PDA

Просмотр полной версии : RCF ART 715-A MK II

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Contrabass
07.04.2015, 07:29
Мужики молодцы - снабдили оборудованием пол-России!

Михаил 1985
07.04.2015, 07:32
я похоже после подорожания продам rcf и куплю у звучка дешевле и мощнее.
За всё надо платить )) в ущерб себе продавать просто так дёшево не будут )

LSS
07.04.2015, 08:48
Если критерий оценки качества: "громко - значит хорошо", то можно и так.

Peter195
07.04.2015, 10:52
Здесь так думают большинство :biggrin:

dyssey
07.04.2015, 12:32
Всё это беспощадные законы РЫНКА.
Именно!И не надо сравнивать "мужиков" торгующих с ... фирмами-дистрибьюторами."Мужики" чё затрачиваются так,как фирмы?!:wink: Реклама,склады,семинары,обучение,презентации,серви с и т.д. и т.п. пр.издержки и убытки и это(съём офисов и т.д.) у "мужиков"(против,которых я абсолютно ничего не имею) такого всего нет(да им оно и...)+ важный момент - "мужиков" заграничные кллеги не ставят в такие рамки,как официалов(!) Так,что сравнивать это всё глупо считаю и некорректно.Тот кто не в курсе этой всей кухни тот и рассуждает легко и беззаботно.:aga: И подорожание цен(которое диктуется из-за бугра) в последнее время каждый год.И в этом ни мы ни дистрибьюторы.

Добавлено через 10 минут
Если критерий оценки качества: "громко - значит хорошо", то можно и так.
К сожалению у большинства так и есть...отсюда многие и складывают так называемую "статистику":wink: Мол вот чё надо народу дёшево(оч. недорого!) и громко.Вопрос кач-ва достаточно относителен.(смотря кому и что...что знал до этого)По поводу цен вообще тема отдельная - частенько это и есть определяющим фактором.И своя "индивидуальная калькуляция" со своей логикой говорит примерно так - это не должно стоКА стоить:ha:Или ещё круче определение кач-ва звука в сравнении в долларовом эквиваленте например... это на 150$ должно дешевле быть а это примерно на 400:biggrin:(не важно почему или на что опирается - так человек считает и ФСЁ!)

hook07
07.04.2015, 15:29
ребята я думаю мои hd12 ненамного лучше по качеству от звучка например TRIAX MAX или луина 4

Artemonishe
07.04.2015, 15:30
ребята я думаю мои hd12 ненамного лучше комплекта от звучка например TRIAX MAX
А с чего вы вообще решили, что лучше? Сравнивали или по картинке определили?

Калина
07.04.2015, 15:35

гм....может, для начала, лучше взять у кого-нибудь на пробу? пара халтур и всё станет ясно....я тоже буду брать у Звучка комплект, но не для себя - 100%

LSS
07.04.2015, 15:36
ребята я думаю мои hd12 ненамного лучше по качеству от звучка например TRIAX MAX или луина 4
А я думаю, что к HD12 добрать сабов и будет гораздо лучше.
Середина куда прозрачнее и ровнее, нежели мыло от китайских усилков.

А если есть желание получить комплект именно в формате палок, советую обратить внимание на HK Audio Elements. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Калина
07.04.2015, 15:41
Мол вот чё надо народу дёшево(оч. недорого!) и громко.Вопрос кач-ва достаточно относителен.)

Олег, к сожалению, это так и есть.....я слегка приторговываю аппаратом и заказ на фирменный аппарат это скорее исключение, поэтому, я фирмОй не занимаюсь.....надо абы громко бУхало и шоб подешевле....:frown::frown::frown: грустная история

AlexMad
07.04.2015, 15:46
Середина куда прозрачнее и ровнее, нежели мыло от китайских усилков.

А если есть желание получить комплект именно в формате палок, советую обратить внимание на HK Audio Elements. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Звучок говорил, что триаксы звучат на уровне сопоставимом с динакордом VL, а то и еще выше)
я не слушал триаксы, но если это действительно так, то hd12 уж точно не соперник триаксам :)

dyssey
07.04.2015, 15:52
Вот почему бы так не мыслить(?) и продавать ничё не надо и потом снова...и ззвук полноценнее и универсальнее(хош с сабом(ми) а хош без...по ситуации.
Середина куда прозрачнее и ровнее, нежели мыло от китайских усилков.+100%
Олег, к сожалению, это так и есть.....
:wink: нНу... тут снова старая пластинка(по мимо фактора жития без достатка) Многим не собо то кач-во и нужно.(или ХВАТАЕТ ...или и так вполне пойдёт и т.д.) Кому-то раюотает по другому и привык к другому звуку(и др.требования) тому такое не проканает+ если технически хоть боль мень грамотный(что-то понимает и знает) Так,что всё это понятно и ...природно мжет быть даже...как бы мы с тобой не УВЫкали:rolleyes: Так,что грустить считаю лишнее ...всех с праздником!Благая Весть сегодня:pivo::pivo: Пойду лучше в кино с женой схожу))))))

LSS
07.04.2015, 15:53
Звучок говорил, что триаксы звучат на уровне сопоставимом с динакордом VL, а то и еще выше)
я не слушал триаксы, но если это действительно так, то hd12 уж точно не соперник триаксам :)
А на каждом микшере беринджер написано, что он малошумящий. :)

s.krivorozhsky
07.04.2015, 15:58
А на каждом микшере беринджер написано, что он малошумящий.

А в мануале Альто L-серии написано "Микшер премиум класса":aga:

Калина
07.04.2015, 16:01
А на каждом микшере беринджер написано, что он малошумящий. :)

:biggrin::biggrin::biggrin: юмористы

hook07
07.04.2015, 16:19
кто-то несколько раз говорил что hd12 звучать не может нормально там дин 2.5 пластик левый - а тут фаиталь фанера да две десятки

Олег 65
07.04.2015, 19:56

"профессиональный вокальный" :biggrin: на футляре микрофона :jopa:
после Shure SM58 :jopa:

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6660086m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6660086.htm)

dyssey
07.04.2015, 21:56
именно а то и еще выше)
а то...:wink:кто-то несколько раз говорил что hd12 звучать не может нормально там дин 2.5 пластик левый - а тут фаиталь фанера да две десятки
Хук!...ну кто о чём...:rolleyes: могу НЕ могут! Едет НЕ едет...
ноу комент-с!

Kestass
08.04.2015, 06:19
Это мнение Михайла. Он категорический против штамп. рам, пластика для корпусов, усилков powersoft или digipro. Они все якобы дохлые.

Pivanist
08.04.2015, 10:21
Магазин "Мusic store" (иногда не мешало бы дистрибьюторам мониторить прайс этого магазина)

покупая там, вы не платите налоги... тащите через границу аппарат для коммерческих нужд, то есть уже нарушаете закон. а дистрибьютеры, магазины.... и в том числе и я - платим налоги. И пускай даже бОльшая часть разворовывается гос.апппаратом... но хотя бы 200 тыр от меня в 2014 году попало в виде пенсий, пособий, дотаций, зарплат - бабушкам, многодетным мамам, детям, учителям, врачам.

s.krivorozhsky
08.04.2015, 11:57
покупая там, вы не платите налоги... тащите через границу аппарат для коммерческих нужд, то есть уже нарушаете закон

Обычно в таких случаях я прошу оппонента назвать статьи закона которые нарушаются...Сможете это сделать???

но хотя бы 200 тыр от меня в 2014 году попало в виде пенсий, пособий, дотаций, зарплат - бабушкам, многодетным мамам, детям, учителям, врачам.

По моему я уже где-то писал что плачу транспортного налога около 80 тыр. не считая других имущественных налогов ...И это только как физ лицо...Моя же организация ежемесячно платит не один миллион рублей ввиде различных налогов и сборов и почему-то наши пенсионеры и учителя богаче не становятся...

аппарат для коммерческих нужд

Не путайте покупку с целью перепродажи и покупку для проведения мероприятий...:aga:

Pivanist
08.04.2015, 12:36
Проведение мероприятий за деньги - это коммерческая деятельность. И попробуйте поспорить ))))

Когда вы начнеьте платить налоги, отчисления в пфр со своей музыкальной деятельности - я посмотрю насколько вырастет ваш ценник.

Михаил 1985
08.04.2015, 12:51
Коммерческая деятельность представляет собой часть предпринимательской деятельности на товарном рынке и отличается от нее по большому счету лишь тем, что не охватывает сам процесс изготовления товара или оказания услуги. В широком смысле любая организация, предлагающая на рынок продукты труда своих работников, а, значит, участвующая в процессе обмена, может быть отнесена к категории субъектов продажи. Важно учитывать, что, если данный субъект предполагает получение доходов от продажи (сбыта) товаров или оказания услуг, превышающих по размеру затраты на их создание, то его деятельность принято квалифицировать как коммерческую. Аналогичным образом формируется и представление о деятельности по приобретению сырья, материалов и изделий для производства товаров и оказания услуг.

s.krivorozhsky
08.04.2015, 12:55
со своей музыкальной деятельности

Лично моя музыкальная деятельность ограничивается домашним караоке для друзей (на безвозмездной основе)...

это коммерческая деятельность. И попробуйте поспорить

Никто и не спорит, но к приобретению средств производства (аппаратуры) это не имеет никакого отношения для физ лиц (и ИП)...Для юр лиц существует статьи расходов связанные с эксплуатацией основных средств...

Я просил Вас назвать статьи закона которые нарушаются...Остальное демагогия:aga:

Deejay CooL
08.04.2015, 15:58
Может кто-нибудь из модераторов напомнит флудящим название темы??

vadim2012
08.04.2015, 16:54
Сергей ! Нет такого закона.. или на некоторые категории граждан он (закон) не распространяется в полной мере - налог не представляется возможным расчитать, если разовые заработки у художников, поэтов, музыкантов, домработниц, няни, частные водители и др.

hook07
08.04.2015, 18:07
dyssey открою Вам секрет - не хук а крюк фамилия такой - Крючков.:aga:

Калина
08.04.2015, 23:24
По моему я уже где-то писал что плачу транспортного налога около 80 тыр. :

ёпть....шо за машина такая?!

alexandergor
08.04.2015, 23:38
Это для Ростова надо иметь двигун аж на 533 кобылы...))))))))))))):eek:

Скорей всего это конечно-же несколько транспортных средств.:aga:

Калина
08.04.2015, 23:50
Это для Ростова надо иметь двигун аж на 533 кобылы...))))))))))))):eek:

даже у Хаммера всего 300 лошадей, у турбированного Кайена - 287, у Камаза - 240....

alexandergor
08.04.2015, 23:59
даже у Хаммера всего 300 лошадей, у турбированного Кайена - 287....
Ну это не самые весёлые двихки... BMW X5 II (E70)Дизель M50d 3.0d AT (381 л.с.) а бензинка 50i - 407л\с, а вот спорт X5 M I (E70) 4.4 AT (555 л.с.)
Так что можно и в одну машинку уложиться...)))):ok:

Peter195
09.04.2015, 02:17

- бронепоезд! :biggrin:
Или карьерный самосвал

s.krivorozhsky
09.04.2015, 05:23
Да друзья прошу прощения я Вас дезинформировал на самом деле налогов я плачу ещё больше:aga:
GL500 - 435 л/с
LS460 - 381 л/с
Мазда 6 и шкода суперБ обе по 160 с копейками лошадей
Про рено и хундаи даже писать не буду...

Итого на выходе около 175 тыр... уплачено за 2013 год...

Romnad
09.04.2015, 05:35
Хватит силами меряться (лошадиными): Хорошо пока на килловаты или db налога нет):
RCF ART 715-A MKII это... продолжите):

abrosim
09.04.2015, 05:35
GL500
LS460
Мазда 6
шкода суперБ
рено
хундаи

Гараж Приезидента!!! Что добавить? Только :ok::ok::ok:

s.krivorozhsky
09.04.2015, 05:38
Хватит силами меряться (лошадиными):
RCF ART 715-A...

В мерина и лексуса не мерял , а в суперБ можно легко перевезти 10 штук RCF715:aga:

abrosim
09.04.2015, 05:50
Хватит силами меряться (лошадиными):
А по теме, так 715-е действительно, (8 мес. с момента приобретения) стали заметно басить. По началу высокие резал, аж самому страшно было,теперь вроде бы как более линейно Ставлю уровень на 13-14 часов чел. на 40 чел. работается с запасом (не сторонник наваливать), Если "личного состава" по более, то... саб, саб, саб. Романа поддержу, 715-е - далеко не верх совершенства, но за такие деньги и рыбку съедаешь и аквариум выпиваешь. Только не стоит из них выдавливать ждать чудес, без фанатиЗЬму так, работать ровно и ФСЕ будет:ok:

Евгений11
09.04.2015, 06:26
В мерина и лексуса не мерял , а в суперБ можно легко перевезти 10 штук RCF715:aga:

Поддерживаю, шкода- мечта лабуха и дачника, все одноклассники курят:aga:

Владимир 57
09.04.2015, 16:29

Рабочая лошадка, не обладающая выдающимися параметрами, но способная в правильных руках отдавать звук вполне профессионального качества.

Так сойдёт?:wink:

Калина
09.04.2015, 17:11
Рабочая лошадка, не обладающая выдающимися параметрами, но способная в правильных руках отдавать звук вполне профессионального качества.

Так сойдёт?:wink:

ну, знач, не зря я эту темку замутил...52 страницы и никаких явно негативных отзывов, пожалуй, не многие АС смогут на нашем форуме этим похвалиться

Михаил 1985
09.04.2015, 17:18
ну, знач, не зря я эту темку замутил...52 страницы и никаких явно негативных отзывов, пожалуй, не многие АС смогут на нашем форуме этим похвалиться

Это больше связанно с ценой на эти топы ))

abrosim
09.04.2015, 17:20
У меня тут с приятелем одним зашел разговор о наиболее близком конкуренте 715-ой в ценовом сегменте до 1000$, и естественно в пластмассе. Он владеет Mackie SRM450, до них у него были JBL eon315. Спорить и бодаться не стали, договорились по-БАТЛиться. Сергей Леврон заразил:biggrin: Пригласили еще знакомых с Mackie Thump 15, JBL eon515xt, eon g2 (старушки, но...) и db technologies opera 605 d. В ближайшей округе ничего близко подходящего по выбранным критериям не нашли. Альто TS115а и Берин B215d сначала отбросили, потом решили тоже прогнать. А, забыл:rolleyes: в последний момент решили для разбавки подключили дерево в лице PRX615m.
Прослушивали на улице. Все, за одним исключением, единодушно сошлись что в комплексе вес/звук/цена - art715 веселее всех представленных. Владелец Берина остался "при своих". Принцип "звучит не в 2 раза лучше, чем стоит" сработал.
А по большому счету, объективность ради, все сравниваемое было далеко не TOP. Что было под рукой, то и прогнали, заодно чудно время провели и мясца по жарили:rolleyes:

Romnad
09.04.2015, 19:29
Заодно чудно время провели и мясца по жарили:rolleyes:
Вот этого не хватало в Ступино):
А если ещё
:pivo: то... ну это уже совсем другая тема.

LSS
09.04.2015, 19:46
Romnad,
А какой смысл после алкоголя пытаться что-то услышать в акустике?:)

alexandergor
09.04.2015, 19:57
какой смысл после алкоголя пытаться что-то услышать в акустике?:)
Так и весь смысл как раз не в "УСЛЫШАТЬ",а именно в :pivo:))):biggrin::biggrin::biggrin:

Lordpiter
09.04.2015, 20:05
Привыкайте, мужики, к новым ценам. Импортные товары по старым ценам заканчиваются. Курс рубля существенно не вырастет, так что...

Это было сколько дней назад? Три дня! А сейчас рубль сколько отыграл? У нас с рублем такая свистопляска, мама не горюй! Интересно, а ценники вниз у нас умеют переписывать, или рука не поднимается?

abrosim
09.04.2015, 20:11
:pivo: то... ну это уже совсем другая тема.
Как говорил один подполковник - "гинеколог солдатских душ":
-ни что так не сплачивает коллектив, как совместные:pivo:" :aga::biggrin:

dyssey
09.04.2015, 20:47
Прослушивали на улице. Все, за одним исключением, единодушно сошлись что в комплексе вес/звук/цена - art715 веселее всех представленных. Владелец Берина остался "при своих". Принцип "звучит не в 2 раза лучше, чем стоит" сработал.
...а то(!):wink:
в последний момент решили для разбавки подключили дерево в лице PRX615m.
Поскольку это ни совсем то и дерево поэтому вполне можно сопоставлять:aga:
А вообще молодцы заодно чудно время провели и мясца по жарили
приятное с полезнымТак и весь смысл как раз не в "УСЛЫШАТЬ",а именно в )))
:ha:
Для лабухов или диджеев мобилных (мелкого формата) так и нужно встречаться с 4-5шт.АС не более как говорил сколько раз и проганят АС поиграть попеть или покрутить(удилить этим АС весь день...или даже пол дня) Больше пользы будет+отдохнуть,пообщаться:br: с пользой:rolleyes: .Мозг сможет переварить всё.Если не перебрать ....мяса:biggrin:

Калина
09.04.2015, 20:49
Это было сколько дней назад? Три дня! А сейчас рубль сколько отыграл? У нас с рублем такая свистопляска, мама не горюй! Интересно, а ценники вниз у нас умеют переписывать, или рука не поднимается?

вот и мне это интересно.....у китаёз на этот счёт всё честно.....я покупал видеозанавес за 38тыр, а сейчас он - 33тыр....то же самое касается всего их товара....у нас ни хрена ничего не дешевеет:mad: странная арифметика, можно подумать, наши продавцы закупают товар за рубли....

Михаил 1985
09.04.2015, 20:56
вот и мне это интересно.....у китаёз на этот счёт всё честно.....я покупал видеозанавес за 38тыр, а сейчас он - 33тыр....то же самое касается всего их товара....у нас ни хрена ничего не дешевеет:mad: странная арифметика, можно подумать, наши продавцы закупают товар за рубли....
Первый раз чтоль ?)) У нас так устроенно если прибыль не 100 % а лучше 300% то бизнес не выгоден )) за редким исключением ) Только у нас в стране китайский динамик может стоить дороже испанского или итальянского )))

Владимир 57
09.04.2015, 21:23
Вот этого не хватало в Ступино):
А если ещё
то... ну это уже совсем другая тема.

Рома, прошу уточнить: :pivo: до прослушивания, после или вместо? :biggrin:

Добавлено через 3 минуты
не зря я эту темку замутил...52 страницы и никаких явно негативных отзывов, пожалуй, не многие АС смогут на нашем форуме этим похвалиться

Не только на форуме. Вообще в своей ценовой группе 715-е, не обладая выдающимися свойствами, в то же время не имеют и выраженных недостатков, режущих ухо и глаз. И по надёжности неплохи.

Добавлено через 6 минут
А какой смысл после алкоголя пытаться что-то услышать в акустике?:)

Дмитрий, это единственный способ узнать насколько подходит та или иная модель для работы на пьяных банкетах! :biggrin:
А то: звук, звук....:wink:

Добавлено через 9 минут
Умеют. Я переписываю.:)

Спасибо, добрый человек! А в какую, пардон, сторону?:wink:

djarlekina
09.04.2015, 22:29
Честно, странно, что РСФ 715 понравились больше чем PRX615. Сам сравнивал с PRX 515, мексиканцы, то по низам уж точно жабы лучше, ну и в целом сбалансированнее. RCF немного громче, крикливее. Низа кажется что достаточно, но при прямом сравнении проигрывает 515жбл. Неужели 615е из-за меньшего корпуса стали хуже играть? Или предвзятость и :pivo:?

Леврон
09.04.2015, 23:30
Честно, странно, что РСФ 715 понравились больше чем PRX615. Сам сравнивал с PRX 515, мексиканцы, то по низам уж точно жабы лучше, ну и в целом сбалансированнее. RCF немного громче, крикливее. Низа кажется что достаточно, но при прямом сравнении проигрывает 515жбл. Неужели 615е из-за меньшего корпуса стали хуже играть? Или предвзятость и :pivo:?

Были и ПРХ 615 и сейчас есть РЦФ 715...сравнивал их лоб в лоб множество раз в разных ситуациях. ПРХ выигрывает только в одном - деревянный корпус. Если на морозе, то можно их поджечь и немного погреться))) РЦФ не горят, к сожалению:wink:
простите за ОФФТОП

alexandergor
09.04.2015, 23:55
Середина у итальянцев интереснее.
Дело там не в середине...,просто если-бы djarlekina не ограничился прослушиванием и сравнением на малом звуке,то при наваливании всё встало-бы на свои места.
PRX можно адекватно воспринимать до половины заявленной мощности....,потом начинается срач,который уже никакой коррекцией не лечится,в отличии от RCF715.
Хоть итальянцы и не эталонные,но гораздо более управляемы на больших громкостях.

П.С. - звук PRX615 на малой и средней громкости неплох ,но наваливать сигнал на них противопоказано...

saxoboy
10.04.2015, 02:04
PRX гадость редкостная. Еле избавился. если трёх полоска ещё ничего, то двух-фу. И этот фазоинвертор ещё)))

abrosim
10.04.2015, 05:59
Неужели 615е из-за меньшего корпуса стали хуже играть? Или предвзятость и :pivo:?
Да нет:smile:, старались быть максимально объективными,когда мнения высказывались, владельцы про свои АС не говорили. Да и формат выбрали такой добрый, СЕЙШНоподобный. Дядьки собрались -40 лет (+-3), вполне самодостаточные, друг друга прекрасно знают и общаются. Доказывать никто ни кому ничего не собирался. Вот ОНО есть, играет, и Слава Богу. Ну а с :pivo: ...:smile: мы свою цистерну в бурной молодости употребили:biggrin: Нам сейчас по жрать по вкуснее, а :pivo: - это для обострения вкусовых рецепторов:aga:
Фотоматериал все ни как не могу забрать, надо будет как то сподобиться и выложить

Artemonishe
10.04.2015, 07:44
PRX гадость редкостная.
Соглашусь - звук ужасный, как люди такое покупают и не слышат, я не понимаю.

LSS
10.04.2015, 08:40
Соглашусь - звук ужасный, как люди такое покупают и не слышат, я не понимаю.
Под дискач, где нужно тупо давление, с пивком покатит.)

Lordpiter
10.04.2015, 09:00
Так сколько же все-таки сабж стоит, хотя бы прицениться? В интернете ценник от 45 до 80 тыс...

LSS
10.04.2015, 09:30
Lordpiter,
В личке.

ГенаЛог
10.04.2015, 11:18

Отыграл до 33? Это то значение, с которого рубль начал свое падение. Пока политическая обстановка в мире и цены на нефть благоприятствуют рублю. А что будет завтра?

Contrabass
10.04.2015, 11:39
LSS переписывает ценники в меньшую сторону - в этом он молодец.

Владимир 57
10.04.2015, 15:15
звук PRX615 на малой и средней громкости неплох ,но наваливать сигнал на них противопоказано.

Ага, но в пределах RMS будет неплохо. А ведь именно исходя из RMS мощности производители часто и указывают параметры ТТХ. Буржуи нечасто работают на программной, берегут аппарат. Жадюги!

Добавлено через 2 минуты
PRX гадость редкостная. Еле избавился. если трёх полоска ещё ничего, то двух-фу. И этот фазоинвертор ещё)))

Это вы, братцы, ишшо Саундкинга с его младшими братьями не слушали! С чем сравнивать...

Добавлено через 6 минут
Отыграл до 33? Это то значение, с которого рубль начал свое падение.

Гена, а мне что-то число 38. с копейками на ум приходит. Даже в марте 2014 курс около 36-37 гулял. 33 это когда было?

Олег Марычев
10.04.2015, 15:29
Владимир 57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ГенаЛог
10.04.2015, 16:34
Гена, а мне что-то число 38. с копейками на ум приходит. Даже в марте 2014 курс около 36-37 гулял. 33 это когда было?

Быстро мы все забываем, но я помню.
Начало падения-это начало 2014 года. Курс был в районе 33 рублей. Из-за событий на Украине, введением санкций, падением цен на нефть и ответного эмбарго, падение в течение всего года ускорялось, завершившись черным вторником, когда случился обвал рубля. Я помню и потому, что в декабре 2013 кое-что покупал на МюзикСторе, а в январе 2014 получал посылку.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Сейчас ради интереса посмотрел. 37-38 доллар стоил в сентябре 2014.

abrosim
10.04.2015, 19:46
Сейчас ради интереса посмотрел. 37-38 доллар стоил в сентябре 2014.
В конце июля Яму MGP12 брал по курсу 34,40. По ходу как раз это был пик роста рубля летом. А потом пошло, поехало.

dyssey
10.04.2015, 20:02
Честно, странно, что РСФ 715 понравились больше чем PRX615.
Наоборот всё очень логично и понятно.715-е art-ы интереснее PRX615-х(поскольку срач позже начинается на громкости;и почище в сравнении с PRX615-ми)Соглашусь - звук ужасный, как люди такое покупают и не слышат, я не понимаю.
)))) Так вот точно другие думают ...например как они работают и на PRX и на ELX и на art, ...и пр.и так далее:aga: (как мол работают и не слышат) :wink:

ГенаЛог
10.04.2015, 20:24
В конце июля Яму MGP12 брал по курсу 34,40. По ходу как раз это был пик роста рубля летом. А потом пошло, поехало.
Да, ещё летом 2014 курс был 34-35. Но, главное то, что цены в конце концов приведут в соответствие с курсом иностранной валюты, а пока они колеблются, будут споры о ценах, непросто привыкнуть к новым, ведь денег у большинства покупателей больше не становится.

Artemonishe
10.04.2015, 20:26
)))) Так вот точно другие думают ...например как они работают и на PRX и на ELX и на art, ...и пр.и так далее:aga: (как мол работают и не слышат) :wink:
Я имел в виду, что те же РЦФ Арт вполне себе рабочие лошадки, хотя бы не раздражают слух. А PRX это откровенное зло. Только не говорите, что это не так. :wink:

Калина
10.04.2015, 20:49
щас на банкетике....сдуру взял Фендера....пою и плАчу....истина познаётся в сравнении....в 80-е годы в одной книжке прочитал, что 90% искажений дают динамики.....тогда в СССР ещё не знали о существовании фирмы Беринджер :biggrin:

dyssey
10.04.2015, 21:00
Я имел в виду, что те же РЦФ Арт вполне себе рабочие лошадки
нНу да!...(для кого-то ..даже вполне...) а для кого-то PRX615 это рабочие и норма(а для кого-то вообще класс:wink: ) Точно также кто-то в арты не может и не хочет работать:aga: О чём и речь(и такие же мысли и возгласы) Так,что...Только не говорите, что это не так.
Я лично не хочу работать ни в арты ни PRX ни ELX Opera MSR SRM Milan DXR DSR TourX и др. Так,что у каждого свои требования к звуку(смотря на чём каждый поработал какой саунд познал) и Лошадки разные само собой...

zippo
10.04.2015, 21:05
В конце июля Яму MGP12 брал по курсу 34,40. По ходу как раз это был пик роста рубля летом. А потом пошло, поехало.ИМХО В прошлом году не было у этого пульта курса (ну по крайней мере в Столь-Граде), была просто цена, которая весьма долго, несмотря на изменения курса, не изменялась... Мало того был момент, когда курс вырос, а он подешевел... :eek: А сейчас на него вообще беспредельная цена... :biggrin:
Да и вообще интересная нынче будет катавасия с ценами при таких движухах курса...

trident
10.04.2015, 21:45
Я смотрю, никого уже не интересует тема топикстартёра и попёр сплошной оффтоп. Ну что же, тема закрыта.