Вход

Просмотр полной версии : Усилители PROst - первое знакомство.

Страницы : 1 2 3 [4]

белша
23.05.2014, 21:39
я думаю всем интересно послушать мнение спеца об этом. Чем например парк по звуку отличается от проста или айнюка в одном классе
Миша, если спец будет обьяснять, мало кто поймет. Тут как раз и интересны отзывы музыкантов и звукачей, плюс наша задача (звукачей) перевести то что сказал музыкант на технический язык и сообщить это производителю, и прояснить "мистические" нюансы музыкантам.

Да, сравнивать не только не запрещено, а наоборот очень приветствуется. Другое дело, чтобы из сравнения был профит, его надо минимально организовать, или хотя-бы максимально полно описать, как что включалось и в каких условиях происходило и слушалось.

Михаил 1985
23.05.2014, 21:58
Миша, если спец будет обьяснять, мало кто поймет. Тут как раз и интересны отзывы музыкантов и звукачей, плюс наша задача (звукачей) перевести то что сказал музыкант на технический язык и сообщить это производителю, и прояснить "мистические" нюансы музыкантам.

Да, сравнивать не только не запрещено, а наоборот очень приветствуется. Другое дело, чтобы из сравнения был профит, его надо минимально организовать, или хотя-бы максимально полно описать, как что включалось и в каких условиях происходило и слушалось.
Ну я думаю фи саб найдётся ?) Хочу понять от чего такая разница между h и d на субах при этом и между d разница есть. Что h тормозной и демпфинг фактор разный это понятно но блин когда 2 усилителя настолько разнятся это уже загадка ) Показалось что чем меньше демпфирован саб тем d класс с ним хуже работает у разных моделей выражается по разному .

белша
23.05.2014, 22:12
Там не только демпинг фактор усилителя важен. ФИ вообще оч изощренное акустическое оформление, там столько факторов... одно только размещение его чего стоит, в углу гудит, на сцене пропадает...
Показалось что чем меньше демпфирован саб тем d класс с ним хуже работает у разных моделей выражается по разному .
Это вполне может быть, ведь в D происходит рекуперация энергии и если динамик "поет" сам по себе он вполне может "сбивать" усилитель с толку ( в смысле вносить искажения в ОС усилителя)

Михаил 0095
24.05.2014, 01:34
я думаю всем интересно послушать мнение спеца об этом. Чем например парк по звуку отличается от проста или айнюка в одном классе

Тема бездонная. На какой громкости отличаются, на какой частоте(полосе) на какой нагрузке? в какой сети питания.... и ни разу все 3 усилителя не покажут одинаковый результат.

Боюсь даже начинать обсуждать).

seregan1
24.05.2014, 02:09
кстати-где фото,или мне снова пиратские выкладывать :ok:
Фото чего? Василий, ты меня пугаешь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5532290m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5532290.htm)

Одно и тоже, оба UCD технология, это если глобально,
PROst T-серии класс D, новая серия G от Парка к D классу не имеет никакого отношения ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) . Но для ее обсуждения есть отдельные темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ну я думаю фи саб найдётся ?
Есть у меня ФИ сабы. И с ними Т4М справляется.

Михаил 0095
24.05.2014, 12:06
PROst T-серии класс D, новая серия G от Парка к D классу не имеет никакого отношения

Новые да, там класс тд как в лабе или ямахе. А я про df2804 там юсд и прост юсд обратная связь. На малых мощностях звук может быть похож на больших маловероятно, поскольку у парка бп слабее простовского значительно.

Note Sound
24.05.2014, 16:54
Михаил 0095,
Миш,ну согласись что бп и наличие обратной связи это не всё что определяет линейное усиление,а звучание на разной мощности с разной окраской может восприниматься субьективно не однозначно.Уже давненько облизываюсь на твою продукцию но в свете а точнее в ТЕМЕНИ текущих событий в моей стране,теперь боюсь даже предполагать,когда смогу аккумулировать деньжат.Что касаемо Прост ов то пользую и шестёрки и четвёрки-вполне пристойные приборы за свои деньги.

seregan1
06.06.2014, 03:52
Все жду полноценного отзыва о Т4м.1 из Ростова. Андрей, давай, пора бы уже!

Maxymizer
06.06.2014, 06:22
Мне кажется, что звучание усилителей D класса (Прост, атом и др.) в нч диапазоне, которое характеризуется на слух многими, как более четкий, собранный бас, более "сухой", более быстрый без "гудения" и т.д. все же является предметом предпочтений каждого. Некоторые, все таки настолько привыкли к звуку усилителей АВ и Н классов, что считают их эталонным, мотивировав это тем, что они дают более жирный бас.

белша
06.06.2014, 13:01
Maxymizer,
"АВ" этим тоже не сильно страдает, его недостаток малый кпд и как следствие нехватка запаса по питанию, чтобы на НЧ не чувствовалась просадка.
А вот "Н" это... ладно, не будем и так все знают, что я его не люблю.

Но фишка еще в том, что есть слухачи и достаточно много, которые не хотят слышать в своем материале дополнительные украшения в виде ожирения на НЧ

seregan1
06.06.2014, 13:17
белша,
Витя, как это знакомо... Я про "ожирение".
Доказывать на словах - дело неблагодарное, лучше послушать.

Василий54
06.06.2014, 13:53
Maxymizer,
виде ожирения на НЧ
сразу видно,что не музыкант

Note Sound
06.06.2014, 17:43
сразу видно,что не музыкант:biggrin::ok:

белша
06.06.2014, 18:12
А я и не скрываю, зато и не очень толстый....:aga::rolleyes:

Василий54
06.06.2014, 18:19
А я и не скрываю, зато и не очень толстый....:aga::rolleyes:
Это ты обо мне? у меня всего 150 кг:smile:

белша
06.06.2014, 18:40
Мне еще расти и расти....:pivo:

seregan1
06.06.2014, 19:00
Василий54,
А я 71... Да и усилители наши легче... :aga::biggrin::ok::rolleyes:

белша
06.06.2014, 19:03
Сергей, мы в сумме до него не дотягиваем.... Василий победил...:confused::eek::biggrin:

seregan1
06.06.2014, 19:27
белша,
Витя, скажу больше, я + шесть PROSt + рэк 10U до него не дотягиваем...:aga::aga::aga:

Михаил 1985
06.06.2014, 22:05
seregan1
Хорошие усилители ) но цена в 2 рвзв больше чем у чины дсп нет я как бы всё понимаю но душу не греет

белша
06.06.2014, 22:19
А то что комплектуха получше чем у чины, да ответственная и качественная настройка и выходной контроль, Вас не греет?
А ДСП.... еще не время, по прошлогоднему опросу за него готово платить около 15% возможных потребителей. Может когда чипы подешевеют и по качеству и надежности сравняются можно будет пихать во все усилители.

Maxymizer
07.06.2014, 06:44
Maxymizer,
есть слухачи и достаточно много, которые не хотят слышать в своем материале дополнительные украшения в виде ожирения на НЧ

Виктор, это как раз мой случай.:ok:

Михаил 1985
07.06.2014, 07:49
А то что комплектуха получше чем у чины, да ответственная и качественная настройка и выходной контроль, Вас не греет?
А ДСП.... еще не время, по прошлогоднему опросу за него готово платить около 15% возможных потребителей. Может когда чипы подешевеют и по качеству и надежности сравняются можно будет пихать во все усилители.
Я не знаю про какую комплектуху речь но наги с айнюками работают уже больше года при цене в 2 раза меньше.

soundrental
07.06.2014, 07:56
Я не знаю про какую комплектуху речь но наги с айнюками работают уже больше года при цене в 2 раза меньше.

год-не показатель...
да и если тот же айнюк покатать в туры-не факт, что долго выживет
где то на стационаре, в комфортных для него условиях-эт вполне
хотя-за свои деньги-отбивается за это время не раз

Михаил 1985
07.06.2014, 08:22
год-не показатель...
да и если тот же айнюк покатать в туры-не факт, что долго выживет
где то на стационаре, в комфортных для него условиях-эт вполне
хотя-за свои деньги-отбивается за это время не раз

Если у проста цена будит как у 2sc что вполне реально ) то спрос многократно возрастёт. В туры и просты не самое лучшее решение возить.

белша
07.06.2014, 09:51
К сожалению не будет, разные способы производства, соответственно разные расходы...
А насчет туров, лично я катаюсь с ними с 2005г ни разу не пожалел о выборе (а выбор был и довольно широкий) и поверьте, забыл что такое фирма, и не по той причине, что жлоблюсь на дорогую технику.

Василий54
07.06.2014, 14:26
Если у проста цена будит как у 2sc что вполне реально ) то спрос многократно возрастёт. В туры и просты не самое лучшее решение возить.
это зависит от количества произведенного-чем больше-тем дешевле-у меня себестоимость больше

seregan1
07.06.2014, 15:17
В туры и просты не самое лучшее решение возить.
А вы попробуйте. :aga::aga::aga:

белша
07.06.2014, 16:15
Вась, ты же экономику учил, дешевле в подобном секторе когда счет на хотя бы тысячи в год пойдет. А пока, сравнивать кустарное и мелко серийное....

Василий54
07.06.2014, 17:11
На теперешнем этапе уже говорить о кустарном производстве сложно,лето заказы шли в основном по украине -крым и юго-восток(все мертвое в силу известных причин) и россия-там тоже конкретные проблемы с бюджетными деньгами(на своих работают туго)

temkich
07.06.2014, 19:53
НАг 26т.р. ПРОст четверка - 38 примерно. Где тут двукратная разница в цене?

Другое дело, что я, например, не услышал какой-нибудь заметной разницы в работе на сабах. А по надежности что НАГ (не первый год батрачит), что ПРОст (с НГ в работе) не подвели ни разу. А в работе на топах в широкую полосу ПРОст меня чем-то этаким сразу зацепил, и его если и менять, то только на 1U версию.

Когда придёт время брать что-то мощное на сабы, я возьму саечину. ПОфиг, что 18кг, зато 1800 Вт\8 Ом на канал и цена чуть ли не дешевле PROst T4m :cool:

ИМХОХУЩЩЕЕ имхо :) кетай на сабы, ПРОст на топы:ok:

Fon
07.06.2014, 22:07
, что 18кг, зато 1800 Вт\8 Ом на канал

Может 1200Вт/8 Ом на канал ? (QM1) 1800??-Что за зверь с такими данными?

язь
08.06.2014, 13:12
-у меня себестоимость больше

Судя по фото "ИНСАЙД", у 2SC себестоимость существенно ниже, чем у Prost. Если конечно приобретать комплектацию у адекватных поставщиков.

Василий54
08.06.2014, 13:42
Судя по фото "ИНСАЙД", у 2SC себестоимость существенно ниже, чем у Prost. Если конечно приобретать комплектацию у адекватных поставщиков.
Ты просто не в теме .Комплектующие ,кстати берем в одном месте,а объемы закупок у меня на несколько порядков больше:vah:
а насчет цены-так я работаю с оборота-поэтому мне выгодно иметь низкую цену и большой оборот + прямые продажи(из прямых диллеров -только усилитель нэт)

seregan1
08.06.2014, 13:46
На несколько порядков? Порядок - это как минимум в десять раз. ”Несколько” - это в 20-50-100? Василий, скромно... :smile::smile::smile:

Василий54
08.06.2014, 14:04
На несколько порядков? Порядок - это как минимум в десять раз. ”Несколько” - это в 20-50-100? Василий, скромно... :smile::smile::smile:
ну я же не покупаю по 10 шт выходников

temkich
08.06.2014, 14:11
Fon, я имею в виду SAECHINA. Подробности у Ворона или Димы Тумасова. Они их тестили, и одобрили в плане честности отдаваемой мощи и звука за свои деньги. Самому интересно попробовать, но отвык уже от веса в 18кг :oj:

Василий54
08.06.2014, 14:14
Fon, я имею в виду SAECHINA. Подробности у Ворона или Димы Тумасова. Они их тестили, и одобрили в плане честности отдаваемой мощи и звука за свои деньги. Самому интересно попробовать, но отвык уже от веса в 18кг :oj:
если сравнивать ту продукцию,что была несколько лет назад и теперешнюю-то рост налицо,и конкуренция местным производителям-просто огромная(и это нужно признать).Одно их отбрасывает назад-это сервис,его просто нету,и документации в первую очередь,хотя документации многие наши производители тоже не дают

seregan1
08.06.2014, 14:28
Василий54,
Я немного :rolleyes: понимаю в схемотехнике, но, ИМХО, проф.усилитель многие воспринимают, как "черный ящик". И это правильно. Пользователю важен ЗВУК, вес, мощность и цена. А что внутри - на пятом месте, если, конечно, там не ужасы монтажа и разводки. ПО ЗВУКУ, весу и мощности PROst в ряду лучших в Украине и России (и СНГ). По цене - немногим дороже "тяжелых" конкурентов, зато намного дешевле западных брендовых изделий.
Во всяком случае, слушавшие PROst люди покупают их и не жалеют о потраченных деньгах.

Василий54
08.06.2014, 14:34
Василий54,
Я немного :rolleyes: понимаю в схемотехнике, но, ИМХО, проф.усилитель многие воспринимают, как "черный ящик". И это правильно. Пользователю важен ЗВУК, вес, мощность и цена. А что внутри - на пятом месте, если, конечно, там не ужасы монтажа и разводки. ПО ЗВУКУ, весу и мощности PROst в ряду лучших в Украине и России (и СНГ). По цене - немногим дороже "тяжелых" конкурентов, зато намного дешевле западных брендовых изделий.
Во всяком случае, слушавшие PROst люди покупают их и не жалеют о потраченных деньгах.
:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:

Metron
08.06.2014, 17:09
у меня три саечины 1450 Вт на 4 Ом на сабах, завтра работа на жаре, посмотрим. А заодно и на инуки 3000-е в количестве 3-х штук.

seregan1
08.06.2014, 17:27
у меня три саечины 1450 Вт на 4 Ом на сабах
С импульсными БП? Класс Д?

feerpraz
08.06.2014, 17:32
temkich,
Cаечина какая модель ?если PCM 18, то их у меня 8 шт и их вес далеко не 18 кг :)

temkich
08.06.2014, 17:50
да, PCM 18. В прайсе от TDA указан вес в 18кг, 2U высота.

feerpraz
08.06.2014, 17:54
Обрадую, китайцы ошиблись )))точный вес 12.6 кг

temkich
08.06.2014, 18:23
Да не могет быть! :biggrin:

feerpraz
08.06.2014, 18:29
Да не могет быть! :biggrin:может, лично взвесил, когда получил , взял коробку в руки, а где 18 кг не понятно , оказалось 12.6 кг :ok:

trident
08.06.2014, 19:28
Брутто.

djvoron
08.06.2014, 21:35
За качество звука SAE серии PQM я никогда не говорил на форумах раньше, только отвечал на вопросы в личку. Но раз начинают мне какие-то выводы, якобы мои, приводить, то срываю покрывало. Да, SAE собран лучше того же санвея. Да, SAE выдает заявленную мощность. НО: емкость конденсаторов бп прослаблена, а гармоник на выходе при мощности, близкой к максимальной - целый частокол. При сравнении лоб в лоб с оригинальным лабом fp10000 , мс2 e45 и даже тем же санвеем (а на него, кстати, имеется вся сервисная документация) на мониторах l'acoustics hiq (режим биамп) возникло непреодолимое желание не включать SAE. Никогда. На субах звучит терпимо, но не на те деньги, что просят за него у нас в стране.

Metron
09.06.2014, 02:27
С импульсными БП? Класс Д?с импульсным питанием, H.

seregan1
09.06.2014, 03:12
с импульсным питанием, H.
”Уфффф!!! - Так и вижу, как сорок бедных норок с облегчением одновременно вздохнули...” (Д.Брекоткин, ”Уральские пельмени”)
Я не против САЕ и класса Н, но мне более по нраву класс Д...
И сколько за них хотят продавцы?

язь
09.06.2014, 09:10
Ты просто не в теме .Комплектующие ,кстати берем в одном месте,а объемы закупок у меня на несколько порядков больше:vah:
а насчет цены-так я работаю с оборота-поэтому мне выгодно иметь низкую цену и большой оборот + прямые продажи(из прямых диллеров -только усилитель нэт)

Просто мне показалось, что вы написали, что у 2sc себестоимость выше чем у Prosta.

Василий54
09.06.2014, 09:10
но мне более по нраву класс Д...

больше всего люблю 95 бензин :ok:
ну я от тебя ухохотался:ok:

seregan1
09.06.2014, 09:56
Василий, я рад, что смог тебя немного повеселить!
Тысячу раз сказано здесь и на других форумах - стеснен в бюджете, а нужны мощные усилители, пусть и тяжелые, но достаточно надежные и проверенные в эксплуатации - бери васины. Хочешь мощных и легких с хорошим качеством звука - бери ”фирмУ” за бешеные деньги или тот же PROst, стоящий гораздо дешевле (но не намного дороже твоих, Василий). А по поводу ”вкуса” 93-го или 95-го бензина - начинать флуд о том, что лучше класс Н или Д, я не хочу. Свое мнение я высказал и НИКОМУ его не навязываю. Хочешь - создай тему во флудильне и ломай копья с оппонентами.Там же и о себестоимости и ценообразовании можно пошуметь.
Кстати, я тебе давно говорил о необходимости выпустить прибор с ИБП... Китайцы-то вот НАГ QМ1 класса Н выпустили и народ потянулся за малым весом. Нос по ветру держат! Вот тебе еще одна тема для новой ветки и развития.

Сергей Кушнир
09.06.2014, 10:04
Василий54,

Подписываюсь под каждым словом. Имея в наличии 2шт Т4м и работая в двухполосной системе топ саб, лучшего звука и представить не могу.
Такое впетчетление что HI FI система. Топы работают чисто и прозрачно даже под самый клип усилителя, чего не скажешь о других усях класа Н, в которых появляется хрип, и неразборчивось на большой мощности.
субы киловатные фазоинверторные 18" с одним динамиком 4 омные вкачиваю все 2квт но с лимитированием на проце -1.5дб, звук масло. Мягкий напористый низ без никаких искажений в сравнении с парком V4-2400 который у меня до этого работал на субах. Он их просто не качал своими заявленными 1200вт в 4 ома и с весом 20кг.
Так что если кто то еще не определился с выбором, ПРОст однозначно стоит своих денег. Я б сказал даже что цена на него 1200 доларов более чем адекватная в сравнении тех же войсов кюшек которые проигрывают по весу, мощности, и с тем же ценником

temkich
09.06.2014, 12:18
djvoron, вот блин :frown:

Значит PROst T6m бэз вариантоу :biggrin:

djvoron
09.06.2014, 12:21
:)

Metron
11.06.2014, 18:55
”Уфффф!!! - Так и вижу, как сорок бедных норок с облегчением одновременно вздохнули...” (Д.Брекоткин, ”Уральские пельмени”)
Я не против САЕ и класса Н, но мне более по нраву класс Д...
И сколько за них хотят продавцы?800$ 2 по 2300 на 2 Ом.

язь
12.06.2014, 17:29
2 по 2300 на 2 Ом.
2300 на 2Ом для сабов маловато. Вот если 2300 на 4 Ом это хорошо.

feerpraz
12.06.2014, 17:50
2300 на 2Ом для сабов маловато. Вот если 2300 на 4 Ом это хорошо.PCM 18- 3200 ватт на 4 ома

Metron
12.06.2014, 20:24
мне достаточно. 3 усилителя на 12 субов 18" ФИ на площадки до 50х100 м вполне. Если не выдавливать из них 30 Гц. И динамики вечные.

seregan1
22.07.2014, 08:47
Сегодня один Т6М отправляется в Дагестан, а у его обладателя есть в наличии Атомы модели U2500 и U4000. Вот и будет возможность сравнить в боевых условиях.

Михаил 1985
31.07.2014, 17:49
seregan1
Подскажи у проста есть модели которые прокачаю 4 штуки 18HP1030 ? надо я так понимаю примерно 2500вт на 4 ома на канал.

seregan1
31.07.2014, 18:35
Т6М 3000 вт х 4 ома.

Михаил 1985
31.07.2014, 18:38
Т6М 3000 вт х 4 ома.
Сам их не щупал ? Он с корректором мощности ?

seregan1
31.07.2014, 18:40
Теперь есть и "шестерка" в одноюнитовом корпусе!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5468317m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5468317.htm)

Он со стабилизированным ИБП, как и все усилители серии "Т".

Михаил 1985,
Схемотехника одна.

temkich
31.07.2014, 20:06
Вот это приятно! Теперь есть смысл сменить Т4м на 1u вариант, и копить денюжку на Т6м. Чтобы потом все это добро слилось в энергетическом экстазе в 4u рэке с процом и микрофоном! Слюноотделение началось... )))))

Кстати, на днях была возможность в хорошем помещении послухать наг и прост. Сравнивал в широкую полосу. В этот раз заметил что прост-то совсем не прост, а по чёткости и детальности опережает в полный рост! Хотя наг на современном дэнсе больше понравился, прост на нём как-то жестковат. А вот на блюзаке, на вкусных неперекомпрессированных записях прост красавец!

Note Sound
31.07.2014, 20:17
seregan1,
Я смотрю что воздушные фильтра всё таки не ставят сейчас.

temkich
31.07.2014, 20:24
Кстати да, фильтр на морде очень пригодился на четвёрке - собрал на себя кучу пыли/пуха/грязи после уличных работ, особенно вблизи от пиротехники. Жалько что его не стало...

Михаил 1985
31.07.2014, 20:34
Кстати да, фильтр на морде очень пригодился на четвёрке - собрал на себя кучу пыли/пуха/грязи после уличных работ, особенно вблизи от пиротехники. Жалько что его не стало...
Компрессор в помощь маленький дешёвый взял дует 8 атмосфер :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тебе он и для света пригодится вещь нужная и фейдера продуть можно если что ....

белша
31.07.2014, 22:14
Сам их не щупал ? Он с корректором мощности ?

КФМ пока еще довольно спорное преимущество, а вот удорожание от него значительно. Вообще на эту тему не хотелось бы полемики, ее уже столько было... и пока в выигрыше ИБП со стабилизацией.
Вот насчет чего я еще с производителем сражаюсь, это трех-фазное питание, но к сожалению число интересующихся пока маловато даже для экспериментального образца....
Насчет фильтра на морде, он опция - заказывайте с ним, просто народ в большинстве либо плюет на это, либо сам поролончик вставляет. Место под него есть и передняя панель легко снимается. (:cool:За эту развединфо мне расстрел без последнего желания:rolleyes:)

Михаил 1985
31.07.2014, 22:19
КФМ пока еще довольно спорное преимущество, а вот удорожание от него значительно. Вообще на эту тему не хотелось бы полемики, ее уже столько было... и пока в выигрыше ИБП со стабилизацией.
Вот насчет чего я еще с производителем сражаюсь, это трех-фазное питание, но к сожалению число интересующихся пока маловато даже для экспериментального образца....
Насчет фильтра на морде, он опция - заказывайте с ним, просто народ в большинстве либо плюет на это, либо сам поролончик вставляет. Место под него есть и передняя панель легко снимается. (:cool:За эту развединфо мне расстрел без последнего желания:rolleyes:)

Если трёхвазное то это уже не для обычного юзера там и допуск надо и тд...
Да и в случае замыкания юзера скорее всего закапывать придётся. ) Я вот думаю сколько он кушает ? видимо 16А розетки уже не прокатят.

белша
31.07.2014, 22:33
Почему, 6-терка от розетки нормально, средняя потребляемая (замеряли за 1 час плотной музыки) колеблется 2-3 кВт. Вилки теплые но не горячие.
3-фазы конечно для про. Да и нужно для удобства когда их много, скажем больше десятка. чтобы меньше мудрить с равномерной нагрузкой на фазы (и не только...)
Понятно, что и на регистрацию такого прибора потребуют денег, поэтому рост цены не только в ОКР. Зато потом столько проблем снимается....

Добавлено через 14 часов 10 минут
Да, вот ссылка на новый прайс с включенными Т-6.1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

seregan1
07.08.2014, 19:36
7-го августа Т6М прибыл к пользователю в Дагестан. У Салима, я думаю, будет возможность сравнить PROst и Атом и рассказать нам об этом. :smile::smile::smile:

Adrenaline
07.08.2014, 19:38
Ждем

seregan1
10.11.2014, 04:37
Теперь у меня есть в наличии Т6М для возможности демонстрации потенциальным пользователям.

seregan1
25.11.2014, 07:23
Интересные новости об усилителях PROst [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zvuchOK
25.11.2014, 08:05
Интересные новости об усилителях PROst [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А в чем новости то - искал, кроме цен новостей никаких не нашел. :smile:

Vladimeer
25.11.2014, 09:34
и пока в выигрыше ИБП со стабилизацией.
Наверное наглость с моей стороны ( или наивность !) Вопрос.. В двух словах ( просто интерес!) ИБП со стабилизацией !!(мост? полумост ? или же "обратноход" у которого свои преимущества ... хотя и недостатков , как то проектирование, хватает.... )

seregan1
25.11.2014, 17:11
Блок питания - полумост.

Vladimeer
25.11.2014, 19:18
Сергей , спасибо !

Systemfailed
19.10.2019, 19:26
Почти 5 лет тема "молчит", но тем не менее. Можно ли приобрести усилители Prost в России, есть ли актуальный прайс? Заранее спасибо:aga::pivo:

ХОРУС
19.10.2019, 20:21
Можно ли приобрести
Цекавый путь - с Неньки в Расею, оттуда в Синявоку - добрячий крюк.

Классик
19.10.2019, 22:47
Можно ли приобрести усилители Prost в России,
Могу завтра набрать Владимира, узнать.

Systemfailed
20.10.2019, 09:53
ХОРУС, если будет норм вариант из Украины привезти - кто против:pivo:

remountier
20.10.2019, 10:05
Systemfailed,
Новая Почта возит в Беларусь, но там, ЕМНИП, конский ценник.
Паровозом/автобусом - и быстрее, и дешевле.

Классик
20.10.2019, 10:17
Могу завтра набрать Владимира, узнать.
Пишите по всем вопросам на вайбер Владимиру Елисееву: +380674103566

Systemfailed
20.10.2019, 13:29
Классик, спасибо!!:ok::pivo:

jumbo62
20.10.2019, 17:34
У меня Т4 есть на продажу, практически новый. Если что в лс пишите

temkich
09.07.2021, 22:46
Подскажите, сколько сейчас prost t4m стоит? Они вообще выпускаются? Задумал свой продать...

Классик
14.07.2021, 21:04
Они вообще выпускаются?
Думаю - да. А кто занимается продажами по России?

seregan1
15.07.2021, 08:34
Думаю - да. А кто занимается продажами по России?

Я занимался. Но после ухудшения отношений "наверху" и сложностей на границе, пришлось всё свернуть... А Владимир Елисеев работает по-прежнему.