае,если на то пошло...
sahsa30,
Сколь-нибудь критичной для живаги разницы в "американском" и современном dbx166 - я лично не заметил.Это все больше - психологические моменты.:)
И если уж говорить о разнице старых и современных приборов - то она не имеет никакого отношения к месту сборки.
Я вот скоро,в честь разбанивания - напишу-таки "статью" об этом.:)
Спасибо за разрядку обстановки.
4prosound
17.03.2011, 00:17
Т.е. меня в почти 42 еще можно, а Вас в 46 уже нет?...:biggrin:
А где агрессия?
А про "лохматый набор" и что из него "стоящее"?:wink:
F150 - нормальная колоновка,кстати...
С амнистией!
Спасибо.:)
Т.е. меня в почти 42 еще можно, а Вас в 46 уже нет?..
Ну,видимо - да.:))
4prosound
17.03.2011, 00:38
F150 - нормальная колоновка,кстати
Ну волосатая же все равно?:smile:
Да и прозвучало это из его уст минимум как Nexo, L, а то и d&b...
Владимир 57
17.03.2011, 00:40
.да еще с такой степенью агрессии...
Лёшь, это у Анатолия не агрессия, а молодой задор,- надо же звание "молодёжь" подтверждать!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Ну волосатая же все равно?
Ну и что? Щетина и мужчин украшает, и хорошую акустику.:aga:
Лёшь, это у Анатолия не агрессия, а молодой задор
Ну да...весна..."играй,гормон"...:biggrin:
4prosound
17.03.2011, 00:46
...А мне например нравилась аппаратура- Сигма 200 . Электроника- пульт, ревер ,клавиши. Микрофон МК-2 и 100 все это мне дорого как память.
А если серьезно все это было у меня в далеком 1986 году...
А мы в 1986 году играли на аппарате VERMONA и лично у меня был Roland Juno 106...
Владимир 57
17.03.2011, 00:48
Да и прозвучало это из его уст минимум как Nexo, L, а то и d&b...
Этому есть оправдание! Саша Сахно из Украины, многие там работают на акустике Бело-церковского, николаевского, винницкого, луганского, китайского и т.д. производства, а тут - Дин, пусть и не последний, но и не худший! Конечно, человек гордится тем, что имееет,, как мать своим ребёнком, надо же понимать!
maksutus
17.03.2011, 00:49
Действительно Dynacord и EV мечта любого музыканта я об этом мечтал 23 года.
sahsa30, а здесь я с вами не соглашусь, у разных музыкантов, разные пристрастия. Я несколько раз, как поющий ведуший, вел банкеты на чужих аппаратах через Dynacord, и меня особо звук не задел, чтоб я бросился брать эту технику. Хотя, на тот момент искал себе аппарат. Даже когда хотел купить активный пульт, сравнили в лоб Dynacord и YorkVille M1610, YorkVille понравился больше. Играю танцы 2 раза в неделю в доме отдыха на Dynacord 3-х полоски 15-3, вообщем звук не плохой, но динамики по низам немного картонят. включали в них разные аппараты. Знаю человек 5 музыкантов которые продают свои Дины, и 3-х которые продали. На EV не играл, а JBL больше ранние серии нравились.
Я не против Динов, но у моих друзей музыкантов, разные аппараты. И каждый готов землю грызть, чтоб доказать. что его лучший. Так, что мечты в плане оборудования, у музыкантов разные. Это и по форуму видно :ha:
Владимир 57
17.03.2011, 00:51
А мы в 1986 году играли на аппарате VERMONA и лично у меня был Roland Juno 106...
Вот, вот! Поди, не забыл, как сердце билось при взгляде на эту "красоту"?:wink:
4prosound
17.03.2011, 00:51
Ну и что? Щетина и мужчин украшает, и хорошую акустику.:aga:
Не всегда. Nexo Alfa вроде и хорошая (дорогая) акустика, но с шинелью, да и звук мне не очень..
Кстати, F150 рыхловатая по современным меркам звучания. ИМХО
Владимир 57
17.03.2011, 00:55
Кстати, F150 рыхловатая по современным меркам звучания.
Всё познаётся в сравнении! А когда особо и не с чем сравнивать... Прогресс идёт быстрее, чем рост наших доходов, увы! За всем не угнаться.:frown:
4prosound
17.03.2011, 01:03
Всё познаётся в сравнении! А когда особо и не с чем сравнивать... Прогресс идёт быстрее, чем рост наших доходов, увы! За всем не угнаться.:frown:
Согласен! Тем не менее, многие на этом форуме многих колонок не видели и не слышали, а спорят... Купили флагманскую модель бюджетной серии, вонзили в широкую полосу от эконом усилителя и..., думают, что обрели PROфессиональный звук...:smile: Об ноутах с мини-джеками и тонким длинным кабелем я ваще молчу...
А если в стиле Маэстро, то sahsa30 должен ответить про то, куда он вонзает 166й, и какие значения выставляет:biggrin:
Играю танцы 2 раза в неделю в доме отдыха на Dynacord 3-х полоски 15-3, вообщем звук не плохой, но динамики по низам немного картонят. включали в них разные аппараты.
визитная карточка звучания Dynacord:smile:
Рокенрольчик и пение в микрофончик доются их АС очень неплохо.
А вот на танцульках картонит даже кобра в соотношении 4 саба 1 топ. :eek:
Добавлено через 53 секунды
Прогресс идёт быстрее, чем рост наших доходов, увы! За всем не угнаться.:frown:
В точку!
Владимир 57
17.03.2011, 01:30
большинство на этом форуме многих колонок не видели и не слышали, а спорят... Купили флагманскую модель бюджетной серии, вонзили в широкую полосу от эконом усилителя и..., думают, что обрели PROфессиональный звук... Об ноутах с мини-джеками и тонким длинным кабелем я ваще молчу.
Ну, всё же далеко не большинство! А о поверхностном подходе к формированию звукового аппарата сказано верно, есть ещё люди, полагающие, что купив "крутую" акустику к своему микшеру Фоник и усилителю Евр..саунд они станут крутыми звукарями. Увы! Звуковой тракт акустическими системами только заканчивается, а начинается с человека, сидящего за пультом и без необходимой суммы знаний, опыта, навыков ничего хорошего в колонках не прозвучит.
Добавлено через 4 минуты
А если в стиле Маэстро, то sahsa30 должен ответить про то, куда он вонзает 166й, и какие значения выставляет
А вот от взаимозачётов и приёма друг у друга экзаменов хотелось бы отдохнуть, мне этого на работе хватает. Давайте воспользуемся передышкой, данной нам Админом, и не будем пытаться занять ещё тёплое место Маэстро 116 !:aga:
О! Вот и Алексей Козырь!!!! Как Там Великий Новгород всё по прежнему, велик?
Давайте не отходить от темы! И так, у кого в Москве есть ZXA5?
LeonKing
17.03.2011, 08:40
Молодец Саша!!!
Кто то спорит месяцами, а у самого не аппарат, а полная :jopa:!!!
Хорошее собрал оборудование для выездных мероприятий, а спором ничего не добьёшься-заклюют из зависти,или просто в силу склочного характера!
Удачи и парнаса!:pivo:
Добавлено через 9 минут
Владимир 57,
Лёшь, это у Анатолия не агрессия, а молодой задор,- надо же звание "молодёжь" подтверждать!
:ok::ok::ok:
Добавлено через 12 минут
Вот, вот! Поди, не забыл, как сердце билось при взгляде на эту "красоту"?
Вот! Вот!
Добавлено через 17 минут
то sahsa30 должен ответить
Ничего он не должен и НИКОМУ!:aga:
Следите немного за слово оборотами!
Молодец Саша!!!
Кто то спорит месяцами, а у самого не аппарат, а полная :jopa:!!!
Хорошее собрал оборудование для выездных мероприятий, а спором ничего не добьёшься-заклюют из зависти,или просто в силу склочного характера!
Удачи и парнаса!:pivo:
Добавлено через 9 минут
Владимир 57,
Добавлено через 12 минут
Вот! Вот!
Добавлено через 17 минут
Ничего он не должен и НИКОМУ!:aga:
Следите немного за слово оборотами!
Спасибо за выше сказаное за поддержку
Всем спасибо кто одобрил и не одобрил мое оборудование. Отрицательный результат то же результат есть стимул что то менять с оборудования я никогда не воспринимаю на штыки критику я снее черпаю и продолжаю учиться. Ведь если человек скажет что он полностью познал звук то ему пора заканчивать с этим как не обидно но это уже будет предел его возможностей. Прошу давайте на этом закончим спор давайте только по делу с обменом информацией. Еще раз всем предлогаю дружбу:br:
4prosound
17.03.2011, 10:24
Спасибо за выше сказаное за поддержку
Всем спасибо кто одобрил и не одобрил мое оборудование. Отрицательный результат то же результат есть стимул что то менять с оборудования я никогда не воспринимаю на штыки критику я снее черпаю и продолжаю учиться. Ведь если человек скажет что он полностью познал звук то ему пора заканчивать с этим как не обидно но это уже будет предел его возможностей. Прошу давайте на этом закончим спор давайте только по делу с обменом информацией. Еще раз всем предлогаю дружбу:br:
Принимается! :pivo::pivo:
Тем не менее. Критиковать Ваш аппарат даже и не собирался, а вот бодрый такой вчерашний выпад:
"Если можно я вставлю свои 5 копеек....
А если серьезно все это было у меня в далеком 1986 году....
Сейчас у меня вся линейка Dynacord....
А теперь спорьте дальше а я пошел петь в кайфовый аппарат....", ну и далее PRO то, как все мы остальные в Бехрингеры..., продавцы, молодежь...:smile:
Задумайтесь!...
Добавлено через 4 минуты
А вот от взаимозачётов и приёма друг у друга экзаменов хотелось бы отдохнуть, мне этого на работе хватает. Давайте воспользуемся передышкой, данной нам Админом, и не будем пытаться занять ещё тёплое место Маэстро 116 !:aga:
Я же в конце вопроса в стиле Маэстро поставил ":biggrin:"
Тем более, что человек сам дал эти лишние подробности pro XLR и не XLR у 166-го, совершенно не относящиеся к теме...
И так, у кого в Москве есть ZXA5?
У Лепса и Сукачева на реп базах.
У Лепса и Сукачева на реп базах.
Прикольно))))
negrustnjy
17.03.2011, 12:09
Алексей!С возвращением!:aga: за Динакорд и за ИВи не разу ещё не слыхал лично,чтоб кто-то сказал шо ему не нравится Динакорд или ИВи или что-то в этом роде...ну типа так себе ни чё особенного:aga: то ,что большинство сегодняшнего ЖБЛ не тот,что раньше -ФАКТ!Кстати,да ближе к теме...а кроме Лепса и Сукачёва нет ни у кого?!Или предложить Лепсу зарегиться и сказать своё мнение:biggrin:
...а кроме Лепса и Сукачёва нет ни у кого?
Разве у EB нет ни одного шоурума?:redface:
15 страниц натерли!
Нету. Не рентабельно это.:frown:
Печальная реальность!
Производитель достойного оборудования никак не представлен для ознакомления даже с бюджетной линейкой продуктов.
Зато шумовые источники китайского производства есть почти в каждом магазине и за 3 копейки....:jopa:
unkle_sam
17.03.2011, 15:37
Al.Ko С возвращением из "нелегалов" Алексей!!!
А я в 84-85 играл на ETERNе - прикольная была гитарёха!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1552946m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1552946.htm)
И чё ни один лабух в Москве не имеет ZXA5, очень странно???:biggrin:
Владимир КИЕВ
17.03.2011, 16:02
И чё ни один лабух в Москве не имеет ZXA5, очень странно??? Они сразу после покупки меняют название на фоник или берингер,чтоб никто не догадался:biggrin:
unkle_sam
17.03.2011, 16:22
Не все в форумах сидят.
Ага, работы много..:biggrin::biggrin::biggrin:
LeonKing
17.03.2011, 16:33
Ага, работы много..
После покупки ZxA5 не осталось денег на интернет.:smile:
unkle_sam
17.03.2011, 16:45
После покупки ZxA5 не осталось денег на интернет.:smile:
Истина где-то рядом....(X-Files):biggrin::biggrin::biggrin:
Contrabass
17.03.2011, 16:54
Алексея с возвращением!
Любители Електровойсов, подскажите мне ваше мнение об таком микрофоне Electro-Voice N/D767A в микрофонном подразделе,я там тему создал Electro-Voice N/D767A Shure beta 58A,пожалуйста,а то я тупой в этом вопросе .
negrustnjy
17.03.2011, 17:49
Да времечко то было...пульт ПМ-ка тогда достаточно неплохой более менее;или из Электроники Дельта уже покруче-вау!Ирис басс!на Дэлюкс25-ю молились;а когда Экшн появился вообще туши свет;мик МК-шка:biggrin: а было дело шо в мик кривой страхопудище из магнитофона Весна(моно с одним динамиком)или колонки Подiлля це шось з чимось:vah:;ну а позже акустика ТОМовская с СИГМОЙ;Лед Стар-ка гитара ты шШо! мик Ролланд ДР 101-й и др. эт уже пожирнее типа;а на тех кто дотавал после фестивалей или каких концертов примучивал и выдирал динамики фирменные вАбще смотрели как на Киркорова:biggrin:
unkle_sam
17.03.2011, 18:13
Да времечко то было..
Ностальжи.....:biggrin:
Владимир 57
17.03.2011, 18:58
а на тех кто дотавал после фестивалей или каких концертов примучивал и выдирал динамики фирменные вАбще смотрели как на Киркорова
Как на чмо, что ли? На него иначе давно никто не смотрит. Страхопердище пучеглазое. ИМХО!
Добавлено через 6 минут
Они сразу после покупки меняют название на фоник или берингер,чтоб никто не догадался
Шутки шутками, а я на многих колонках шильдики снимаю, нечего публике смотреть, пусть слушают! Да и покушений меньше со стороны неадекватов.
Добавлено через 8 минут
Любители Електровойсов, подскажите мне ваше мнение об таком микрофоне Electro-Voice N/D767A в микрофонном подразделе,я там тему создал Electro-Voice N/D767A Shure beta 58A,пожалуйста,
Так пойди и почитай! А флудить по темам вовсе не обязательно.
Добавлено через 9 минут
,а то я тупой в этом вопросе .
Да поняли уже!:aga::biggrin:
unkle_sam
17.03.2011, 19:12
Владимир 57,
Ты такой добрый Володя...:biggrin::biggrin::biggrin:
negrustnjy
17.03.2011, 19:22
Владимир 57,володь ну щас да я ж про то время говорил;ну смысл ты понял думаю сам всё знаешь уверен:aga:
на счёт 767-го уже перемыли перетёрли раз так 57:wink:
Ну и всё таки))) Ну может есть? Дорогие мои Москвичи отзовитесь. Очень хочется послушать и сравнить.
negrustnjy
18.03.2011, 11:19
db,а сравнить с чем хотите?!
Страхопердище пучеглазое.
Да ладно.
Правильный он чувачёк, и грамотный.
Просто у него самый сложный жанр,-попса, т.е. всем нравиться.
Плохих песен мной у него не замечено, и за то спасибо!
Сорри за оффтоп...
Как на чмо, что ли? На него иначе давно никто не смотрит. Страхопердище пучеглазое.
Безо всякой бравады, приходилось поручкаться с Бедросычем, скажу что бугай он ещё тот))) И за такие вот "ИМХО" в глаза)))) Огрести можно по полной))))ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
Ну пока в голове три варианта. :smile:
negrustnjy
18.03.2011, 15:50
Ну пока в голове три варианта.
ну иИ?!...
В уста другому песня бы жила.
Владимир 57
18.03.2011, 19:18
Безо всякой бравады, приходилось поручкаться с Бедросычем, скажу что бугай он ещё тот))) И за такие вот "ИМХО" в глаза)))) Огрести можно по полной))))ИМХО.
Какая честь!:biggrin:. Я с ним тоже встречался, только вот к ручке не прикладывался:wink:, страшно не люблю ряженых баб в мужском обличьи.. К сведению : в прошлом я КМС по самбо, т.ч. " огрести по-полной" придётся очень сильно стараться.:tongue:.
Добавлено через 2 минуты
Это как? С Бедросычем,с собой - это понятно. А кто третий, Сергей?:biggrin:
Добавлено через 5 минут
А вот мне песни Таркана как-то не очень, не знаю, видимо мне вкуса не хватает.
negrustnjy
18.03.2011, 19:46
ну так всё тки с чем сравнивать думаете?!
Цитата:
Сообщение от negrustnjy
а на тех кто дотавал после фестивалей или каких концертов примучивал и выдирал динамики фирменные вАбще смотрели как на Киркорова
Как на чмо, что ли? На него иначе давно никто не смотрит. Страхопердище пучеглазое. ИМХО!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
Они сразу после покупки меняют название на фоник или берингер,чтоб никто не догадался
Шутки шутками, а я на многих колонках шильдики снимаю, нечего публике смотреть, пусть слушают! Да и покушений меньше со стороны неадекватов.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mmcd
Любители Електровойсов, подскажите мне ваше мнение об таком микрофоне Electro-Voice N/D767A в микрофонном подразделе,я там тему создал Electro-Voice N/D767A Shure beta 58A,пожалуйста,
Так пойди и почитай! А флудить по темам вовсе не обязательно.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Mmcd
,а то я тупой в этом вопросе .
Да поняли уже!
Последний раз редактировалось Владимир 57; Вчера в 20:08 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 на форуме Добавить отзыв для Владимир 57 Сообщить модератору об этом сообщении cказал Спасибо Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Меню пользователя Владимир 57
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Владимир 57
Найти ещё сообщения от Владимир 57
Добавить Владимир 57 в список знакомых
Дополнительная информация
Бюджетные и надежные акустические системы и усилители REC
на сайте эксклюзивного поставщика. Используются комплектующие RCF.
Компания Арис: (495) 315-30-92, Сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Старый Вчера, 20:12 #302
unkle_sam меню пользователя unkle_sam
Местный
Вес репутации: 3
Отправить сообщение для unkle_sam с помощью Skype™
Цитата выделенного
Владимир 57,
Ты такой добрый Володя...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для unkle_sam
Найти ещё сообщения от unkle_sam
Добавить unkle_sam в список знакомых
Старый Вчера, 20:22 #303
negrustnjy меню пользователя negrustnjy
Местный
Вес репутации: 1
Цитата выделенного
Владимир 57,володь ну щас да я ж про то время говорил;ну смысл ты понял думаю сам всё знаешь уверен
на счёт 767-го уже перемыли перетёрли раз так 57
Оборудование: Yamaha MG12/4FX;Soundcraft MFX12;Mackie ONYX 1220;ALLEN&HEATH MixWizard WZ3 12:2;EV ZX A5;TX 1152;Q99;Dynacord CL2000;Dynacord PowerMax230;zxA1;Sennheiser 165;FreePort;Shure Beta58;EV RE-2 410;RE2-N7;EV N/D 967;TC Helicon VoiceLive2;MPX550;m-One XL
negrustnjy на форуме Добавить отзыв для negrustnjy Сообщить модератору об этом сообщении cказал Спасибо Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Меню пользователя negrustnjy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для negrustnjy
Найти ещё сообщения от negrustnjy
Добавить negrustnjy в список знакомых
Старый Сегодня, 07:11 #304
db меню пользователя db
Местный
Цитата выделенного
Ну и всё таки))) Ну может есть? Дорогие мои Москвичи отзовитесь. Очень хочется послушать и сравнить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для db
Найти ещё сообщения от db
Добавить db в список знакомых
Старый Сегодня, 12:19 #305
Местный
Цитата выделенного
Оборудование: Yamaha MG12/4FX;Soundcraft MFX12;Mackie ONYX 1220;ALLEN&HEATH MixWizard WZ3 12:2;EV ZX A5;TX 1152;Q99;Dynacord CL2000;Dynacord PowerMax230;zxA1;Sennheiser 165;FreePort;Shure Beta58;EV RE-2 410;RE2-N7;EV N/D 967;TC Helicon VoiceLive2;MPX550;m-One XL
negrustnjy на форуме Добавить отзыв для negrustnjy Сообщить модератору об этом сообщении cказал Спасибо Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Посмотреть профиль
Старый Сегодня, 15:08 #306
prozvuk меню пользователя prozvuk
Местный
Вес репутации: 7
Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Страхопердище пучеглазое.
Да ладно.
Правильный он чувачёк, и грамотный.
Просто у него самый сложный жанр,-попса, т.е. всем нравиться.
Сорри за оффтоп...
prozvuk вне форума Добавить отзыв для prozvuk Сообщить модератору об этом сообщении cказал Спасибо Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Меню пользователя prozvuk
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для prozvuk
Найти ещё сообщения от prozvuk
Добавить prozvuk в список знакомых
Старый Сегодня, 16:11 #307
db меню пользователя db
Местный
Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Как на чмо, что ли? На него иначе давно никто не смотрит. Страхопердище пучеглазое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от negrustnjy
Последний раз редактировалось db; Сегодня в 16:12 Причина: Добавлено сообщение
db вне форума Добавить отзыв для db Сообщить модератору об этом сообщении cказал Спасибо Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Меню пользователя db
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для db
Найти ещё сообщения от db
Добавить db в список знакомых
Старый Сегодня, 16:50 #308
Местный
Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от db
ну иИ?!...
Посмотреть профиль
Старый Сегодня, 17:06 #309
djmars меню пользователя djmars
Местный
Вес репутации: 3
Отправить сообщение для djmars с помощью ICQ Отправить сообщение для djmars с помощью Skype™
Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от prozvuk
В уста другому песня бы жила.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для djmars
Найти ещё сообщения от djmars
Добавить djmars в список знакомых
Непрочитано Сегодня, 20:18 #310
Владимир 57 меню пользователя Владимир 57
Местный
Вес репутации: 5
Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от db
Какая честь!. Я с ним тоже встречался, только вот к ручке не прикладывался, страшно не люблю ряженых баб в мужском обличьи.. К сведению : в прошлом я КМС по самбо, т.ч. " огрести по-полной" придётся очень сильно стараться..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от db
Это как? С Бедросычем,с собой - это понятно. А кто третий, Сергей?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от prozvuk
А вот мне песни Таркана как-то не очень, не знаю, видимо мне вкуса не хватает.
НЕТ,НУ БЛИН,НУ СКОЛКО МОЖНО?! КАК НЕ ДОУМКИ ПОДРОСТКОВЫЕ... ТЕМА ТО: Electro Voice ZxA5
" огрести по-полной" придётся очень сильно стараться.
Как говорит один мой товарищ :"здоровые - красиво падают":wink:
negrustnjy
18.03.2011, 19:54
ого!:eek: сообщенице от Владика до Мюнхена...
seregan1
18.03.2011, 19:56
Как говорит один мой товарищ :"здоровые - красиво падают"
Лёша, а я знаю такую поговорку - "Большой шкаф громко падает..."
RMuzic,
Обзывая некоторое кол-во людей "недоумками" - хорошо бы в зеркало,для начала...
тем более,что Вашего мнения - никто не спрашивал,как показалось...
ЗЫ.Так еще и сам нагадил,многостраничным оверпостингом,высокоумный...
я,и не только,на ету тему "кликаем" почитат про Electro Voice ZxA5 ,а не про "бла-бла-бла"...!
я,и не только,на ету тему "кликаем" почитат про Electro Voice ZxA5 ,а не про "бла-бла-бла"...!
вот именно
Юрчано,
А что Вы еще не спросили про Zx5А?:smile:
Если что - без обид,ладно?:wink:
Юрчано,
А что Вы еще не спросили про Zx5А?:smile:
Если что - без обид,ладно?:wink:
какие обиды просто уже определился,информацию собрал благодоря вам всем.Спасибо всем большое,теперь жду денег.Думаю теперь достовать вас не буду,как получится преобрести сразу отпишу.
unkle_sam
18.03.2011, 21:32
уже определился
Ну и чё брать-то будешь???:smile:
мне тож интересно, давай, не томи нас !!!:vah:
negrustnjy
18.03.2011, 22:01
Юра!!!Держи в секрете....ставки будем делать:biggrin: ну маю,что-то козырное по-любасу!!!
unkle_sam
18.03.2011, 22:44
Юра!!!Держи в секрете....
Олежа не мути воду, нам же АньтиреснА О-о-очень!!!:wink:
Олежа не мути воду, нам же АньтиреснА О-о-очень!!!:wink:
ребята вечно как рассказываю не получается,как только получится...
unkle_sam
18.03.2011, 23:09
Юрчано,
Усё молчу-молчу!!! Удачи Юра!!!:smile:
Владимир 57
18.03.2011, 23:45
,как только получится...
Тьфу, тьфу, тьфу! Переживаем, ждём. Удачи уже тебе!
спасибо ребята,сам очень переживаю,думаю, когда засыпаю представляю что на новой аппаратуре работаю и так каждый день,мысли только об этом.
Юрчано,
хоть на когда намечается обновка?
Ну дай ты нам спокойно поспать, скажи хоть когда, а?? :cool:
продам квартиру(разъезжаюсь с родителям)и сразу и сразу куплю.
negrustnjy
19.03.2011, 11:15
Тьфу, тьфу, тьфу! Переживаем, ждём.
:biggrin::biggrin::biggrin: да Юр!...переживаем не меньше!
Александр Р.
19.03.2011, 14:10
продам квартиру(разъезжаюсь с родителям)и сразу и сразу куплю.
..и смайлика нет в конце..., как-то жутковато становится :biggrin:
..и смайлика нет в конце..., как-то жутковато становится :biggrin:
нет ни чего жутковатого,сейчас живу с женой и девяти месячной дочкой у родителей в центре на красной линии, очень дорогая и классная 3х комнатная квартира,решили продать и купить по 2х комнатной чуть дальше от центра,вот и всё.
Александр Р.
19.03.2011, 15:39
решили продать и купить по 2х комнатной чуть дальше от центра,вот и всё.
...не самая простая схема для того, чтоб стать обладателем ZXa5-ых :biggrin:, т.е. я не такой "решительный" :aga:
parusn1c
19.03.2011, 16:15
Ну эти подсмеивания в соторону Юрчано конечно с какой-то стороны и понятны.Я могу от себя сказать,что если деньги реальные были на руках то и думаю все-таки определиться можно быстрее.А вот,когда собираешь или ожидаешь нужную сумму то конечно голова кипит.И я Юрия понимаю в этом.Я то например,определился чего хочу,но сумму соберу или нет ещё на данный момент не знаю.Если не хватит или не успею то возьму пассивные zx5.Кстати,Юрий не сказал,что будет брать zxA5,но если возьмёт мне,что-то подсказывает,что завидовать ему будут пусть даже некоторые.Моё личное.Юрий,удачи!
LeonKing
19.03.2011, 16:16
..не самая простая схема для того, чтоб стать обладателем ZXa5-ых
У Юры ещё достаточно времени, чтобы окончательно определиться!!!
Сейчас просто на форуме "разряжается" так, как переезд тоже "штука"
далекооо не простая!
Удачи в разьезде и покупке акустики!
Потом нам хоть пивко виртуальное выставь!:wink:
спасибо всем за понимание и пожелание.
Александр Р.
19.03.2011, 18:01
но если возьмёт мне,что-то подсказывает,что завидовать ему будут пусть даже некоторые.Моё личное.Юрий,удачи!
Есть у меня очень хороший знакомый, меломан и эстет, так сказать, фанат звука и борец за брэнд. С его слов (за что купил, а за то и продаю :biggrin:), он "заточил" свою AUDI всяким audio-интерфейсом всего-навсего на 600 наших косых рублей!!! Дак вот, даже если этот товарищ (зовут Илья), "преувеличил" затраченную сумму, ну скажем втрое (предположим, на самом деле 600/3=200), знаю совершенно точно - У НЕГО РАСХОД ОДНОЗНАЧНО ПО ДОХОДАМ и его близкие "курить бамбук", от таких "выкрутасов" не будут.
Олигархам - олигархово, а остальным... тоже по заслугам.
Кстати Серёга seregan1, тоже знает Илью Васильевича :smile:
Олигархам - олигархово, а остальным... тоже по заслугам. в музыке неможет быть олигорхов все стоновится на места когда надо сыграть напростом акустическом инструменте без электричества баян фоно сакс итд а крутой аппарат это все понты особенно когда среди танца вырубают свет вот тогда мы берем бубен скрипку и аккордеон и танцы до утра потому что оборвало провода никакая cobra непоможет!
unkle_sam
19.03.2011, 18:10
Кстати Серёга seregan1, тоже знает Илью Васильевича
Дык мож и я тогда его знаю - Илью Васильевича??? Тока вот ума не приложу.:smile:
Александр Р.
19.03.2011, 18:21
Илью Васильевича???
Друг твоего сменщика Эдварда - Калмыков
negrustnjy
19.03.2011, 18:23
vikto,ну это то понятно,когда свет выключают;а до того,как свет выключают разница по-любому есть на каком аппарате играть:wink: как там с пультом определился?
Александр Р.
19.03.2011, 18:32
когда среди танца вырубают свет вот тогда мы берем бубен скрипку и аккордеон и танцы до утра потому что оборвало провода никакая cobra непоможет!
Похвальный героизм и самоотдача! Здесь не мало "тёрок" насчёт гонорара за вечер, и Ваше желание спасти праздник любой ценой, очень радует. Также надеюсь, не встретить Вас в тутошних "баталиях", с темой: максимум денег при минимуме затрат на проведение торжества.
решил это колега хочет maskie ppm1012 актив поменять на беринджер ufx1604
Добавлено через 2 минуты
Похвальный героизм и самоотдача! Здесь не мало "тёрок" насчёт гонорара за вечер, и Ваше желание спасти праздник любой ценой, очень радует. ОТакже надеюсь, не встретить Вас в тутошних "баталиях", с темой: максимум денег при минимуме затрат на проведение торжества.
мой аппарат korg pa800 yamaha emx5016cf shure beta 87 жду колонки
Александр Р.
19.03.2011, 18:40
мой аппарат korg pa800 yamaha emx5016cf shure beta 87 жду колонки
Поздравляю, и... если хотите - даже завидую :biggrin: Только как насчёт электричества?
Поздравляю, и... если хотите - даже завидую :biggrin: Только как насчёт электричества?
генератор хотя наша верховинская публика танцует и под бубен
Александр Р.
19.03.2011, 18:46
генератор
Убит! (vs "морской бой")
negrustnjy
19.03.2011, 18:57
Да,Виктор!Ваша публика с тех краёв может дать жару и без бубна и без ничего просто под голос(правда при уксловии наличия хорошего самогона и наливки и нужного кол-ва):biggrin: и до одного места им тада ИВи у тебя или ПИВи или СЛИВи
negrustnjy; и до одного места им тада ИВи у тебя или ПИВи или СЛИВи
:biggrin::biggrin::biggrin::ok::ok::aga:
unkle_sam
24.03.2011, 14:15
Друг твоего сменщика Эдварда - Калмыков
А-а-а понял!!! Саша, ты меня заинтриговал, а мы случаем не знакомы???:br:
генератор хотя наша верховинская публика танцует и под бубен
Как то 83м в местечке Пикуй пристроился я со своей гитарой к местным музыкантам (скрипка бубен)покалядовать 7 января дева МАРИЯ родила ИСУСА поэтому в этот день там колядуют дети (музыканты взрослые)
Целое представление, но прошли пол улицы приехала милиция и кого куда
Места красивые - горы,
Александр Р.
24.03.2011, 20:20
Саша, ты меня заинтриговал, а мы случаем не знакомы???
Теперь и я волнуюсь..., после длительной переписки... (по индийскому сценарию: брат узнал брата по родимому пятну :biggrin::ok::vah:)
Кроме шуток - в профиле тот, кто моложе - это я
seregan1
24.03.2011, 20:25
Сообщение от unkle_sam
Саша, ты меня заинтриговал, а мы случаем не знакомы???
Знакомы, знакомы. Полузаочно.
negrustnjy
24.03.2011, 20:29
zxA5 помогли найтись братьям:vah::biggrin:
так шо неужели в Москве ни у кого нет???!!!
Александр Р.
24.03.2011, 20:29
Знакомы, знакомы. Полузаочно.
Серж! Тебя, я вообще лю... Ой, это военная тайна! :biggrin::biggrin::biggrin:
unkle_sam
24.03.2011, 21:42
Теперь и я волнуюсь..., после длительной переписки... (по индийскому сценарию: брат узнал брата по родимому пятну :biggrin::ok::vah:)
Кроме шуток - в профиле тот, кто моложе - это я
:biggrin::biggrin::ok: А у меня в профиле чел без головы это я!!!
В воскресенье работали на террасе. :ok:
Вот кому интересно, заснял на Panasonic TZ7 клип, со звучанием EV ZXA5 на малой громкости.
Уровень громкости на ZXA5 - 0dB, на микшере - сами смотрите по светодиодам (в середине клипа).
Монитор (FBT Himaxx 40) не работает.
Мне кажется что звучит довольно объемно.
Ув. критики, не судите строго, это так..., любительская съемка ...kuku
Терраса скажем так, не маленькая.
Справились на отлично, без клипов. Примерно было 130 чел. В конце танцевали и несколько дискотечных.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В воскресенье работали на террасе. :ok:
Вот кому интересно, заснял на Panasonic TZ7 клип, со звучанием EV ZXA5 на малой громкости.
Уровень громкости на ZXA5 - 0dB, на микшере - сами смотрите по светодиодам (в середине клипа).
Монитор (FBT Himaxx 40) не работает.
Мне кажется что звучит довольно объемно.
Ув. критики, не судите строго, это так..., любительская съемка ...kuku
Терраса скажем так, не маленькая.
Справились на отлично, без клипов. Примерно было 130 чел. В конце танцевали и несколько дискотечных.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
звучит:ok: Правда ожидал увидеть апогей вечера, "расколбас" так сказать:smile: но все равно спасибо за ознакомление с zxA6:smile:)))
dell69,
Я бы с удовольствием, но было стремно заходить с фотиком в толпу..., затоптали бы к ед..й матери... :biggrin::aga:
dell69,
Я бы с удовольствием, но было стремно заходить с фотиком в толпу..., затоптали бы к ед..й матери... :biggrin::aga:
в пекло то канеш не надо) но сбоку,напротив веселящегося народа интересно как пробивает звук:smile: Если не трудно и у Вас будут попытки съемок,сделайте видео пожалуйста на удаление от акустики.Интересно до какого растояния не теряется разборчивость звука:smile: Заранее благодарю.
У меня пока ZXA5 :ha:, это у Вадима (djiger) ZX6.
Пора и мне их "апгрейдить" но никак не осмелюсь..., страшно :confused:
P.S.
Кстати, слушал одну с сеткой и одну без. Звук существенно отличается, в основном по высоким и верхней середине. Без сетки более кристально и открыто звучат. Особенно на расстоянии от 4-5 метров и далее...
У меня пока ZXA5 :ha:, это у Вадима (djiger) ZX6.
Пора и мне их "апгрейдить" но никак не осмелюсь..., страшно :confused:
P.S.
Кстати, слушал одну с сеткой и одну без. Звук существенно отличается, в основном по высоким и верхней середине. Без сетки более кристально и открыто звучат. Особенно на расстоянии от 4-5 метров и далее...
насколько я понимаю под сеткой акустический поролон? он и гасит наверно:smile:
насколько я понимаю под сеткой акустический поролон? он и гасит наверно:smile:
Похоже что да. Я не думаю что сетка глушит звук. Но все это на малой громкости.
Чет я боюсь что на большой громкости без сетки они все уши вокруг порвут, а так поролон хоть немного смягчает давление.
В общем никак не решусь на одной халтуре снять сетки и отработать без них.
Похоже что да. Я не думаю что сетка глушит звук. Но все это на малой громкости.
Чет я боюсь что на большой громкости без сетки они все уши вокруг порвут, а так поролон хоть немного смягчает давление.
В общем никак не решусь на одной халтуре снять сетки и отработать без них.
нее совсем уж без сетки не надо пытаться отработать:smile: народ то любознательный,захочется подойти потрогать,постоять и посмотреть как вуфер щеки будет раздувать))))
Владимир 57
10.08.2011, 23:07
В общем никак не решусь на одной халтуре снять сетки и отработать без них
Аурел, сетки убирать стрёмно,, главным образом демпфирует звук поролон, если работ в условиях песчаных бурь не предвидится, его и можно снять совсем.
Pivanist
11.08.2011, 00:16
посмотреть как вуфер щеки будет раздувать))))
+100500!:biggrin:
negrustnjy
11.08.2011, 09:22
нее совсем уж без сетки не надо пытаться отработать народ то любознательный,захочется подойти потрогать,постоять и посмотреть как вуфер щеки будет раздувать))))
:vah::biggrin: 100пудово!нароТ у нас очень любопытный подойдут поковыряться-ух тышка!А у меня дома ни так:biggrin: а другой в эти "щёки" может и водочки хлюпнуть!:aga: шо угодно!Я блин со сцены отвернулся сварачивался подошёл мальЧИК ети его такая дитина аксИЛИРАТ-ГРАМАЗЕКА господи прости!(оказалось 12 лет:redface:) дык лопаткой спризов курвына по микрофону в стойке стоит и лупит!!!Я ему: ты чё творишь мля?!А он:гАА?!:eek:
та и разве шо для эксперимента,а так я не трогал ничё и паралончик тоже.
А акустика конечно бомбезная!85 человек на улице свадьба не давно большая площадка одну колонку на пол и одну на стойку и вжарил шо мама не горюй!Мало им не было:aga:
Pivanist
11.08.2011, 09:45
Я вот все никак не сподоблюсь на сабе открутить переднюю стенку и превратить бэндпасс в сабвуфер прямого излучения ))))
Владимир 57
11.08.2011, 10:08
Я вот все никак не сподоблюсь на сабе открутить переднюю стенку и превратить бэндпасс в сабвуфер прямого излучения )
Ну, вы, блин, даёте!
Pivanist
11.08.2011, 10:14
Владимир 57, дык интересно же как заиграет ))))))) насколько давление уменьшится (если уменьшится). Эксперимент однако.
Вот гляньте. В сабе это легко проделать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Снимается крышка и опять ставится сетка.... и ничего не заметно на глаз ))) а на слух - посмотрим.
maksutus
11.08.2011, 10:56
Я вот все никак не сподоблюсь на сабе открутить переднюю стенку и превратить бэндпасс в сабвуфер прямого излучения ))))
Иван, мы когда брали 3 саба "db opera sub15", мы после первой работы сняли и выкинули крышки бэндпасс, и тогда они более, менее зазвучали,( вес скинули 2,5 кг), а то сабы че-то бубнили вокруг себя, а потом я пошел еще дальше, выкинул из него этот левый динамик db с жостким, тупым звуком и усилок, поставил Чарик 1000ватт и усилок соответствующий , и получил достойный сабик.:ha:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1770006m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1770006.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1814057m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1814057.htm)
Владимир 57
11.08.2011, 11:07
мы когда брали 3 саба "db opera sub15", мы после первой работы сняли и выкинули крышки бэндпасс, и тогда они более, менее зазвучали,( вес скинули 2,5 кг), а то сабы че-то бубнили вокруг себя, а потом я пошел еще дальше, выкинул из него этот левый динамик db с жостким, тупым звуком и усилок, поставил Чарик 1000ватт и усилок соответствующий , и получил достойный сабик.
Это прекрасно, но если подсчитать расходы на приобретение саба бэндпасс, его апгрейд, придём к выводу, что купить изначально активный сабвуфер прямого излучения было бы никак не дороже и было бы сэкономлено время и силы, отданные на "академическую греблю" собственного мозга.
Pivanist
11.08.2011, 11:08
вот хочу попробовать. Просто у меня порой нет возможности крутить-вертеть сабики, переставлять их, чтобы поймать низ в помещении. С "прямотоком" думаю будет полегче.
Добавлено через 50 секунд
Владимир 57, люди купили - им не понравилось. Сделали апгрейд. А как иначе? деньги уже потрачены - работать надо.
maksutus
11.08.2011, 11:20
Это прекрасно, но если подсчитать расходы на приобретение саба бэндпасс, его апгрейд, придём к выводу, что купить изначально активный сабвуфер прямого излучения было бы никак не дороже и было бы сэкономлено время и силы, отданные на "академическую греблю" собственного мозга.
Володя, лучше затратный апгрейд, чем рак ушей:eek:
Мне он не дорого достался, т.к. я его перекупил у лабуха, который только месяц мог им наслаждатся, дальше не выдержал, а мне размерчик компактный под мою машину устроил, за-то он у меня в деле, а у ребят стоят пылятся, они что-то другое прикупли. :ha:
Владимир 57
11.08.2011, 11:48
Володя, лучше затратный апгрейд, чем рак ушей
Это безусловно, но я предпочитаю сразу! Или делать самому. Под свои задачи и вкус.
maksutus
11.08.2011, 12:05
Это безусловно, но я предпочитаю сразу! Или делать самому. Под свои задачи и вкус.
Была ситуация, что хорошо оплачивали, и нам надо было срочно выставлятся на уличной площадке для молодежи, время было мало, потому не успели толком изучить отзывы, ну и по средствам. Хотя через месяц появился вариант на 3000 руб дороже взять саб MediaWorks с Чиариком, который гораздо мощнее, да и качество звука на 5 голов выше DB. :aga:
Владимир Марченко
12.08.2011, 05:40
Pivanist,
Тут было дело, товарищ поэкспериментировал... Выплюнуло динамик на пике. ПРишлось бежать за новым... Так что... А сколько раз было - кто то ручки "красивые" или стакан из не своего саба тихо вытащит, а потом ОЙ!!! Динамик накрылся. Не забывай о том, что объём закрытого пространства не просто так существует...
Pivanist
12.08.2011, 05:46
Как же тогда быстро и качественно поставить аппарат так, чтобы исчо и низ был там где надо? :aga: Ну замучился я уже...
maksutus
12.08.2011, 08:19
Pivanist,
Тут было дело, товарищ поэкспериментировал... Выплюнуло динамик на пике. ПРишлось бежать за новым... Так что... А сколько раз было - кто то ручки "красивые" или стакан из не своего саба тихо вытащит, а потом ОЙ!!! Динамик накрылся. Не забывай о том, что объём закрытого пространства не просто так существует...
Это, шо Володя там за динамики такие, которые выплевывает, сколько мы экспериментировали раньше (а у нас были Регенты и т.д.), такого не видел, конечно, если без ума накатить усилительной мощи на акустику, так там не с чем экпериментировать не надо. По ходу дифузора видно да и по слуху слышно когда надо прибрать гейника :aga:
Владимир Марченко
12.08.2011, 08:33
maksutus,
Carvin Vega 2x18", точно модель не знаю, в кинотеатре, стояли 3 штуки под сценой. НК Lukas 1000, 2 комплекта, субы тоже под сценой...
Pivanist,
Может стоит линию задержки задействовать. Тот же LMS процессор... и эквалайзер от него же.
maksutus
12.08.2011, 08:38
Как же тогда быстро и качественно поставить аппарат так, чтобы исчо и низ был там где надо? :aga: Ну замучился я уже...
Иван, может я не прав, но без крышки бэндпасс мне кажется саб более универсальный, потому как уже для эксперимента пробовал на модернизированный саб прикрутить крышку, бас начал фигачить вокруг саба и сзади где не надо, снял все нормально и на улице не большую танц-площадку обхватывает, и в зале нормально, так, что попробуй.
Я пришел к выводу, что все западные разработки, приходится подгонять под наши "русские" запросы, и не только акустику но и гитары и т.д., музон-стандарт у нас три блатных , а их джаз-стандарт, субдоминанта 2-ой ступени, доминанта, тоника, отсюда и нестыковки :wink:
.
shhegl-igor
15.08.2011, 14:23
аааа
Добавлено через 47 минут
Хотел бы подсказать по ZXA5, привезённых из США, там напряжение 110 вт. Достаточно убрать чёрный провод (1) из 2-х клем (2) (на рисунке) и будет напряжение 220 вт, как в европе (и России). Мы в своё время на этом погорели, нам сказали включай и всё...ну и получилось всё...уже 2 месяца не можем восстановить 1 колонку...и ещё желательно предохранитель поменять на более чувствительный...т.е.слабый...
вот фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1894467.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1899587.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1890371.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1881155.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1868867.jpg
seregan1
15.08.2011, 17:56
без крышки бэндпасс мне кажется саб более универсальный,
Ну вы, блин, даете!!! Из бандпасса сделать ФИ!!! ДВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ОФОРМЛЕНИЯ. Чтобы это понять, нужно хотя бы в теме быть. А так - пальцем в :jopa:. Не более, но и не менее. Сорри за жесткое сравнение.
shhegl-igor,
Судя по фото, усилительный модуль Powersoft DIGAM. Ищите сервис представителей сей конторы. Удачи!
Точняк, это Powersoft:ok:
Владимир 57
15.08.2011, 19:04
Из бандпасса сделать ФИ!!! ДВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ОФОРМЛЕНИЯ. Чтобы это понять, нужно хотя бы в теме быть.
Понимание приходит с опытом, а опыт приходит с каждым выплюнутым диффузором. :aga:
Любит русский человек унизить фирмачей своим апгрейдом вражеской техники, правда не всегда хорошо получается, но кто ж признается!:wink:
Судя по фото, усилительный модуль Powersoft DIGAM. Ищите сервис представителей сей конторы. Удачи!
Дигам меняет эти блоки целиком.
Владимир 57
15.08.2011, 20:12
Дигам меняет эти блоки целиком.
А куда старые выбрасывает? Где, где эта свалка?
Скорее всего в Италии, нам два Софта тоже так чинили, забрали и прислали с новыми внутренностями, довольно быстро, месяца три.
Владимир 57
15.08.2011, 21:10
Скорее всего в Италии, нам два Софта тоже так чинили, забрали и прислали с новыми внутренностями, довольно быстро, месяца три.
Блин, вот так и умирают радужные мечты, едва родившись!:tu::pivo::pivo:
maksutus
15.08.2011, 21:18
Ну вы, блин, даете!!! Из бандпасса сделать ФИ!!! ДВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ОФОРМЛЕНИЯ. Чтобы это понять, нужно хотя бы в теме быть. А так - пальцем в :jopa:. Не более, но и не менее. Сорри за жесткое сравнение.
Я понимаю, что вы там больше в теме, и я не призываю, бэндпассы в утиль, тем более, что их производят массово. Да, я сделал ФИ!!!, главное конечный результат, а он положительный, просто db SUB15 в бэндпассе бубнит вокруг себя, а мне нужен бас на танц-поле, и не такой бубнящий, я музыкант, а не диджей, потому мы всем трем сабам выкрутили крышки, и они стали более менее звучать и пулять бас куда надо. У нас был и YerkVille бендпасс, и еще какие-то, но я пришел к выводу, что один, два сабика, простой конструкции, для «живых» халтурок, что в кафешках, что на не больших уличных площадках звучит в самый раз. Личное мое ИМХО, я не занимаюсь производством сабов, потому за все бэндпассы отвечать не могу, потому написал «мне кажется» Не надо seregan1 сразу нервничать :ha:
Добавлено через 5 минут
Понимание приходит с опытом, а опыт приходит с каждым выплюнутым диффузором. :aga:
Любит русский человек унизить фирмачей своим апгрейдом вражеской техники, правда не всегда хорошо получается, но кто ж признается!:wink:
Да, любим, Владимир, поискать звук близкий нашей русской душе, ведь песни не пустые поем, а дифузоры все на месте, работаем 4 раза в неделю на улице, порою на пределе возможности аппарата. :smile:
Владимир 57
15.08.2011, 21:57
а дифузоры все на месте, работаем 4 раза в неделю на улице, порою на пределе возможности аппарата.
Так у тебя же Чиаре стоит, ты бы попробовал с родными динамиками такое сотворить.
maksutus
16.08.2011, 03:25
Так у тебя же Чиаре стоит, ты бы попробовал с родными динамиками такое сотворить.
У клавишника, родной стоит, уже почти 4 года, он все еще думает на что заменить его, чтоб оставить с родным усилителем, а он частенько бывает на татарских свадьбах, где по 250 человек гуляет. :ha:
Pivanist
16.08.2011, 05:47
Кто бы что ни говорил, а я вот все-таки попробую снять крышку. Посмотрим что получится ))) Не понравится - поставлю ее обратно.
Привезли сегодня на наш детский клуб пару EV ZX5.
Ну всунули их в DYN 1000 первый вместо RCF 312.Ну играют:ok:Ну хорошо играют.
(это я хвастаюсь так как RCF за 10 лет нещадной эксплуатации подносились вконец)
Ну может кто из спонсоров Q1212 купит и тогда......:tongue:
Владимир 57
17.08.2011, 19:18
Кто бы что ни говорил, а я вот все-таки попробую снять крышку. Посмотрим что получится ))) Не понравится - поставлю ее обратно.
Наверное, много в детстве игрушек разобрал? :biggrin:
Обратно собирать получалось? Так, чтобы "лишних" деталек не оставалось?:wink:
maksutus
17.08.2011, 21:45
Наверное, много в детстве игрушек разобрал? :biggrin:
Обратно собирать получалось? Так, чтобы "лишних" деталек не оставалось?:wink:
Не мешай дядя Володя, Ивану революцию в RCF делать :biggrin:
Владимир 57
17.08.2011, 22:19
Не мешай дядя Володя, Ивану революцию в RCF делать
Да я вообще молчу в тряпочку., племяш! :smile:
negrustnjy
17.08.2011, 22:32
Хотел бы подсказать по ZXA5, привезённых из США, там напряжение 110 вт. Достаточно убрать чёрный провод (1) из 2-х клем (2) (на рисунке) и будет напряжение 220 вт, как в европе (и России). Мы в своё время на этом погорели, нам сказали включай и всё...ну и получилось всё...уже 2 месяца не можем восстановить 1 колонку...и ещё желательно предохранитель поменять на более чувствительный...т.е.слабый...
м-да!Игорь!Тут канеЧна каждый не только что хочет то и покупает,но где хочет:biggrin:
я просто(та ну ИВО...) не такой экстримал наверное:wink:
Ну с другой стороны лишь бы работало и радовало!Как радут меня на мои с момента покупки!
Добавлено через 1 минуту
Судя по фото, усилительный модуль Powersoft
по поводу этого давно известно там Powersoft :aga:
Pivanist
17.08.2011, 22:44
Владимир 57, любил разбирать... каюсь... но собирал потом совсем другие агрегаты... ну а детали ненужные - это завсегда, без оных никак. Даже после капиталки движка чо-то остается, а вы говорите - манитофон!
shhegl-igor
19.08.2011, 00:08
negrustnjy,
да не говори, лучше бы взяли у Олега из Киева, столько нервов и хлопот, да и разница всего 15 тыс. руб...но с другой стороны, делов то снять провод с 2-х клем, если б кто выставаил (как я) фото с объяснением по zxa5...проблем бы не было...мне недавно написал в личку парень просьбу рассказать, что делать с zxa5 для перехода на 220 вТ привезённых то-же из америки, я отписал и он уже через пол часа работал на халтуре...
tda-audio
30.08.2011, 03:36
коллеге в Улан-Уде пришли зет-5
оказалось что в одной из колонок вч-драйвер включен в обратной полярности чем в другой.
пришлось "свиснуть" -чтоб понять в какой правельно....-)) и воткнуть вторую также..
благо он технарь...
но проверить ниче неразберая тоже несложно -с помощью тестовых дорожек.
зетки брались в рутоне.
Pivanist
30.08.2011, 05:44
вот это прикол ))))) как говорится и на старуху бывает проруха. Видать "китаец" к концу смены децл устал и перепутал проводочки.:ha:
Zx5 не китайцы собирают. Но бывает всякое.
Может не в китае, но всё же может китайцы... А бывает действительно всякое.
Pivanist
30.08.2011, 18:21
RUTON, поставил китайца спецом в кавычки...
Владимир 57
30.08.2011, 18:44
Zx5 не китайцы собирают. Но бывает всякое.
Латиносы не лучше китайцев в плане трепетного отношения к технологии. А бывает действительно всякое.
И не только с Электровозами. :aga:
Может не в китае, но всё же может китайцы...
это не может а точно не китайцы!:wink:
а бывает так тут у всех и везде бывает;как-то точно подметили вон у американцев и шатлы ламаются!Да,что тут примеров можно таких привести...но сирамно интересная инфа!
Я год назад получил Маршалл DSL,в котором провод к пружиннику - тупо висел в воздухе,без следов пайки.
Как выяснилось,это был где-то десятый случай...
Сборка - Англия,ессно.
ЗЫ.Хорош уже...скелетов в шкафу можно по любому производителю наковырять,при большом желании...:aga:
Владимир Марченко
31.08.2011, 05:22
Про Курцвейл, собранный в Штатах в последних числах декабря я уже писал...:smile:
shhegl-igor
28.06.2012, 15:42
вот и моя мечта сбылась, заказал ZXA5 в США, теперь ожидание...привезут или в Донецк или в Луганск, поближе к Ростову...
shhegl-igor,
Мечта сбудется когда услышите первую ноту из присланных Вам Zxa5 :biggrin:.
А пока молитесь , что бы все было целым и в срок .
shhegl-igor,
хороший девайс!!
с просто цх 5 небо и земля
Ануфриенко
28.06.2012, 17:48
Чего удивляться по поводу ширпотреба? Вот когда приехал Meyer CQ1, в котором магнит у пятнашки забыли прикрутить - вот это круто. Всего-то 8 тысяч грина. Или когда в киношных сабах JBL в качестве рёбер жёсткости используются неошкуренные берёзовые доски:cool:Такого качества древесину называют, по-моему, обазол...Или обозол
alexandergor
28.06.2012, 18:05
вот и моя мечта сбылась, заказал ZXA5 в США, теперь ожидание...привезут или в Донецк или в Луганск, поближе к Ростову...
А доставка в Ростов дороже выходит что-ли?
А доставка в Ростов дороже выходит что-ли?
Видимо нет доставки в Россию, в отличии от Украины.
Contrabass
28.06.2012, 21:51
Обзол - необработанная кромка доски (обычно с корой). Ребро жёсткости может быть и неошкуренное, если это не влияет на звук.
shhegl-igor
29.06.2012, 07:34
всем спасибо за отзывы, да в Россию доставка дорогая, ещё в том году этот-же человек привёз моему товарищу пару ZXA5 в Ростов за 120 т.р....а сейчас доллар подскочил на 3 руб...с доставкой в Донецк будет стоить пара около 130 т.р....а ещё таможня...
Добавлено через 5 минут
кип,
спасибо за телефон по-чехлам в Ростове, телефон действующий, у Алексея цены в зависимости от материала от 1800 руб. за 1 шт., договорились встретиться как привезут колонки...
дык это ещё ш и Америка?(в смысле питание...):tu: хм!...
shhegl-igor,
хороший девайс!!
с просто цх 5 небо и земля
кип-вы хотите сказать,что ZXA 5 будет поинтересней чем просто ZX 5 например с Q1212????????
кип-вы хотите сказать,что ZXA 5 будет поинтересней чем просто ZX 5 например с Q1212????????
Боки!...это не он хочет сказать это известно давно!Да и так в принцыпе по умолчанию ясссно дело Q1212+zx5 против zxA5 в биампе с раздельным подогнанным усилением и всё отстроенно...
Подтверждаю,как пользователь и того и другого:aga:
Владимир КИЕВ
29.06.2012, 22:13
что ZXA 5 будет поинтересней чем просто ZX 5 например с Q1212????????
Смотря что понимать под словом "поинтересней"
Володь:biggrin: как угодно(!) по звуку они правильнее звучат и поинтереснее!ФАКТ!
...лишний низ(частота)отрезана;и СЧ и ВЧ поинтереснее звучит...больше это ощющается на практике когда особенно попоёшь.
shhegl-igor
29.06.2012, 22:24
dyssey, Олег, в 382 посте я выставил фото как перевести напряжение с 110 в. на 220 в., достаточно убрать одну перемычку, я это сам делал и фотографировал...вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
та не я помню всё и понимаю...просто не сторонник этого:wink: в противном случае и себе бы брал американцев дабы каких-то пару сотен съэкономить...я предпочёл европейцев и не париться(тут на выбор)...ну то дело такое!
Когда придут отпишешь потестишь поработаешь...
shhegl-igor
01.07.2012, 14:19
та не я помню всё и понимаю...просто не сторонник этого:wink: в противном случае и себе бы брал американцев дабы каких-то пару сотен съэкономить...я предпочёл европейцев и не париться(тут на выбор)...ну то дело такое!
Когда придут отпишешь потестишь поработаешь...
ок...если бы пару сотен...сотен 5...
ок...если бы пару сотен...сотен 5
:eek: это чего сотен??? и откуда ш такой разбег???
savingreg
02.07.2012, 06:27
dyssey, Олег, в 382 посте я выставил фото как перевести напряжение с 110 в. на 220 в., достаточно убрать одну перемычку, я это сам делал и фотографировал...вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
К стати "ДА", Олежка, я так и не понял в телефонном разговоре с тобой, зачем переделывать что то в сервисе? Или ты имел ввиду как раз про эту операцию внутри ZXA5... Игорь, а тебе спасибо большущее за фотки, я такого плана фото выставлял с усилителем CROWN, а вот про ZXA5 не доехал проделать фото сессию! Как чуть не попал в сервисе на 100 usd из-за перемычки :biggrin:
shhegl-igor
02.07.2012, 22:03
К стати "ДА", Олежка, я так и не понял в телефонном разговоре с тобой, зачем переделывать что то в сервисе? Или ты имел ввиду как раз про эту операцию внутри ZXA5... Игорь, а тебе спасибо большущее за фотки, я такого плана фото выставлял с усилителем CROWN, а вот про ZXA5 не доехал проделать фото сессию! Как чуть не попал в сервисе на 100 usd из-за перемычки :biggrin:
Григорий не за что, мы сами влетели с этой долбаной перемычкой, так я сразу и выставил фотки что б ребята не влипли...а ведь всё очень просто, одна секунда делов...
Добавлено через 8 минут
:eek: это чего сотен??? и откуда ш такой разбег???
Олег - ЕВРО, это нашими деньгами переплачивать за одну перемычку 20000 руб.,
мне обещают не дороже 3050 евро...
shhegl-igor
19.08.2012, 07:30
Всем привет. Вот и я стал обладателем ZXA5, это такой кайф, поём и плачем. Пересылали из Америки в Донецк (Украинский), в Ростов дорогой таможенный сбор. Колонки обошлись 123 тыс. руб (3120 евро) плюс тысяч пять рублей доставка с Донецка в Ростов. (ездили сами). Как и писал выше вытащил 2 перемычки для перехода с 110 на 220 вольт. И заменил сетевую вилку.
Вячеслав1
19.08.2012, 07:56
Поздравляю! Теперь работы побольше денежной и клиентов не вредных!
Владимир Марченко
19.08.2012, 08:50
shhegl-igor,
С обновкой!!!!
Всем привет. Вот и я стал обладателем ZXA5, это такой кайф, поём и плачем.
:ok: понимаю!(у меня слёзы уже то давно высохли;но в кайф работать до сих пор-и менять ничё не хочется:ok:)
Поздравляю,Игорь!Пусть служат долго на радость и на пользу!:pivo::pivo: ...не забудь "протереть" тщательно вкусным алкоголем!
ок...если бы пару сотен...сотен 5...
Игорь,не знаю откуда такая разница(!)
Колонки обошлись 123 тыс. руб (3120 евро) плюс тысяч пять рублей доставка с Донецка в Ростов. (ездили сами). Как и писал выше вытащил 2 перемычки для перехода с 110 на 220 вольт. И заменил сетевую вилку.
Не знаю как на счёт России а для Укрнаины смысла нет(разница дето в пару сотен) с официалами мне как-то спиться спокойнее:rolleyes:... и ничё не надо ни раскручивать ни менять и т.д.
Добавлено через 4 минуты
К стати "ДА", Олежка, я так и не понял в телефонном разговоре с тобой, зачем переделывать что то в сервисе? Или ты имел ввиду как раз про эту операцию внутри ZXA5...
Привет,Гриш!...ну да раскручивать и пределывать и т.д.
Владимир 57
19.08.2012, 12:10
Вот и я стал обладателем ZXA5, это такой кайф, поём и плачем.
Игорь, с обновкой!:pivo:
А плакать не нужно!:wink:
:aga:Лучше радоваться!
Не знаю как на счёт России а для Укрнаины смысла нет(разница дето в пару сотен) с официалами мне как-то спиться спокойнее:rolleyes:... и ничё не надо ни раскручивать ни менять и т.д.
Ну не знаю не знаю...
ZXa1 в Штатах 450$ штука, в Украине -
6000 грн ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (750$).
Пытаюсь на таких разбегах уговаривать себя на официалов, но плохо получается. Я понимаю. Законодательство и все такое... Но народ у нас не богат...
Ну не знаю не знаю...
ZXa1 в Штатах 450$ штука, в Украине -
6000 грн (750$).
Пытаюсь на таких разбегах уговаривать себя на официалов, но плохо получается. Я понимаю. Законодательство и все такое... Но народ у нас не богат...
:rolleyes: у каждого экономика своя и взгляд на неё свой!
разбег в цене УЖ очень интересный Вы написали - не понял как и откуда?!:fz:
сомнительный продавец с И-бэя и розница с Украины?!не дурно сравнение(скидки кстати есть у диллеров)
по цене смотрел 460(и то попробуй найди!) а так-500долл.1 шт.
...это в Штатах(!!!)+привести+надо раскручивать НОВУЮ колонку лезть со старта и чёто переделывать(+ мало ли чё...как доедет;как потом работать будет и вдруг чего...самому гемором заниматься)=вот Вам цена для сравнения и не с розничной желательно ещё! Короче,если вдруг разница тут и получится то смешнЮчая!
Так,что тут каждый сам выбирает!
Скоро беспошлинно в Россию можно будет ввозить товаров до 10.000 долл. личным багажом.Пока эта сумма порядка 2000 долл
Ануфриенко
20.08.2012, 16:31
Скоро беспошлинно в Россию можно будет ввозить товаров до 10.000 долл. личным багажом.Пока эта сумма порядка 2000 долл
Где же взять такие сумки:frown:, чтоб входило
Владимир 57
20.08.2012, 17:10
Где же взять такие сумки, чтоб входило
А ты вспомни, с какими сумками-сумищами наши "челноки" ездили! :vah:
Да и, если покупать не наше барахло, а Gold+Diamond, то и тары громоздкой не нужно.:wink:
skypeople
20.08.2012, 17:26
Где же взять такие сумки, чтоб входило
за ними дело не встанет:ok: лишьбыдали:smile:
А сумки причем? Вес и габариты-это уже тарифы транспортных компаний-перевозчиков
Владимир 57
20.08.2012, 19:18
А сумки причем? Вес и габариты-это уже тарифы транспортных компаний-перевозчиков
Э нет, товарищ! Личный багаж - это то, что Вы с собой везёте, в ручках, на крайний случай - на тележке, а транспортные компании перевозят ГРУЗ, который в понятие "личный багаж" не входит!
LeonidLZ
20.08.2012, 19:29
сомнительный продавец с И-бэя и розница с Украины?
Почему сомнительный?
Например продавец: продано ~10000 товара и рейтинг 99,6%,я считаю это отличным результатом.И таких не мало...практически все трепетно относятся к своему рейтингу.
Буду говорить за Россию,все покупки.что совершил с ebay или amazon примерно на 30% дешевле,чем если бы я их заказывал и ждал из Москвы...это с пересылкой.
Может мне так повезло...:smile:
Veremennikov
20.08.2012, 19:34
А если у вас усилитель полетит в Zx5? или вентилятор в усилителе, которых в Росии не продают? Не дай бог такое, конечно, но все же?
Почему сомнительный?
Например продавец: продано ~10000 товара и рейтинг 99,6%,я считаю это отличным результатом.И таких не мало...практически все трепетно относятся к своему рейтингу.
Буду говорить за Россию,все покупки.что совершил с ebay или amazon примерно на 30% дешевле,чем если бы я их заказывал и ждал из Москвы...это с пересылкой.
Может мне так повезло...
не знаю везло не повезло...мож оттуда Вам везёт,а в России не везёт:wink:
...да и по ценам есть же полно диллеров спросите у них цену со скидкой(просто многие цены ставят в сравнение -на И-бэе без доставки голую и розничную офиц.
в любом случае,если б мне интересно было б я б брал бы там...но это не проц.маленький и даже не пульт или мелочь какая;поэтому как по мне стрёмно колонки вообще тянуть да и ещё активные!А там я уже писал сам каждый взвешивает и выбирает...
LeonidLZ
20.08.2012, 20:00
просто многие цены ставят в сравнение -на И-бэе без доставки голую и розничную офиц.
Нет нет, сравниваю всегда стоимость+доставка,иначе не корректно...
Не "везёт" как мне многим(наверное),иначе бы не покупали за рубежом.
Ещё один важный фактор,это максимальная покупка в месяц на 1т.евро-1человек(1 адрес),дальше налог...В Украине насколько я знаю,эта сумма существенно меньше,а это значительно сужает рамки возможных покупок...(личное мнение)
Владимир КИЕВ
20.08.2012, 20:29
Да и так в принцыпе по умолчанию ясссно дело Q1212+zx5 против zxA5 в биампе с раздельным подогнанным усилением и всё отстроенно...
Подтверждаю,как пользователь и того и другого
Смотря что понимать под словом "поинтересней"
Дождусь dc-one - можем устроить турнир:biggrin:
Дождусь dc-one - можем устроить турнир
ок!:rolleyes: тогда б тебе СР-ку ещё и тогда думаю уже даже мои zxA5 и проиграть могут:biggrin:
Владимир 57,транспортная компания может быть и пассажирской.А это для справки:Вы имеете право на провоз багажа в пределах установленной нормы без дополнительной платы (норма устанавливается авиаперевозчиком, не может быть менее 10 кг на одного пассажира, в настоящее время для билетов эконом класса составляет 20 кг; для бизнес класса, первого класса 30 кг). При сдаче багажа, он подлежит обязательному взвешиванию, багаж сверхнормы оплачивается дополнительно
Владимир 57
20.08.2012, 22:23
транспортная компания может быть и пассажирской.А это для справки:Вы имеете право на провоз багажа в пределах установленной нормы без дополнительной платы (норма устанавливается авиаперевозчиком, не может быть менее 10 кг на одного пассажира, в настоящее время для билетов эконом класса составляет 20 кг; для бизнес класса, первого класса 30 кг). При сдаче багажа, он подлежит обязательному взвешиванию,
Это всё известно, но это и входит в понятие "ручная кладь", а перевозить её удобнее в сумках\чемоданах. Даже, если Вы предпочитаете везти свои покупки с американского Эбея в автобусе.:biggrin:
shhegl-igor
20.08.2012, 22:34
Сегодня в первый раз отработал фуршет на 100 чел. на улице (открытие соревнований по большому теннису) на ZXA5, был в основном молодняк, но просили сделать потише, а было только 50% мощности...конечно саб бы не помешал, но добавив низ на 2 часа, получилось вполне нормально...это кайф...слышно как слюна во рту перетекает...
а насчет eBay скажу так все очень выгодно, уже посылок 10 получил, в основном по мелочи, a ZXA5 в Россию не поставляют...
Добавлено через 4 минуты
Поздравляю! Теперь работы побольше денежной и клиентов не вредных!
спасибо, взаимно...
Добавлено через 5 минут
shhegl-igor,
С обновкой!!!!
да это обновище...
Добавлено через 6 минут
Игорь, с обновкой!:pivo:
А плакать не нужно!:wink:
:aga:Лучше радоваться!
Владимир, спасибо, да плачу то от радости...
LeonidLZ
21.08.2012, 06:43
ZXA5 в Россию не поставляют...
Поставляют...вот осталась 1 АС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ...это с ходу.
В Германии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + ~30евро за переправу(1шт)...
Рад за Вас,приятно читать отзыв реального владельца,да и звучит по "русски"...это я про про перетекающую
Марвин Гудмэн
21.08.2012, 07:13
А если у вас усилитель полетит в Zx5? или вентилятор в усилителе, которых в Росии не продают?
RUTON где-то на форуме мне отвечал, что для ZX5a усилительный модуль в сборе у них купить можно.
Это на самый крайняк.
Вячеслав1
21.08.2012, 08:11
в любом случае,если б мне интересно было б я б брал бы там...но это не проц.маленький и даже не пульт или мелочь какая;поэтому как по мне стрёмно колонки вообще тянуть да и ещё активные!А там я уже писал сам каждый взвешивает и выбирает...
А что стрёмного? Упаковка хорошая - коробка в коробке, и там и там ограничительные прокладки. А что, с завода-изготовителя в наши магазины они к нам как-то по другому доезжают? У нас я просто бы не купил свои EV ELX115-p по той причине, что они на 1000 долларов дороже вышли бы, и никакая дилерская скидка не помогла бы. Только что позвонил сын из Харькова, сообщил, что пришел ТС-350 с ибея. Большая добротная упаковка, он удивился, что такой маленький прибор. 200 долларов с доставкой, у нас же на 90 долларов дороже, почти вдвое. Не знаю как кому, но для меня это тоже деньги. В соседней теме рябята из России о шубе в кредит писали за 5000 долларов, а у нас в Полтаве видел рекламу о продаже обуви за 75 долларов в кредит . Вдумайтесь, в кредит!!! Вот вам и уровень благосостояния (покращення(укр.), как утверждает наш президент - улучшения по русски) наших клиентов.
seregan1
21.08.2012, 10:33
В 5-ках активных стоят модули Дигимод от Пауэрсофта. В России продавались свободно, наверняка и сейчас купить можно.
А что стрёмного? Упаковка хорошая - коробка в коробке, и там и там ограничительные прокладки.
коробка одна;коробка в коробке это ELX-ы...оттуда сколько погрузок разгрузок;у нас блин ан ИНТАЙМе (автолюкс и новая почта ещё хуже;сам знаю част о пользуюсь)дык не раз было присылают zxA1 в коробке ДЫРОМАХА до самой колонки видно!:eek:(начал ругаться на возврат и т.д.) SxA360 как-то пришли -коробки видно раза 3 мокли и высохли (поскольку долго торчали на Автолюксе... праздники были; и дожди кстати...)коробка покозанная зачюханная;вот-вот развалиться.PRX-ам как-то досталось(оформляю заказ и голову случайно повернул)вижу сСуки забросили в машину,как кирпичи и пошли за второй...а колонка с машины на пол БУМс!(на асфальт...с тех пор давно спец.грузом с наклейками ХРУПКОЕ+страховка оформляю!
У нас я просто бы не купил свои EV ELX115-p по той причине, что они на 1000 долларов дороже вышли бы, и никакая дилерская скидка не помогла бы.
Слава!Откуда такие разбеги Вы берёте по цене я просто у шоці:fz: да и на чём на такой бюджетной акустике ещё в 1000$!!!Это уже получается в 2 раза дешевле можно купить,чем тут???!!!:wink: ды какой там в 2...БОЛЬШЕ,чем в 2 раза даже-ну как такое мАгЁт:rolleyes: разница ну в 2 сотни ну в три...:wink: ну откуда Ш 1000$ то???
А с диллерской скидкой мож и вообще смысла никакого нет!
Добавлено через 45 секунд
В 5-ках активных стоят модули Дигимод от Пауэрсофта. В России продавались свободно, наверняка и сейчас купить можно.
вот так даже:confused:
Добавлено через 21 минуту
У нас я просто бы не купил свои EV ELX115-p по той причине, что они на 1000 долларов дороже вышли бы
Слава!!!дык там даже дороже выходит!...подробнее в личку моешь рассказать как и что и где брали и за сколько?!(что разница такая 1000$) новые?!
Вячеслав1
21.08.2012, 15:02
Олег, я писал об этом не один раз. Было очень выгодное предложение на ибее - 1000 долларов за 2 новые колонки, а доставкой кораблём и растаможкой занимался один человек с Харьковфорума под ником Steppen Wolf за сумму чуть больше 400 долларов. Как ему это удалось я не знаю, да и не хочу - главное результат.
за 1000$!!!две НОВЫЕ нереально:aga: чеССлово!!!ещё и со всеми доставками и т.д.(и человек занимался-наверное он же не альтруист;не безплатно...) там же одна доставка чего выходит - чистый вес 24кг. а брутто дето 27кг.+человеку себе чёто+итого сколько же они тогда там стоили???Чистая цена?!по 350долларов???!!!Дык даже там и 500долл. новая колонка не может стоить...
Или мы про разные говорим ELX115 и ELX115P активки.
...чёто там не так Слава-явно они не новые!Ну даже,если и не новые(или после фабричного ремонта,что скорее всего бывает со скидками подобное...)и тТо всё равно ну ОООЧень уШ дёшево!Это у Вас единичный просто случай скажем так...
З.Ы: и даже в этом случае разница ну никак ни 1000$!
за 1000$!!!две НОВЫЕ нереально чеССлово!!!ещё и со всеми доставками и т.д.
dyssey, Слава ведь написал что доставка встала в 400 долларов дополнительно ( к тысяче баксов). Мне кажется ничего нереального в этом нет, я совсем недавно интересовался покупкой ЯмахDXR12, доставка на Ебее обозначена в 269 баксов каждая, т.е. 540 грин за всё. Но это быстрая доставка 9-11 дней, я так думаю самолетом наверное, а кораблем если и не спешить то наверное вполне реально в 4 сотни уложиться...
А мне как то с Е бея часы должны были прийти,а пришли пустые коробочки.-(4 месяца уже разбираюсь с почтой России.А вообще заказывал 60 раз себе товар с Е бей,и две потери.Вот как то так.-)
доставка на Ебее обозначена в 269 баксов каждая, т.е. 540 грин за всё.
540 гривен???
dyssey, Слава ведь написал что доставка встала в 400 долларов дополнительно ( к тысяче баксов).
дык в том то и дело что сказано было за 1000$ и как то не совсем понятно-
Было очень выгодное предложение на ибее - 1000 долларов за 2 новые колонки, а доставкой кораблём и растаможкой занимался один человек с Харьковфорума под ником Steppen Wolf за сумму чуть больше 400 долларов.
если так то:wink: да всё равно дёшево получилось согласен!...разница как я и говорил даже при таком случайном раскладе 2,3 сотни тут каждый сам выбирает - что лучше!
540 гривен???
Грин (англ.) - зеленый, доллары стало быть. Я ж написал 269 долларов за каждую, соответственно 540 (538 если точно) долларов сумма за обе.
Вячеслав1
21.08.2012, 16:21
Я не знаю точно почему, но на ибее часто один и тот же новый товар может отличаться в цене в зависимости от суммы на 50, 100, 200 долларов. Сын мне объяснял так, что чем дальше в глубинке живёт продавец, тем дешевле, это как-то связано с налогами. В данном случае тоже было такое лишь одно предложение, колонки именно были новые, ну а как доставка с растаможкой вышла чуть больше 400 долларов не знаю, ведь одна растаможка на Украине 40% - 400 долларов, да и доставщик не альтруист, понятно.
LeonidLZ
21.08.2012, 17:46
С амазона доставка АС стоила 143$ за каждую...шли 3 недели с трек -номерами...
Вес каждой~25 кг
Никаких дырок,потёртостей и пр....
Вес каждой~25 кг
вес чистый колонки ELX115P - 24кг. + двойная упаковка со всеми...=дето 27кг. т.е. даже в 50кг. не укладывается.
Я не знаю точно почему, но на ибее часто один и тот же новый товар может отличаться в цене в зависимости от суммы на 50, 100, 200 долларов.
Сын мне объяснял так, что чем дальше в глубинке живёт продавец, тем дешевле, это как-то связано с налогами. В данном случае тоже было такое лишь одно предложение, колонки именно были новые, ну а как доставка с растаможкой вышла чуть больше 400 долларов не знаю, ведь одна растаможка на Украине 40% - 400 долларов, да и доставщик не альтруист, понятно.
понятно!...ну на счёт 1000баксов эт погорячились (и мол скидка не поможет) а я уж думаю АП чём речь:fz: откуда такие цифры?!
Вячеслав1
22.08.2012, 07:48
Олег, тут уже я не понял, кто погорячился? Может я непонятно объяснил, попробую ещё раз. 2 абсолютно новые колонки на ибее стоили 1000 долларов(сейчас таких предложений нет, сейчас 1200 - 1400 долларов). Доставка с растаможкой через человека с Харьковфорума мне обошлась в 414 долларов. У нас две колонки в магазине стоят 2400 долларов, дешевле на тот момент не видел. 2400-1414=986 долларов. Если учитывать дилерскую скидку, которая, как я понимаю, не может быть больше 20% с 2400 долларов, то всё равно будет разница в 500 долларов. Встречный вопрос, а в какую цену у Вас ELX115P?
LeonidLZ
22.08.2012, 09:24
Вот с первой страницы ebay ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
Олег, тут уже я не понял, кто погорячился? Может я непонятно объяснил, попробую ещё раз. 2 абсолютно новые колонки на ибее стоили 1000 долларов(сейчас таких предложений нет, сейчас 1200 - 1400 долларов). Доставка с растаможкой через человека с Харьковфорума мне обошлась в 414 долларов. У нас две колонки в магазине стоят 2400 долларов, дешевле на тот момент не видел. 2400-1414=986 долларов. Если учитывать дилерскую скидку, которая, как я понимаю, не может быть больше 20% с 2400 долларов, то всё равно будет разница в 500 долларов. Встречный вопрос, а в какую цену у Вас ELX115P?
Слава!Я право ума не приложу в каком магазине вы такую цену ДАЖЕ РОЗНИЧНУЮ такую нашли?!:eek: длларов на 320 примерно больше,чем официальная розничная цена от СаундХаус:fz: + скидка и совсем другая цена получается!
Вот с первой страницы ebay...
Да!это самый дешёвый вариант,но и то грубо говоря 1300долл.пара +все доставки и все затраты+время+(с учётом того,что это не официал.)и цена получается считай равна цене офиц.со скидкой:ok: очень выгодная партия:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
У нас я просто бы не купил свои EV ELX115-p по той причине, что они на 1000 долларов дороже вышли бы, и никакая дилерская скидка не помогла бы.
Слава!Вот отсюда из Ваших слов я и вывел формулу "погорячился":rolleyes: "на 1000долл.вышли бы дороже" Вы написали...цена со скидкой в личке...
Вячеслав1
22.08.2012, 12:22
Сейчас в Украине цена упала на EV ELX115-p почти на 150 баксов за колонку против прошлого года, плюс то, что самая дешёвая цена на ибее 600 за одну. а я брал за 500 долларов. Сейчас выгода по моему варианту - уже не 1000, а 500 долларов, а с учётом дилерской цены (скидки) ещё меньше, действительно около 150 - 200 долларов. Но в прошлом году это было на 500 долларов больше, а это уже существенно. Всё течёт, всё меняется.
savingreg
22.08.2012, 12:43
Да, где то так и есть, 860$ в Украину...
Добавлено через 20 секунд
За штуку
skypeople
22.08.2012, 13:38
Сегодня Россия стала полноправным членом Всемирной торговой организации. Подписанный протокол предусматривает плавный переход к единому таможенному тарифу союза. на электронику отведено 4 года плавного перехода. не спорьте friends
Сегодня Россия стала полноправным членом Всемирной торговой организации. Подписанный протокол предусматривает плавный переход к единому таможенному тарифу союза. на электронику отведено 4 года плавного перехода. не спорьте friends
Ну вот и ладненько! правда тут про Украину речь была,если не заметили:rolleyes:
shhegl-igor
23.08.2012, 07:23
Поставляют...вот осталась 1 АС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ...это с ходу.
В Германии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + ~30евро за переправу(1шт)...
Рад за Вас,приятно читать отзыв реального владельца,да и звучит по "русски"...это я про про перетекающую
когда я заказывал не было, но через eBay дорого 55 т.р. колонка+доставка, а таможенная пошлина за товар свыше 1000 евро около 30 % , итого 75 тыс., а мне обошлась 64 т.р.
Добавлено через 1 минуту
RUTON где-то на форуме мне отвечал, что для ZX5a усилительный модуль в сборе у них купить можно.
Это на самый крайняк.
на украине куплю, мне до границы 30 км
LeonidLZ
23.08.2012, 11:43
а таможенная пошлина за товар свыше 1000 евро около 30 %
Можно поступить иначе: одну АС на свой адрес,а вторую на друга.родственника и т.д... Как итог не будет превышения и доп.налога...
savingreg
23.08.2012, 15:01
а таможенная пошлина за товар свыше 1000 евро около 30 %
не 30, а 44%///
Вячеслав1
23.08.2012, 16:44
не 30, а 44%///
Гриша, я так понял, что здесь разговор о российских 30%, а не о украинских 44%.
LeonidLZ
23.08.2012, 19:18
разговор о российских 30%
Совершенно верно...
savingreg
23.08.2012, 19:28
Точно, сорри... Но почему то цены конечные в России не ниже украинских ))) ну, дело даже не в этом, экономить можно только на покупках из США!!! ))) не все, правда, интересно, но, наше дело максимально цену сделать минимальной, а так, шары не бывает нигде )))
shhegl-igor
30.09.2012, 13:54
Всем привет, вот пошил в Ростове у Алексея чехлы на колонки ZXA5 и стойки, (низ чехла лучше делать на молнии или вообще глухой, оставив отверстие под стойку, а колонка входит в чехол и через лицевую часть), чехлы можно никогда не снимать, кому надо телефон, в личку...фото чехлов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2591020m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2591020.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2596140m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2596140.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2557228m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2557228.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2560300m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2560300.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2614575m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2614575.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2605359m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2605359.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2611503m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2611503.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2609455m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2609455.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2600239m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2600239.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2604335m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2604335.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2594095m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2594095.htm)
в Минске 115 стоит 750$
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********by/acoustics/speakers/speakers_electro-voice/electro_voice_elx115
shhegl-igor,Игорь а вот в тёплое время года и в залах плоховентилируемых(возле стеночки там или где душно) я советую снимать чехол всё-таки!:aga: ...и вот ещё как по мне то видон в работе в чехлах как-то :wink: ...ну как по мне буд-то сам в курточке зашёл и так и работаешь(типа лень снять)
...не ну тут по вкусу конечно:rolleyes:
как по мне то видон в работе в чехлах как-то
:ok: поддерживаю, Олег!
поддерживаю, Олег!
Привет,Аурел!...как дела,погода,настроение?!:smile:
...слушай!Я тут начитался в разных темах в последнее время...ну какие Ш плохие zxA5:biggrin: оказывается(а мы с тобой и не в курсе)
класные колонки сам юзаю их полтора года, кстати тоже в чехлах, только они у меня элегантно смотрятся. Вообще эти колонки для мобильного ди-джея, который сам всё тягает и понимает в звуке самае то, лучше ещё не придумали ИМХО
Юрчано,:confused: привет Юра!...рад за тебя...только вот ты же помниться говорил,что zx5 c PM1000-3 лучше чем CMS1000-3 c ZxA5 (!)
я считаю это аппараты примерно одного уровня. ИМХО
Добавлено через 59 секунд
Привет Олег, как ты, работа есть?
Привет Олег, как ты, работа есть?
работа по всякому...
конечно считают люди по разному и далеко ни всегда в ногу с реальностью!
Они не могут быть со старта по определению одного уровня!:aga: пассивный девайс в фулрейндж и отстроенный в би-ампе...
ну я же написал ИМХО моё мненин таково что там и там есть свои + и - актив весь отстроенный, ограниченый лимитерами с риском для усилков с нашим электричеством,
пасив намного проще в использовании, как настроишь так и играет, но чут чуть проигрывает в давлении, это я сравниваю со своим комплектом.ИМХО
там не только в давлении разница в общем звук поярче(особенно в работе когда поёшь можно услышать) удачи!Парнаса и хороших клиентов!:br:
Привет,Аурел!...как дела,погода,настроение?!
Привет, Олег!!!
Все хорошо у меня, слава Богу ))). Спасибо!!!
У тебя как?
...слушай!Я тут начитался в разных темах в последнее время...ну какие Ш плохие zxA5 оказывается(а мы с тобой и не в курсе)
Да не то что плохие, Олег.
Просто у тех кто не работал на них сложился стереотип что раз платишь за них столько бабла то они должны и не гореть, и не тонуть и т.д.
Если грузить их в меру то они будут работать и работать долго и счастливо. Просто не надо их насиловать, они ж не "резиновые".
Я много раз писАл на форуме что для меня эти колонки - золотая середина между мощьностью, качеством звука и весом.
Буквально в субботу была у меня свадьба примерно на 150-170 человек. Столы были в зале а танцы на улице, на открытой площадке рядом с залом. Зал озвучил двумя FBT Himaxx 40a, а на улице поставил 2 штуки EV ZXA5. На микшере на каналах ноута и клавиш было все по нулям. Индикаторы общей выходной громкости на микшере ни разу не зашкалили за 0dB. На ZXA5 уровень громкости была на 12 часов.
На улице было слышно достаточно громко и комфортно для танцулек. Никто не просил сделать громче. Народ достаточно активно веселился. Дискотеки, клубняка небыло.
Мне редко приходится их так грузить, т.к. в основном свадьбы делаются в помещениях и соответственно работаю на более ником уровне громкости.
Но бывают и случаи когда даю жару не по детски.
Слава Богу, работают мои малышки вот уже примерно 2 года без проблем, тьфу-тьфу...
Плохими их называют те у которых руки не оттуда растут, или те которые просто не работали на них.
Спасибо Олег и тебе успехов.
Согласен с Аурелом.
shhegl-igor
02.10.2012, 07:38
shhegl-igor,Игорь а вот в тёплое время года и в залах плоховентилируемых(возле стеночки там или где душно) я советую снимать чехол всё-таки!:aga: ...и вот ещё как по мне то видон в работе в чехлах как-то :wink: ...ну как по мне буд-то сам в курточке зашёл и так и работаешь(типа лень снять)
...не ну тут по вкусу конечно:rolleyes:
любое решение под эти чехлы подходит...с ними ли без них, как кому хочется...но в нашем ресторане и днем большая проходимость, пыль, дым...в чехле как то уютней и смотрятся клёво...при перевозке застегиваю на молнию, а повседневно там по 2 липучки (в одну и другую сторону)
Привет, Олег!!!
Все хорошо у меня, слава Богу ))). Спасибо!!!
У тебя как?
по тёху Аурел(по всякому:biggrin:)
Слава Богу, работают мои малышки вот уже примерно 2 года без проблем, тьфу-тьфу...
Плохими их называют те у которых руки не оттуда растут, или те которые просто не работали на них.
любое решение под эти чехлы подходит...с ними ли без них, как кому хочется...но в нашем ресторане и днем большая проходимость, пыль, дым...в чехле как то уютней и смотрятся клёво...при перевозке застегиваю на молнию, а повседневно там по 2 липучки (в одну и другую сторону)
ясно Игорь....ну это уже нюансы по вкусу...серые шнурки или белые:rolleyes:
logoritm
10.10.2012, 16:23
Привет всем,)
Напишу и я свою историю о ZХА5, у меня они уже около 3 лет , купил как только появились , раньше были MACKIE 450 , Задолбался клеить диффузоры у динамиков постоянно начинали рваться:) да и нехватало их если честно,часто играли на 200,250 человек, думал вот куплю эти как никак 1200 ватт..но не тут то было ((...
они тоже часто выходили из строя в смысле что сгорал динамик ,то на одной то на другой колонке, на пульте старался больше 0 не давать, однако динамики приходилось часто ремонтировать , горели собаки)) хотя причина наверное была в моих кривых руках...дошло до того что купил 2 динамика к ним запасных;) так как ремонт продолжался по 5,6 дней не всегда удавалось успеть к новой работе ...
По началу меня удивило что усилок 1000 а динамик 500 ватт как то малавато=), хотя я прочитал здесь в форуме что так должно быть, но запас бы не помешал ...
У колонок интерессная особенность нет перегруза тоесть сколько не делаешь громкости не чувствуешь исскажений,в итоге когда начинаешь то на пульте 2 деления и кажется громко а заканчижаешь уже под нолль и то кажется можно было и погромче )) я попробывал вставить в них 750 ваттные RCF. конечно по звуку они другие, но зато не убиваемые:) , с тех пор и работал на них до прошлого года пока случаино не наткнулся на какого то типа на просторах интенета который пообещал мне удвоить силу электровойсов, какя то HI -technologia :) Суть в том что как он мне сказал причина вылетов динамиков это то что обмотка отклеивается от катушки, а он эту проволоку как то еще сверху клеит к катушки ...ну вообщем я ему отдал на переделку динамики ...блин дядько не врал ) с тех пор я поставил электровойсы на место и все проблемы кончились...и пол опять дрожжит в зале )) , да забыл добавить работаю паралельно с двумя RCF 905 АС, ) Ну вот такая история , а так я звуком от них доволен, классный...
maksutus
10.10.2012, 17:40
Страшный история с счастливым концом :aga::biggrin:
да забыл добавить работаю паралельно с двумя RCF 905 АС
Ага, вот важное предложение.
seregan1
10.10.2012, 18:28
Что значит работаю паралельно с двумя RCF 905 АС???
То есть, топы снизу не были обрезаны и работали в широкую полосу??? Внахлест с сабами???
То есть, топы снизу не были обрезаны и работали в широкую полосу??? Внахлест с сабами???
:ha: но главное не это... настараживает(!) вот-
думал вот куплю эти как никак 1200 ватт..но не тут то было ((...
они тоже часто выходили из строя в смысле что сгорал динамик ,то на одной то на другой колонке, на пульте старался больше 0 не давать, однако динамики приходилось часто ремонтировать , горели собаки)) хотя причина наверное была в моих кривых руках...
:aga: а вот тут- при чём не важно чья акустика- если постоянно горят динамики ..... И(!) при этом фраза: "на пульте старался больше 0 не давать" :rolleyes:
т.е. картина маслом... и ещё:
У колонок интерессная особенность нет перегруза тоесть сколько не делаешь громкости не чувствуешь исскажений,в итоге когда начинаешь то на пульте 2 деления и кажется громко а заканчижаешь уже под нолль и то кажется можно было и погромче )) :confused: :biggrin:
и пол опять дрожжит в зале
возможно вскоре не дай то Бог придётся ещё повторить ситуацию-
дошло до того что купил 2 динамика к ним запасных;)
Veremennikov
10.10.2012, 21:05
У колонок интерессная особенность нет перегруза тоесть сколько не делаешь громкости не чувствуешь исскажений
Вот в этом и кроется беда всего EV.
Поэтому и палят динамики.
Дмитрий тут беда всё ж считаю не в этом,а в тех кто их пользует(и как!)
Владимир КИЕВ
10.10.2012, 22:02
Сообщение от logoritm
У колонок интерессная особенность нет перегруза тоесть сколько не делаешь громкости не чувствуешь исскажений
Срочно надо разработать прибор, при подключении которого будут валить искажения при 70% от максимальной громкости. От звука будете плеваться, но никогда ничего не сгорит. Или, как альтенатива, купить МАГ по цене войса, он почти никогда не горит:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot