Просмотр полной версии : Вращающаяся светодиодная голова
На втором видео номера мобил в РФ))
Да, я видел. У него свой магазин, но такой головы у него нету. Только 7R
Мне прислали 380$))
У Вас хорошие скидки:smile:
Да, я видел. У него свой магазин, но такой головы у него нету. Только 7R
У Вас хорошие скидки:smile:
Да нет:)))эта цена для всех. Думаю тебе за 4 шт. еще скинут....пример за 350$
Да нет:)))эта цена для всех
Не знаю, мне китаец такую написал. Может у них для России и Украины разные цены :smile:
Не знаю, мне китаец такую написал. Может у них для России и Украины разные цены :smile:
это он дал Вам на шару...такую цену))
djsaratov
03.12.2017, 11:39
Сравнение газоразрядная лампа филипс 250вт,с увеличенной светоотдачей,самая мощная и дорогая в этой линейке.И диод 90вт,китай.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] лампа,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] диод,спот.
Добавлено через 4 минуты
Споты от Martian, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 24 минуты
Martian, спасибо за оперативность,порядочность,такого внимательного продавца еще не встречал:ok:
Добавлено через 28 минут
Зал где снималось видео 100кв меторов.
Александр Р.
03.12.2017, 17:11
а кто мощнее-то?
djsaratov,
юстировку лампы если подправить должно быть слегка получше, но все равно до св.диода не дотянет! головешка такая мелкая а светит оч бодро!:ok:
djsaratov
04.12.2017, 17:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 49 минут
Добавлено через 1 час 5 минут
головешка такая мелкая а светит оч бодро
Не знаю сколько проживет диод,но это уже серьезная заявка,при такой цене и весе,такие показатели
djsaratov
30.12.2017, 13:30
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 5 минут
Вот такой простой и не дорогой крепеж для головы,цена вопроса 300р,на покраску времени не было,новогодний чес.Можно на сварку,но тогда теряется универсальность,а так разобрал,и можно на подвес.
Добавлено через 8 минут
Вставляется в отверстие трубы,заглушка вынимается,центр тяжести по центру стойки,нагрузка минимальная.
Добавлено через 13 минут
Добавлено через 18 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] две пчелки,и споты 120вт,лучше без звука,перегруз на телефоне страшный.
Александр Р.
30.12.2017, 18:06
Вот такой простой и не дорогой крепеж для головы,цена вопроса 300р,на покраску времени не было,новогодний чес.Можно на сварку,но тогда теряется универсальность,а так разобрал,и можно на подвес.
Вставляется в отверстие трубы,заглушка вынимается,центр тяжести по центру стойки,нагрузка минимальная.
Это всё красиво. Только на самом деле, вариант крепёжа "на стойку" еще проще и дешевле и делается чуть ли не на коленях )).
В метизном магазе надо купить болт + 3 гайки + 2 шайбы подходящего диаметра. Этот "Болт", в сборе, одним концом крепится к родной лире головы, а в вторым заходит внутрь стойки. "Сидит" конструкция будьте нате :ok:
В итоге, очень просто и очень надёжно.
ps блин, фотки не находятся никак :confused:
Добавлено через 35 минут
нашлись фотки :vah:
всё-таки надо 4 шайбы :rolleyes:
"болт" заходит внутрь, типа как поршень в цилиндр...
зазор минимальный - в аккурат чтоб вставить/вынуть без особых усилий, но при этом чтоб не болталось и не люфтило
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это всё красиво. Только на самом деле, вариант крепёжа "на стойку" еще проще и дешевле и делается чуть ли не на коленях )).
В метизном магазе надо купить болт + 3 гайки + 2 шайбы подходящего диаметра. Этот "Болт", в сборе, одним концом крепится к родной лире головы, а в вторым заходит внутрь стойки. "Сидит" конструкция будьте нате
Спасибо! Теперь то я знаю куда свои Spider Beam c кругвовым вращением прикрутить
В метизном магазе надо купить болт + 3 гайки + 2 шайбы подходящего диаметра. Этот "Болт", в сборе, одним концом крепится к родной лире головы, а в вторым заходит внутрь стойки. "Сидит" конструкция будьте нате :ok:
ps блин, фотки не находятся никак :confused:
Добавлено через 35 минут
нашлись фотки :vah:
всё-таки надо 4 шайбы :rolleyes:
"болт" заходит внутрь, типа как поршень в цилиндр...
зазор минимальный - в аккурат чтоб вставить/вынуть без особых усилий, но при этом чтоб не болталось и не люфтило
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:ok::ok::ok:
Добавлено через 1 минуту
Саня, а крутиться не будут?
Александр Р.
31.12.2017, 05:36
Саня, а крутиться не будут?
Нет, всё нормуль! Стоят как вкопанные :ok: Пользую уж пару лет как.
Серёга, тут вся фишка в диаметре шайб :aga:
Надо чтоб входило/выходило с минимальным усилием... ну и есснно, чем больше вес наших/ваших приборов, тем возможность самостоятельного "проворота" становится ещё более призрачной.
Поэтому в магаз за шайбами лучше идти вместе с "элементом" от световой стойки, чтоб так сказать, прямо у витрины прикинуть.
djsaratov
31.12.2017, 17:43
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 9 минут
Споты 90вт,от Николая.
Добавлено через 34 минуты
mihail75
02.01.2018, 19:53
djsaratov;
Споты 90вт,от Николая.
Класс светят! С приобретением!!!А можно уточнить модель?
djsaratov
03.01.2018, 18:41
Класс светят!
Если учесть что на фоне восьми очень ярких паров 54 на 3вт.А можно уточнить модель?
Это к Николаю,он еще пару таких продает.
Владимир Марченко
08.01.2018, 16:53
and1784,
Пост удалил. Можете вставить картинку с прибором и скопировать его описание. Изображения прикрепляются через внешний сервис размещения изображений
Господа, хочу купить для танцпола в 35 кв м четыре таких прибора
ТТХ:
Описание продукта
Напряжение AC110-240V, 50 Гц-60 Гц
Мощность 200 Вт
источник света 75 Вт белый + 9x12 Вт RGBWA УФ 6 inleded
Срок службы лампы 50000 часов жизни и низкое энергопотребление
Стирка цвет r/g/b/w/УФ 6in1 смешение цветов
DMX канала 16/23CH
Разъем DMX XLR разъемы вход/выход 3Pin
Угол луча 11 градусов (спот), 25 градусов (Стирка)
Цвет колеса 7 видов цветов + белый
гобо 6 гобо + открытый
фокус электронный линейный фокус
Prism 3 лицо Призма
Управление режим DMX512, звук активных, авто, master/slave
Движение 540 градусов, наклон 270 градусов
Размер упаковки 48 см * 35 см * 25 см
Вес упаковки 9.5 кг
Ценник соблазнительный 35т за пару. Смущает что нигде не нашел ни одного отзыва.
djsaratov
10.01.2018, 14:58
На 35кв,и двух таких достаточно,если верить характеристикам отличные приборы,за эти деньги,даже призма присутствует.
Да нет:)))эта цена для всех. Думаю тебе за 4 шт. еще скинут....пример за 350$
Мне сегодня предложили по 450$ если брать 4шт, плюс доставка :confused:
ага, получил :aga: отличные головы :ok: буду ещё пару брать...градус почти в ноль, по крайней мере, на расстоянии 12-15 метров расхождение луча мизерное, светят хорошо, оч. шустрые. Иногда при записи бывают глюки, но грешу на контроллер
]
Заказал ещё пару, но обе старые уже побывали в ремонте :eek:, перетирается шлейф от нижней части головы к верхней. На одной из голов коротнуло и потух один светодиод. Сделал фотки, послал китаёзе, он уже выслал мне новый СИД.
Причина перетирания в том, что на шлейф проводов тупо не надет пластиковый кожух(точнее, его совсем нет), предохраняющий от перетирания и крепёжные болты не с потайными головками, а с обычными, которые торчат и трутся о провода.
Добавлено через 11 минут
кстати, PILOT2000 недолюбливает эти головы и иногда начинает глючить. Честно говоря, я читал отзывы об этом пульте, где говорилось о его глючности....думаю, дело в древности этого пульта и невозможности обновить прошивку
Заказал ещё пару, но обе старые уже побывали в ремонте :eek:, перетирается шлейф от нижней части головы к верхней. На одной из голов коротнуло и потух один светодиод. Сделал фотки, послал китаёзе, он уже выслал мне новый СИД.
Причина перетирания в том, что на шлейф проводов тупо не надет пластиковый кожух(точнее, его совсем нет), предохраняющий от перетирания и крепёжные болты не с потайными головками, а с обычными, которые торчат и трутся о провода.
Добавлено через 11 минут
кстати, PILOT2000 недолюбливает эти головы и иногда начинает глючить. Честно говоря, я читал отзывы об этом пульте, где говорилось о его глючности....думаю, дело в древности этого пульта и невозможности обновить прошивку
Добавлено через 2 минуты
Мне сегодня предложили по 450$ если брать 4шт, плюс доставка :confused:
ПЛж,напомни, что за головы
вот такого кожуха там и нет :aga:, зато провода получше
вот такого кожуха там и нет :aga:, зато провода получше
это провода для массовки:biggrin:
ПЛж,напомни, что за головы
robinzon-34
04.05.2018, 08:15
Здравствуйте! подскажите где найти светодиод на вращающуюся голову silver star MX-CYAN4000 YG-LED615
djsaratov
05.05.2018, 11:54
Добавлено через 41 секунду
на 90вт,призма.
Добавлено через 2 минуты
Парики ядерные,54 на 3.
Владимир Марченко
07.05.2018, 20:53
где найти светодиод на вращающуюся голову silver star MX-CYAN4000 YG-LED615
Сам диод сохранился? Сделайте фото, выложите, например, на i-fotki и ссылку сюда.
djsaratov
20.07.2018, 18:56
Добавлено через 5 минут
90вт заказные
djsaratov,
а светодиод из=за любопытства не фотографировали?
djsaratov
21.07.2018, 13:26
Айдер,
я его сам выбирал у производителя,именно на 90вт,скину фотку позже,на банкете сейчас
Добавлено через 12 минут
с 75 разогнаным очень минимальная разница
Добавлено через 24 минуты
у меня и мартиановские 75вт,и 90 сам заказывал,разницы не вижу,но и те и те ну очень яркие,есть приборы на 90вт люминус,весом 13кг,эти малышки не уступают.
Добавлено через 26 минут
короче заморачиваться смысла нет,90 вышли дороже
Deejay CooL
21.07.2018, 14:02
djsaratov, я тогда понять никак не могу, как же китайский 60 вт диод с али, что в моих роллерах, светит чуть ли не ярче, чем мартиановский разогнанный 75? Помнишь, видео скидывал тебе? Буду благодарен за видеосравнения... я начинаю уже думать, что в моих мартиановских 60вт...
djsaratov
21.07.2018, 14:42
может в роллере оптика лучше,чем в спотах
Добавлено через 1 минуту
да розгавор идет только про открытый,белый,на цветах яркость очень сильно теряется
Добавлено через 4 минуты
если цвет добавить,то все картинки нет
Добавлено через 7 минут
недавно видел старые мартины сканеры,на галогенке,даже не газорозряд,так они по яркости убили споты китайские на 150вт,я так понимаю за счет оптики тая разница
Добавлено через 1 час 29 минут
недавно видел старые мартины сканеры,на галогенке,даже не газорозряд,так они по яркости убили споты китайские на 150вт,я так понимаю за счет оптики тая разница
]
ну, не знаю, у меня долго вместе работали Мартины SCX(галогенка 250вт) и рядом китаёзные сканеры (60вт светодиод) Китаёзы ничем не уступали Мартинам.....наверное, тебе попались неудачные споты
djsaratov
22.07.2018, 07:31
Калина,
Да,в полне возможно
Добавлено через 18 минут
Айдер,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по фото диода лучше в вк,не один хостинг не поддерживает формат фото
Добавлено через 26 минут
Добавлено через 30 минут
при правильном использование с по ты дают отличный результат,я их использую только в старике,так получается отличная катинка
Добавлено через 32 минуты
Статике
Кто-нибудь заказывал уже такую голову? Интересен 200вт светодиод и что может как спот и как бим работать
19 кг :eek: ни фига се....
фигня. Зато как светит. Ни то что пукалки по 90 ват))) Белым вроде ничего, а стоит фильтр применить - всё. Сдулись))) Я вообще подумываю о 7r. Но... это не для свадебных юбилеев))) это для концертов. Это уже совсем другой уровень)))
стоит фильтр применить - всё. Сдулись)))
Ну желтый еще норм, а вот красный - беда )
арендаторы требуют головы, но не любят никакого управления, им надо, чтоб включил в розетку и - АХ!
Покопавшись на Али, я, таки, нашёл примитивный вариант таких голов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/27360af7ba8cb1a1908d4e8f6ae8e6c1b03b45322371401.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
к 60-ваттной голове прилагается пульт(как от телевизора), в котором тупо на каждой кнопке прикреплена своя функция
Добавлено через 7 минут
к слову сказать, недавно приезжал один мужик(сельский завклуб) проконсультироваться по головам. Посмотрел на мои головы и сказал, что ему нужны такие же, только, чтоб не дороже 6000 рэ и, чтоб без всяких там DMXсов, разбираться он не хочет, нужно, чтоб само работало "как надо" :biggrin::biggrin::biggrin:
А как эти головы управляются группами? мастер-слейв какой-нибудь?
А как эти головы управляются группами? мастер-слейв какой-нибудь?
так хрен его знает, ни фига не написано. Как придут, так отпишусь
Думаю, должна быть эта функция в самой голове (на пульте этого точно нет, там на каждой кнопке прикреплена одна из функций DMX)
Владимир Марченко
17.10.2018, 19:20
к слову сказать, недавно приезжал один мужик(сельский завклуб) проконсультироваться по головам. Посмотрел на мои головы и сказал, что ему нужны такие же, только, чтоб не дороже 6000 рэ и, чтоб без всяких там DMXсов, разбираться он не хочет, нужно, чтоб само работало "как надо"
Пусть коровы у него сами себя доят и молоко упаковывают))))
Пусть коровы у него сами себя доят и молоко упаковывают))))
хотелось ему сказать что-нибудь в этом роде, но как-то неудобно человека обижать.....сначала нужно его просветить что и как работает, но желания учиться у него нет, а у меня нет желания разъяснять простые вещи...на том и расстались :biggrin: он с полной решимостью купить на Али 60-ваттные головешки для зала 200 мест и улицы(!!! :vah::vah::vah:), а я радостью, что больше его не увижу, т.к. часовое внушение, что меньше 90 вт для его целей вообще выброс денег, а приемлемый вариант 150 вт или 7R и конечно, какой-нибудь(уже!) контроллер, результатов не дало
ПС: подозреваю, что он купит вообще 30-ваттные, т.к. они дешевле
Для зала однозначно 7r нужно. У меня лед 200 ват. Светят хорошо, ярко! Но... лампа есть лампа. Она вообще прорезает пространство.
не....я ламп наелся :biggrin: стоимость ламп и вес приборов такой, что никаких кайфов не хочется. Для стационара, конечно, это более-менее приемлемое решение, но, обычно, выбивать деньги из хозяев(руководства) на новую лампу, стоимостью 9-10 тыр, весьма проблематично, особенно, если учесть, что срок службы ламп заканчивается одновременно в нескольких приборах.....и стоят они пылью покрываются
Для зала однозначно 7r нужно. У меня лед 200 ват. Светят хорошо, ярко! Но... лампа есть лампа. Она вообще прорезает пространство.
Да,я помню у тебя Мартины были 575,или 250.Кажется-)).
А у меня были головы по 20 кило.Очень круто-)).Для спины тоже.
В прошлом году купил две головы Шовтекс по 130вт.ПРобивает зал до 15-20 метров точно.И весят 12 кило каждая.И визуально поменьше.
И кайф ловлю от голов этих.Они на порядок быстрее ламповых,возможностей больше.ИМХО
павелрублев
26.10.2018, 17:03
головы Шовтекс по 130вт
А можно модель узнать?
Showtec Phantom 130 SPOT
Самый простой контролер-забил сцены+своими ручками.
Тут можно посмотреть
На всякий случай-это не реклама моей работы.
арендаторы требуют головы, но не любят никакого управления, им надо, чтоб включил в розетку и - АХ!
Покопавшись на Али, я, таки, нашёл примитивный вариант таких голов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/27360af7ba8cb1a1908d4e8f6ae8e6c1b03b45322371401.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
к 60-ваттной голове прилагается пульт(как от телевизора), в котором тупо на каждой кнопке прикреплена своя функция
:
Пришло. Херь несусветная. Две головы друг с другом не стыкуются, точнее, это можно сделать, но, если меняешь пультиком программу на управляющем приборе, то на управляемом приборе нужно заново подтверждать подчинение. И, даже, когда приборы работают, якобы, синхронно, то подчинённый прибор очень быстро начинает отставать от управляющего. Встроенные программы - hовно.
Да, яркость, вроде как, соответствует заявленным 60 Вт с небольшой оговоркой: угол луча примерно 10 градусов, а не стандартные 14 градусов, за счёт этого луч кажется таким же по яркости, как и у 60-ваттного сканера. Думаю, что там стоит СИД 30 Вт. Вес этих головешек около 3 кг, размеры - плакать хочется. Основание головы помещается на ладони
если правильно использовать в куче и прописать в контроллере, то с пивом покатит в маленьких помещениях
Не могли бы Вы снять видео с этими головами? Очень интересно увидеть "в живую". Пожалуйста.
Не могли бы Вы снять видео с этими головами? Очень интересно увидеть "в живую". Пожалуйста.
qbCtpSRDjwA&feature=youtu.be
вчера свадьба была. смотри в самом правом углу(под статУей), когда на зал переводят, на потолке два белых круга. Это они
Может, сегодня сниму конкретно именно работу этих головешек
Serpet, а что там хотите особенного увидеть? Обычная голова, меняет гобы и цвета. На али такие 4 шт с кофром (на колесах, точнее колесиках) стоят меньше 30 000 (там же можно посмотреть и видео от продавцов). Сергей уже сказал, что за счет узкого луча светит неожиданно ярко для такой малютки. Год назад ставил такие в ресторан, работают пока без проблем
да, ничего необычного, чуда не случилось, прилагаемый пультик - до одного места дверца. Вменяемая работа ТОЛЬКО с контроллером DMX
Сергей , а чем программируешь свет? Мне показалось, что он у тебя синхронизирован с музыкой))
Сергей , а чем программируешь свет? Мне показалось, что он у тебя синхронизирован с музыкой))
Прописываю в Pilot2000. Для некоторых заказчиков, желающих получить именно пЭрсиковый цвет в подсветке (или что-то типа бордо, фуксия и т.п.), есть мини-DMX.
пилот довольно большой пульт для нашей работы. Вечно на столе места не хватает)) У меня фристаил, 5 сек накидать любую фуксию))))
пилот довольно большой пульт для нашей работы. )))
это - да :aga:
Сергей, по середине экрана бошки 4*25ватт??!!
Друзья, в чем может быть проблема. Купил 60 w 2 головы, одна их них при запуске трещит и приклинивает, потом после запуска работает нормально.
Друзья, в чем может быть проблема. Купил 60 w 2 головы, одна их них при запуске трещит и приклинивает, потом после запуска работает нормально.
Этот процесс называется "самотест" то есть тест всех приблуд внутри. Встают в 0 все эффекты. А т.к. машинка китаёза(может и подвальный) этот эфффект сопровождается повышеным шумом.
Не парьтесь и работайте!)
Александр Р.
23.12.2018, 18:57
Involight Led MH50s спот на диоде-полтиннике
есть у кого-то опыт пользования?
интересно что с надёгой у этого агрегата? может есть слабые места, т.н "детские" болезни?
заранее :pivo: за любую инфу
исходя из своего печального опыта, больше не буду покупать головы мощностью менее 90Вт(хотя, и они под сомнением)
djsaratov
06.02.2019, 17:57
Добавлено через 21 секунду
Добавлено через 4 минуты
Споты 90вт мартиановские,диоды не садятся,хотя работают очень часто,пушинки по весу,среди мощных паров не теряются
Involight Led MH50s спот на диоде-полтиннике
есть у кого-то опыт пользования?
интересно что с надёгой у этого агрегата? может есть слабые места, т.н "детские" болезни?
заранее :pivo: за любую инфу
Имеем таких порядка двадцати приборов. В том числе и полные аналоги Chauvet и show tech рабочие лошадки , работают в клубе каждый день, довольно живучие, инволайты самые выносливые в шаве уже поменяли диоды, но с учётом пробега это нормально. А где вы их нарыли, ведь не выпускаются уже давно ? Вторичка ?
Александр Р.
09.02.2019, 05:06
А где вы их нарыли, ведь не выпускаются уже давно ? Вторичка ?
Вторичка. По очень скромной цене. Условно, "рядом с домом".
Пообщался накоротке с продавцом. Он видимо прокатчик, не знаю какого уровня(масти), но явно не новичок. Мне показалось, что те головы с "историей", и в конечном итоге, я не рискнул...
Имеем таких порядка двадцати приборов. В том числе и полные аналоги Chauvet и show tech рабочие лошадки , работают в клубе каждый день, довольно живучие, инволайты самые выносливые
За инфу спасибо!
:pivo:
Sernikuz
04.03.2019, 18:59
Приветствую. Кто что скажет о таких китайских производителях светового оборудования и в частности вращающихся голов:
Может, кто сталкивался с ними? Положительные, отрицательные отзывы.
ребят привет. при выборе конденсорной линзы на лэд, что надо у китайцев спрашивать? фокусное расстояние, что еще?
не знают они....я спрашивал
не знают они....я спрашивал
жесть... а где все практики то? тока теоретики это читают?
Добавлено через 49 минут
Добавлено через 1 час 5 минут
Не знаю сколько проживет диод,но это уже серьезная заявка,при такой цене и весе,такие показатели
У меня 4 год пошел, живут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _golova_19kh15vt_rgbw_b
Вот такую бы купили за 25 т р? Новую? В смысле есть возможность недорого зацепить....
rew432,
Оно же есть на Фейсбуке за 19800
Это вошь, а не Bee eye, во вторых это ноунейм китай а не Big Dipper
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 13 часов 41 минуту
Красивая зараза....8 штук беру в пару кабаков поставлю. 4 прибора на кабак достаточно. Кому надо пишите дня два наверно еще будет возможность взять.
97 каналов это перебор
Ну это для задротов, кто бегущую строку например решит пробором запустить :) там же несколько режимов, как я понял даже в самом простом эффекты на канал один прописаны - просто перещелкивай. В кабак на свадьбы самое то и для аплайтинга и подсветки и для дискотеки.
slavik-s
16.05.2019, 07:20
Вопрос по уходу за головами.яЯ думаю,что их надо на протяжении какого -то времени смазывать в местах вращения.Если да,то какой смазкой?
Пластиковые трущиеся детали и пары пластик-металл смазывают консистентной силиконовой смазкой. Металлические пары - обычным циатимом или литолом
slavik-s
16.05.2019, 12:00
Спасибо,и как часто это надо делать?Понятно,что в зависимости от эксплуатации,но если к примеру 2 раза в неделю по 7 часов?
Спасибо,и как часто это надо делать?Понятно,что в зависимости от эксплуатации,но если к примеру 2 раза в неделю по 7 часов?
раз в 2-3 месяца делайте техосмотр на предмет крошки, грязи, пыли в местах большого количества смазки если все гуд то забейте болт и не лезьте)
Добавлено через 53 секунды
rew432,
Оно же есть на Фейсбуке за 19800
и на диодах Осрам??
Айдер,
Да, я уже понял, что ошибся.
Айдер,
Да, я уже понял, что ошибся.
Я думаю, Вы просто не углядели)
По сабжу - очень мало контор китайских(не именитых) будет ставить оригинальные осрамы, филипсы и иже с ними дабы цена не взлетала.
На меня недавно вышел завод китайский, с очень качественной продукцией...Ну судя по спецификации, фото - хотели на рынок СНГ выйти, но цены.....У них дороже фирмы...Поэтому очень мало контор китайских(не именитых) будет ставить оригинальные осрамы, филипсы и иже с ними дабы цена не взлетала.
Совершенно верно.
Добрый вечер! Возникла проблема с головами Силвер Стар МХ-Цян 4000 ЫГ-ЛЕД615. У меня их всего 6, у 2 из которых сбились адреса в пульте ДМХ. Что я только не делал, и создавал новые каналы, и сбрасывал настройки до заводских на головах, ни чего не помогает. В режиме авто головы работают замечательно! Сместились каналы на 3 назад, как мне вернуть их на свои места? Помогите пожалуйста!!!
не совсем понятна проблема. Как это сместились каналы? выставляете номер канала, например, №13, а он перескакивает на №10 ?
Если сместились адреса в контроллере или пульте, то при чём здесь головы? может, нужно пропатчить пульт?
достал я из загашника две головы Martin MAC250, немного почистил, одна запустилась без проблем, в другой лампа сдохла(как я думал), оказалось, лампа жива, но мозг выдаёт ошибку : LERR, чтобы это значило? мануал ответа не даёт, Может, кто знает?
ПС: сравнил лоб в лоб Мартинов на MSD250 с китаёзными LED 4х25w. Китаёзы вдевают Мартинов и по яркости и по скорости, а вот с надёжностью у китайцев полный провал. Мартинам уже лет 15 и только у одной головы что-то с мозгом, а китайцам чуть больше года и все 4 головы уже ремонтировались надцадь раз, в одной менял светодиод, другая сошла с ума(выписал новую плату управления), в третьей крякнул датчик позиционирования(пришлось притулить туда диод от компьтерной мыши), у четвёртой уже поменяны все шлейфы
Добавлено через 48 минут
фсё.....нашёл LERR это Lamp error.
Странно, почему она поджигается и светится?
После читаний тырнета, стало понятно, что у лампы просто закончился ресурс. Её ещё хватает на поджиг и несколько секунд, а потом фсё....Lamp error короче. Новые лампы уже в пути....мля, дорогие, капец....
вот же твари на почте России работают :vah: лампы неделю уже лежат в сортировочном центре, никто и не чухается их отправить....падлы! Я так надеялся, что они придут к 17 августа, но, походу, они и к 24-му не дойдут....а 24-го у меня "бордовая" свадьба....невеста уже полгода всем мосх выносит со своей свадьбой....звонит ни свет, ни заря, чтобы посоветоваться по поводу какой-нибудь хрени, которую никто не заметит, не увидит....
вот же твари на почте России работают :vah: лампы неделю уже лежат в сортировочном центре, никто и не чухается их отправить....падлы! Я так надеялся, что они придут к 17 августа, но, походу, они и к 24-му не дойдут........
так и не пришли.....болтаются где-то в сортировочном центре в Новосибирске :mad:
Та же фигня, мои с 4 августа пропали на пересылке.
ребят, подскажите из msd250 что смотреть на али? оригинал сильно дорого, хотя и ходят долго...
ребят, подскажите из msd250 что смотреть на али? оригинал сильно дорого, хотя и ходят долго...
выбирай любого продавца, Всё равно не угадаешь
Смотри отзывы, рейтинг....
Пришли мои лампы. По яркости чуть лучше, чем старые Филипс(за счёт того, что новые, ещё не побелевшие). По пробегу будем смотреть
Diletant72
01.09.2019, 13:12
Сейчас и филипс не понацея,брал у официала для робов спот 150,смд 150,отработали год и потухли.С али для сканеров инволайт брал смд 250,брал шесть штук,одна погасла при первом запуске,две год отработали,три работают без проблем.С эрками алишными такаеже фигня,диод конечно на фоне ламп,мегабеспроблемный.
Добавлено через 15 минут
Добавлено через 16 минут
Для сравнения, смд 250 новая осрам оригинал
Добавлено через 17 минут
Добавлено через 18 минут
Диод 90 Вт, реальный, а не 60 разогнаный, китаец
Взял ещё две головы 4х25, но уже от другого производителя. Посадил в цепь вместо находящихся в ремонте и оба-на... платы Dmx оказывается совсем другие. Не удосужился посмотреть паспорт. А там даже количество каналов не совпадает, вместо 9 каналов там 16. Придётся прописывать в библиотеку пульта в качестве других приборов
А в меню нет переключения числа каналов?
Есть. 14-16.
В старых 9-12
Добавлено через 3 минуты
В принципе, у меня есть две запасные платы для старых приборов. Нужно вскрыть, посмотреть, а то, может, там внутри совсем другой расклад по коммутации. В новых приборах каждый из 4-х светодиодов зажигается отдельно. Мне это нах не нужно, но, скорее всего, раз'ёмы другие. Пусть будет, как есть
Вячеслав22
11.09.2019, 11:46
Други а есть ли на али клон showtec indigo 5500?
И ещё, брал ли кто-нибудь бимы на али? Есть качественные модели?
Други а есть ли на али клон showtec indigo 5500?
И ещё, брал ли кто-нибудь бимы на али? Есть качественные модели?
всё там есть, ищи и найдёшь
Добавлено через 27 часов 49 минут
Есть. 14-16.
В старых 9-12
Добавлено через 3 минуты
В принципе, у меня есть две запасные платы для старых приборов. Нужно вскрыть, посмотреть, а то, может, там внутри совсем другой расклад по коммутации. В новых приборах каждый из 4-х светодиодов зажигается отдельно. Мне это нах не нужно, но, скорее всего, раз'ёмы другие. Пусть будет, как есть
не удержался, вскрыл....так и есть, платы не подходят совсем. Другие разъёмы, другая коммутация.....Оставил как есть :ha:
edik1010
25.09.2019, 13:13
Подскажите, кто знает, проверенные китайские фабрики на алиэкспрессе, у которых головы качественные. Понимаю, что это китай, но все же. Дважды попадался откровенный хлам.
Подскажите, кто знает, проверенные китайские фабрики на алиэкспрессе, у которых головы качественные. Понимаю, что это китай, но все же. Дважды попадался откровенный хлам.
Дело в том, что китайцы - ребята непостоянные. В одном и том же магазине тебе могут продать две совершенно одинаковые(с виду) головы, но одна прослужит долго, а другая будет в бесконечном ремонте. Угадать невозможно
Я беру в SHEHDS official store. Качество относительно хорошее, но, по-любому, сразу после получения, головы нужно вскрыть и подтянуть ВСЕ контакты, смазать вентиляторы, заменить сетевые кабели и т.п. Доставка СДЭК
Подготовка китайских голов здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
edik1010
25.09.2019, 14:12
Интересно про подготовку таких голов. Даже не задумывался об этом. Буду знать
Интересно про подготовку таких голов. Даже не задумывался об этом. Буду знать��
Дополню про недостатки китайских голов: Очень часто китайцы экономят на качестве проводов основного шлейфа - вместо гибких проводов ставят жёсткие. Такие жёсткие провода, в конце концов, просто переломятся от постоянного движения основного шлейфа. Если провода жёсткие, то лучше их сразу полностью все заменить. А то будете мучаться, как я :biggrin: Некогда выделить пару дней и поменять их все полностью, меняю по мере выхода их из строя
Из-за этого уже пришлось заменить светодиод в одной голове и плату управления в другой
Алексей17484
26.09.2019, 07:08
Всем привет, для банкетно-свадебных работ хватит таких голов с алишки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] OLY
Александр Р.
26.09.2019, 07:54
Всем привет, для банкетно-свадебных работ хватит таких голов с алишки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] OLY
"Продукт Размеры:19,8x14,4x27,2 см
Вес:3,2 кг"
не верится что эта инфа про 60вт голову :confused:
Алексей17484
26.09.2019, 09:42
Это мало или много? Просто со светом не очень дружу, есть 4play от шеврона, его хватало, но ведун просит больше света.
alexmusik
26.09.2019, 09:44
Если 5-6 штук-хватит.
скорее там диод 30 Вт, разогнанный + луч суженный до 9-11 градусов, поэтому светят довольно ярко. У меня есть пара таких голов. По яркости на 60 Вт тянет, в маленьких помещениях прокатит
Добавлено через 4 минуты
Это мало или много? Просто со светом не очень дружу, есть 4play от шеврона, его хватало, но ведун просит больше света.
по чесноку, 60вт головы это, конечно, не серьёзно. Бери, начиная от 90вт.
Чтобы создать эффект, голов должно быть не меньше 8 штук(для мелких халтур в небольших кафешках)
Калина - вы такое интересный человек.....бери 90вт да ещё не меньше 8штук...вы сами то себя ещё помните когда начинали истоки ?
Для каких ещё мелких халтур в мелких кафешках такая росскошь то......
Про таких говорят - закушались вы товарищ
Калина - вы такое интересный человек.....бери 90вт да ещё не меньше 8штук...вы сами то себя ещё помните когда начинали истоки ?
Для каких ещё мелких халтур в мелких кафешках такая росскошь то......
Про таких говорят - закушались вы товарищ
:biggrin: ну, это реальный совет. Просто, я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Кому потом продавать те самые головы 60Вт и по какой цене? Зачем платить дважды? А по поводу количества, так это дело наживное. Сначала два прибора, потом ещё два и так по парочке довести парк до необходимого количества с запасом(головы дело ненадёжное и выходят из строя в самый неподходящий момент)
Добавлено через 13 минут
...вы сами то себя ещё помните когда начинали истоки ?
- закушались вы товарищ
да, помню. Первый мой прибор был "Рейнбоу" Новочеркасского производства, что-то, типа, многолучевого сканера на галогенке 24х250(тогда ещё невозможно было купить что-то за границей) Он до сих пор у меня хранится и иногда работает. Потом пара МАС250 и т.д..
А в советское время делал тубы из водосточных труб, ставил в них театральные галогенки по 400вт и фильтры из закалённого стекла.....
Никогда меня не устраивало "та, нам бы чего-нибудь, как-нибудь, где-нибудь"
нужна заливка в больших залах, заказал пару вошей 36х12, с зумом от 15 до 90 градусов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/bc1884e45375be9d1b1a2134d33d130bb2b0da365926612.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
нужна заливка в больших залах, заказал пару вошей 36х12, с зумом от 15 до 90 градусов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/bc1884e45375be9d1b1a2134d33d130bb2b0da365926612.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Огого, какой бешенный зум! Можно ссылочку на эти чудо-приборы?
В "бешенности" зума у меня крупные сомнения :biggrin: ссылку щас закину. Вот:
Думаю, на деле там градусов 60 будет
Слава богу, а то я подумал, что отстал от прогресса )) У этих примерно от 10 до 50 градусов зум.
Слава богу, а то я подумал, что отстал от прогресса )) У этих примерно от 10 до 50 градусов зум.
у других производителей этой модели указано от 15 до 55
Минус именно этих голов в том, что линзы маленькие и много света остантся перед ними. У самого такие тока с эффектоп "пиццы". Парики свои (фикс линза) тюненганул с хромированной пленкой на линзу. Вот думаю попробовать и тут это сделать, чтобы на макс зуме четко весь свет шел в линзу:rolleyes:
Минус именно этих голов в том, что линзы маленькие и много света остантся перед ними. У самого такие тока с эффектоп "пиццы". Парики свои (фикс линза) тюненганул с хромированной пленкой на линзу. Вот думаю попробовать и тут это сделать, чтобы на макс зуме четко весь свет шел в линзу:rolleyes:
так светодиод и так светит тока вперёд(в смысле вверх), разве что на каждый диод поставить зеркальную трубку до самой линзы. Но я не знаю устройство этого прибора, если зум движет только пластину с линзами, то номер не прокатит.
Угол рассеивания зависит не только от расстояния до линзы, но и от самого диода, т.к. на каждом диоде своя линза(капелька такая прям на чипе). Если на каждый чип поставить небольшие чёрные трубочки, то рассеивание луча можно уменьшить прям конкретно, но будут потери по мощности
Добавлено через 17 минут
Придут приборы, постараюсь хоть примерно замерять угол рассеивания, может, у этого производителя линзы другие, поэтому пишет 90%
от, мля.....уже пятый день головы находятся у курьера IML в Ростове....некогда пацану, видать, совсем замотался
Получил я эти воши 36х12.....разочарование.....или, действительно хреновая конструкция, или там тупо 36х3(что больше похоже) В общем, ни хрена они не светят, как заявлено 430w.
Максимум ватт на 100 тянут и то с большой натяжкой
Добавлено через 42 часа 22 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/a3bf3edcaff38d50477010089d2d0b27bcaac3367468468.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/95e286731df4b0705cc17d3bd9f5061bbcaac3367468577.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
угол рассеивания, действительно, не больше 60 градусов ....
Да, совсем слабенько.
да. И, самое обидное, я брал у проверенного производителя. От рожи китайские :mad: поначалу делают хорошо, а потом начинается кидалово и повышение цены. Знайте, что теперь у SHEDS брать не нужно - скурвились, падлы
Плохой отзыв может вылечить ситуацию. Засуетятся, попробуют поменять. Но время все равно будет потеряно.
moosoolsa
21.03.2020, 18:48
Со светом надо быть аккуратней. Тут не в мощности дела диода и сколько он "жрет" а в кпд и просит нужно фото метрику от производителя или замеры делать. У меня клиент отказался один в пользу дешевого Китая и теперь локти кусает=) Хотя предложил ему нормальный бренд и с хорошей скидкой..... клиент решил сам привезти с непонятной фабрики....
Добавлено через 5 минут
Сейчас многие производители Китайские Европейские (ставят диоды от известных производителей) - это уже показатель, что с даного продукта что-то можно в работе получить достойное....
попробую прилепить на диоды такие линзы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/a51044285d25d05800af6d8ff9e1440cbcaac3367477290.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
на Али таких валом с самым разным углом от 5 до 120 градусов
Добавлено через 4 минуты
Сейчас многие производители Китайские Европейские (ставят диоды от известных производителей) - это уже показатель, что с даного продукта что-то можно в работе получить достойное....
эти тоже поначалу очень приличные приборы делали, брал у них не раз. Сейчас у них появился склад в России и сразу качество упало до дна. Паспорт от одного прибора, а приходит такой же, но с другой платой DMX. И, блин, никак не могу добиться, чтобы прислали правильный мануал. Они тупо не понимают о чём речь...или прикидываются....или в Москве кто-то хитрожопый на складе сидит. Завтра вскрою прибор
Получил я эти воши 36х12.....разочарование.....или, действительно хреновая конструкция, или там тупо 36х3(что больше похоже) В общем, ни хрена они не светят, как заявлено 430w.
Максимум ватт на 100 тянут и то с большой натяжкой
Если есть возможность, измерьте потребляемую мощность при максимальной яркости всех цветовых каналов.
Калина,
Так с зумом голова? Если да то как приклеить чтобы зум работал?
Разберите линзованую часть сфоткайте диоды. Может там реально 4х1?
Завтра выходной, вот и займусь этим делом. У меня есть пару линз, попробую притулить. К сожалению, я не знаю какой угол рассеивания у моих линз, поэтому закажу на Али линзы с углом 5 градусов,.....не обедняю, если не подойдут
Калина,
Ну если без зума то берите оптимальный угол градусов 25
Калина,
Ну если без зума то берите оптимальный угол градусов 25
Зум есть, поэтому я хочу попробовать поставить фокусирующие линзы 5-10 градусов прямо на чипы. Тогда свет будет доходить до зум-линзы одним пучком без потерь
В общем, буду пробовать
Калина,
Отличная идея! На радиорынке буду тоже такое попробую замутить.
По поводу фото лэдов и потребление на full on ждем!
PS у моих голов стандартные диоды 8вт(12 это треп, как и 10)
Замерял потребление - 1А, значит, примерно 220w. Делим на 36 и получается около 6w. Но китаёзе хрен чего докажешь. Скидываю ему фотки с максимальным раскрытием луча, где явно не 90 гр. И чё он мне отвечает? Догадываетесь? Он говорит, что я не могу замерять точно, границы размыты и это можно сделать только в лаборатории(!!!) :biggrin::biggrin::biggrin:
Красавчик!
По поводу замеров потребляемой мощности щас напишу ему. Интересно, что он придумает?:biggrin:
Ну, с китаёзой всё понятно. Попутный хрен ему в :jopa:
Добавлено через 32 минуты
Сейчас раскрутил головы. Увы. Между чипами и линзами зума слишком мало места, чтобы притулить туда дополнительную линзу...жаль
Vladimeer
23.03.2020, 19:50
Накладки на диоды в виде пластмассовых вставок в таких приборах есть ( во всяком случае в тех, которыми торгуем "Музыкальный мир" ).
Несколько косяков замеченных на НЕКОТОРЫХ ( именно на некоторых!) приборах! Отмечу ...."В НЕКОТОРЫХ"!!!!! По всей видимости "некоторым Китайцам" было пофигу что крутить....длиннее /короче! Я думаю нелепая ( но неприятная!) пересортица с крепежом!
1!!Винты с помощью которых сзади крепят защитный пластиковый "треугольник" ( не знаю как его назвать !) в некоторых приборах имеют большую длину ( буквально на несколько мм.) и при полном завинчивании они отжимают алюминиевую пластину-плату (на которой распаяны светодиоды) от основания -радиатора, тем самым существенно уменьшают охлаждение светодиодов , которые весьма сильно не любят перегрев!
2!! Так же было замечено не достаточное ( на мой взгляд) количество "термопасты" ( да если ещё учесть не полное "прилегание" из за длинных винтов ( пункт 1!!) это вообще не по фен-шуй!
Обратите внимание!
Накладки на диоды в виде пластмассовых вставок в таких приборах есть ( во всяком случае в тех, которыми торгуем "Музыкальный мир" ).
Несколько косяков замеченных на НЕКОТОРЫХ ( именно на некоторых!) приборах! Отмечу ...."В НЕКОТОРЫХ"!!!!! По всей видимости "некоторым Китайцам" было пофигу что крутить....длиннее /короче! Я думаю нелепая ( но неприятная!) пересортица с крепежом!
1!!Винты с помощью которых сзади крепят защитный пластиковый "треугольник" ( не знаю как его назвать !) в некоторых приборах имеют большую длину ( буквально на несколько мм.) и при полном завинчивании они отжимают алюминиевую пластину-плату (на которой распаяны светодиоды) от основания -радиатора, тем самым существенно уменьшают охлаждение светодиодов , которые весьма сильно не любят перегрев!
2!! Так же было замечено не достаточное ( на мой взгляд) количество "термопасты" ( да если ещё учесть не полное "прилегание" из за длинных винтов ( пункт 1!!) это вообще не по фен-шуй!
Обратите внимание!
Спасибо, Володя, завтра проверю
:aga: а насчёт пасты, так это не некоторые....Открываешь ЛЮБОЙ китайский прибор, снимаешь диод и видишь там вместо пасты какую-то серую пыль, которая тут же осыпается
Добавлено через 6 минут
нормально сфотать диод не получается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/f9b2a96bd98c6ca5b289bc1b59f2380ebcaac2367656669.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ronandrey
24.03.2020, 10:18
Спасибо, Володя, завтра проверю
:aga: а насчёт пасты, так это не некоторые....Открываешь ЛЮБОЙ китайский прибор, снимаешь диод и видишь там вместо пасты какую-то серую пыль, которая тут же осыпается
Добавлено через 6 минут
нормально сфотать диод не получается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/f9b2a96bd98c6ca5b289bc1b59f2380ebcaac2367656669.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Обычно наблюдал достаточное количество пасты и состояние ее рабочее. Но в новых изделиях. Бывает что они вообще припаяны к подложке. Но тоже горят.
Фото светодиода - это явно 1w на цвет или менее судя по кристаллам. И вообще замена в китайском свете чего либо очень плохая идея. Я часто этим занимаюсь ради интереса. Начинаешь с одного а заканчиваешь заменой почти всего. Экономически не особо выгодно. Но для себя можно....
Добавлено через 7 минут
Кто использовал китайские головы на 90w с 6 призмами ? Как они?
Имею на 60w без призм. Светодиод честный - 60w. Драйвер пришлось переделывать. Стоял дросель малого размера . Из за чего безумно грелся. Поставил другой и настроил потребление 55вт. Но эти головы не интересные по визуализации.
Кто скажет чего про эти....90w
Взять можно по 13500 на ближайшей распродаже Али...
#Aliexpress 17*682,08 руб. | Spot Lyre 90 Вт Gobo Rot LED Lyre Moving Head Light Spot 6 Prism Rot Light для театрального театра, дискотеки, вечеринки, эффект освещения
Кто использовал китайские головы на 90w с 6 призмами ? Как они?
Имею на 60w без призм. Светодиод честный - 60w. Драйвер пришлось переделывать. Стоял дросель малого размера . Из за чего безумно грелся. Поставил другой и настроил потребление 55вт. Но эти головы не интересные по визуализации.
Кто скажет чего про эти....90w
Мне кажется тут проблема больше отведения тепла будет. ведь там уже всё расчитано что под 60 вт. Поставить можно...но.....
Вообще при проектировании всё просчитывается и объём и размер и в итоге цена. Поэтому сунуть в объём что туда не лезет - это только если примнеить что то технологичное более чем предложено в оригинале.
Вентилятор в первую очередь нужно менять на более производительный таких же размеров - будет скорее шумный но тут никак по другому. Возможно и радиатор....с ним что то решать...
Фото светодиода - это явно 1w на цвет или менее судя по кристаллам. ]
Как ты их отличил? Блин, я перелопатил кучу фоток, но так и не понял различия по внешнему виду
ronandrey
24.03.2020, 12:21
У меня было несколько споров на Али. Там я это доказывал. У 3 вт. светодиодов размер кристалла 45×45 mil. У 1вт. 35×35 mil. Отламывал линзу , фотографировал с штангелем измеряющим наружный диаметр , увеличивал и дорисовывал размеры самих кристалов пересчитывая относительно размера светодиода.
Например известные Par 54×3 плоские пару лет назад имели светодиоды 0.7 вт. Недавно купленные имеют 1 вт.
Но никак не 3 вт. заявленных. А чтоб не спалить китайцы занижают напряжение блока питания до 22 в.. т.к. драйверов там нет совсем.
Хотя в крайний раз просто рядом положил разные и подписал...
Добавлено через 12 минут
Мне кажется тут проблема больше отведения тепла будет. ведь там уже всё расчитано что под 60 вт. Поставить можно...но.....
Вообще при проектировании всё просчитывается и объём и размер и в итоге цена. Поэтому сунуть в объём что туда не лезет - это только если примнеить что то технологичное более чем предложено в оригинале.
Вентилятор в первую очередь нужно менять на более производительный таких же размеров - будет скорее шумный но тут никак по другому. Возможно и радиатор....с ним что то решать...
Вы меня не поняли. Я написал что 60 вт. головы в принципе неплохие и светодиод стоит заявленной мощности.
Вопрос в качестве 90 вт. голов. Как в них обстоит с качеством??? И нужны ли там 6 призм? Может достаточно с тремя? А то явно будет потеря яркости...
Купить я их хочу.
Vladimeer
24.03.2020, 22:53
а насчёт пасты, так это не некоторые....Открываешь ЛЮБОЙ китайский прибор, снимаешь диод и видишь там вместо пасты какую-то серую пыль, которая тут же осыпается
Я говорю даже не о пасте между диодами , а о пасте между всей большой пластиной/платой и корпусом/радиатором!!!
Вопрос в качестве 90 вт. голов. Как в них обстоит с качеством??? И нужны ли там 6 призм? Может достаточно с тремя? А то явно будет потеря яркости...
Купить я их хочу.
Там не 6 призм, а призма с шестью гранями - делит поток на шесть копий. Нормальные головы, в тёмных помещениях смотрятся хорошо, относительно лёгкие - на выезды таскать. Но для светлых помещений лучше ламповых 5R 7R ничего не придумали.
Но для светлых помещений лучше ламповых 5R 7R ничего не придумали.
Мои 4х25 вполне себе даже в светлых помещениях, но, блин, устал их ремонтировать. Хотя бы одна из 6 голов постоянно находится в ремонте....качество отвратительное. Сейчас пытаюсь заставить китаёзу прислать мне светодиоды, которые выходят из строя из-за постоянных замыканий шлейфов
Добавлено через 5 минут
Я говорю даже не о пасте между диодами , а о пасте между всей большой пластиной/платой и корпусом/радиатором!!!
Володя, ну, ты загнул. Мне ещё ни разу не попадалась паста между пластиной и радиатором :biggrin: Эти рожи китайские не пойдут на такие "сумасшедшие" расходы
Калина,
Серега, щлейфы в гофру или что-то подобное, по крайней мере переьираться о корпус не будут
Добавлено через 1 минуту
Кстати на моих париках 18*8вт светики были припаяны! Никакой термопасты, все по хардкору)
Vladimeer
25.03.2020, 20:04
Володя, ну, ты загнул. Мне ещё ни разу не попадалась паста между пластиной и радиатором Эти рожи китайские не пойдут на такие "сумасшедшие" расходы
Мне пришлось отревизировать штук 30 заменив в некоторых винты, заодно проверяя наличие термо пасты ( добавляя где недостаёт) , и все остальные для успокоения души, что бы после продажи не было "мучительно больно" и не оказалось себе дороже .... не люблю гарантийные ремонты! Пусть лучше всё работает ! Потому то и знаю проблему изнутри
Калина,
Серега, щлейфы в гофру или что-то подобное, по крайней мере переьираться о корпус не будут
)
та пробовал :aga: теперь проводки переламываются внутри изоляции :eek: никак не могу подобрать хорошие провода....увы, СССР пал и нормальных проводов не найти. Пробовал компьютерные шлейфы, так головы вообще начали гнать по-чёрному....
ronandrey
25.03.2020, 22:43
Отличный вариант найти провода МГТФ . Особенно с запасов СССР. Очень много тоненьких жил во фторопластовой изоляции. Очень гибкие и практически не переламывающиеся. Бывают разного сечения. Проводимость ,( т.е. сопротивление на метр) у них раза в 3 лучше (меньше) чем у китайских проводников при одинаковом на глаз сечении. Видать медь настоящая а не разбавленная.....
Vadim6706
26.03.2020, 06:58
та пробовал теперь проводки переламываются внутри изоляции никак не могу подобрать хорошие провода....увы, СССР пал и нормальных проводов не найти. Пробовал компьютерные шлейфы, так головы вообще начали гнать по-чёрному....
МГТФ неплохо конечно, но лучше искать особо гибкий. Типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Для "шеи" и "плеч" голов МГТФ слишком мало ходит по времени. При длительной работе (7 дней по 6 часов) держится максимум 3 месяца.
Калина,
Сережа вот сфоткал светики которые у меня стоят (на фото запасной)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) радикал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ronandrey
28.03.2020, 19:40
Эти что на фото выше чуть мощнее. Если не ошибаюсь от 1.8вт у красного до 2.4 вт у других. Там в сумме где-то около 8-9 ватт выходит.
Вообще найти надо на Али нормального продавца светодиодов и там все они явно с фотографиями представлены по типам.
Вообще китайцы даже если заявляют не значит что отправят то, что должны. Чаще вместо 3 вт получаешь либо 2 либо 1 вт. Даже если первый раз получил 3 вт , второй раз получаешь у этого же продавца фигню.Приходится оспаривать.
Но, если перепаять светодиоды на честные и усилить блок питания, настроить драйверы, столкнешься с проблемой охлаждения всего этого.
ronandrey,
Вы не поверите практически все головы, парики что удет ргбв все они 8вт, а вот когда пишут 10 и даже 12 вт то это уже лукавят или разогнаные. Ща новые св.диоды ставят они в черном корпусе и без динзы общей вот они уже на много круче и ярче.
ronandrey
02.04.2020, 21:46
Верю конечно. Сталкивался уже. Но бывают и rgbw 4w. И на удивление некоторые продавцы честно это указывают. Сейчас на Али палки бары купил метровые 24×4w . Уже едут. Видел фото в отзывах внутренностей. Реально стоят rgbw 4w как и заявлено продавцом. Ранее брал у него линейный ультрафиолет 24×3w . Действительно 3w светодиоды стояли. Только напряжение ипитания было занижено чтоб не перегревались. Доработал: заменил блок питания,увеличил ток на светодиодах, дополнительно поставил еще один кулер центробежный, улучшил теплоотвод при помощи пасты между радиатором и пластиной с светодиодами. Светодиоды были припаяны изначально. Светит мощно.
ronandrey,
В личку киньте плиз контакты
Сейчас на Али палки бары купил метровые 24×4w . Уже едут. Видел фото в отзывах внутренностей. Реально стоят rgbw 4w как и заявлено продавцом..
у меня есть таких пара....ниочём.....только для подсветки стола годятся
Alexey Cuba
03.06.2020, 07:20
Всем привет, нужна помощь! Световая голова перестала работать вращение. Какая может быть причина ? Спасибо 🙏 заранее
Какая может быть причина ?
Там может быть 237 причин, их перечисление (например неисправен датчик Холла) Вам что-нибудь даст? Несите мастеру.
drtosha, конечно даст! Придёт он к мастеру и скажет: -У меня тут поломка, скорее всего датчик Холла накрылся. Ну, мастер ему починит то, что будет сломано, а деньги возьмёт ещё и за замену датчика Холла. Чтобы не умничал.
неисправен датчик Холла
Датчик Дилэя тоже можно сразу просить поменять.
Датчик Дилэя тоже можно сразу просить поменять.
:ok: Так и до регулировки октавера можно докатиться :aga:
Комрады привет.
В общем списался на алибабе с конторой торгующей коллиматорными линзами а их там несколько. На какое лучше фокусное расстояние смотреть линзы? На минимальное чтобы поближе придвинуть? Покомпактнее?
Владимир Марченко
27.06.2020, 13:17
Айдер,
Если бы знал, какая нужна, написал бы. Интерес есть.
RomanS_fantom
10.08.2020, 07:42
Друзья, что сейчас актуально по спотам: недорогие, легкие, яркие?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot