Просмотр полной версии : мечта лабуха (флудилка)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Не забывайте, что после такой ТВ раскрутки, конкурсанты попадают в "лапы" продюсера, который на них тоже неплохо подымается, а дальше собственно талант и мозги исполнителя, если удается нормально заключить контракт то и сам сможет заработать.
Добавлено через 14 минут
К стати, в воскресенье, Ганзера будет выступать в программе которую мы обслуживаем. Посмотрим в реале, что с ним сотворили.
Veremennikov
20.03.2012, 19:51
Нилуфар,
Клева!!!! Есть кем и чем гордиться!!!! Поздравляю!!!!
Не соглашусь, поскольку слежу за этими конкурсами, это не совсем как бы традиционный вокальный конкурс.
Вячеслав,а я не просто слежу,но и знаю(посещая множество таких и подобных кое-где проходя кое-где нет...и видел,и слышал,как происходит выбор много раз) некоторые моменты подноготные и поверьте на слово ни ОДИН(!) ТВ проект не убежит от лап щоу-биза,как минимум 50% это по минимуму продажно-подтасовочные:aga: даже человек,который не знает всего может со стороны увидеть фальши,которые там тасуются в процессе передачи...
Добавлено через 9 минут
Впаривать EV, ты научился, а на интеллектуала пока не тянешь
впаривают Г.... и лохам...а вещи и людям ! дальше вообще не понял чё это было???:eek: я корректно поправил Вас не ТЕБЯ,а Вас интеллектуала(!) культурно без всяких там "подкожных" мыслей и подколов.Здесь очень многие друг друга поправляют и НИЧЁ страшного.
З.Ы: странно,чем же так тронул или задел:cool:
Вячеслав1
20.03.2012, 20:11
Вячеслав,а я не просто слежу,но и знаю(посещая множество таких и подобных кое-где проходя кое-где нет...и видел,и слышал,как происходит выбор много раз) некоторые моменты подноготные и поверьте на слово ни ОДИН(!) ТВ проект не убежит от лап щоу-биза,как минимум 50% это по минимуму продажно-подтасовочные:aga: даже человек,который не знает всего может со стороны увидеть фальши,которые там тасуются в процессе передачи...
Но, согласитесь победители таки достойно поют, что Романченко, что Ганзера, лично я не вижу здесь никаких подтасовок, мне они тоже понравились больше всех финалистов, а вот на пути к финалу, когда решают тренеры кого оставить, то тут возникают вопросы, вылетают очень сильные и уже известные певцы, но это же дело тренера, кого он захотел оставить, он может быть субъективен. Всё равно эта фальш и подтасовка не идёт ни в какое сравнением, с тем, что творится на выборах(и что будет твориться).
Но, согласитесь победители таки достойно поют, что Романченко, что Ганзера, лично я не вижу здесь никаких подтасовок, мне они тоже понравились больше всех финалистов, а вот на пути к финалу, когда решают тренеры кого оставить, то тут возникают вопросы, вылетают очень сильные и уже известные певцы
Да,Вячеслав!Тут нельзя не согласиться!Я имел ввиду во-первых до того,как дойти до 1-го тура прослушивания(имеется прослушивания на ТВ) ещё два прослушивания там своя фильтровка идёт ну и в процессе на пути к финалу как Вы заметили действительно есть ну очень интересные моменты когда сильные и интересные вокалисты покидают,а более слабые(явно заметно) остаются..или когда тренера лукавят не без этого тоже!
После неважнецкого вытупления например думаешь сейчас тренер скажет мол тупо ЛАЖА!А тренера чуть ли не сногсшибательно класс!Молодцы:eek: смотреть уже не охота.
Добавлено через 1 минуту
А девочка нарядная
да!умничка...
maksutus
20.03.2012, 20:28
впаривают Г.... и лохам...а вещи и людям ! дальше вообще не понял чё это было???:eek: я корректно поправил Вас не ТЕБЯ,а Вас интеллектуала без всяких там "подкожных" мыслей и подколов.Здесь очень многие друг друга поправляют и НИЧЁ страшного.
З.Ы: странно,чем же так тронул или задел:cool:
Одиссей, вы написали, я ответил, не будем продолжать, думаю не кому это не интересно :ha:
Парни !!! Всем огромное спасибо за теплые слова!!!!
Одиссей, вы написали, я ответил, не будем продолжать, думаю не кому это не интересно
...не интересно конечно!да и начинать то тоже не было чего...просто вообще не понял чё такая реакция...проехали.
Вячеслав1
20.03.2012, 20:53
Да,Вячеслав!Тут нельзя не согласиться!Я имел ввиду во-первых до того,как дойти до 1-го тура прослушивания(имеется прослушивания на ТВ) ещё два прослушивания там своя фильтровка идёт ну и в процессе на пути к финалу как Вы заметили действительно есть ну очень интересные моменты когда сильные и интересные вокалисты покидают,а более слабые(явно заметно) остаются..или когда тренера лукавят не без этого тоже!
После неважнецкого вытупления например думаешь сейчас тренер скажет мол тупо ЛАЖА!А тренера чуть ли не сногсшибательно класс!Молодцы:eek: смотреть уже не охота.
Заметил ещё, что когда голосуют люди СМС-ками (деньги зарабатывают организаторы), то независимо, удачно ли выступление или нет, все тренеры его так расхваливают, тут явно заметна фальш, но всё равно, несмотря на все недостатки, хоть какой-то шанс молодым талантам.
Хочу добавить , что отбор на конкурс был очень жестким...ни о каких деньгах речи не было и нет...(даже намёка на бабло)...
ну а что касается "тренеров" - быть объективным судьей невозможно...всегда мнение судьи будет субъективным...тем более в конкурсе вокалистов...
Ёще раз хочу сказать - участники ВСЕ очень сильные и судьям очень непросто делать свой выбор...
Заметил ещё, что когда голосуют люди СМС-ками (деньги зарабатывают организаторы), то независимо, удачно ли выступление или нет, все тренеры его так расхваливают, тут явно заметна фальш, но всё равно, несмотря на все недостатки, хоть какой-то шанс молодым талантам.
Да тоже замечал...ну и тренеров тоже ведь корректируют и косультируют по проведению что и как!Ясное дело это же всё-таки не наулице сами себе,а ТВ шоу:wink:
Да тоже замечал...ну и тренеров тоже ведь корректируют и косультируют по проведению что и как!Ясное дело это же всё-таки не наулице сами себе,а ТВ шоу
Скажу так, мнения судейства, тренерства это все по сценарию, обдуманному продюсерами, исходя из ситуации и не всегда совпадающему с реальным их мнением - это закон теле шоу. Деньги от участников - нет, чаще зрителю интересен именно талант. Смс от зрителя - да, это основной заработок помимо рекламы.
Нилуфар,
Искренне рад, дружище!!! Продолжай воспитывать талант, у нее все еще впереди!!!
В средние века - это был удел исключительно певцов-кастратов.:aga::aga::aga:
Если заметили слышен основной тон и +"примочка" как на звуковухе креативовской
удвоитель(октава вверх)!
Добавлено через 50 минут
Прохор,
о господи...
ну ок..про гениальных певцов..это значит цой гениальный а я значит косепор..
продолжу..ибо очень трудно людям обьяснять ничего не понимающем в металлической вокальной технике..считающей ее либо визгом.-скрим..либо хрюканьем-гроул..
обьясню дальше..
интонирование в исполнении хеви-хард играет немного другую роль..там нельзя выводить каждую ноту-от этого теряеться подача..металлическая подача..
это вам не там где клен шумит петь..
далее
все композиции которые я выложил так и должны петься..эмоционально..на нерве..
или лепс тоже визгун..
про кипелова..кипелов такой техникой как пою я не поет уже сто лет..пел так до 97года..далее бельканто на опоре..кто понимает разницу услышит сразу..
а вы знаете таких вокальных гениев как роб хелфорд-джудас прист
брюс дикинсон-ирон майден
эрик адамс-мановар
и тд..
я выложил только металлические вещи..поющиеся именно в такой манере..вокальная техника у них несколко иная чем вы привыкли..
посмотрите теперь примеры вокала вокалистов-в стиле которых я пел на этих видео..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/videos-3269697?z=video-3269697_162283944%2Fclub3269697
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/videos-3269697?z=video-3269697_161854449%2Fclub3269697
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/videos-77629?z=video-77629_159327916%2Fclub77629
Добавлено через 2 минуты
где вы здесь интонирование поймали?
я между прочим все исполнил на видео вживую..а не писал по неделе вокал на одной песне с подтяжками и подчистками как ваши мировые вокальные звезды..вы их вживую слышали?
хочу добавить..что я не знаю ни одного мирового вокалиста тяжелого рока..которые уже вошли в историю тяжелого рока..который бы учился на вокалиста.
Записано с одного раза в живую,без "подтяжек" и питч коррекции.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/audio
Yulianovich
21.03.2012, 21:31
Нилуфар,
Искренне рад за вас!:ok:
в сб посмотрел х-фактор..что по первому..на звезд..
чуть не стошнило..
боже сколько непопадания в нот..про интонирование даже смешено говорить..или грустно..столько убожества в престижном конкурсном вокале я не встречал ни разу..
понабрали дочек и сынов..это полный назад.
Нилуфар,
у вас великолепная и очень талантливая дочь.очень порадовала.
когда у нас на эстраде будут вот такого уровня музыканты,не стыдно будет и за наш шоубизнес и культура музыкальная у людей будет развиваться.
Добавлено через 30 секунд
kantor,
это вы про что сейчас писали.
Вячеслав1
27.03.2012, 13:40
Андрей, х-фактор - это не престижный вокальный конкурс, это телешоу, Это не профи, а самодеятельность. А вот "Голос країни", где выступала дочь Нилуфара, намного профессиональнее. Сначала демозаписи отбирает К. Меладзе, потом тренеры слепым голосованием набирают себе команды, и дальше отобранные певцы соревнуются и в одних случаях зрительскими голосованиями, в других - решениями тренеров отбирают лучшего. Выбывают очень классные певцы, например выбыл солист Киевского государственного оперного театра Березовский, с прекрасным голосом, но вот его соперник, тоже оперный певец спел более убедительно. Поют в разных стилях(оперных певцов мало), разнообразный репертуар, ну, в общем интересно, хотя это тоже телешоу.
Вячеслав1,
это престижный конкурс-телешоу.дающий реальную путевку на известность и в шоубизнес.
а пугачева и николаев у нас конечно менее профессиональны чем меладзе.
голос крайни-это не рейтинговая передача показываемая по главным центральным каналам..так вроде..
а х-фактор по россии-это серьезно.
я позиционирую его на равне с бывшими народным артистом ..там где появился реальный звезда,талантливый панайотов,этот еще..киргиз-узбекович-нанаец...забыл..:smile:
Добавлено через 40 минут
Нилуфар,
у меня 2 дочки..и я сейчас вас так понимаю...
как довольная отцовская улыбка переполненная гордостью за свою кровинку..ведь именно отец много вложил..привил..помог..и так хотел..и делал много для этого..чтобы когда то когда нибудь кто то сказал-это потрясающе,талантливо и великолепно..
мы пытаемся реализовать в наших детях то..что сами не успели или не смогли..
я тоже жду не дождусь когда увижу и услышу своих на сцене..пусть маленькой..детской но уже там..и отцовское удовлетворение и радость от первых успехов меня будет переполнять когда нибудь так же как вас сейчас.
Добавлено через 47 минут
:biggrin::biggrin::biggrin: Хоть КИП и поет на хорошем добротном самодеятельном уровне, но он хоть- действительно поет....для себя, для души, на уровне хобби...
ну насмешил..ей богу..
ежели я пою на самодеятельном уровне..то как же поет твоя профэссиональная коррозия..с певцами с подзаборной лавочки..кривожопобеззубопозорнопоющие в половине октавы..с певицей уровня дешового караоке-забегаловки
нет такого понятия профессиональный и непрофессиональный вокал
профессионально-это понятие используеться только для подчеркивания того..что этим зарабатываються деньги..т.е просто профессия..
профессиональный певец отличаеться от непрофессионального не уровнем вокала..а способом заработка.и ничего более.
Нилуфар,
у вас великолепная и очень талантливая дочь.очень порадовала.
когда у нас на эстраде будут вот такого уровня музыканты,не стыдно будет и за наш шоубизнес и культура музыкальная у людей будет развиваться.
А ни чё что его дочь у Стаса Пьехи на бэк вокале? ))))) Как бы тоже на эстраде)) И как бы тоже у нас в РФ))) Не судите по ящикам. Это самое последнее дело. Только в живую можно понять чего стоит артист. Все как один плюются на "Серебро". Я попал однажды на сборный концерт канала MTV со своим коллективом. И могу сказать что девки из Серебро поют очень даже себе. В живую работал барабанщик и гитарист, остальное плэйбэками запускалось. Но уровень исполнения был на высоте. До этого выходил мистер блэкстар (шампунь Тимати) вообще не о чём))) Был Лазарев с музыкантами из за бугра. Ни чего супер завораживающего я тоже не услышал. В общем что бы объективно судить нужно в этом варится. Я по экрану могу судить только о картинке как снято, динамике и режиссуре действия происходящего. Ну как то так.
Добавлено через 4 минуты
профессионально-это понятие используеться только для подчеркивания того..что этим зарабатываються деньги..т.е просто профессия..
профессиональный певец отличаеться от непрофессионального не уровнем вокала..а способом заработка.и ничего более.
Т.е. любой абрыган в переходе трынькающий цоя да ещё и мимо, получающий в кепку мелочь на пиво профессиональный певец? Он же каждый день в переход ходит как на работу.:biggrin:
db,
в принципе да..
вопрос в уровне профессионализма-это другое..
а сам цой..говорящий в половине октавы волшебным низкогундосым голосом-профессиональный певец?
а гнусавый шатунов и петлюра? а нонешняя хрюкающая пугачева? а володя пипипи?
а слюнявый макар? а кандыба павлиашвили? они профессиональные певцы?
Добавлено через 32 секунды
:biggrin:
Добавлено через 5 минут
db,
и кстати..если вас не зацепил лазарев а зацепило серебро это тоже об уровне профессионализма не говорит..это говорит об вашем имхо..
я вот например стаса пьеху вообщде неперевариваю..и от вокала,ноздрей и шевелюры плююсь..а чего стоит этот блатной жест хлопанья пальцами по микрофону..фу..мастер епт...
Ростислав
27.03.2012, 15:10
а сам цой..говорящий в половине октавы волшебным низкогундосым голосом-профессиональный певец?
Андрей , да ты поэт:biggrin:спасибо пояснил кто есть кто:biggrin:
Ростислав,
ты ж знаешь..у меня с юмором все полный оккей.люблю чтоб всем было весело.:smile:
и кстати..если вас не зацепил лазарев а зацепило серебро это тоже об уровне профессионализма не говорит..это говорит об вашем имхо..
А можно как то попроще а то я теряю нить логических умозаключений.))))
Олег Марычев
27.03.2012, 16:12
Андрей, не стОит всех персонажей под одну гребенку. Просто тебе наверное нравится СИЛЬНЫЙ вокал (подача) вроде Лепса!? Это опять же дело вкусовщины. Не забывай, есть еще и "изюминка" в тембре голоса, своеобразности манеры пения, и много других факторов!!!:aga:
Кстати, где твои демки можно послушать?
олег марычев,
да уже полфорума ими завалено..
мои аудиозаписи.половина-живые записи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а по поводу профессиональности вокалистов на нашей сцене..ну дык почти все либо с улицы-абсолютно все рокеры..и старые и новые..либо чьи то дети и любовники-любовницы...либо музыканты-никогда не учившиеся на вокальных отделениях.
получившие вокальное образование в шоубизнесе-единицы
не получившие вокального образования-пугачева,шевчук,лепс.михайлов,антонов,буйнов,круг, шафутинский...продолжать? а их голоса уже стали легендами советскороссийской сцены..
так что вокальная школа-вещь хорошая ..но далеко не обязательная..а вокальных самоучек..которых вы любезно называете непрофессионалами и самодеятельностью и есть настоящие,любимые народом звезды
Олег Марычев
27.03.2012, 16:31
а нонешняя хрюкающая пугачева?
не получившие вокального образования-пугачева,шевчук,лепс.михайлов,антонов,буйнов,круг, шафутинский...продолжать? а их голоса уже стали легендами советскороссийской сцены.
Вот здесь не вижу логики, если только в слове нонешняя хрюкающая!!!:smile:
Что то ссылка какая то непонятная:eek:????????....
олег марычев,
в этом и логика.молодую пугачеву боготворю и обожаю.
вообще у меня на российской эстраде 3 любимых певицы-великолепная.гениальная и потрясающая долина,гулькина со своими колокольчиками в голосе и пугачева в молодости.была еще великая зыкина с волшебным русским голосом
да ..еще забыл агузарову.
более нет для меня
Добавлено через 2 минуты
олег марычев,
а так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/audio
Олег Марычев
27.03.2012, 16:39
а так?
То же самое!!!
а там мои аудиозаписи
Вячеслав1
27.03.2012, 17:22
Вячеслав1,
это престижный конкурс-телешоу.дающий реальную путевку на известность и в шоубизнес.
а пугачева и николаев у нас конечно менее профессиональны чем меладзе.
голос крайни-это не рейтинговая передача показываемая по главным центральным каналам..так вроде..
а х-фактор по россии-это серьезно.
я позиционирую его на равне с бывшими народным артистом ..там где появился реальный звезда,талантливый панайотов,этот еще..киргиз-узбекович-нанаец...забыл..:smile:
Опять ожила тема, а то как-то скучно было на форуме.
Андрей, я говорил об Украине, а что в России - не знаю. Ну, а Меладзе действительно профессиональный продюсер, один из лучших. А Панайотов, я помню, уже в 14 лет занимал призовые места в вокальных конкурсах на Украине со своими авторскими песнями, ведь он из Киева, он классный музыкант, там школа будь здоров. Кстати о вокальном образовании - Пугачева и Шуфутинский закончили музучилище хоровое дирижёрское отделение, где обучают вокалу, а Антонов вообще закончил музучилище, как инструменталист и вокалист!!!(стыдно, но сам не знал), да и все остальные, перечисленные имеют музыкальное, хоть и не вокальное образование. Конечно, талант, хороший голос первичен, но хорошая школа ещё никому не вредила.
Вячеслав1,
я о том и говорю..многие вокалисты имеют музыкальное образование..НО НЕ ВОКАЛЬНОЕ!!!! в этом то и смысл написанного
да буйнов великолепный клавишник и аранжировщик..кто то продюсер..кто то саксофонист..гитарист..-но не вокалист закончивший вокальную школу..
и все они стали звездами и голоса их стали во многом эталонами..без профессионального вокального образования..
носков..кипелов..лепс-лучшие вокалисты страны-не получили вокального образования..
Вячеслав1
27.03.2012, 18:04
Не обязательно заканчивать консерватории. У нас в Полтаве театральным певцам с высшим образованием ставила голос старая преподавательница Карчевская, которая знала толк в вокале и они таки лучше пели. Почитал биографию Кипелова - 6 лет проработал с Расторгуевым в "Лейся песня"- это я вам скажу, таки очень приличная школа, а Носков вообще играл в армии на трубе - суперталант, потому что самому научиться играть на духовых очень непросто. Да они с молодости в таком "котле" варились, можно только позавидовать, ну и добились они всего упорнейшим трудом при рано обнаруженном и признанном таланте. Но это же звёзды, это не правило скорее, а исключение. Ну и само собой, от природы великолепные голосовые данные.
maksutus
27.03.2012, 18:05
А те кто закончил вокальное, типа Максима Миронова, поют на западных площадках, и здесь появляются редко :aga:
Vladimeer
27.03.2012, 18:20
Не обязательно заканчивать консерватории. У нас в Полтаве театральным певцам с высшим образованием ставила голос старая преподавательница Карчевская, которая знала толк в вокале и они таки лучше пели. Почитал биографию Кипелова - 6 лет проработал с Расторгуевым в "Лейся песня"- это я вам скажу, таки очень приличная школа, а Носков вообще играл в армии на трубе - суперталант, потому что самому научиться играть на духовых очень непросто. Да они с молодости в таком "котле" варились, можно только позавидовать, ну и добились они всего упорнейшим трудом при рано обнаруженном и признанном таланте. Но это же звёзды, это не правило скорее, а исключение. Ну и само собой, от природы великолепные голосовые данные.
А те кто закончил вокальное, типа Максима Миронова, поют на западных площадках, и здесь появляются редко
"Не все у кого стоит в каминном зале рояль , умеют играть "- как говорят.............
Вячеслав1,
это правило.не надо тут..про звезды..они особенные..
мы все особенные..
а все зависит от таланта..а талант от бога..
а также опыта...
и при чем тут упорнейший труд? Кипелов не какого упорнейшего труда не применял..носков тоже..лепс-тоже..
они вообще вокалом не занимались..
Кипелов с 13 лет с танцев еще начинал..музыкальное образование-по классу баяна..
все они пели где то не из за образования-а из за таланта..в то время можно было попасть на профессиональную сцену будучи просто талантом..
и никакая вокальная школа не заменит талант и опыт.
Вячеслав1,
ну почему вы все время утверждаете что без вокальной школы невозможно стать высококлассным певцом..а разрушить мои аргументы вы не можете..хотя и пытаетесь..безпочвенно..
ну работать в профессиональных составах,получать музыкальное образование вокруг да около вокальных школах..это совсем другое что ЗАКОНЧИТЬ ВОКАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ У ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО И ВЫСОКОКЛАССНОГО ВОКАЛЬНОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!!
Кипелов-вообще не занимался вокалом
Носков-занимался сам,и то в детстве..и никогда с преподавателем..
а кто вам сказал что я нре суперталант? был бы я в Москве-уверяю..давно бы был на слуху в музыке..меня несколько раз приглашали в достаточно известные группы в Москве..я сам отказался.
непонятные перспективы сейчас в рок-металл музыке..а мне семью кормить надо.
Pivanist
27.03.2012, 18:37
Откуда такие сведения, что перечисленные звезды не занимались с преподами по вокалу?
Pivanist,
общался лично и с носковым и с кипеловом..а с кипеловом вообще водку пил.
Вячеслав1,
я о том и говорю..многие вокалисты имеют музыкальное образование..НО НЕ ВОКАЛЬНОЕ!!!! в этом то и смысл написанного
да буйнов великолепный клавишник и аранжировщик..кто то продюсер..кто то саксофонист..гитарист..-но не вокалист закончивший вокальную школу..
и все они стали звездами и голоса их стали во многом эталонами..без профессионального вокального образования..
носков..кипелов..лепс-лучшие вокалисты страны-не получили вокального образования..
Во первых у вышеперечисленных есть музыкальное образование не ниже муз училища, так что основы музыки они знают не понаслышке, во вторых отсутствие специализированного вокального образования не означает занятия со специалистами . Или вы думаете что многолетние попытки научиться петь как они , не имея ни муз знаний, ни вокзальной подготовки , приведут к каким либо результатам . ? Если не начнете заниматься с теми кто умеет ставить голос -потеряеете его. Это КИП -аксиома. Чудес не бывает. Для начала сходите к фониатору если такой есть . И просто проверьте связки
PRIDE,
да все у меня хорошо.уже целых 35 лет.
и кто вам сказал что меня не слушали вокальные преподавателти..уверяю..слушали..и очень хвалили..голос у меня поставлен от природы..подача поставлена многолетними занятиями..дыхание поставлено тоже..
только давайте не о бо мне..
это уже было..
пытаясь чему то учить меня вы оскорбляете всех певцов на этом форуме..
здесь все лабухи..и 99 процентов не имеют вокального образования..мало того..у них еще у всех и голоса не такие сильные..не трехоктавные чистым голосом...
Вячеслав1
27.03.2012, 19:24
Значит про упорнейший труд врут биографы, ну и я, тогда вместе с ними. Просто знаю, на примере Вадима Козаченко(он работал по молодости у нас в ресторане в Полтаве на подмене со своей группой), который не был ещё известным. Когда они работали в одном из корпусов гостиницы "Измайлово" в Москве, то ребята приходили после работы и ложились спать, а он к зеркалу и заниматься, и лишь он один стал знаменитым. Да Вы же и сам, говорите, что занимаетесь уже 15 лет и поёте помногу, а это что - не упорный труд? Да, если нет таланта, то никакое образование не поможет, особенно певцу, это и так понятно. Но чаще всего добиваются успеха не самые талантливые, а менее талантливые, но очень упорные и трудолюбивые, это касается всех сфер жизни. И я, по-моему, нигде не утверждал, что без вокальной школы невозможно стать высококлассным певцом, особенно в рок-музыке, (с оперой это невозможно, хотя есть такие самородки, что там вроде и править особо нечего, но это исключение, и всё равно их направляют учиться). Но,что плохого в том, что Вам помогут достичь успехов быстрее более опытные в этом деле учителя. Многие моменты, до которых сам доходишь долгим путём, тебе мог бы объяснить знающий учитель, нет необходимости изобретать велосипед, я вот о чём(конечно, если не включать звезду, типа "я круче всех и могу сам всех научить). И ещё, гораздо труднее переучить что-то не совсем правильное, чем сразу научиться делать правильно, в чём обычно и помогает педагог, ведь он видит ошибки и сразу их исправляет. Талант прежде всего, но тот же талант с помощью опытного педагога добивается большего успеха и быстрее, думаю со мной согласятся многие. Другое дело, что найти такого педагога проблематично. Конечно, есть вундеркинды, которые за 5-6 лет сдают экстерном всю школьную программу и поступают в ведущие университеты, так и в музыке бывает, но это не правило, а исключение.
Вячеслав1,
а вот здесь согласен полностью.
кстати казаченко вообще не певец-а танцор..
а вокал мне его очень нравиться..один из лучших романтичных певцов
как и женя белоусов..дворовый рокер-а вокал..никто сейчас так нежно с придыханиями чувственно не может..одни мелизмы тулят как один..
всему воля божья.
господь дает талант..но он и забрать может.
Добавлено через 3 минуты
Вячеслав1,
кстати с преподавателями как повезет..могут дать и научить многому..а часто портят певца..прививают свои фишки..и певец теряет свою внутреннюю индивидуальность.
поэтому я рад..именно рад что я пою так..как чувствует моя душа..техниками..которыми считаю в данный момент..не заморачиваясь на чьем то имхо правильном исполнении.по мне так правильно..потому что это я..и я пою и чувствую имеенно так.
Вячеслав1
27.03.2012, 19:49
Вячеслав1,
а вот здесь согласен полностью.
кстати казаченко вообще не певец-а танцор..
Как это? Да он вокалист, при чём очень опытный, сам из Комсомольска Полтавской области Когда учился в Полтаве пел в группе "Угол зрения", они работали на танцах в центральном парке "Победа" ещё в начале восьмидесятых, играли на подменах в ресторанах, ну и занимались творчеством. Музыканты там были талантливые, все выпускники нашего музучилища. Потом уехали в Москву, работали в гостиничном комплексе "Измайлово" в одном из корпусов, а потом уже он попал в "Фристайл"(тоже полтавская группа), где и стал знаменитым. А когда рассорился, стал петь сам. Я сам не слышал, но знакомые музыканты говорили, что он и Кузьмина пел очень классно, но в то время на пике популярности был "Ласковый май", соответственно и "Фристайл", начал косить под них, только более профессионально, оттуда и вокал такой. И раскрутка у них была такая же - кассеты по поездам по всему Советскому Союзу.
Вячеслав1,
кстати тоже не заканчивал вокальных школ
Вячеслав1
27.03.2012, 20:06
Да, но достиг таких результатов упорнейшим трудом. Кстати, у нас была конкурирующая группа с группой Козаченко, так мы занимались трёхголосным пением по книге "Гармоническое сольфеджио" и репетировали с девяти-десяти утра и до девяти-десяти вечера и знаете, "Летний вечер" припев, потом прослушивая на ленточном ревере "Нота", звучало почему-то не хуже, чем у "Цветов", нам даже показалось, что лучше, но для этого нужно было изрядно потрудиться. Всё, пошёл домой.
PRIDE,
да все у меня хорошо.уже целых 35 лет.
и кто вам сказал что меня не слушали вокальные преподавателти..уверяю..слушали..и очень хвалили..голос у меня поставлен от природы..подача поставлена многолетними занятиями..дыхание поставлено тоже..
только давайте не о бо мне..
это уже было..
пытаясь чему то учить меня вы оскорбляете всех певцов на этом форуме..
здесь все лабухи..и 99 процентов не имеют вокального образования..мало того..у них еще у всех и голоса не такие сильные..не трехоктавные чистым голосом...
Это сугубо Ваше мнение, так как только Вы считаете себя суперзвездой!!!! А это по меньшей мере нескромно и явно не соответствует действительности. Я Вас не учу а даю совет , который Вы потом
вспомните.В целом Ваше поведение напоминает поведение не взрослого человека, а капризного пацана. Труд лабуха всегда уважал и уважаю -так как сам в принципе таковым и являюсь .
Ну КИП свято верит, что он родился с бриллиантом вместо кадыка, так пусть живёт с этим, не разрушайте его мирок, он с Кипеловым водку пил. Всерьёз таких персонажей ни кто из профессионального круга музыкантов не воспринимает. Для меня если человек уверенно поёт МИМО одну и ту же ноту несколько раз, априори проф непригоден как вокалист. Во дворе пожалуйста, для кажанов да с "Балтикой 9" самое оно. А ну ещё на день города перед ДК им. Клары Цеткин тоже можно блеснуть талантом. На что то большее нужно иметь образование и ощущать потребность в каждодневных занятиях...не заставлять себя, а испытывать необходимость в занятиях.
Я видел много раз - как мои знакомые рокеры , возвращяясь после обучения в " консерваториях " говорили : " Какой я раньше был дурак ! Но теперь я точно знаю как петь надо " !!! Только теперь их поставленные голоса НАФИГ никому не нужны . Индивидуальность и пусть неотшлифованную технику они оставили в " консерваториях " , приобретя взамен долгожительство своих связок . Равноценен ли обмен ????? P.S. А вот бездомный корейский пацан - его тоже надо учить ????????. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
seregan1
28.03.2012, 08:20
"На свете много песен сложено. Мы слАжаем вам еще одну..."
А вот бездомный корейский пацан - его тоже надо учить ???????
Это зависит от того, надо ему это или нет. А так конечно надо, мимо нот все и опоры недостаточно, плотности звука недостаточно, вибрато не естественное, именно из за недостатка вокальной школы. Но очень талантливо, чувственно с бокатым эмоциональным опытом.
db,
PRIDE,
уважаемые.давайте не будем переходить на личности
и мне абсолютно неинтересны ваши советы по поводу обучения вокала..я ж вам не мальчик..
учиться всегда полезно и нужно..но и без вокальной школы можно жить..самоучкой..я ведь тоже учился..и продолжаю...а лучшими преподавателями считаю любимых вокалистов...
звездой я себя не считаю и не считал никогда..с чего вы взяли..
а вокальные возможности у меня очень серьезные..и вокал мой..может местами и не четко синтонированный..пробирает людей на аплодисменты и другие душевные чувства..
уверяю вас..что мне абсолютно по силам записать в студии песню на очень высоком,грамотном и профессиональном уровне..чтоб вас прям гордость пробивала..
а все что вы слышали до этого-просто любительские записи..абсолютно спонтанные и не подготовленные.
далее тему обсуждения моих вокальных данных..моих связок..советов по интонированию и обучению предлагаю закрыть
Добавлено через 14 минут
и я вам гарантирую..на этом форуме хватает более безграмотно поющих чем я певцов..тем не менее они поют..пели..и будут петь..и без всяких вокальных школ.
Добавлено через 14 минут
и я вам гарантирую..на этом форуме хватает более безграмотно поющих чем я певцов..тем не менее они поют..пели..и будут петь..и без всяких вокальных школ.
кип,
Согласен с Вами полностью, только старайтесь не выкладывать свои записи на суд профессиональных музыкантов, так как огрехи есть и они слышны. Вы очень талантливый и целеустремленный вокалист и для рядового, не воспитанного слушателя Ваш вокал действительно впечатляет и слышно Вашу работу и усердие. Но если у Вас появится желание звучать профессионально и впечатлять профессионалов и не угробить связки(с той же эмоциональной подачей, фишками) но без косяков, можете написать в личку и я могу дать пару рекомендаций на что обратить внимание и над чем поработать, не обязательно на упражнениях если Вы уж так сильно против них, но хотя бы при работе с репертуаром. И еще огромная благодарность Вам, так как сам начал более усердно заниматься, и с учениками после Ваших постов и этих эмоциональных обсуждений.
Есть только одна разница между вами и ними, ни кто не пишет о себе так высокопарно. Да и форум здесь о другом. Есть же целый раздел для этого. И даже тематические форумы.
а вокальные возможности у меня очень серьезные..и вокал мой..может местами и не четко синтонированный..пробирает людей на аплодисменты и другие душевные чувства..
Это можно в цитатник смело заносить)))
Прохор,
спасибо вам большое за теплые слова.обязательно задам вам несколько вопросов..они есть.
db,
PRIDE,
.
:biggrin::biggrin::biggrin::vah:-цитата на все времена.
Недавно моя знакомая ( хозяйка ресторана ) устроила кастинг на место вокалиста . :biggrin:. Когда узнал результат , то я с удивлением спросил : " Почему ЭТОТ - мудень ? С врожденным хроническим похмельем ? И поющим : плюс , минус четверть тона !!! Ведь были претенденты с высшим муз. образованием . Они тебе без напряга ВСЕ споют ! На что она ответила : " Когда этот необразованный " мудень " поет , то я с офицантками и даже поварихами кончаю со второго припева " !!! Он мне кассу с женщин сделает . И ремонт за месяц окуплю . P.S. Именно поэтому в конце 80-х в сочинской " Жемчужине " ( если не ошибаюсь ) на Гришу Лепса - человека без вокального образования очереди на месяц вперед были .
Ростислав
28.03.2012, 11:06
а с кипеловом вообще водку пил.
Андрей, а Кипелыч вроде пить бросил когда мы с тобой пешком под стол ходили, или я не прав?Вот Расторгуев бухает как конь
Владимир КИЕВ
28.03.2012, 11:13
то я с офицантками и даже поварихами кончаю со второго припева " !!!
Ну... и ...теперь все музыкальное образование и воспитание слушателя будем адаптировать под кончающих официанток и поварих:vah: Как правило они кончают от Сердючки и ему подобных...А когда звучит нормальная музыка у них наступает столбняк.
Добавлено через 8 минут
Именно поэтому в конце 80-х в сочинской " Жемчужине " ( если не ошибаюсь ) на Гришу Лепса - человека без вокального образования очереди на месяц вперед были .
Если бы он там и остался - российская культура очень сильно выиграла бы...ИМХО...P.S. Я работал в сочи в 1999 году почти весь сезон и слышал пару местных вокалистов - Лепс там рядом не стоял.
Ростислав,
в 97 еще пил.далее все.а мне було 20лет
Владимир КИЕВ,
Хорошо , для ВАС разжую поподробней . Работающий в ресторане певец банально должен зарабатывать деньги себе и ресторану . " Правельный " ( с образованием ) певец поющий ВСЕ ноты , но не " цепляющий " публику НАХРЕН не нужен владельцам ресторана . Люди от скуки за столом засыпают ! А " разгильдяй " без образования но с харизмой( нелюблю это слово ) заставляет посетителей забыть про еду и увеличивает вырочку с алкоголя и "парнас " в разы . Офицантки и поварихи были на тот момент единственными женщинами в ресторане . Женщину не обманешь - она не мозгом слушает а сердцем и половым органом :biggrin:
...Только теперь их поставленные голоса НАФИГ никому не нужны...Полностью согласен! Вокалистов полно, а вот Певцов - единицы. Правильному вокалу научить можно, а вот дар Певца - это от Бога (ну или от папы с мамой:smile:) и никакая консерватория тут не поможет. А вот навредить неокрепшему таланту - запросто, заменив его индивидуальный голос на стандартный вокал. Исключения конечно бывают, но очень редко.
Иногда мне кажется , что " преподы " в " консерваториях " видя явный талант ( который им не дано ) - умышленно его гробят подводя под общий стандарт звучания . Злыдьни завистливые :biggrin:
Владимир КИЕВ
28.03.2012, 13:28
Хорошо , для ВАС разжую поподробней . Работающий в ресторане певец банально должен зарабатывать деньги себе и ресторану . " Правельный " ( с образованием ) певец поющий ВСЕ ноты , но не " цепляющий " публику НАХРЕН не нужен владельцам ресторана . Люди от скуки за столом засыпают ! А " разгильдяй " без образования но с харизмой( нелюблю это слово ) заставляет посетителей забыть про еду и увеличивает вырочку с алкоголя и "парнас " в разы . Офицантки и поварихи были на тот момент единственными женщинами в ресторане . Женщину не обманешь - она не мозгом слушает а сердцем и половым органом
niki777,
Я дико извиняюсь, но Вы мыслите не элитным рестораном, а разливайкой.В солидном заведении есть очень жесткие ограничения по репертуару, я уже не говорю о внешнем виде и поведении.И требования к качеству - поверьте на уровне.Есть море заведений, где музыка стилизована под общую концепцию и там поверьте худсовет официанток и поварих вообще роли не играет. А так в Вашем посте - все верно - только для привокзального кафе"Встреча"...
Добавлено через 1 минуту
Женщину не обманешь - она не мозгом слушает а сердцем и половым органом Иногда не помешает подключить и уши:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 36 минут
увеличивает вырочку с алкоголя
Открою для Вас еще один секрет(только никому не продавайте).В последнее время открывается все больше и больше ресторанов семейного типа - туда ходят всей семьей, с детками и там тоже работают музыканты, где выручка от алкоголя составляет очень незначительный процент.Так вот в такие заведения Ваш идеал, от которого оргазмируют официантки и поварихи разливаек в грязных джинсах и с немытыми волосами на пушечный выстрел не подпустят.Так как может напугать деток и повредить имиджу заведения...
Добавлено через 15 секунд
увеличивает вырочку с алкоголя
Открою для Вас еще один секрет(только никому не продавайте).В последнее время открывается все больше и больше ресторанов семейного типа - туда ходят всей семьей, с детками и там тоже работают музыканты, где выручка от алкоголя составляет очень незначительный процент.Так вот в такие заведения Ваш идеал, от которого оргазмируют официантки и поварихи разливаек в грязных джинсах и с немытыми волосами на пушечный выстрел не подпустят.Так как может напугать деток и повредить имиджу заведения...
вот для меня тоже априори такая ситуация..
чему меня может научить вокальный преподаватель..который попросту не может так как я..мне было интересно и я как то обращался к преподавателям..которые с умным видом пытались мне рассказать как мне петь..
когда я им вколачивал фа второй октавы чистым голосом..и просил повторить..как то пыл у них поубавлялся..и какое то сметение появлялось у них в душе..
для меня практически не существует преподаватель..который не может петь как я..он может меня научить каким то основам..и не более..но он сам не знает в силу своего диапазона и другой техники как надо..потому как сам не пел так никогда..и не в состоянии спеть..
Добавлено через 20 минут
Владимир КИЕВ,
интересно..а где вы востребованы..и очень интересно услышать ваш многолетнеопытный грамотный вокал..
в элитном ресторане?в семейном кафе? а может быть по вам скучают большие стадионы и площадки?
что то мне интуиция подсказывает..что даже дрянная забегаловка легко обойдеться без вашего участия..
для меня практически не существует преподаватель..который не может петь как я..он может меня научить каким то основам..и не более..но он сам не знает в силу своего диапазона и другой техники как надо..потому как сам не пел так никогда..и не в состоянии спеть..
Ну а если преподаватель не смотря на свой диапазон может в двух с половиной октавах легко интонировать в рамках джазовых аккордов? А это для вас вообще тайна за семью печатями тогда как быть? КИП вы когда нибудь пели второй голос, третий? точно выдерживая интервалы и своё место в аккорде?
Или пение это кто выше спел тот и молодец? )))
Хто выще бье тот краще грае???)))) Так?))))
Кип, не в обиду. я тоже по молодости петухов хватал, все хотелось Черный кофе перепеть, хотелось бы в догонку к твоим словам, услышать хороший пример в песне, спой пожалуйста ну хотя бы George Benson - This Masquerade и выложи, она не высокая, за то качество исполнителя сразу будет видно.
Шарль,
я писать не умею-это раз
англицкий не знаю-два
да и зачем это все-три..
выложите вы лучше что нибудь более менее сложненькое и в живяк...
а то ругать все горазды..а сами голову в песок как страусы..
Владимир КИЕВ
28.03.2012, 15:16
кип,
Я дал слово на хамские выпады - НЕ ОТВЕЧАТЬ и я его сдержу.Если кто-то до этого уровня общения поднялся - на здоровье, я опускаться не хочу.Удачи в творчестве!!!
Pivanist
28.03.2012, 15:18
кип, так никто и не пишет здесь следующее: :biggrin:
уверяю вас..что мне абсолютно по силам записать в студии песню на очень высоком,грамотном и профессиональном уровне..чтоб вас прям гордость пробивала..
Владимир КИЕВ,
Чую Вас задело за живое . Попал я значит в точку . Терпи - " консерватория ":biggrin:. Что может быть более унизительным для лабуха . как играть " Катится Голубой Вагон " для детей жующих мороженное ? К чему эта игра в элитарность ? Я видел много ресторанов по всему миру и заметил , что есть певцы которые когда поют - то люди кладут вилки и слушают . а есть певцы - как раздражающий фон для еды . Вам бы перебраться для работы в кафетерий при филармонии , уверен Вас там оценят по достоинству :biggrin: Чем парнас идет в семейных ресторанах - конфетками и чупа-чупсом ? Не обижайтесь , для Вас всегда будет своя аудитория т.е. женщины за 65 с отмершими яйцеклетками и высшим музыкальным образованием .:biggrin:
niki777,
:smile::ok:10000 тысяч плюсов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вокалист который меня научил многому.считаю его лучшим в металлическом вокале всего ссср..
техника просто поражает..когда первый раз услышал-был поражен..даже не понимал как это так петь можно..а потом научился.
и гонорар этой группы всего 30000руб на всех.
очень обидно за ребят.они стоят намного больше.
Pivanist
28.03.2012, 15:41
кип, за песню спасибо.... офигенная... давненько легион я не слушал
Владимир КИЕВ
28.03.2012, 15:42
Чем парнас идет в семейных ресторанах - конфетками и чупа-чупсом ?
100 долларовыми купюрами папаш милиардеров:wink:
Добавлено через 1 минуту
для Вас всегда будет своя аудитория
У меня уже 20 лет прекрасная аудитория стабильные заказы, все прекрасно развивается.Собаки лают а караван идет:aga::biggrin::biggrin::biggrin:
Pivanist,
я большой поклонник легиона более того..именно вокал Алексея Булгакова меня развивает всю жизнь..именно по нему я учился и продолжаю учиться.
Добавлено через 38 секунд
Владимир КИЕВ,
нецццензурррными словами не выражжжатца..:smile:
Добавлено через 3 минуты
Владимир КИЕВ,
ну кинь видео с вокалом..послушаем..оценим..
или ты как путин..тока с головой спрятанной в песок можешь оценивать другие вокалы..
Pivanist
28.03.2012, 15:56
кип, а я раньше тащился от Черного Кофе, Мастера и Черного обелиска
Владимир КИЕВ
28.03.2012, 15:59
niki777,
Я дал слово на хамские выпады - НЕ ОТВЕЧАТЬ и я его сдержу.Если кто-то до этого уровня общения поднялся - на здоровье, я опускаться не хочу.Удачи в творчестве!!!
Владимир КИЕВ,
Надеюсь Вы заметили , что за последний месяц Вас второй раз аккуратно и без оскорблений подвели к тому , что Вы снизойдете до нас убогих и утрете нам наши неумытые мордочки - тем , что выложите видеообразцы Вашего искуства владения вокальным искуством . Дабы все злопыхатели навеки засохли в неуемной зависти . В противном случае - страшно подумать , но на Вас могут наклеить ярлык - " ссыкуна " , " дурилки - картонной " и " болтуна - голимого " !!! Так не дайте же им такую возможность !!! Отведите от себя подозрения в несостоятельности обсуждать чужие вокальные возможности в виду убогости своих !
детская косметика принцеессаа
ееех флудите здесь))0 какая разница кто и как скулит?? если деньги дают то и хорошо, если нет то можно и собой любоваться))... лучше расскажите какие параметры дилэя вы на вокал ставите??
Владимир КИЕВ
28.03.2012, 17:21
niki777,
вы поосторожнее с выражениями, а то тут на форуме есть господа ПЕРЕСТУКИНЫ, вмиг вложат администрациии...а там...страшно подумать:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
выложите видеообразцы Вашего искуства владения вокальным искуством .Я
на дешевые провокации не ведусь, а ценить и так есть кому.При чем частенько за большие гонорары, чем недавно выложенная здесь группа...Так что развлекайтесь без меня.Тем более, что провоцировали многих никто не выложил, и не выложит.Благо подавляющее большинство форумчан - умные люди.
Владимир КИЕВ .Назовите пожалуста адрес и название заведения , посетителей которого Вы регулярно радуете своим искуством . Я попрошу моих киевских друзей придти и заснять на видео Вашу работу .
:aga:трусишка зайка серенький..
а ннет..мы не забашляли..и недостойны наслаждаться дивным волжским басом.
Добавлено через 1 минуту
Владимир КИЕВ,
владимир..что же вы плохого увидели в вылаживании на форуме музыкантов своих работ,исполнений и песен..
Добавлено через 3 минуты
вот свое барахло в подписях выкладывать и место напичканное светом и реками-это намного умнее..чем выкладывать свое творчество..так по вашему?
Владимир КИЕВ
28.03.2012, 17:44
Назовите пожалуста адрес и название заведения
МОСКВА, КРЕМЛЬ - ждем видесъемку.
Владимир КИЕВ,
Что ж , мне ВСЕ понятно . Вопрос закрыт .
вот еще один интересный пример из реальности классных вокалистов.вот мой любимый Булгаков
студия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а теперь в живую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А так в Вашем посте - все верно - только для привокзального кафе"Встреча"...
Таких "Встреча" по всему Черноморскому побережью от Адлера и до Новороссийска и всем хозяевам ресторанов (армянам, азерам, хохлам, русским, татарам) пох... как ты будешь, под фанеру, живаго, под минус. Главное ПОСАДКА, ВЫРУЧКА.
И это творится сейчас везде, и на ТВ тоже. Главное РЕЙТИНГ КАНАЛА, КАССОВЫЕ СБОРЫ НА КОНЦЕРТАХ. Однако бизнес, капитализм.
:biggrin::vah:МОСКВА, КРЕМЛЬ - ждем видесъемку.
Veremennikov
28.03.2012, 19:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2666695m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2666695.htm)
А мне на прошлой неде вот эта женщина понравилась-и симпатична и поет и на басу играет! Жаль можно было только в наушниках послушать, а то бы на видео снял.
А мне на прошлой неде вот эта женщина понравилась-и симпатична и поет и на басу играет
а где это было ?
Veremennikov
28.03.2012, 19:37
Во Франкфурте на выставке.
Таких "Встреча" по всему Черноморскому побережью от Адлера и до Новороссийска и всем хозяевам ресторанов (армянам, азерам, хохлам, русским, татарам) пох... как ты будешь, под фанеру, живаго, под минус. Главное ПОСАДКА, ВЫРУЧКА.
И это творится сейчас везде, и на ТВ тоже. Главное РЕЙТИНГ КАНАЛА, КАССОВЫЕ СБОРЫ НА КОНЦЕРТАХ. Однако бизнес, капитализм.
да!Увы,но это так:frown:
подумал это наша кто то.))
Veremennikov
28.03.2012, 19:57
Из наших вот эта клевая:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2666695m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2666695.htm)
А мне на прошлой неде вот эта женщина понравилась-и симпатична и поет и на басу играет! Жаль можно было только в наушниках послушать, а то бы на видео снял.
У Джеффа Бэка на басу тоже :ok:
У Джефф Бэка да тёлка прикольно шпилит....
Veremennikov
29.03.2012, 07:47
Да, но в Москву он с другой приезжал вроде...
Она еще на контробасе могет . И нос прикольно локтем вытирает :biggrin:.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ее зовут - Ронда .
Veremennikov
29.03.2012, 08:38
Вот еще женщины AC/DC хорошо играют:
Она еще на контробасе могет . И нос прикольно локтем вытирает :biggrin:.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ее зовут - Ронда .
А это уже другая - 3я по счёту. Если не ошибаюсь, с этим составом он приезжал в Москву(к сожалению не попал на концерт в крокусе).
В Ронни Скотт клубе с ним Tal Wilkenfeld.
Мамзэль 1986 г.рождения, а уже успела поработать с монстрами:
Eric Clapton
Jeff Beck
Wayne Shorter
Herbie Hancock
Joss Stone
Chick Corea
Susan Tedeschi
Allman Brothers Band
офигеть тема..то в лес..то по дрова..
а в 2001 на америкосов терарристы напали..
офигеть тема..то в лес..то по дрова..
Что-то не так? Тема: мечта лабуха(флудилка) - вот и флудим!
Или ты уже соскучился по обсуждению твоего профессионализма?
Пофлудить о хорошей музыке и о телках на басу все же приятней!:biggrin:
dgk,
еще пару таких фраз..и ваша любимая тема закроеться.по моему собственному желанию..попрошу тему закрыть окончательно.и попкорны в мусорник полетят.
кип,
В моих словах есть что-то обидное? Вроде нет не одного моего поста с критикой твоего вокала!
А вот ругани в теме - выше крыши! Расслабься!:biggrin:
За одно глядишь и ты приобщишься к более серьёзной музыке!
Кстати не террористы это были, а америкосы сами здания старые взорвали беспелотниками и заложенной заранее взрывчаткой , и золото из подвалов за день до этого потырили. По теме, на это золото можно было много мечталабуховского аппарата купить! (оно щас в овшорах) :ok:
все таки полезная я вещь:smile:
какие термины в нард пошли МЕЧТА ЛАБУХА!!
в викепендию меня и фразу золотыми буквами в граните!:smile:
Veremennikov
29.03.2012, 11:17
За одно глядишь и ты приобщишься к более серьёзной музыке!
:ok:
Veremennikov,
вам бы в главный магазин..и покраснеть..а то че то вы почитаете..почитаете..да убегаете..
Veremennikov
29.03.2012, 11:24
А чего бесполезные разговоры то вести?
Сначала с себя начните, а потом других поучайте что им делать.
dgk,
еще пару таких фраз..и ваша любимая тема закроеться.по моему собственному желанию..попрошу тему закрыть окончательно.и попкорны в мусорник полетят.
Такой забавный))))
Такой забавный))))
все еще впереди...)))) весна только начинается %)
Добавлено через 44 секунды
Мамзэль 1986 г.рождения, а уже успела поработать с монстрами:
У старика Джеффа - губа не дура ! :biggrin:
У старика Джеффа - губа не дура !
Это точно! Может себе позволить - живая легенда всё таки!
Но его басистки в мастерстве мэнам не уступят, а то и фору дадут!
кип,
А так магёшь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 5 минут
а наш грановский круче
На фоне "дровосеков" русского рока он просто гениален!
вот шикарный вокал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/video35298960_150750637
кип,
Кидай прямые ссылки - не все же в контакте зарегистрированы.
Диметрадзе
29.03.2012, 13:07
вот шикарный вокал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/video35298960_150750637
Такое ощущение, что он кастрированный :aga::aga:, или еще небыло мутации голоса! У толстых и узкоглазых тяжело определить реальный возраст, а тут "2 в 1 флаконе":biggrin::biggrin::biggrin:!!!
Диметрадзе,
никакого ощущения.очень грамотный микст с большой долей груди.
я кстати ее тоже вытягиваю полностью..
Pivanist
29.03.2012, 13:15
кип, возьми с полки пирожок! Опять на себя переводишь... все таки наверное тебе льстит, когда в "твоей" флудилке обсуждают твои талант.
PS Кстати, флудилка уже общественная... ее даже закрепили
Pivanist,
спасибо.возьму.
а вышлешь комплект рэка в подарок-тоже не откажусь.
кип,
А что скажешь о такой музыке и вокале?
кип, возьми с полки пирожок! Опять на себя переводишь... все таки наверное тебе льстит, когда в "твоей" флудилке обсуждают твои талант.
Нет Вань ,КИП - МОРКВУ покорять собрался!Ему пирожков мало будет ,ниже чем на комплект река он не согласен :smile:
dgk,
ну а что тут сказать.клево и профессионально..только я очень негативно отношусь к барабанщикам-вокалистам..не то это..не хватает работы с публикой..да и нельзя делать два дела одновременно..и за гитарой..барабаном надо следить..и за вокалом..когда это происходит одновременно-не то..уж слищком индивидуальна каждая партия..ее нужно чувствовать и превозносить..
чувствовать в музыке и превозносить равноценно одновременно 2 партии невозможно..невозможно выложиться душой одновременно в 2 партиях..это сугубо внутреннее мое имхо.
кип,
У Скотта Хендерсона в основном инструментальная музыка - просто в этом составе поющий барабанщик оказался - и вроде с задачей он справился хорошо.
Добавлено через 9 минут
только я очень негативно отношусь к барабанщикам-вокалистам..не то это..не хватает работы с публикой.
Они не работают на публику вообще! (им этого просто не нужно).
dgk,
ну я уже написал.мне нравиться.
но к музыкантам играющем 2 партии одновременно я отношусь не очень.нет..они хопрошие музыканты..но музыка и каждая партия это интим..а групповуху я не понимаю.
но к музыкантам играющем 2 партии одновременно я отношусь не очень.
Я наверное тоже!
За исключением архаичного блюза - там это просто необходимо(диалог: голос - инструмент).
Ришар Бона и Боби Макферен полная гармония и музыкальность.
Круто!
Добавлено через 5 минут
каждая партия это интим.
Вот такое к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
Добавлено через 24 минуты
А вот у него хорошо получается петь/играть одновременно и с публикой работать!
seregan1
29.03.2012, 16:15
Просто молчу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У старика Джеффа - губа не дура ! Это точно. Вот ещё примерчик:
Когда и гитара поет и красивая женщина... что еще надо...
Спасибо :ok: . Любимый концерт . В - HD , на 1,5 м. панели да с Hi Fi звуком . Я две недели " впитывал" по 2 часа в день !!!:smile:У этого дуэта есть совместный альбом - " Beyond Words " ( 2002 )
А как вам этот весельчак ?:biggrin:
Чувак заражает народ позитивом!
или совсем другого плана и не весело, но всё же здорово!
Добавлено через 46 минут
Это точно. Вот ещё примерчик:
Когда и гитара поет и красивая женщина... что еще надо...
Какого года концерт? Как это я его пропустил!
Спасибо :ok: . Любимый концерт . В - HD , на 1,5 м. панели да с Hi Fi звуком . Я две недели " впитывал" по 2 часа в день !!!:smile:У этого дуэта есть совместный альбом - " Beyond Words " ( 2002 )
Я сам большой поклонник обоих. :smile:
Ну так вот когда слушаешь Ришара или смотришь видео, ощущение что в нём живут минимум два мега музыканта. Иногда кажется что без колдовства вуду здесь вообще не обошлось. :smile:
Про Макферена говорить просто бессмысленно. Профессор философии, человек оркестр... родоначальник нескольких вокальных школ... и многое многое многое.
Ну конечно же ещё один из сильно уважаемых мной певцов...
Andrea Bocelli :smile:
цц..тихо..
предлагаю расслабиться и от души посмеяться.
Что мелочится ? Вот полная версия -" The Wall ". в HD качестве . !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Жаль без D. Gilmoura .
Vladimeer
29.03.2012, 20:08
Друзья спасибо Вам всем! Так какая то жизнь настала . Некогда смотреть, слушать , а тут потянулся , увлёкся , затянуло, послушал , настроение класс , жизнь прекрасна!!! Спасибо. Отвлекли!!
Просто молчу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Будем молчать дольше - весь концерт целиком! Клэптон тоже молчит почти весь концерт!:pivo:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
Добавлено через 1 час 30 минут
Ну и для КИПа концертик - чтоб не скучал!:biggrin:
Попсу люблю.
Какая песенка. Кирилл Бабицын. Наш человек.
Эту темку правда наши у него уже украли.
Так и назвали,-украденное счастье ты моё.
Попсу люблю.
Каждому своё!
Я люблю разную музыку и слушаю очень много не зацикливаясь на стиле и направлении. Всё что интересно как музыканту - в образовательных целях. Из попсы очень люблю послушать Jeff Lynne (что песни, что общий саунд всегда :ok::ok::ok:)
А для души люблю послушать тишину или звуки ночного города (в частности мкад).
Попсу люблю.
Каждому своё!
Попса просто на самом деле самый сложный жанр музыки.
люблю послушать тишину
Банально, в общем.
а я люблю диско 80..
обожаю аббу..спейс..очень уважаю модерн токинг..джексона..
К современной попсе это не относится - сплошные хиты однодневки из пальца высосанные! ИМХО.
Сложно придумать попсовый шедевр? Это не сложно, а скорее не возможно(если богом не дано)!
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от dgk
люблю послушать тишину
Банально, в общем.
Ничуть.
Добавлено через 5 минут
а я люблю диско 80..
Это была ещё хорошая поп музыка, а сейчас попсня для поп.
у него уже украли.
Так и назвали,-украденное счастье ты моё.
Из попсы очень люблю послушать Jeff Lynne (что песни, что общий саунд всегда
Все к чему прикасается Джефф Линн , даже если это продюсирование , становится его очередным альбомом . Не зря Д. Харрисон отказался от его продюсироавания после " Cloud nine " 1987 г. :biggrin:.
Джон Леннон сказал , что музыку все трудней писать - т. к. Джефф Линн уже ВСЕ написал . Так же он сказал , что если бы The Beatles не распались то они бы звучали как ELO :aga:
Во время концерта группы Move, прошедшим в начале 1970-го года в Дублине, Джефф едва не погиб от разряда тока, из-за неправильно смонтированного электорооборудования. Его спасло лишь то, что он дотронулся до микрофона не губами, а решив перестраховаться — струнами гитары. Разряд тока отбросил Линна на несколько метров от стойки, струны на гитаре лопнули все до одной, гриф - обуглился.
К современной попсе это не относится - сплошные хиты однодневки из пальца высосанные!
Ну чего критиковать "жизнь"?
Людям в массе своей нужна только попса, посмеяться и поплакать.
Песни нужны.
Джефф Линн
Надо вспомнить.
Что-то у меня какая-то аллергия на ЕЛО.
С детства.
Уж лучше Кинг Кримсон, всё равно по английски стихи не поймёшь.
Надо вспомнить.
Что-то у меня какая-то аллергия на ЕЛО.
С детства.
Уж лучше Кинг Кримсон, всё равно по английски стихи не поймёшь.
Совершенно разная музыка - как её сравнивать?
Любишь Кримсон? Тогда лови концертик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только не могу понять: с каких пор Кинг Кримсон стал поп музыкой?
согласен по любому заслуживают уважения...Джексон вообще!!!Столько музыки и КАКОЙ(!!!) за клипмейкера и школу танцев отдельный вообще разговор...
с каких пор Кинг Кримсон стал поп музыкой
Да, подловил!
Это так просто первое что пришло в голову.
Шлягеров там нема.
Но вот там Стинг или скажем Коллинз попсу то пописывают, секут фишку.
Но вот там Стинг или скажем Коллинз попсу то пописывают, секут фишку.
Колинза воспринимаю только как барабанщика! Стинг молодец!
А пока концертик MOODY BLUES Live at the Royal Albert Hall [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
концертик MOODY BLUES
Вышли пузочёсы и всё испортили.
Добавлено через 5 минут
Колинза воспринимаю только как барабанщика!
Да, оно пожалуй поинтересней барабанщиков из всяких биталсов и пинкфлойдов.
Вышли пузочёсы и всё испортили.
Добавлено через 5 минут
:smile:
Что ж так категорично то???
Что ж так категорично то???
Барабанщики моя "слабость", или скорее тот музон, что с ними ассоциируется.
К Билли Кобэму вопросов нет.
Барабанщики моя "слабость", или скорее тот музон, что с ними ассоциируется.
Это только ритм секция, а как же мелодическая линия, подклады с голосоведением и т.д.???
Добавлено через 4 минуты
Так вы уже о джазе?
Тогда Джерж Дюк вам в помощь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или Маркус Милер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Далеко от попсы отклонились однако!
Sasha May
01.04.2012, 17:19
Если не возражаете, предлагаю вернуться к теме о "мечте" лабуха, но в несколько ином, более конструктивном ключе!
Как известно, акустическая система - это всегда некий компромисс качества/стоимости/надежности и тд, потому предлагаю опрос!
Какие характеристики АС (или комплекта) по вашему является решающими в кочующей кабацко-лабуховской сфере?
Расставьте по убывающей критичности:
Качество звука / Умеренная стоимость / Компактность / Малый вес / Давление / другое
Можно несколько пунктов объеденить в один, например "Качество звука" и "Цена", но лучше все таки решить, что важнее, поскольку это взаимовлияющие величины любой системы..
Начну с себя:
1) Надежность
2) Качесто звука и Давление
3) Вес и Компактность
4) Цена
Комменты не обязательно, но все же приветствуются, для более развернутого ответа!
1) Надежность на первом месте, поскольку именно она влияет на то, сколько раз комплект окупится, т.е. как долго он будет меня кормить, а не я его...
2) Качество и давление: Качественный рынок не перенасыщен, в отличии от бюджетного. Накачестве можно сделать репутацию, а это постоянная клиентура.
С качественным аппаратом можно долго и приятно работать, не заработав рак ушей! Качественный аппарат рулится почти под любые задачи!
Без давления тоже никуда, поскольку работаю в основном на дискотеках...
3) Года 4 назад вес и компактность поставил бы на 4-е место.. но при регулярное работе с легкими, компактными и высокоэффективными комплектами понял, что лучше переплатить...
Жаль будет расставаться с неодимом если китайцы не умерят аппетиты...
4) Сколько бы звук не стоял - при грамотном / профессиональном использовании все равно окупится неоднократно!
PS: Можно идти от обратного, т.е. обсуждения ваших имеющиеся колонки и их главных недостатков, которые вас больше всего раздражают,
а я по возможности постораюсь посоветовать опеределенные модификации, по их устранению, поскольку регулярно занимаюсь ремонтом и модификацией разных АС.
Sasha May,
для каждого свое.
для меня главное качество звука.
потом красивая лейба:smile:
надежность как правило при соблюдении первызх двух условий приплюсовываеться автоматически
потом конечно вес..но у того звука что я люблю он не может быть легким ..
ну а цена..всегда хотелось бы дешевле..а компромисы есть всегда..ебей к примеру.
Sasha May
01.04.2012, 17:30
Надежность и дуракоустойчивость я бы по умолчанию добавил )))
В основном производители стараются оптимально сбалансировать всеми характерискиками в нескольких категориях:
1. Бюджет.
2. Середнячек.
3. Топ.
Начну с себя:
1) Надежность
2) Качесто звука и Давление
3) Вес и Компактность
4) Цена
1. звук
2.надёжность
3.цена
4.компактность
5.вес
Sasha May
01.04.2012, 17:42
1. звук
2.надёжность
3.цена
4.компактность
5.вес
В вашем рейтинге конкурируют только звук и цена...
3-х и 4-х полосными в теории можно добиться качества, но по факту, качество лишь предпологается...
То есть хорошая 3-х полоска будет дороговата... а дешевая не зазвучит качественно... и возможно хорошая 2-х полоска переиграет дешевую 3-х полоску
В вашем рейтинге конкурируют только звук и цена...
3-х и 4-х полосными в теории можно добиться качества, но по факту, качество лишь предпологается...
То есть хорошая 3-х полоска будет дороговата... а дешевая не зазвучит качественно... и возможно хорошая 2-х полоска переиграет дешевую 3-х полоску
Да не так давно погнался за компактностью и легким весом - в результате пролетел во всём остальном!
Начитался форумов, наслушался советов коллег/калек и совершил большую глупость!
Sasha May
01.04.2012, 17:56
Да не так давно погнался за компактностью и легким весом - в результате пролетел во всём остальном!
Если не секрет, хотелось бы знать что выбрали и чем не устроило? Если цена то не оч страшно, а если звук то х***во..
Репутация бренда коссвенно отвечает за надежность.. если сэкономили прилично, то ничего удивительно, а если отбашляли з абренд, то возможно разовая поломка - частный случай?
Если сейчас каопактность и вес на 4-5 месте, то в магазинах а так же б/у полно аппарата, не самого легкого, скажем даже стационарного )) и прилично звучащего!
Если важнее:
1) Звук
2) Надежность
3) Цена
... то порекомендую, если еще не позно слить аппарат, который так понимаю был приобретен недавно, и не потеряв сущестенной стоимость исправить положение вещей в пользу 1,2.
Если не секрет, хотелось бы знать что выбрали и чем не устроило? Если цена то не оч страшно, а если звук то х***во..
Если сейчас каопактность и вес на 4-5 месте, то в магазинах и бу полно аппарата, не самого легкого, скажем даже стационарного )) и хорошо звучащего!
продал 4 3х полоски и 2 усилителя динакорд и купил 2е арт325а.
Sasha May
01.04.2012, 18:08
4 трехполоски так понимаю не пластиковые были? :)
RCF теперь недокачивает и середина кислая? )
4 трехполоски так понимаю не пластиковые были? :)
RCF теперь недокачивает? )
4 трехполоски были 89 г. выпуска в идеальном состоянии, в дереве, в аэрокейсах с передними крышками - под 50т кило весом каждая и в машину помещалось только 2е - но они звучали :ok:
мощностью всего по 200ват - в 4х 800ват
и в рцф - 2е по 400 = 800ват но каких то других(не настоящих).
С серединой и верхом все о,кей - объём не тот , нет той теплоты/музыкальности в звучании .
Если аппарат не надёжен,в остальных качествах смысла нет. Ну,по крайней мере надеемся,что знаем о надёжности выбираемого. А так уже писал порядок:
Надёжность
Звук
Вес
Габариты
Цена - последняя потому,что в противном случае - деньги на ветер.
Sasha May
01.04.2012, 18:29
Вес не сильно напрягал?
Можно было бы подобрать комплектуху на неодиме и кило так на 10-15 легче вышло бы!
PS^ господа! Присоединяйтесть в опросу!!!! Пост №907
А с RCF уже сталкивался,когда две 322a + два 705 S с A&H WZ 16 звучат не комфортно. И вместо низа гул мидбасовый,и сателиты резиновые,а главное вместе не звучат. Вот тот случай,когда мои две,без сабов - добрым словом вспомнил..и это против 4-х,которые и не увезёшь на на любой легковой.
Вес не сильно напрягал?
Можно было бы подобрать комплектуху на неодиме и кило так на 10-15 легче вышло бы!
Если вопрос ко мне - вес меня не напрягает , а родную комплектацию менять не хотелось - отразилось бы на звучании.
Товарищ который их забрал до сих пор на 7м небе от счастья и продать их мне назад не хочет не за какие деньги!
Добавлено через 17 минут
А с RCF уже сталкивался,когда две 322a + два 705 S с A&H WZ 16 звучат не комфортно.
Как то работал несколько раз на таком комплекте, правда с потертым америкосом 1604 меки - звучало хорошо.
Добавлено через 25 минут
Вообще обратил внимание - всё, вокруг чего ажиотаж и у чего бешеный спрос - мне не очень нравится по звуку! Все хорошие покупки совершаются без чьих либо советов, а благодаря собственным ушам. У меня только так!
Это не только про акустику, а про всё что входит в звуковой тракт - включая инструмент и гит.обработки.
Да и конечно в 917 посте упустил 2- ым пунктом - мощность. Когда выбирал недавно,смотрел: 1 - Брэнд - здесь и качество звука (есть предпочтения по характеру звука,отдаче и надёжности среди брэндов) 2 - Мощность 3 - Вес 4 - Габариты Например: EV XI 1152 всем хороши были,но вес и габариты - жестоко..
seregan1
01.04.2012, 19:09
Для разных задач - и аппарат разный.
МТ122 самопальные (вес под 80кг) в количестве 4 шт уделывают по давке и качеству (ИМХО) Тур-Х Электровоза в кол-ве 16 штук. Про сабы умолчу.
Когда то в 90х один немец мне сказал - с такой зарплатой у нас ездили бы на велосипеде, а у вас мерседесы покупают!:smile:странный вы народ - русские!
Это так - аналогия!:biggrin:
Sasha May
02.04.2012, 12:34
Да и конечно в 917 посте упустил 2- ым пунктом - мощность.
Мощность в акустике особо ни о чем не говорит (лишь очень коссвенно)
Этот пункт заменен на Давление.
а Ваттами только утюги мерять..
Sasha May Если мощность не говорит,может ват так по 30 и на халтуру? По мне мощность + давление (компоненты,конечно) - именно в паре и говорят. По этому и нравится EV XI 1152 ,особенно соотношение 15 600 вт и вч 75.
Sasha May
02.04.2012, 13:05
Нет смысла обсуждать связку мощностьи и чувствительности, поскольку главное результат - т.е. ДАВЛЕНИЕ!
У всех динамиков чуйка разная, лишняя информация лабухам не нужна, они только запутаются.. две колонки 300 и 600 ватт могут петь с одинаковой громкостью.
Неважно сколько ватт в системе, хоть 30, хоть 300.. хоть 1w - главное результат!!!
PS: если давление 120db есть значит на халтуру хватит.
Соотношение НЧ 600 и ВЧ 75 - еще ниочем не говорит..
Я бы в этот ВЧ вливал до 300w при определенных обстоятельствах и на рок-концерте он бы вам еще больше понравился, а в НЧ до 1000w.
Пример: можность активной колонки 300w - мне ниочем не говорит вообще, а вам?
Вобщем не важно как вы это называете... мощность или давление, или мощность+давление.. - главное что я вас понял :wink:
мощность активной колонки 300w - мне ниочем не говорит
мне тоже.
Соотношение НЧ 600 и ВЧ 75 - еще ниочем не говорит..
да!правильно подмечено...но с др.стороны уточнён девайс XI очень приличная серия достаточно хорошая и звучащая;хотя тут момент конечно требуется раздельное усиление и само собой соответствующими усилками= замечательный звук!
чуйка очень важная вещь..
у меня кенвуда что на аватаре..а когда начинал были перлесс 1120..мамой клянусь..банкет в закрытом помещении на 50 чел хватало..даже не на полной громкости..
а у них номинал по 100на 8ом..а максимал 200вт на колонку..
чуть наболтаешь..а оно уже звучит..звук идет легко как в сказке..никаких кусилий усилителю не надо..само играет:aga:
DjVasiliy
06.04.2012, 06:41
победитель-колонка соответствующая всем параметрам при минимальной стоимости
Прикольная темка.
Мой вариант - Dynacord A 15-3 (старенькие но :ok::aga:)
Бондарь игорь валерьевич
06.04.2012, 07:04
чуйка очень важная вещь
Андрей, если не ошибаюсь, то у твоих кенвудов 777 чуйка 96дб, как у про колонок.Отсюда и все соответствующие выводы.
Бондарь игорь валерьевич,
:aga:
кстати лежит на них мануал с ачх..все хочу отсканировать и выложить.
maestro116
15.04.2012, 07:17
:biggrin::biggrin::biggrin: Примерно- так. Тимафеич, скорость распространения НЧ, СЧ и ВЧ - разные, ВЧ- самая "быстрая" волна, поэтому и используются задержки на ВЧ и СЧ. Это очень важные параметры, потому что иногда имеет место быть "дичайшее" расположение АС.:)))))
Примерно- так. Тимафеич, скорость распространения НЧ, СЧ и ВЧ - разные, ВЧ- самая "быстрая" волна, поэтому и используются задержки на ВЧ и СЧ. Это очень важные параметры, потому что иногда имеет место быть "дичайшее" расположение АС.:)))))
Олег, Вы еще забыли учесть поправку на скорость звука от температуры, НЧ динамики разогреваются и теплый воздух поднимаясь перед пищалкой ускоряет ее волну:ha::cool:
maestro116
15.04.2012, 16:31
А- как же?:aga: Каждый уважающий себя звуковик обязан иметь перед глазами графики зависимости/ поправок на девиацию частот, измеритель плотности воздуха- авиационный прециз барометр с вертолета, очень точный гигрометр (волос блондинки:)))- измерить точную влажность. Лазерная рулетка, моток стальной проволоки, пара небольшЭньких кувалдочек, мегаомметр с ручкой для заводки, пара-тройка полевых телефонов с катушкой полёвки, монтерские когти, щахтерская каска с фонарем, и- небольшой, киловатт эдак на полтора, сварочный поуавтомат: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ атрибуты ремесла. Без них- никак нельзя!:biggrin::biggrin::vah::ok:
Также в обязательных атрибутах: До. Во время. После. Два с собой. И- один под подушку.:pivo::pivo::pivo: И- штурвал на стену, и матюгальник подмышкой....:))))))
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ атрибуты ремесла. Без них- никак нельзя!
все нашел, не пойму только где найтиволос блондинки
а так, конечно, это минимальный набор ))) а если уж прокат, там вообще...
maestro116
15.04.2012, 17:17
Где найти? Да- проще простого! Там, где- всё нашёл. Подумаешь, проблема! Волос блондинки в прокате не хиляет. У них секретариат другой системы. Только и только- в инсталляционных конторах.Тест-драйв и всё такое...:aga::wink: Не веришь- Ваню Пиваниста спроси, у него большой выбор оттенков. Всех мастей- проверенных, надежных и калиброванных. Когти самые лучшие- ТюменьЭнергоМаш. За все время эксплуатации парочка-другая обезьян (монтажников) с ферм нашахнулась. И то- не прошли предстартовое взвешивание и просочились контрабандой. Очень точные барометры шли из Сербии. Там частенько падали почти новые вертолеты. Благодаря российской зенитной технике. А уж кувалды, будь добр, сам выточи. Из ненужной наковальни, например.Зачем напильнику и пилкам для ногтей пылиться???
maksutus
15.04.2012, 18:30
А- как же?:aga: Каждый уважающий себя звуковик обязан иметь перед глазами графики зависимости/ поправок на девиацию частот, измеритель плотности воздуха- авиационный прециз барометр с вертолета, очень точный гигрометр (волос блондинки:)))- измерить точную влажность. Лазерная рулетка, моток стальной проволоки, пара небольшЭньких кувалдочек, мегаомметр с ручкой для заводки, пара-тройка полевых телефонов с катушкой полёвки, монтерские когти, щахтерская каска с фонарем, и- небольшой, киловатт эдак на полтора, сварочный поуавтомат: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ атрибуты ремесла. Без них- никак нельзя!:biggrin::biggrin::vah::ok:
Также в обязательных атрибутах: До. Во время. После. Два с собой. И- один под подушку.:pivo::pivo::pivo: И- штурвал на стену, и матюгальник подмышкой....:))))))
Моэстро, если вы еще не съели свою шляпу, отдайте ее нам, мы съедим ее по кусочку, и станем мудрейшими звукорями, как вы :aga: :biggrin:
моток стальной проволоки
а что? просто хара -кири уже не катит?
Добавлено через 1 минуту
а так, конечно, это минимальный набор ))) а если уж прокат, там вообще...
та ну, блондинка тупа и холодна, бревно как правило,. брюнетки рулят.
Добавлено через 3 минуты
А уж кувалды, будь добр, сам выточи.
самопал - некатит в нашем ремесле!!
та ну, блондинка тупа и холодна, бревно как правило,. брюнетки рулят.
ну это же стационар, там можно, а вот в разъезды я бы тоже брюнетку брал, только вот с кувалдами теперь вопрос, кто то говорит что самопал - некатит в нашем ремесле!!
а кто то молотки все таки заказывает в частных конторах.... системы таппед молот, или кувалда54 и много вариантов, а пока без них, звук конечно не тот, но зато скоро магазин будет, где все есть ...
С этого любое ремесло начинается!
maestro116
15.04.2012, 23:05
ММсд! Именно- HAND MADE HUMMER! Сугубо. Потому как наша доблестная промышленность и вся мировая индустрия НЕ ДЕЛАЕТ эталонных калиброванных -точнейших кувалд. Где найти кувалду весом 527,75 граммов? А 1345,98 граммов? Если их нетути и нэмаэ, чем править косые моды? Кривые царги? Погнутые сопли? Гусенка на форшмаке? Чивас на швайке-при нужде?
И на блндинок неча наезджадь! Брюнетки хорошИ, спору нет. Но! С брюнеткой, следовательно- носительницей некоего интеллекта, ОБЩАЦЦА НУНО! Зачем лишний расс напрягать мыслительный и речевой аппараты??? Хватит напряжения и одного девайса- блондинки для этого в самый цимес.:vah::biggrin::biggrin:
Забыл один необходимейший предмет- трубогиб.:ok: Вещь в нащем хозяйстве- незаменимая.:aga:
ДиДжей Шарик, быстрее разворачивай бизнес! Вот как откроешь магазин- вся утка будет наша!:)))
Максутус, уболтал, черт красноречивый! Буду продавать шляпу по 1 кв. дюйму. Цены- демократические, сопоставимы со стоимостью двухгодичного обучения в Ocean Music Academy, Los Angeles,Ca.,U.S.A. К тому же- на лицо бОльшая польза: Зачем напрягацца, учицца у буржуев и вражеских саундмейкеров. Съел кусочек шляпы MAESTRO- и всего делофф....:)))
maksutus
16.04.2012, 08:54
Максутус, уболтал, черт красноречивый! Буду продавать шляпу по 1 кв. дюйму. Цены- демократические, сопоставимы со стоимостью двухгодичного обучения в Ocean Music Academy, Los Angeles,Ca.,U.S.A. К тому же- на лицо бОльшая польза: Зачем напрягацца, учицца у буржуев и вражеских саундмейкеров. Съел кусочек шляпы MAESTRO- и всего делофф....:)))
Да, Маэстро, я долго анализировал ваши сообщения, пытался понять: - как!? откуда!? почему!? и накрнец зачем!? И вдруг:vah:, меня осенило, что есть быстрый способ познания мастерства проф. звука, дело в вещей волшебной шляпе, которая полями улавливает, ревущий космос, некие сигналы, посылаемые с вселенной, и напитывает мозг познаниями, о которых мы простые лабухи даже не догадываемся :aga:kuku
системы таппед молот, или кувалда54 и много вариантов,
ну с кувалдой54 как правило особых проблем нет, хотя у меня нет их.но зато скоро магазин будет, где все есть ...
магазин под название "! убейся.ру" или попадоснабабло.руГусенка на форшмаке? Чивас на швайке-при нужде?
ну да, здесь конечно, здесь нужна именно кувалда с весом 1345,98 граммов, и желательно чтоб на чивасе был и палец указательный швайщика.....а чивас это что такое?? хотя всеравно , достаточно палец швайщика.С брюнеткой, следовательно- носительницей некоего интеллекта,
ну так мы здесь тоже не все блондины)0 не все здесь такие симпатичные....так что интелект и ещё раз интелект.и напитывает мозг познаниями, о которых мы простые лабухи даже не догадываемся
вот вот, и это всё скрывает от нас маэстро....
maestro116
16.04.2012, 19:52
Палец швайщика- ни в коем разе! Кто тады будет на швайке ковырять? По чивасу тоже хлюпать аккуратненько! Его нужно мутузить объятно, желательно- по маргазам. Кухня- совсем другой марагон. Там кувалда не при делах. Там совсем другоей подходец, отбивочный.
Магаз Шарика будет чётотип- "Шаровик" или там- "Суй железку, пока не догнали". "По стене ползет кирпич"- чрезмерно масштабно/ глобально.
Нащщёт твоего прогона телеги по блондинам- чёт напрягает!:vah: Компас у нас нормальный, ориентация в пространстве нЕсколько другого цвета- полшестого айдл, полоодиннацатого- полный вперед! Дюз и чува барацца.:wink: С Интеллигентными неблондинами чтот какт с деццтва не сложилось...:biggrin::biggrin::vah:
Могабу, ктот чет не Врубинштейн? Перетолмачить на гражданский?
Перетолмачить на гражданский?
та не, мы уже пифка попили )))
maksutus
16.04.2012, 21:22
Палец швайщика- ни в коем разе! Кто тады будет на швайке ковырять? По чивасу тоже хлюпать аккуратненько! Его нужно мутузить объятно, желательно- по маргазам. Кухня- совсем другой марагон. Там кувалда не при делах. Там совсем другоей подходец, отбивочный.
Магаз Шарика будет чётотип- "Шаровик" или там- "Суй железку, пока не догнали". "По стене ползет кирпич"- чрезмерно масштабно/ глобально.
Нащщёт твоего прогона телеги по блондинам- чёт напрягает!:vah: Компас у нас нормальный, ориентация в пространстве нЕсколько другого цвета- полшестого айдл, полоодиннацатого- полный вперед! Дюз и чува барацца.:wink: С Интеллигентными неблондинами чтот какт с деццтва не сложилось...:biggrin::biggrin::vah:
Могабу, ктот чет не Врубинштейн? Перетолмачить на гражданский?
Вот оно, подтверждение моим догадкам, шляпа приемник, ревущий космос, сигналы с вселенной :vah:
прогона телеги по блондинам- чёт напрягает!
))я конкретно по умственным способностям намекал...ориентацию стандартную....
не все блондины, - в смысле не все тупые.
симпатичные всмысле - а ведь нравится если когото считать в самом себе потупее?... и давать им эпитеты в тех или иных сообщениях форума.- симпатично ведь для душонки своей? )))
maestro116
17.04.2012, 12:48
Блондинами не интересуюсь!:cool: Категорически!:cool:
симпатично ведь для душонки своей? Вот именно, в своей и ковыряйтесь. :cool:
капец, чуть 2 недели отпуска не получили за словесность.... ))))))
maksutus
17.04.2012, 22:46
капец, чуть 2 недели отпуска не получили за словесность.... ))))))
Андриано, как истинный джентльмен, сделал вначале предупредительный выстрел......, не в голову :rolleyes:
maestro116
17.04.2012, 22:48
В голову был бы- контрольный...:wink: Слушайте, а почему именно- 14 суток? Почему по старой памяти не 15?:vah::biggrin:
maksutus
17.04.2012, 23:03
В голову был бы- контрольный...:wink: Слушайте, а почему именно- 14 суток? Почему по старой памяти не 15?:vah::biggrin:
Маэстро, это послабление начальника форума однако, т.к. 2012-ый, должен завершиться концом света* :smile:
(*прим. смотри календарь Майя )
т.к. 2012-ый, должен завершиться концом света*
На данном форуме " Конец Света " весьма прозаичен , а именно - " Авария на подстанции " или " конец терпения модератора " :biggrin:
А будет ли " Всемирный Конец Света " решает - " модератор Всего Сущего " он же " модератор Всемирного Потопа " т.е. - БОГ !
P.S. Кстати , мало кто знает , но у Бога есть и 11-я заповедь - " Не кидай и не будешь кидаем "
Почему по старой памяти не 15?
сутки "на почитать" то, что пропустил уйдут как раз ))) получится все как и было )))
maestro116
03.05.2012, 17:46
12 заповедь упустил! "Не наезжай и не будешь наезжаем"...:wink:
Vladimeer
07.05.2012, 19:43
Нефига себе заявочки про самопал!!
Если бы самопальщик Сакс не изготовил свой инструмент мы бы наверное никогда не услышали "Истории любви" на саксе.
Фендер , Лес Пол не сделали бы гитар , не было бы рокен-рола и рока!
Лео Термен то же заметьте не был проф музыкантом ,.да и Родес пиано то же не на заводе пианинок впервые изготовили, так же как и излучатели хейла , магнитные звукосниматели для гитар. Да мало ли что эти "козлы самопальики " наделали. Лезут "тута" со своей непрофессиональностью.Только народ мутют!!!:eek:
Ну а то что сейчас в среде лабухов и производящих аппарат полно "левака" ( можно подумать что раньше ничего не было . !!) это как говориться было , есть и будет , как завещал главный завещатель!!
maestro116
07.05.2012, 22:56
А уж какой жуткий самопал был первый Хэммонд...на вентиляторах...:biggrin::biggrin::vah:
во первых я прикалывался, во вторых спуститесь на землю Владимир-фендер и Маэстро-хамонд, ..Вот когда будет название под именем и в честь владимир или маэстро тогда и можно поговорить, а покамись лабать строгать и тд...Владмир фендер и маэстро хамонд в этом тысячелетии непредвидится ))))..ишь на что замахнулись)) инопланетяне.
Mmcd,
Вроде бы они правы - и Маэстро и Владимир.
Зачем их на землю спускать - парни творчески мыслят - молодцы.
Какие бы они были музыканты - если бы думали иначе???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мечта лабуха.
Mmcd,
Эт Вы о размере халтурки?
Pivanist
14.05.2012, 18:18
белша, да... кабачок такой небольшой... на тысяч десять-пятнадцать посетителей )))
Эт Вы о размере халтурки?
не только, но и о жабах ))
МихаилКлин
16.05.2012, 15:58
Люди добрые! Подскажите пожалуйста, где в Москве или ближнем подмосковье можно послушать и выбрать активную акустику. Я был в музторге, но там выбора никакого нет, цены заоблачные и продавец сука ленивый! Задача купить пару активных колонок мощностью не менее 600 Вт RMS каждая. Бюджет 50000-55000р MAX!. В интернете я выбрал behringer b815neo, я понимаю, что скорее всего это г...но, (отзывов на форуме о них совсем мало, а от реальных пользователей вообще нет) но бюджет сильно ограничен и так в долги влез. Хотелось бы самому услышать на сколько всё плохо у этих беров, может на первое время и сойдёт. Подкопить денег возможности нет, потому как на носу гастроли, есть время только до этой пятницы, надо что то купить. Можно бу что нибудь посмотреть, но нормальных предложений я пока не нашел. Помогите пожалуйста советом.
maestro116
16.05.2012, 20:15
Миша, а кто сказал, что берин -г...но? По звуку очень и очень. Бер недолюбливают за ненадежность и некую лотерейность выбора. У нас стоят для выполнения некоторых задач старенькие В300, звучат нормально и в ремонтах были всего раз пять.
Pivanist
16.05.2012, 21:37
в ремонтах были всего раз пять.
:biggrin:
потому как на носу гастроли, есть время только до этой пятницы,
Вот и фуй что гастроли! Сорвать можешь.
жесть!всего раз пять ...это да маловато:rolleyes:
Хотелось бы самому услышать на сколько всё плохо у этих беров, может на первое время и сойдёт. Подкопить денег возможности нет, потому как на носу гастроли, есть время только до этой пятницы, надо что то купить.
не вопрос!Вы можете купить и Бэры и что угодно.нНо!должны сами себе отдавать отчёт,что можете сыграть в лоторею+качество звука явно будет проситься просто быть лучшим!
И ещё старые Беринжеры и новые разные вещи(в смысле даже если и ломались то они хоть как-то звучали,а новые это и звуком то по нормальному не назовёшь!ФАКТ!
Поэтому совет один повысить бюджет и взять получше по звуку и понадёжнее,а то из-за горячки возьмёте дешевле(но чтоб дороже не получилось)это ш не значит если денег не много шо их надо выбросить!(смысл таков)
...ещё вариант из б-у если никак не повысить бюджет;и рассмотреть вариант пассив.с усилком встречаются иногда вполне норм.варианты из б-у(не у всех и не всегда хватает на новое и норм.или достойное)
При увеличении бюджета EV ELX 115P можно вполне рассмотреть
Добавлено через 2 минуты
В интернете я выбрал behringer b815neo, я понимаю, что скорее всего это г...но
кстати,а шо в Ваш бюджет эти Бэры типа входят???
Владимир 57
16.05.2012, 22:48
кто сказал, что берин -г...но? По звуку очень и очень. Бер недолюбливают за ненадежность и некую лотерейность выбора
Да никто их калом и не мажет, вот только тех.контроль бы Ули наладить и мощность прекратить завышать "бумажную". А так за эту цену...
Добавлено через 2 минуты
жесть!всего раз пять ...это да маловато
Смотря в каких условиях эксплуатируются. Возможно и впрямь - мало.
Добавлено через 6 минут
Поэтому совет один повысить бюджет и взять получше по звуку и понадёжнее
бюджет сильно ограничен и так в долги влез
Ну ты, Олег, и советуешь! Что ж теперь Михаилу квартиру продать, чтобы народ радовать звуком высокого качества? Лучшее - враг хорошего! Не я сказал.
Подскажите пожалуйста, где в Москве или ближнем подмосковье можно послушать и выбрать активную акустику.
Люди добрые!
ага (00), ишь чего захотел! захотел ответ по существу!...а как же тогда впаривание Вам (Владимир 57 Вы на меня влияеете негативно, уже начинаю писать заглавные) колончегов от Электровоза!??...даже РЦФ отмолчался (на людях) но это наверное тактичный ход ))) а может и нет....тема то флуд флудить, поэтому шпаги глотаем....
МихаилКлин, да берите вы берингер конечно, тем более что влезли в долги и уж тем более что их САМ маэстро использует, правда как использует?? 5 раз поламал а они работают ))...Но Михаил, подумайте, зачем влазить в долги, купите ещё что то подешевле, а потом если дело пойдет то подкопите и купите что то получше...а если нет, то не будет хоть долга и не жалко будет это выкинуть........
Вячеслав1
17.05.2012, 07:24
Но Михаил, подумайте, зачем влазить в долги, купите ещё что то подешевле, а потом если дело пойдет то подкопите и купите что то получше...а если нет, то не будет хоть долга и не жалко будет это выкинуть........
Проблема только может быть в том, что дело не пойдёт из-за дерьмового звука. Позавчера проходил мимо открытой площадки ресторанчика, где работал музыкант через какие-то пластиковые колонки. И пел вроде бы нормально, чистенько, но звук был такая жопа, что сравнивать с моими EV ELX-115P вообще нельзя. А я ещё своими не совсем доволен по части чистоты воспроизведения верхней середины и ВЧ. Действительно, всё познаётся в сравнении, те колонки просто хотелось вырубить. Вчера их уже и не было. Да и продав б/у фирму меньше денег потеряешь, чем выкинутые деньги на непонятные колонки. Хотя у каждого своя голова.
но звук был такая жопа,
Почему не делаете поправку на неумение ( или неопытность ) звукооператора ?
Дайте мне 10 секунд и доступ к пульту и Вы будете плеваться от любого топового бренда :biggrin:.
А если Вы никуда не торопитесь и Вас есть еще 1 минута , то я могу " спалить " все , что угодно , несмотря на все защиты :biggrin::biggrin::biggrin:.
Вячеслав1
17.05.2012, 09:23
Дайте мне 10 секунд и доступ к пульту и Вы будете плеваться от любого топового бренда :biggrin:.
А если Вы никуда не торопитесь и Вас есть еще 1 минута , то я могу " спалить " все , что угодно , несмотря на все защиты :biggrin::biggrin::biggrin:.
Так музыкант сам себе звукооператор. Аппарат частотно звучал нормально, но очень грязно, просто пердёж и запирание, хотя громкость была небольшая.
Что ж теперь Михаилу квартиру продать, чтобы народ радовать звуком высокого качества?
Володь,та ну какого там ВЫСОКОГО качества:wink: я в смысле хочу человеку подсказать шо деньги лучше правильно потратить,а там сам пусть выбирает(чем этот Бэр брать я лично посоветовал найти б-у чёто более менее приличное;ну правда только знать шо брать и сост.хорошее ясное дело) а так по запросам активное не меньше 600Вт RMS за 50-55 тыщ. из нового и более нормального в голову только и пришло EV ELX115P но они всё равно в бюджет не влазят та и то по запросам топик-стартёра по мощности не дотягивают скажем...(также 315-е арты ещё рассмотреть мож дето...завалялись)
Добавлено через 7 минут
Дайте мне 10 секунд и доступ к пульту и Вы будете плеваться от любого топового бренда .
А если Вы никуда не торопитесь и Вас есть еще 1 минута , то я могу " спалить " все , что угодно , несмотря на все защиты
:ha: Вы страшный человек! объява: СПАЛЮ на ЗАКАЗ!:biggrin:
да!замечено много лабухов которые звук то особо и не рулят;ну в смысле не до ужаса ясное-примерно вырулил шоб не разило и всё!(и некоторые из них слышат всё и знают достаточно,но из-за какой-то "бытовой прозы" так сказать безразличны уже... пусть не всегда,но есть такое.Говорю:слышь!шо у тя так высокие сыпят во всю?!ответ:-а!...тТа!мне щас не до высоких!... о более низком думаю...дето так
Добавлено через 15 секунд
Дайте мне 10 секунд и доступ к пульту и Вы будете плеваться от любого топового бренда .
А если Вы никуда не торопитесь и Вас есть еще 1 минута , то я могу " спалить " все , что угодно , несмотря на все защиты
:ha: Вы страшный человек! объява: СПАЛЮ на ЗАКАЗ!:biggrin:
да!замечено много лабухов которые звук то особо и не рулят;ну в смысле не до ужаса ясное-примерно вырулил шоб не разило и всё!(и некоторые из них слышат всё и знают достаточно,но из-за какой-то "бытовой прозы" так сказать безразличны уже... пусть не всегда,но есть такое.Говорю:слышь!шо у тя так высокие сыпят во всю?!ответ:-а!...тТа!мне щас не до высоких!... о более низком думаю...дето так
вчера звонил клиент по моей рекламе..вынес мне мозг по поводу качественного моего аппарата..ему вроде музыканты предложили на юбилее на маере отработать..каждая колонка по 275тыров..
а че там ваш динаккорд..лучше хуже..
я посмеялся в душе..и сказал ему..что у меня динаккорд..настоящий фирменный звук..а вот на настоящем маере по 275 тыров за колонку у нас даже муз театр не работает..ну ежели он хочет понтовые китайские миер то вперед и с песнями..
понаделают фирм..потом трудно обьяснять клиенту про правильный звук..
Та!мне щас не до высоких!... о более низком думаю.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Спалить ? Энто мы могем ! Дурное дело нехитрое . И наоборот .
Pivanist
17.05.2012, 13:06
А если Вы никуда не торопитесь и Вас есть еще 1 минута , то я могу " спалить " все , что угодно , несмотря на все защиты .
уверены?
Добавлено через 1 минуту
.даже РЦФ отмолчался (на людях) но это наверное тактичный ход )))
Енто Вы о ком?:biggrin:
Добавлено через 30 минут
нашел мечту лабуха - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - смотрим фотки внизу страницы, чтобы было понятно
уверены?
К сожалению уже пробовал :biggrin:
Енто Вы о ком?
тактично отмолчусь ))уверены?
Да вы посмотрите Иван, сигатера то всегда дымит запалена.А в кармане коктель молотова...Никакая защита непомогает.К сожалению уже пробовал
:aga:
смотрим фотки внизу страницы,
кинул саунд ))...и спрятаться можно, от дождя или от холода, универсал...по виду как бы чукчей кинули.,.
Pivanist
17.05.2012, 16:12
К сожалению уже пробовал
ну прям любой бренд спалить могЁте?тактично отмолчусь ))
да к чему же? это же флудилка ))))))))
Pivanist / Если честно , то наверно нет . Да и рука не поднимется ради интереса или на спор - не в чем не повинную колонку мучить . Их век ( в неумелых руках ) и так недолог . Но года 3 назад ( в застенках одного районного ДК ) , Samson DB 500A был зверски замучен двумя нетрезвыми садистами ( один из которых был я ) и сгинул в недрах ремонтной мастерской с грустной надписью - " восстановлению не подлежит" . :biggrin::biggrin::biggrin:
я за 5 минут могу на спор увалить любой новый движок на авто..ничего не заливая внутрь мотора.
Pivanist
17.05.2012, 16:58
я за 5 минут могу на спор увалить любой новый движок на авто..ничего не заливая внутрь мотора.
тоже под большим вопросом.... все зависит от авто...Pivanist / Если честно , то наверно нет . Да и рука не поднимется ради интереса или на спор - не в чем не повинную колонку мучить . Их век ( в неумелых руках ) и так недолог . Но года 3 назад Samson DB 500A был зверски замучен двумя нетрезвыми садистами ( один из которых был я ) и сгинул в недрах ремонтной мастерской с грустной надписью - " восстановлению не подлежит" .
Понятно... да просто тут недавно разговор был... вот как раз обсуждалось убийство d&b ))) как оказывается в усях у них все за тебя решили - если все плохо - просто вырубают сигнал и спасают колонку. Хотя я бы еще на месте разработчиков на экран уся выводил бы - "Выпей йаду, придурок" для всяческих джедаев тупорылых.:biggrin:
вот как раз обсуждалось убийство d&b
У богатых - свои привычки . Сдуру и х... сломать можно .
Pivanist
17.05.2012, 17:30
У богатых - свои привычки . Сдуру и х... сломать можно .
наоборот... обсуждали покупку комплекта... ну и ребята интересовались на "стрессоустойчивость" системы.
Иван! ники777 палит любой апарат бензином!!! а кип любой мотор кувалдой 15 кг!!да к чему же? это же флудилка ))))))))
неа, не буду показывать пальцем, ну и неполучится самого меня развести на рекламу ))))
Ростислав
17.05.2012, 18:06
партизаны сахар в бак сыпали, вроде говорят движок напрочь в хлам
Владимир 57
17.05.2012, 20:38
Эх, не скудеет земля Русская талантами! :biggrin:
МихаилКлин
18.05.2012, 06:25
Спасибо всем большое, за активное участие и советы в решении моего вопроса! Вчера посетил выставку в Экспоцентре, думал там послушаю разный аппарат и что нибудь выберу. На деле всё оказалось сложнее. Практически весь звук представленный на выставке, расчитан для больших инсталяций, для лабухов практически ничего нет. Была пара каких то неизвестных, новых китайских фирм с бешеными ценами 500Вт - 53000р. - за штуку, и пара-тройка известных брендов, которые делают активную акустику для таких как я. Нормально послушать, то же ничего не удалось, типа в павильоне громко включать нельзя, не корректно. Присмотрел и послушал QSC KW 152, узнав цену 2190 долларов за 2 штуки, от иностранца который мне демонстрировал колонки, я вообще пришел в восторг, вот она УДАЧА! Но не тут то было, естественно позже оказалось, что это стоимость одной колонки. После выставки посетил ещё пару Московских магазинов и понял, что за мои деньги и моими потребностями в мощности, кроме беров 815 нео ничего не купить, их и взял за 52000р. В субботу начинаю пользовать, зал 200 м2. свадьба. Если кому будет интересно могу поделиться первыми впечатлениями, лучше наверно в личке, на форуме вряд ли кому будет интересно. Здесь рулит EV, RCF и конечно Дины. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вячеслав1
18.05.2012, 06:47
кроме беров 815 нео ничего не купить, их и взял за 52000р. В субботу начинаю пользовать, зал 200 м2. свадьба. Если кому будет интересно могу поделиться первыми впечатлениями, лучше наверно в личке, на форуме вряд ли кому будет интересно. Здесь рулит EV, RCF и конечно Дины. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Почему же? Я думаю, всем интересно будет услышать Ваше мнение о данной акустике. Не у всех же есть деньги на RCF и EV.
seregan1
18.05.2012, 07:05
Почему же? Я думаю, всем интересно будет услышать Ваше мнение о данной акустике. Не у всех же есть деньги на RCF и EV.
В сумму 52000 руб. отлично входят RCF ART315A. Двое моих друзей купили их через меня с помощью Вани Пиваниста на этом форуме, за что ему респект и благодарность. Я лично работал на них. С Берингеровской акустикой (актив, пластик, модель кажется В300) даже сравнивать нечего. RCF несомненно качественнее звучит, рулится проще, имеет бОльший запас по динамике и давлению, весит меньше. С нео версиями от Берингера не сравнивал. Хотя слышал нео серию на 12" - не понравилось...
Вячеслав1
18.05.2012, 07:40
После выставки посетил ещё пару Московских магазинов и понял, что за мои деньги и моими потребностями в мощности, кроме беров 815 нео ничего не купить, их и взял за 52000р. ]
Я, кажется, понял. Вот она ключевая ошибка - "потребностями в мощности". Звуковое давление, т.е. громкость, что Беринжер 815 нео, что RCF ART315A -128 дБ. Да и то больше оснований верить цифрам RCF. Наверное, человек повёлся на заявленные 1200 Ватт усилителя Беринжера. Обидно, я бы, на его месте сдал Беринжеры( ведь можно же вернуть товар в течении 2 недель даже без объяснения причины) и купил бы RCF. Ваню Pivanistа, как-то затюкали с его продажами, а в данном случае выиграл бы покупатель, прежде всего, а не Ули Беринжер.
МихаилКлин
18.05.2012, 08:46
Я, кажется, понял. Вот она ключевая ошибка - "потребностями в мощности". Звуковое давление, т.е. громкость, что Беринжер 815 нео, что RCF ART315A -128 дБ. Да и то больше оснований верить цифрам RCF. Наверное, человек повёлся на заявленные 1200 Ватт усилителя Беринжера.
А как же заявленные у нео 850 RMS, я конечно слабо верю этой цифре, завысили конечно, вопрос только на сколько (если на 200-300Вт-это нормально)? Я слышал RCF315A, к качеству звука вопросов нет, но залы в которых я работаю 150-250м2, у они без сабов думаю не потянут. Я только избавился от от сабов и топов ALTO, заманался их таскать (саб-34,5 кг, саттелит 28,5 кг) и в машину с реквизитом еле запихивал, и опять тратить деньги и преобретать сабы к RCF нет никакого желания. Если уж брать RCF то наверно 725ART, вот заработаю бабла и сразу к Пиванисту :-)!
Бондарь игорь валерьевич
18.05.2012, 09:04
я конечно слабо верю этой цифре
Всё верно, если с головой работать всё прекрасно звучит, и берингер, и варфы и т.д. На вскидку динамик в берингере явно помощнее, и катушка там не 2.5" как в RCF315а, А 3"-3.5".Снобизм у людей здравых потихоньку проходит и они начинают относится ко всему реально.За счёт дсп берингеры звучат плотненько.ИМХО
Добавлено через 3 минуты
вот заработаю бабла
Всё правильно.
МихаилКлин
18.05.2012, 16:18
Люди добрые! Нужна консультация. Я распаял шнуры и подключил свои нео к пульту саункрафт EFX8, подключил микрофон и ноутбук . Отстроил колонки как по инструкции, но всё равно есть небольшой фон, надо бы от него избавиться. Думаю дело в кабеле и распайке. Выход с пульта XLR - вход в колонку TRS 6,3мм. Кабель использую не балансный, распаял XLR - масса к 1 и 3, а другой провод к 2. Моноджек - тут всё ясно. В инструкции на колонку написано, что можно использовать для подключения, как трёхконтактный так и двухконтактный джек. Вот я и думаю может всё таки надо использовать балансный кабель и припаять стереоджек, будет ли толк от этого? Если да, подскажите распайку кабеля, плиз. И ещё, почему то когда вытаскиваю из микшера ноутбук (штекера), фон становиться ещё на много сильнее, хотя все ручки громкости на пульте вообще убраны. Что за хрень такая не пойму, подскажите.
Pivanist
18.05.2012, 16:51
Сергей, спасибо за отзыв очередной ))) с продажами хоть и затюкали меня, но все равно буду продолжать. В любом случае для форумчан всегда будет спец прайс. Просто некоторые так и не могут понять, что доля с продаж форума незначительна.. Я здесь просто общаюсь. Если кому нужна помощь - всегда рад... И советом, и делом. Тем более стараюсь по максимуму опробовать свои бренды (которые постоянно прибавляются.
Что касается бехра. Заявленная мощность - аццкое разводилово. даже поржал )))
В этой ценовой категории не только бехр - есть еще и оч коассный FBT (кстати, теперь и мне доступный) и db. В любом случае можно найти отличный вариант. Я искренне верю, что бехр может звучать и работать, но например для меня скйчас важнее надежность и безотказность, чем цена. Нервы целее, а в итоге и гонорары больше ))
МихаилКлин,
надо микрофонный шнур, с двумя внутри проводками и стерео джек....2 контакт ХЛР соединяем с центральным джека, 3 -й контакт ХЛР соединяем другим внутренним проводком с рингом джека, тоесть кольцом,тоесть вторым что в центре джека...1-й ХЛР соединяем с оплеткой кабеля но с другой стороны со сторны джека несоединяем с массой джека, он там разорван экран как бы получается, и проследите чтоб не касалась оплетка кабеля массы джека когда будете зажимать кабель......Фонит заземление, видать на пульте нету заземления, можно просто заземление (не путать с нулевым проводом 220вольт) заземление из земли проводом подключить к корпусу пульта, на любой саморез где нибудь на пульте чтоб касался железного корпуса пульта...А потом видно будет фонит ещё или нет уже.
Добавлено через 7 минут
с продажами хоть и затюкали меня
та будет Вам Иван, нам то всеравно)) просто вы иногда и чтото советуйте и по существу неитерестному для Вас..вроде как опыт есть у Вас, знаете много.
Владимир 57
18.05.2012, 18:16
с продажами хоть и затюкали меня, но все равно буду продолжать. В любом случае для форумчан всегда будет спец прайс. Просто некоторые так и не могут понять, что доля с продаж форума незначительна..
Да ладно тебе, Иван, плакаться! Не все тебя здесь тюкают, я твою политику продаж на форуме понимаю, писАл об этом, но некоторые в это не особо верят... Личное дело каждого.
"Собака лает, караван идёт"- говорят в таких случаях мудрые бедуины.:wink:
по моим наблюдениям и иван и олег ведут себя очень достойно в продажах..не раз мне помогали советом в выборе и никогда не советуют дрянь..всегда стараються подобрать лучший вариант за эти деньги и соответствующий пожеланиям..
так что смех здесь неуместен..это маза для избранных..для форумчан..купить классный аппарат не по магазинной цене.
как то так.
ну а то что форум превратился в магазин и конкуренцию между продавцами и дилерами..так это налицо..
и политика здесь непростая..не все знают всю поднаготнюю.а я знаю кое что...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot