PDA

Просмотр полной версии : Еmperor 15DSP последний гвоздь в крышку Fame...

Страницы : 1 2 [3] 4

Sasha Stylus
21.12.2017, 10:24
Влад Криворожский,
павелрублев,
ХОРУС,
С логикой бы надо дружить, господа.
Я не таксую на нем, по цене Бентли, я не сдаю его в аренду по цене Бентли.)
Я не ору на всех форумах, что CC круче чем порш панамера.

Вы путаете вещи для личного пользования и вкусовщину, с профессиональным использованием.
Кому-то нравятся коньяки, кому-то вискари. Кто-то любит толстожопых баб с выменем 5-го размера, я люблю сухожопых с размером до второго. Здесь нет смысла спорить о вкусах, это другое. :)
Выше же написали что форум любителей, все в кайф поют для души за тарелку супа, не стоит альтруистов упрекать в не достаточно дорогой аппаратуре.

hook07
21.12.2017, 10:43
Влад Криворожский.....есть подозрения что фейм не далеко позади от 725х...так ли?! или это моё желание чтоб недорогие ас стали как фирма на 2" драйвере...ну плюсом корпус дерево.

ХОРУС
21.12.2017, 10:59
панамера
Лично видел, как в квотере би-турба-нивка на энсколько корпусов кайен обставила.

Sasha Stylus
21.12.2017, 11:03
Лично видел, как в квотере би-турба-нивка на энсколько корпусов кайен обставила.
Я лично слышал фэйм с 910 драйвером, который арт 735 переиграл по верхам.

hook07
21.12.2017, 11:20
qsc 12.2 переиграл на видео 732 rcf

LSS
21.12.2017, 11:51
Угу. Подруга рассказывала, как она на 2-х литровом Фокусе дернула шестерку БМВ со светофора. Правда, на следующем светофоре, он ей сказал, что... он вообще-то смс-ку набирал сидел, а так, у него 540 кобыл под капотом и меньше четырех секунд до сотни.

Еще говорят, что автомат Калашникова рельсу простреливает, иногда даже вдоль. :)

Влад Криворожский
21.12.2017, 12:00
Влад Криворожский.....есть подозрения что фейм не далеко позади от 725х...так ли?!

Скажем так разница в цене не оправдывает разницу в звуке...А пресловутый DSP даёт возможность нарулить звук для уха даже более приятный чем на RCF(на микшере всё в ноль)...Повторяю всё это ИМХО и абсолютно не означает, что надо покупать Emperor...

Честно говоря RCF хотел оставить вместо ZX5 , но лично мои ожидания не оправдались , поэтому ZX5 сниму с продажи , судьба RCF пока под вопросом ...

Ещё раз повторяю , всех скептиков приглашаю послушать всё своими ушами и сделать собственные выводы...

ХОРУС
21.12.2017, 12:19
Подруга рассказывала
Вообще то, кто в теме, тот знает, что "мероприятия" такого рода часто проходят "на интерес" и ставки порой довольно высоки.
Еще говорят
Во-первых, шейку рельсы калибром 7,62 при определённых параметрах стрельбы (нужны идеальные условия, чтобы не получить в обратку рикошет); во-вторых, именно из-за чрезмерной энергии выстрела (чревато использованием при ближнем бое в ограниченном пространстве) для индивидуального оружия, был заменён на калибр 5,45 с увеличением начальной скорости пули.
Угу.
А что мешает при наличии площадки сталкивать в лоб разные изделия? Вот и будет реальная картинка с замерами.

hook07
21.12.2017, 12:21
всё беру фейм!...)...как дополнительные и основные)....

ХОРУС
21.12.2017, 12:23
ZX5
Чем раскачиваются?

Тонус
21.12.2017, 12:27
А пресловутый DSP даёт возможность нарулить звук для уха даже более приятный

Проблема в том, что сравнивают не то что нужно. АЧХ как раз самая неважная характеристика колонки, АЧХ (в разумных пределах) элементарно правится эквалайзером.
А обращать внимание надо на характеристики которые ничем нельзя изменить - давление/искажения и направленность.

Влад Криворожский
21.12.2017, 12:48
Чем раскачиваются?

Dyn PM600-3...Слабоват он для них , но как говорится , что имеем...

...давление/искажения и направленность.

Объективно оценить эти параметры в комнате 24 метра вряд-ли представляется возможным...

ХОРУС
21.12.2017, 19:50
не стоит альтруистов упрекать
Вообще то у мну феймы и подобные а-ля берин-альта-лем отсутствуют - по мне, так "коротка кольчужка".

gyssi
21.12.2017, 20:42
Нива и Кайен, а уж Панамеру сравнивать!!! Ну тык реактивный двигатель...и на луну на жигулях...БРЕД...

Влад Криворожский
21.12.2017, 21:24
Вы путаете вещи для личного пользования и вкусовщину, с профессиональным использованием.

Это Вы путаете меня с кем-то другим...Я вообще не работаю в этой сфере...Звук это моё хобби , иногда шумим малёхо по домашнему с друзьями...

З.Ы. От пассата СС лично я не в восторге (с 1999 года имею дело с автопромом и сервисом)...Но это не даёт мне право уничижать достоинства Вашего выбора...

Моё ИМХО : средства производства являются основной составляющей себестоимости производимых товаров и услуг , именно поэтому здесь важен принцип разумной достаточности...А для себя любимого можно иметь дома хороший комплект звука...

В Вашем случае (для продавца) важна маржинальная составляющая , иначе теряется весь смысл торговли...Те же грабли только в профиль...

Поэтому считаю неприемлемым вмешиваться в выбор средств производства , и тем более глумиться над объектами этого выбора...

ХОРУС
21.12.2017, 22:20
в выбор средств производства
Точнее (из политэкономии) орудий производства → средства производства - оборотные средства и основные фонды; основные фонды - активная и пассивная части; активная часть - орудия производства (для которых характерны отчисления на амортизацию и реновацию) и предметы долговременного пользования (перенос стоимости частями на себестоимость продукции) и т.д.
БРЕД
Коробас от копья выдерживает нагрузку в 300 лошадей (проверялось на диностенде).

павелрублев
22.12.2017, 07:43
Влад Криворожский,
павелрублев,
ХОРУС,
С логикой бы надо дружить, господа.
Логика проста: если фейм, по цене беринжер и альто, звучит лучше их, то надо брать фейм.

hook07
22.12.2017, 09:45
павелрублев....сталь!

Сан-хосе
22.12.2017, 11:56
Логика проста: если фейм, по цене беринжер и альто, звучит лучше их, то надо брать фейм.

А логика LSS еще проще: если Фейм у него нет, то срем на него по максимуму а продаем то, что у него есть (Берин ,например, который он продает не смотря на то, что такой уж прям профессионал и боритель за качественную технику:biggrin:)
Lss - есть лицемер, в этом вопросе .

Гипотетическая ситуевина: LSS получает в презент акустику Фейм. Готов спорить с ним на его Пассат СС, что он не выкинет Фейм (как рекомендовал другим :biggrin:), а скромненько так предложит какому-нибудь челу баксов за 600, и скажет нашими словами: бери, за такие бабки лучше точно не купишь, один экземпляр только есть:biggrin: ( и будет прав)

Вся и весь сказ и вся ветка в одном предложени:

LSS
22.12.2017, 12:54
а скромненько так предложит какому-нибудь челу баксов за 600, и скажет нашими словами: бери, за такие бабки лучше точно не купишь, один экземпляр только есть
Тупо судить людей по себе. Не каждый готов за 600 евро на все.

Если оно перепадет в презент, подарю какому-нибудь детскому дому.

Добавлено через 2 минуты
Коробас от копья выдерживает нагрузку в 300 лошадей (проверялось на диностенде).
Коробасу на лошадей вообще насрать. Там главное какой момент она может выдержать.
Судя по всему, звукоинженер ты примерно такого же класса. ;)

Влад Криворожский
22.12.2017, 13:01
Не каждый готов за 600 евро трахнуть свою бабушку.

По жизни приходилось иметь дело с "бизнесменами" , готовыми за сотку поиметь даже дедушку...)))

Сан-хосе
22.12.2017, 13:03
To LSS
Скажи мне пожалуйста, почему не подаришь Берины и Альто, которых есть у тебя валом, в каждый детский дом в России? Что мешает? ))) :biggrin:
(Я думаю в жизни ты нормальный чел абсолютно, почему тут гнешь какую-то дебильную линию понять не могу)

Добавлено через 3 минуты
По жизни приходилось иметь дело с "бизнесменами" , готовыми за сотку поиметь даже дедушку...)))

LSS Вам даже не хотел подарить наклейку " MADE IN CHINA" , а продать только:biggrin:, а вот Феймы бы подарил в детский дом...Кто-то верит в это???

Влад Криворожский
22.12.2017, 13:10
To LSS
LSS Вам даже не хотел подарить наклейку " MADE IN CHINA" , а продать только:biggrin:, а вот Феймы бы подарил в детский дом...Кто-то верит в это???

MADE IN CHINA он бы может и подарил , он хотел продать Made in Germany ...)))

Сан-хосе
22.12.2017, 13:11
Да-да:biggrin: совершенно верно

LSS
22.12.2017, 13:46
Сан-хосе,
Дарил несколько штук, даже письма благодарственные есть. Но, нафига мне об этом кричать везде?

Сан-хосе
22.12.2017, 13:58
А вот тут уже уважуха , конечно!

Daddy777
23.12.2017, 21:25
все страницы не осилил, но половину всё же таки да :)
признаться честно, уже привык к юношескому максимализму некоторых. и это не только здесь. у гитаристов то же самое :( "гипсан наше фсё", а "кетай только г@внопалки-дрова делает"

по теме: Emperor - max. Peak SPL (db): 119
Challenger - max. Peak SPL (db): 134
это о 12"

изучаю темы, ибо захотелось чего-то нетяжелого в прямом и переносном смысле.
таскать тяжеленные дервяхи-пятнашки Peavey уже возраст не тот :(
поднять на стойку еще могу, а вот снимать где-то в два часа ночи... совсем лениво.
особенно, если сабантуйчик был на пол-сотни чел.

как альтернативу рассматриваю the box pro DSP 112
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1529_0

звуковое давление, как у Челенджера, но наворотов поболее.

ах да! насчет "Fame": такой фирмы нет. есть магазин(Versandhaus)MS, который размещает свои заказы на востоке. оттого у них и комбики и гитары Fame, и много другого разного барахла.

у Томана это "Harley Benton".
у Aldi это "Medion". на ноутбуке от Aldi, надпись "Medion", а делала их в этот раз Toshiba. кто будет делать следующую партию, х.з.
так же и с гитарами обстоит. Les Paul от Harley Benton отличного качества, а их же Stratokaster - "кетай".
это значит, что Томан размещал заказы на разных фабриках.

вобщем колеблюсь междо Томаном и MS.
the Box vs Challenger. включаться будут через кроссовер, как сателлиты.
как минимум, один сабвуфер 15" - обязательно.

P.S. это только у меня браузер глючит и выкидывает каждые пол-часа?

Сан-хосе
24.12.2017, 08:50
Насколько я помню пока про Томановский Box еще никто не отзывался на форуме. Цифры не смотрите на коробках насчет SPL (сейчас все привирают). Челленджеры были у многих, имевшие владельцы согласны , что за эти бабки вполне себе неплохо. В поддержке с сабом будет еще лучше. Коррекции эквалайзером на Soundcraft UI 12 поддаются вполне.

Если решите взять Томановский Box будут инетересны Ваши отзывы.
П.С. Браузер не выкидывает, думаю что-то у Вас косячит.

To Влад Криворожский
Что там у Вас с батлом с этими Эмперор? А то ни слуху ни духу))

Влад Криворожский
24.12.2017, 08:59
Насколько я помню пока про Томановский Box еще никто не отзывался на форуме...

Действительно...На эти "грабли" ещё никто не наступал...)))

ИМХО если рассматриваете Феймы (12") то лучше Emperor...Челенджеры может как сателиты (к сабу) и неплохи , но у Emperor нормальный рулибельный DSP:ok: в том числе и для работы с сабвуфером:aga:...

З.Ы. Ну очень слабенькие Челленджеры 134 Db им только снится:biggrin:

Daddy777
24.12.2017, 10:16
спасибо за отзывы :pivo:

"переспав" этот вопрос, пришел к выводу, что эксперименты с "дешевыми" аппаратами хороши для удовлетворения любопытства.
а для работы решил взять пару HK-Audio PR:O 10 XD
тем более, что ехать мне за ними 10-15 минут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

да, они намного дороже. но репутация, как известно...
заодно и посмотрю, как оно, made in Germany :smile:

Сан-хосе
24.12.2017, 10:50
Ну посмотрите , хватит ли Вам десяточек! Обменять если что успеете :pivo:

Daddy777
24.12.2017, 11:29
да вот... чешу репу. надо ехать, смотреть. ибо 12" по габаритам и по весу такие же, если верить описанию.
а по цене даже немного дешевле. где подвох, пока неясно. узнаю только в среду. праздники у нас.

Kestass
24.12.2017, 11:58
Если будет саб, тогда с десятками можно работать.

Daddy777
24.12.2017, 12:48
меня вот эта "путаница" с децибелами озадачивает. ну ладно, когда разные фирмы предоставляют данные своих изделий.
Fame вроде как один лейбл. хотя производители Челенджера и Емперора вполне могут быть разные.
но разница в 5(пять!!!) dB это очень много "на слух".

Сан-хосе
24.12.2017, 13:10
Я думаю все это очепятка! Для 15 Эмперор и 15 Челленджера указано одинаковое пиковое СПЛ в 136 дб. (врут конечно, но не важно) Так что скорее всего комплектуха идентичная кроме разницы в дсп-модуле и деревянный корпус у Эмперор.

П.С. Тем более у 12 Эмперор на сайте мюзикстор указано 119 ДБ , а не 129 дб....так что очепятка сто пудов))

Daddy777
24.12.2017, 13:41
Сан-хосе,
пиковое СПЛ в 136 дб. (врут конечно, но не важно)

насчет 136 dB и местные немцы в комментах смеются.
но а кому тогда можно верить? у НК(12") - 132 dB. или, к примеру, VERSE D:Sider 15- 135 dB.
это разумеется для меня не самый важный критерий, но всё же и не на последнем месте.
иногда бывает нужно "громко"(а это не ватты, это как раз SPL).
когда есть запас, хоть небольшой, то спокойнее работается и не надо на LED лимитерa постоянно смотреть :ha:

Сан-хосе
24.12.2017, 13:57
В пределах той суммы колонок, на эти цифры наверное можно и совсем не смотреть! На Вашем месте я б взял себе домой акустику или в зал где Вы работаете, послушал бы все сам на своем микшере, с Вашим сабом и на Вашем муз материале. Благо в Германии совсем нет проблем возврат сделать или обмен. Только аккуратно все делать, и упаковку не портить. Не понравится что-то одно, обменяйте на другое.

Как говорил Борман Штирлицу : никому верить нельзя, мне можно )) ..(в данном случае "мне" - это Вам лично...верьте себе

Daddy777
24.12.2017, 14:12
всё верно. абсолютно согласен. просто выходной случился и настроение соответствующее...
да еще НГ предстоит работать и там опробовать обнову уже на всю. а у меня с НГ отношения не складываются,- несколько лет назад сгорел саб. еще пару лет раньше,- сразу две колонки и оконечник.
благо, всё это случалось уже под занавес и в зале была замена...

DJ Benzin
24.12.2017, 14:13
Насколько я помню пока про Томановский Box еще никто не отзывался на форуме.

Я отзывался! Правда не про "активные скворечники", а про комплект The Box pro Achat Club Power:

Если этот комплект - дрова, то думаю, что и the box pro DSP 112 будут не лучше. :biggrin:

З.Ы. А Сабы в этом комплекте совсем овощные - мои ЧВР 15" их передавили! :cool:

Влад Криворожский
24.12.2017, 16:42
Ну наконец-то ещё одно мнение музыканта :

Сейчас вожу до 40чел. одну колонку Fame Imperor 12 лупит как папа Карло, давление отличное, причем это в советских столовых, они еще есть в наличии, только названия поменяли. Всем отличного Нового года! С Рождеством ребята! Праздник - наша работа!

Fenderjazz
24.12.2017, 18:19
Решил сегодня после новогодней зарубы форум почитать, и пообщаться. Опять много интересного узнал про аппарт. Но вот вчера 23 в пургу, с одного банкета на другой, и время развертывания/ это по военному/ нет, сами понимаете / время - деньги/, то половину того, что здесь было написано, пропускаю,т.к. ни о какой акустике, что больше одного 12 динамика, слышать уже не надо, усилитель отдельно отдыхает, чем меньше проводов, а лучше без них/ это в будущем/. Поэтому для этого только активная колонка, и желательно помощнее, подходящая по цене заказа, и чтобы надежно. Так вот сейчас можно б/у жбл 12 купить уже по 12тр. отзывы - горят на 2й день., меки за 20тр, но где были куплены? Если в наших магазинах, гарантии ни какой. Всю аппаратуру покупал в МС, за десятилетие ни разу/тьфу, тьфу, тьфу/ не испытал проблем с ремонтом. Так и с Феймом, купил для эксперимента , вместо Меки СРМ В3, те же самые нагрузки, все ОК, без стука ногой в грудь. Но по памяти люблю звук Меки, причем любых, кроме микшера Про Фх. Разные условия, разные биоритмы и восприятия тоже. Никогда не куплю тяжелые, не активные, в мечтах мегафон на 2 киловатта. Всех с Рождеством и наступающим Новым Годом, всем хорошего парнаса!

hook07
24.12.2017, 18:22
Влад Криворожский...ещё один любитель десятками на 80 чел. работать а если саб добавит то и дискотечку крутит на 150)....топы 12 фирма бюджет и саб более менее не более чем на 70 чел...озвучить! и потанцевать без колбасы.....это максимум!...а так да и романтика мафон в своё время норм был....эквалайзер и стерео...а комета так вообще...

Олег 65
24.12.2017, 18:36
Но по памяти люблю звук Меки, причем любых
Никогда не куплю тяжелые, не активные,

:biggrin: хватило ума прикупить ПОСЛЕ пассивных, актив
мучился не долго.. зато теперь даже монитор актив не хочу.
А топы по 17 кг, да саб 25-27 кг, - мечта вполне осуществимая, и даже прокатит до 70-80 чел. но и дёшево это не будет. Потому что усилители должны быть ОЧЕНЬ хорошие.
Ну а вес, влияет не только на здоровье таскающего, но и на КПД колонки
Мои громкие 28 кг топы, на стойку закидывать, радости мало) Но топы легче, и не будут кидать метров на 20-30, и держать мид бас ТАК
Все хотят легко зарабатывать, но если мы всё ещё говорим об этом, значит фраза: Хочешь звук, оттягивай руки, - жива( И приличный звук, хотя бы на 4-ку с +, это очень дорого, и не подъёмно для одного, как по деньгам, так и по весу.
Игорь Drtosha не даст соврать...
21.12 заходил в Гусятников, так в одном не большом зале, линейный... вроде как L-ACOUSTICS стоял, не подвешенный, ну очень много для этого зала. Звук :ok:

temkich
24.12.2017, 21:41
Все бегом на корпораты и детские елочки! Чаво столпились? Расходимся

Daddy777
24.12.2017, 22:45
хе хе... приходилось и с одной колонкой работать(если не считать гитарный комбик)
минусовки, микрофон для сакса, микрофон для подзвучки гитары и фперёт, беса мемуча.
сначала в холле гостиницы, время на установку - 15 мин. затем в банкетном зале с подзвучкой на массивы.
опять же, время на перетаскивание аппарата - 10 мин :confused:
народ пил шампусик, чавкал холодные закуси, о чем-то громко переговаривался между собой, вперемежку с чмоки-чмоки,
тупо пялился в свои мобилы и чего-то там тюкал в них пальчиками и даже если бы я просто включил инструментал, ничего бы не изменилось. и я был и остаюсь уверен, что никогда никто не подойдёт и не спросит: "вычо, пацаны? где вторая колонка?"
народ собрался на какой-то свой корпоратив, перетереть свои дела-проблемы, побухать и поколбаситься под джедая, который работал после нас... и таких случаев чуть ли не каждый второй. особенно если местные немцы.
они обычно либо просят "потише", либо вообще замолкнуть, сесть за свой столик и ни в чем себе не отказывать, когда им хочется поговорить "за дела". мне нравится с ними работать.

Олег 65
25.12.2017, 09:40
хе хе... приходилось и с одной колонкой работать(если не считать гитарный комбик)
минусовки, микрофон для сакса, микрофон для подзвучки гитары и фперёт, беса мемуча.
сначала в холле гостиницы, время на установку - 15 мин. затем в банкетном зале с подзвучкой на массивы.
опять же, время на перетаскивание аппарата - 10 мин :confused:
народ пил шампусик, чавкал холодные закуси, о чем-то громко переговаривался между собой, вперемежку с чмоки-чмоки,
тупо пялился в свои мобилы и чего-то там тюкал в них пальчиками и даже если бы я просто включил инструментал, ничего бы не изменилось. и я был и остаюсь уверен, что никогда никто не подойдёт и не спросит: "вычо, пацаны? где вторая колонка?"
народ собрался на какой-то свой корпоратив, перетереть свои дела-проблемы, побухать и поколбаситься под джедая, который работал после нас... и таких случаев чуть ли не каждый второй. особенно если местные немцы.
они обычно либо просят "потише", либо вообще замолкнуть, сесть за свой столик и ни в чем себе не отказывать, когда им хочется поговорить "за дела". мне нравится с ними работать.

Более того :aga: заказчик мне говорил: - возьмите одну колонку. Я не согласился :aga:
И это в частном доме, в комнате 20 с небольшим. По мощности хватило бы одной за глаза, но ОДИН источник, МЕНЯ не устраивает.
А то что нужно работать фоном, чтобы люди спокойно разговаривали - :ok: люблю так работать, и это правильно.
Работал так в комплект QSC с сабами, пару часов 23-го, пока танцевать не созрели.
НО работать БАНКЕТ на одной :vah: это смело. У меня нет такой колонки, ну или возможности, - менять колонки, после каждого банкета

Daddy777
25.12.2017, 10:05
Олег 65,
работать БАНКЕТ на одной это смело
ну в машине то еще три оставалось. просто заказчик переиграл со временем, а нам забыл позвонить.
некогда было за второй бежать. главное - минусовку в моно не забыть "перекрутить".
я без резерва никогда не езжу. пусть слабенький, но комлект Ямахи, активный микшер+две колонки.
хоть как-то, но можно выкрутиться. да и в залах в большинстве случаев есть уже комплект аппаратуты.
самый ад это один зал в нашем городе, где "начальство" категорически запрещает использовать свои колонки.
а те, что в зале, маленькие и с защитой по громкости. чуть громче вякнул и звук на секунду пропал.
увы, мы не в той ситуации, чтобы диктовать заказчику райдер :confused:

Работал так в комплект QSC с сабами

и в квартире с ними? я QSC на открытом воздухе слушал, так они за триста метров "продували" нехило :)

Sasha Stylus
25.12.2017, 10:28
я QSC на открытом воздухе слушал, так они за триста метров "продували" нехило :)

Олег 65
25.12.2017, 10:32
Олег 65,
и в квартире с ними? я QSC на открытом воздухе слушал, так они за триста метров "продували" нехило :)

неее :biggrin: в комнате с Das PF153
В комнату с 2-мя сабами, - так и дом развалить можно)
QSC KW153 + KW181, QSC TouchMix-16 в ресторане. С планшета админ рулил звук мне) :ok: я только чуток правил)

Добавлено через 4 минуты
Это как?

наверно 30 метров

Daddy777
25.12.2017, 10:48
Это как?

хм.. попытаюсь об'яснить. звук не рассыпался, а остался плотным и читаемым. я на следующий день дёрнулся было уже в сторону этих QSC, но, увидев цену, поостыл.
а впечатление осталось

Сан-хосе
25.12.2017, 10:48
У меня раз саб qsc kw181 стоял в нише 1,2х1,4 метра и мне надо было заглянуть сзади на подключение, неожиданно муза заиграла, так саб как бемкнул чуть башка не отвалилась :biggrin:

Sasha Stylus
25.12.2017, 10:53
У меня раз саб qsc kw181 стоял в нише 1,2х1,4 метра и мне надо было заглянуть сзади на подключение, неожиданно муза заиграла, так саб как бемкнул чуть башка не отвалилась :biggrin:
Что это за чудо аппарат этот qsc, на улице за 300 метров слышно, в близи головы отрывает. Может зря я массив купил, надо было пару топов Qsc и пару сабов.

Сан-хосе
25.12.2017, 10:57
Насчет триста метров - опрометчиво)), а так любой саб восемнашку поставте в нишу небольшую и вставте башку свою - эффект ощутите:biggrin:

Да, зря массивы купили, два топа Эмперор 12-шки убивают все вокруг на пол километра)

Daddy777
25.12.2017, 11:08
так я ж не говорил, что башку отрывало. было хорошо слышно. не просто достаточно громко, а еще и понятно. не было "неразборчивой каши", как это обычно бывает на большом расстоянии.
мне тогда пришлось довольно долго ждать. ушел в машину, открыл окна и задумался... а чего это так? ведь далеко же. обычно в такой ситуации это бум-бум от сабов и нечто весьма нес'едобное для слуха. может просто удачно акустические условия сложились. х.з. но тот комплект меня тогда и вблизи впечатлил.

DJ Benzin
25.12.2017, 11:10
300 метров на улице - зависит от ландшафта и наверное ещё много от чего. Например дом моих родителей метров 350-400 от городской эстрады, и когда там проходит концерт, то дома слышно только "бум-бум", как будто под окном стоит машина с "бубнилами", а в другом конце города (примерно 2 км от эстрады) слышно так же, как метров 100 от сцены (понятно, что не так громко, но зато детально). Это всегда так, даже на убитом ДК-овском аппарате (2 шт JBL SF25 и 2 шт SRX 728).

Сан-хосе
25.12.2017, 11:15
Ага, своеобразные акустические туннели..

amari
25.12.2017, 11:50
а так любой саб восемнашку поставте в нишу небольшую и вставте башку свою - эффект ощутите
Сан -хосе, объясни по подробнее что за ниши или шутейка....))))

Сан-хосе
25.12.2017, 11:59
Не не шутка, тестировалось расположение внутри бетонной ниши, с направлением в зал....так внутри этой ниши давление создаваемое сабом естественно сумашедшее....короче голову совать туда при работающем сабе не стоит:aga: (я заглянул внутрь проверить подключение шнуров, и муза неожиданно заиграла в этот момент)

hook07
25.12.2017, 13:03
это эффект неожиданности.... так и перед топом когда вваливают пугаются...а когда проходят мимо то просто кривятся...

Сан-хосе
25.12.2017, 13:07
Предлагаю поставить саб в нишу, в моем случае она примерно была 1,2 метра в ширину, может меньше, и в высоту около 1,4 метра, по кругу все бетон, открыта только фронтальная часть....ввалите в саб хороший уровень и загляните туда головой , ощутите этот эффект "неожиданности" :biggrin: ....в моем случае саб был 18-шка закрытый ящик

(Та смысл это тестировать и так ясно , что чем меньше объем ограждения, тем выше внутри будет давление, причем это очень ощутимо а не чуть что-то слышно издалека, короче так делать не советую, может и с перепонками че-нибудь случиться)

Sasha Stylus
25.12.2017, 13:15
Предлагаю поставить саб в нишу, в моем случае она примерно была 1,2 метра в ширину, может меньше, и в высоту около 1,4 метра, по кругу все бетон, открыта только фронтальная часть....ввалите в саб хороший уровень и загляните туда головой , ощутите этот эффект "неожиданности" :biggrin: ....в моем случае саб был 18-шка закрытый ящик

(Та смысл это тестировать и так ясно , что чем меньше объем ограждения, тем выше внутри будет давление, причем это очень ощутимо а не чуть что-то слышно издалека)

Хотел посмотреть ход динамика, снял решетку ввалил дабстепа, усилок под клип 1200 ватт. Понял что запас хода еще хороший есть, когда смотрел впритык на динамик сбоку плохо стало. Пол часа на улице потом отходил, первые 10 минут тошнило.

Милевский Артур
25.12.2017, 13:52
Засуньте голову в ТН:biggrin:. Думаю ощущения будут не хуже! :biggrin:

DJ Benzin
25.12.2017, 13:59
Засуньте голову в ТН:biggrin:. Думаю ощущения будут не хуже! :biggrin:

ТН не имеем в наличии, но в ЧВР тоже нормально!:biggrin:

Сан-хосе
25.12.2017, 14:07
В ЧВР голова не поместится :biggrin:

Один чел на забугорном форуме хвастался, что включил четыре восемнашки в хате, и с определенного уровня боялся, что останется без окон))

DJ Benzin
25.12.2017, 14:23
В ЧВР голова не поместится :biggrin:

Смотря, какой ЧВР и какая голова!:biggrin:

Daddy777
25.12.2017, 15:27
с определенного уровня боялся, что останется без окон
на ты-трубе смотрел когда-то видео, где тестировали саб для автомобиля. у гольфа треснуло лобовое стекло по всей высоте. а оно покрепче оконного пожалуй будет.
с акустикой лучше не экспериментировать. у меня уже до семи(примерно) килогерц провал(или, вернее, от семи и выше). верха слышу только в наушниках. :confused:

Классик
25.12.2017, 16:51
у гольфа треснуло лобовое стекло по всей высоте.
Думаю, эти ребята перед съемкой ищут низкими частотами резонанс кузова, стекла, чтобы потом включив камеру ввести в оцепенение смотрящих.

Добавлено через 5 минут
Смотря, какой ЧВР и какая голова!
Это верно!
У меня голова большая, но я тожек по привычке пытаюсь понаблюдать за ходом динамика как в далекие годы юного хай фая. Однако здесь мощностя не те, поэтому сразу отскакиваю назад, так и не поняв как собственно этот динамик двигается))

Милевский Артур
25.12.2017, 23:30
Думаю, эти ребята перед съемкой ищут низкими частотами резонанс кузова
Автозвук - отдельная "палата"... :smile: Там что-то объяснить из про аудио невозможно! Так же как и аудиофилам... ИМХО

temkich
26.12.2017, 06:15
Самый сок это ползать под сценой, где стоят 4 сдвоенных ФИ саба 18 калибра. От там, прямо за сабами, я не смог починить спикон, так как зрение не могло в четкость прийти и был какое-то ощущение что тебя душат, воздуха не хватает... а над сценой и перед ней уже давка меньше.

Daddy777
28.12.2017, 13:35
ну вот и закончились муки выбора. с Emperor решил не экспериментировать.
поехал и купил HK-Audio PR:O 12 XD.
аргументы: магазин рядом :) (шутка)
made in Germany, гарантия 5 лет(если зарегистрировать).
высылают комплектующие в случае ремонта.
корпус MDF(НЕ пластмасса)
---------
Interne X-Over: ja (Trennfrequenz 2,5 kHz)
Bestückung: 12" LF- / 1" HF-Treiber
Abstrahlverhalten: 90° x 55°
Endstufenleistung: 1200 W peak
Übertragungsbereich: 69 Hz - 18 kHz
SPL(max./1m): 132 dB

окончательный вердикт будет после 31-го, ибо в домашних условиях трудно дать об'ективную оценку

hook07
28.12.2017, 15:01
с мдф и вес поболее...

LSS
28.12.2017, 15:39
Daddy777,
Разумный выбор.

Daddy777
28.12.2017, 16:54
с мдф и вес поболее...

таки да!
такие 15" было бы уже трудновато на стойку закидывать.
но всё же это не 22 кг, как мои 15" Peavey, а всего лишь 13 и это сравнительно компактные и удобные 13 кг.

hook07
28.12.2017, 17:26
шото не верится....12" мдф 13кг....:tu:

Daddy777
28.12.2017, 18:08
шото не верится....12" мдф 13кг....:tu:

чота я тоже засомневался.
если верить описалову, то 13,2 кг

Добавлено через 8 минут
P.S. сейча погонял еще на хорошей мощности и должен сказать, что без сабвуфера конечно не айс.
может быть обывателю и сойдёт, а тем кто привык слышать звук не только ушами, но и "грудной клеткой", низов покажется маловато.
это как с гитарными делами,- пока тренькаешь через маленькую "мартышку", вроде как и ничего.
но распробовав каб 4х12, да с хорошими динамиками, да с ламповой "головой"...
возвращаться после этого к хиленькому комбику уже не хочется.

drtosha
28.12.2017, 18:36
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
шото не верится....12" мдф 13кг....
чота я тоже засомневался.
если верить описалову, то 13,2 кг
На Продуктиве в русском описании сказано, что корпус из ДСП, но все-равно вес маловат:aga:
На другом сайте сказано про МДФ и 16,3 кг
А это пишет сам НК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Daddy777
28.12.2017, 20:03
да, на 16 кг больше похоже. видимо они(Musik-Produktiv) с 10" попутали

hook07
29.12.2017, 04:29
видимо те кто путают или разгильдяи либо специально...больше ни чего не приходит на ум.

Сан-хосе
29.12.2017, 14:41
to Daddy777
Та ладно, этих три кило Вам погоду не сделают, главное чтобы Вас звук устраивал акустики.

Daddy777
29.12.2017, 15:44
to Daddy777
Та ладно, этих три кило Вам погоду не сделают, главное чтобы Вас звук устраивал акустики.
я не привередливый :smile:
на небольшие мероприятия одалживал иногда у приятеля
Peavey Messenger 12", пассив. прокачивал оконечником, тоже от Peavey, 450 W на канал.
мне хватало. эти, думаю, будут уж никак не хуже.

IKAR75
29.12.2017, 19:10
бллл.... у Вас гвозди кончатся или нет?

Влад Криворожский
29.12.2017, 19:26
бллл.... у Вас гвозди кончатся или нет?

По прежнему приглашаю всех ко мне со своими колонками , что бы доказать , что Emperor ..авно:aga:Если у Вас это получится с меня поляна...

З.Ы. Только не везите ZX5,RCF725,JBL EON515XT - они в наличии...

Сан-хосе
29.12.2017, 19:51
Значит так, скорее всего гвозди отменяются, а Эмперор - по словам владельцев , весьма недурственная акустика!

П.С. Продается пакет гвоздей для Беринов, Альто , EV ZLX, Soundking а может и для более именитых брендов сгодятся ))...подходи, не ленись, покупай живопись :biggrin:

Sasha Stylus
29.12.2017, 20:21
Значит так, скорее всего гвозди отменяются, а Эмперор - по словам владельцев , весьма недурственная акустика!

П.С. Продается пакет гвоздей для Беринов, Альто , EV ZLX, Soundking а может и для более именитых брендов сгодятся ))...подходи, не ленись, покупай живопись :biggrin:

Под отределенные задачи то само собой пойдет. Тут то шум поднялся из прошлой темы еще, потому что ее как нагибателей премиум брэндов преподносить начали практически.

soundrental
29.12.2017, 23:28
Под отределенные задачи то само собой пойдет. Тут то шум поднялся из прошлой темы еще, потому что ее как нагибателей премиум брэндов преподносить начали практически.

вот именно!
в своем сегменте может и достойный конкурент, на уровне остальных китайцев, производимых как ОЕМ для магазинов
ценник соизмерим с дилерским прайсом на схожий китай
и позиционировать фэйм нужно как альтернативу такому же китаю, +/-

Сан-хосе
29.12.2017, 23:49
Ev ZLX такой же Китай или не такой? А EV ЕLХ ? Премиум Бренд ?

Плюс владелец говорит: воспроизведение Эмперор не хуже качеством , чем Арты, возможно арты крикливее, но цена господа? Сравните цены как говорится, и все стает на свои места.
В сухом остатке: Фейм нагибает бюджетные линейки премиум брендов в том числе, а учитывая почти двух-трехкратную разницу в цене, имхо это очень неплохой результат. И гарантия три года от магаза, что не развалятся.

soundrental
30.12.2017, 00:05
Ev ZLX такой же Китай или не такой? А EV ЕLХ ? Премиум Бренд ?

Плюс владелец говорит: воспроизведение Эмперор не хуже качеством , чем Арты, возможно арты крикливее, но цена господа? Сравните цены как говорится, и все стает на свои места.
В сухом остатке: Фейм нагибает бюджетные линейки премиум брендов в том числе, а учитывая почти двух-трехкратную разницу в цене, имхо это очень неплохой результат. И гарантия три года от магаза, что не развалятся.

ладно, пусть фэйм нагибает кого угодно
время покажет, через сколько начнут рассыпаться компоненты
с китаем чудес не бывает

и еще одно но!
производящиеся в китае разработки брэнда под присмотром менеджмента брэнда, и придуманные китайцами-это разные вещи

в прошлой ветке про челленджеры хотели альтернативу им?
да как вариант-саундкинг J215a, дилерский прайс на него 180 долларов
те же яйца, только в профиль, ну и коробка из мдф, а не из пластика

Sasha Stylus
30.12.2017, 04:51
Ev ZLX такой же Китай или не такой? А EV ЕLХ ? Премиум Бренд.
Вы комплектуху в них видели, динамик и драйвер какие стоят?

Хотя для многих тут elx это вершина качества на данный момент.

Fenderjazz
30.12.2017, 07:24
[QUOTE
в прошлой ветке про челленджеры хотели альтернативу им?
да как вариант-саундкинг J215a, дилерский прайс на него 180 долларов
те же яйца, только в профиль, ну и коробка из мдф, а не из пластика[/QUOTE]
Это для фейма не альтернатива, и ЗЛХ тоже, может Опера, не слышал новые, но для эксперимента попробую.
А так: школьная столовая, 70 человек, 12 Емперор 2шт, в левый берингерский пульт 802, сам в очередной раз удивлен, как так сделали за эти деньги.:ok:
Вообще думаю все звучание от головы, иногда отличный аппарат звучит отстойно, ручки не от туда. Да и убеждаюсь рукожопов много процентов среди мужиков.

ХОРУС
30.12.2017, 07:53
А так: школьная столовая, 70 человек, 12 Емперор 2шт
??? Вот говорил в этой теме за пятнашки этого бренда - каждому овощу своё применение (без отрицания в применении подобных изделий), но всему же имеется предел - уж если говорят о "достойном" звуке на двух двенашках для 70 человек (это значит помещение квадратов двести при комфортном размещении гостей), то видать или я ничего не понимаю в озвучке либо ухи у меня кривые, если даже при использовании двух увесистых дальнобоев на пятнашках (а дури там по боле, чем у означенных в теме) человек на пятьдесят для ИМХО уже "маловато" низа на танцульках.

Daddy777
30.12.2017, 08:17
Я с лейблом "Fame" познакомился около года назад. Купил с рук гитарный комбик.
Внешне копия Fender, схема... не могу сказать, не большой знаток всех схем этой фирмы.
Знаю только, что схема гибрид(входной каскад- лампа). Но динамик(12") не фендеровский.
В слове "лампа" есть для некоторых гитарейро некая магия . как следствие- цена ...
В этом смысле Fame вне конкуренции. Звук сопоставим с аналогичной схемотехникой. Небольшая ложка дёгтя- слабый фон 50 герц. Вывод: MS размещает заказы у тех же кетайсев, которые клепают сегодня...
Да чего они только не клепают. (Это моё ИМХО/предположение)

Полоско Дмитрий
31.01.2018, 19:05
Всем здравствуйте. Перечитал всю ветку, еще больше в недоумении. Собирался брать оперу 15, а сейчас думаю может стоит обратить внимание на Фейм? Подскажите знающие люди!

Миф
31.01.2018, 20:31
Пиши Владу Криворожскому, он наиболее адекватно (без приукрас) раскажет, что и как.

Полоско Дмитрий
01.02.2018, 06:31
Не могу разобраться-как ему в личку написать. Ткните пожалуйста пальцем. Может у кого есть его контакты?

garold-1221
01.02.2018, 07:24
Не могу разобраться-как ему в личку написать
У вас ещё мало сообщений для того, чтобы можно было в личку писать. а так-рядом с именем треугольник, раскрывающийся в подменю.

Полоско Дмитрий
01.02.2018, 07:43
Вроде нашел его в ВК, написал в личку. Если я правильно понял-он их уже продал

Mmcd
01.02.2018, 12:46
Всем здравствуйте. Перечитал всю ветку, еще больше в недоумении. Собирался брать оперу 15, а сейчас думаю может стоит обратить внимание на Фейм? Подскажите знающие люди!

Нет, не берите, лучше какойто РЦФ, все эти тесты в помещениях - развод лохов по хорошему, даже бытовая аппаратура даст баас в комнате, даже наушники на ушах. Но все это сдуется если реально проверить, - на улице и с метров 8-12..Вот там все фуфло дешевое и здохнет, дешевка есть дешевка..

Полоско Дмитрий
01.02.2018, 12:59
Нет, не берите, лучше какойто РЦФ, все эти тесты в помещениях - развод лохов по хорошему, даже бытовая аппаратура даст баас в комнате, даже наушники на ушах. Но все это сдуется если реально проверить, - на улице и с метров 8-12..Вот там все фуфло дешевое и здохнет, дешевка есть дешевка..

Стоит оперу рассматривать?

Mmcd
01.02.2018, 13:04
Честно говоря - незнаю, я ее не слушал да и не купил бы,,Счас именно купил на топы Ямаху ДХР, а на Сабы РЦФ..Но думаю что вам лучше РЦФ какой-то, тем на форуме полно..Купить можно абы что, но чтоб не сомневаться потом и не падать на измену - лучше что-то более фирменное имхо.

Влад Криворожский
01.02.2018, 18:48

Если Вы чего-то не слышали , это не значит , что этого нет...По существу вопроса Emperor приобрёл наш форумчанин вместо ...а впрочем если он пожелает , то сам отпишется в теме...

Если бы не вес то оставил бы для себя...Очень приличный звук , даже среди "старшеклассников":aga:

Добавлено через 4 минуты

Однажды в магазине попросил послушать новую 15 Оперу , продавец оказался адекватным человеком и тихо на ухо прошептал "категорически не рекомендую":biggrin:

Владимир Марченко
01.02.2018, 21:38
Аппарат по звуку интересный, но довольно своеобразный в эксплуатации. Без хорошего опыта не стоит рисковать.
Однажды в магазине попросил послушать новую 15 Оперу , продавец оказался адекватным человеком и тихо на ухо прошептал "категорически не рекомендую"
У продавана свои резоны "не рекомендовать"

Mafito26
01.02.2018, 23:38
Аппарат по звуку интересный, но довольно своеобразный в эксплуатации

Полностью согласен!

Добавлено через 2 минуты

У продавана свои резоны "не рекомендовать"

О как в яблочко сказал!!
А ведь реально так оно и есть, продавцы заинтересованы не только продать товар))

IKAR75
02.02.2018, 00:49
продавец оказался адекватным человеком и тихо на ухо прошептал "категорически не рекомендую"
Это был тайный агент FAME)))
Блииин! Опять гвозди завезли?)))

Полоско Дмитрий
02.02.2018, 13:15
вот было изначально почти все решено в плане выбора-а сейчас пообщавшись и начитавшись-вообще наступил полный стопор!

Обычный
02.02.2018, 16:24
вот было изначально почти все решено в плане выбора-а сейчас пообщавшись и начитавшись-вообще наступил полный стопор!
А Вы раннюю тему почитайте про "фейм бюджетный и пробивной". В поиске найдите. А дальше: здесь никто за Вас ничего не решит!
Ведь никто не знает: для чего преимущественно Вы будете использовать фейм? Может Вы, дай Бог!, в течении года его активно отработаете и окупите; а может он будет стоять в каком-то актовом зале и включаться раз в квартал)))! А может у Вас, (извините!), остальной тракт настолько заюзанный, что ему все равно: фейм, опера, или РЦФ. А может Вас слушать будут бабушки-пенсионерки, которые будут постоянно повторять:"Сынок, сделай потише!"
Вам, ведь как почти всем здесь присутствующим, все равно со временем захочется более крутой и более качественный аппарат! Всегда хочется более дорогого и более интересного)))! Это - нормально!
Есть возможность купить более престижный бренд - покупайте!
Нет возможности - значит разницу в цене потратите по своему усмотрению! Фейм - бюджетная акустика! Чудес не ждите!
П.С. Вот сейчас мероприятие на на природе предстоит. Работы на 30 минут, а пока приехал, и ждать буду пол-дня пока важные гости подойдут чтоб в микрофон поговорить... Погода - зима: и снег возможен, и оттепель... Самая феймовская погода))))

ЮрСанч
02.02.2018, 18:41
А Вы раннюю тему почитайте про "фейм бюджетный и пробивной". В поиске найдите. А дальше: здесь никто за Вас ничего не решит!
Ведь никто не знает: для чего преимущественно Вы будете использовать фейм? Может Вы, дай Бог!, в течении года его активно отработаете и окупите; а может он будет стоять в каком-то актовом зале и включаться раз в квартал)))! А может у Вас, (извините!), остальной тракт настолько заюзанный, что ему все равно: фейм, опера, или РЦФ. А может Вас слушать будут бабушки-пенсионерки, которые будут постоянно повторять:"Сынок, сделай потише!"
Вам, ведь как почти всем здесь присутствующим, все равно со временем захочется более крутой и более качественный аппарат! Всегда хочется более дорогого и более интересного)))! Это - нормально!
Есть возможность купить более престижный бренд - покупайте!
Нет возможности - значит разницу в цене потратите по своему усмотрению! Фейм - бюджетная акустика! Чудес не ждите!
П.С. Вот сейчас мероприятие на на природе предстоит. Работы на 30 минут, а пока приехал, и ждать буду пол-дня пока важные гости подойдут чтоб в микрофон поговорить... Погода - зима: и снег возможен, и оттепель... Самая феймовская погода))))
Красиво и грамотно. Один пост, ответ на многие вопросы и даже с примером, для каких задач подходят эти АС.

Влад Криворожский
03.02.2018, 11:34
Фейм - бюджетная акустика! Чудес не ждите!

Всё верно, если бы не одно обстоятельство между Челленджерами и Emperor сумашедшая разница в звуке:aga:

hook07
03.02.2018, 12:02
ну так ты и писал что емперор типа не уступает 725а старой версии а они как среднячок я думаю...

amari
03.02.2018, 21:10
"Сынок, сделай потише!"
эта фраза актуальна иногда с простецкими Alto Ts115a))) и даже молодежь не жаловалась, что тихо)

evgpavlov
17.02.2018, 07:07
А вот и я.... соскучились??? :biggrin:
Даже не знал, что Влад открыл здесь такую тему...
Кстате, тот самый форумчанин, что купил у Влада Эмпероры, это я... :biggrin:
Заодно познакомились лично... с ним и с Сергеем...
Ну вот прям страсть у меня какая-то к Фэймам.... :biggrin:

Добавлено через 9 минут
Для затравочки видосик, с последнего банкета...
снимал по окончании и меня попросили громко не делать, потому что во время мероприятия, с полок начала лететь посуда, чего раньше никогда не случалось... :ha:
пришлось срезать низ, до 70-80 Гц... но на видео, эквалайзер выставлен в ноль и все примочки отключены... то есть идёт чистый звук, без каких-либо улучшений... громкость выше половины поднять не дали, но определённое впечатление о звучании, составить можно... :aga:

dGvbMQF41JA

Влад Криворожский
17.02.2018, 08:24
Для затравочки видосик, с последнего банкета...

Женя привет...Сейчас тебя закидают камнями...Бесполезно кому-то что-то доказывать...Я пока сам не услышал , тоже никогда не поверил бы...

Повторю своё ИМХО :

Emperor у меня дома прозвучал не хуже RCF ART 725A ...А при соответствующей настройке DSP звук Emperor понравился даже больше...Ни в коем случае никого не агитирую , просто выражаю своё ИМХО...

evgpavlov
17.02.2018, 08:31
Женя привет...Сейчас тебя закидают камнями...Бесполезно кому-то что-то доказывать...Я пока сам не услышал , тоже никогда не поверил бы...

Повторю своё ИМХО :

Emperor у меня дома прозвучал не хуже RCF ART 725A ...А при соответствующей настройке DSP звук Emperor понравился даже больше...Ни в коем случае никого не агитирую , просто выражаю своё ИМХО...

ага... привет... :aga:
да и фиг с ним, нехай закидывают - мне не привыкать... :biggrin:
но звучат-то они действительно хорошо... особенно по низам... давно я, такого убойного низа, у топов не слышал...
причём звучит он достаточно мягко и ненапряжно, но посуда с полок, тем не менее посыпалась... :vah:

З.Ы. я свои EV ELX, опять в пыльный угол задвинул.... :biggrin:

Классик
17.02.2018, 08:51
давно я, такого убойного низа,
Одна колонка стоит на полу и возле стены. А вторая у стены и потолка. Поэтому и бубнение, которое вы называетет убойным низом, есть)) Вы поставьте колонье свое так, чтобы до ближайшей поверхности было не меньше 1,5 метра и послушайте на 90% мощности.

evgpavlov
17.02.2018, 09:49
Одна колонка стоит на полу и возле стены. А вторая у стены и потолка. Поэтому и бубнение, которое вы называетет убойным низом, есть)) Вы поставьте колонье свое так, чтобы до ближайшей поверхности было не меньше 1,5 метра и послушайте на 90% мощности.

Не волнуйтесь, обязательно послушаю... как только тепло станет, вытащу на улицу и порадую соседей, на полную катушку... :vah:
А по поводу бубнения - зря вы так... видео не передаст всего спектра, но на слух играет очень достойно... тем более я в этом зале, не в первый и не во второй раз... бывал там с разной акустикой и Эмпероры, показали один из лучших результатов... да и гости отметили, что звук очень приятный (они не в первый раз, нас заказывают)...
и это несмотря, на то что зал, достаточно сложный... узкий, длинный, одна стена - сплошное стекло, пол - мрамор, а вторая стена - барабан из гипсокартона... кроме того я их дома, достаточно долго гонял, а у меня дома зал- 30 метров, с 5-метровыми потолками... и всё "в ёлочку" было...
так что, я, на вашем месте, не стал бы так категорично... :ha:
тем более, что люди (реальные владельцы), о колонках отзываются довольно хорошо... и при отсутствии бананов в ушах и наличии прямых рук, из них можно извлечь довольно вменямый звук... :aga:

DJ Benzin
17.02.2018, 10:00
давно я, такого убойного низа, у топов не слышал...

Вы когда-нибудь с сабами работали?

вытащу на улицу и порадую соседей, на полную катушку...

Послушайте, например Rammstein и порадуйтесь (вместе с соседями) тому, что "полная катушка" настанет на громкости меньше половины! :biggrin:

evgpavlov
17.02.2018, 10:03
Цитата:
Сообщение от evgpavlov
давно я, такого убойного низа, у топов не слышал...
------------------------------------------------------

а вы когда-нибудь пробовали, сначала читать написанное, а потом задавать вопросы??? :biggrin:
надеюсь, вы в курсе, что такое ТОПЫ... )))

DJ Benzin
17.02.2018, 10:13
а вы когда-нибудь пробовали, сначала читать написанное, а потом задавать вопросы??? :biggrin:
надеюсь, вы в курсе, что такое ТОПЫ... )))

Я всегда внимательно читаю, но "топы и убойный низ", как мне кажется - это несовместимые понятия!

Олег 65
17.02.2018, 10:14
попросили громко не делать, потому что во время мероприятия, с полок начала лететь посуда, чего раньше никогда не случалось... :ha:

У меня с Das Pf 153 часто с полок бара бутылки падали, один раз горшок на пульт :mad: со стены соседней упал. Низ в 0 на микшере
Топов с акцентом в низу, действительно не много.
Так что поздравляю с покупкой :pivo: и если займут 1-е место в работе БЕЗ саба, - не вижу ничего плохого в этом. 15-ки такие и должны быть

evgpavlov
17.02.2018, 10:16
Я внимательно читаю, но "топы и убойный низ", как мне кажется - это несовместимые понятия!

ну для топов, такой низ - убойный... :biggrin:
и вообще, считаю, что 43 Гц - вполне себе неплохой низ... :aga:

DJ Benzin
17.02.2018, 10:27
ну для топов, такой низ - убойный...

Низ - это когда бочку и бас слышно? :biggrin:

считаю, что 43 Гц - вполне себе неплохой низ... :aga:

Топы и 43 Гц? :eek: Вам самому не смешно? :biggrin:

А на этот вопрос Вы так и не ответили...

evgpavlov
17.02.2018, 10:27
У меня с Das Pf 153 часто с полок бара бутылки падали, один раз горшок на пульт :mad: со стены соседней упал. Низ в 0 на микшере
Топов с акцентом в низу, действительно не много.
Так что поздравляю с покупкой :pivo: и если займут 1-е место в работе БЕЗ саба, - не вижу ничего плохого в этом. 15-ки такие и должны быть

спасибо...
просто я в этот зал, частенько катаюсь... в основном, с чем-то бюджетным...
но бывал там и с Динакордом, и с РЦФ... и вот такая фигня, в первый раз случилась... :aga:
самое смешное, что бубнежа, как такового не было... был нормальный такой низ (или мидбас, если угодно), который совершенно не нагружал публику... а резать низа, пришлось по просьбе персонала, так как у них, посуда побилась, и красивая вазочка, ещё с полки в зале слетела... хорошо хоть не по башке, гостям... :biggrin:

Добавлено через 2 минуты
DJ Benzin,

Ну вы. как в деЦЦком саду, ей богу... ну если вы, "колхозный лабух", с сабами работали, то мне, городскому, сам бог велел... :biggrin:

Добавлено через 5 минут
Топы и 43 Гц? Вам самому не смешно?

Нет... не смешно... ведь смех без причины, признак сами знаете чего... :biggrin:

DJ Benzin
17.02.2018, 10:41
был нормальный такой низ (или мидбас, если угодно)

Не надо путать "тёплое с круглым"!

который совершенно не нагружал публику

Нормальный низ с хорошими (не гудящими) сабами не "нагружает" публику, наоборот - можно общий уровень сделать тише (по сравнению с одними топами) и середина "мозг не сверлит"!

то мне, городскому, сам бог велел...

И эти скворечники без сабов по низам выдают "круче, чем с сабами"? :biggrin:

evgpavlov
17.02.2018, 10:45
И эти скворечники без сабов по низам выдают "круче, чем с сабами"?

Ну уж если вы выделили, отмеченное мной в цитату, тогда вас, наверняка не затруднит, дать ссылочку на тот пост, где я это написал... ага??? :aga:

Добавлено через 5 минут
и вообще... странные люди вы... я никого не агитирую покупать эти колонки и не претендую на истину в последней инстанции, а просто делюсь своими впечатлениями... ну нравится мне как они звучат...
вот когда послушаете их вживую, тогда и будете делать свои замечания, а пока вы рассуждаете, чисто теоретически...

Вон автор этой ветки, Влад, сначала разнёс их в пух и прах, а всё дело оказалось в неправильной коммутации... послушав их в нормальных условиях, товарищ поменял своё мнение... может и вы поменяете, если послушаете... )))

DJ Benzin
17.02.2018, 12:01
Ну уж если вы выделили, отмеченное мной в цитату, тогда вас, наверняка не затруднит, дать ссылочку на тот пост, где я это написал... ага???

Вот:

давно я такого убойного низа у топов не слышал...

Я и подумал, что не все сабы такой низ выдают, а тут без сабов круче звучит! Если не прав - принимайте извинения! :pivo:

и вообще... странные люди вы... я никого не агитирую покупать эти колонки и не претендую на истину в последней инстанции, а просто делюсь своими впечатлениями... ну нравится мне как они звучат...
вот когда послушаете их вживую, тогда и будете делать свои замечания, а пока вы рассуждаете, чисто теоретически...

Нравится, не нравится - это субъективное восприятие. Просто не надо всем рассказывать про то, чего не бывает - "убойный низ", 43 Гц и т д...

Ещё раз повторюсь - многие считают, что если бочку и басуху слышно в колонке, значит низ есть. Но опять же, бочку слышно и в динамике любого телефона - значит там тоже от 43 Гц играет? :biggrin:

evgpavlov
17.02.2018, 12:03
Я и подумал, что не все сабы такой низ выдают, а тут без сабов круче звучит! Если не прав - принимайте извинения!

понятно... ключевое слово - "подумал"... :biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Ещё раз повторюсь - многие считают, что если бочку и басуху слышно в колонке, значит низ есть. Но опять же, бочку слышно и в динамике любого телефона - значит там тоже от 43 Гц играет?

Хммм... вы можете, аргументированно оспорить, данные характеристики??? или, опять же как теоретик, своё мнение высказываете??? :biggrin:

Классик
17.02.2018, 18:40
Евгений, колонки на полу и возле стены в принципе дают лучший низ. Там не деревянный пол к тому же? Ладно, пошел я масленицу праздновать))

Олег 65
17.02.2018, 23:03
1-й раз, теперь уже вчера, работал на Dynacord F150 с Dyn PM1000
Толи раньше врали меньше... написано от 70 Hz, но я не заметил в них радио точку, колонки на сцене конечно стоят, и сцена деревянная, но в 0 эквалайзер, и всё :ok: и низа хватает :vah: и это при мощи PM1000 - слабом усилении для них
вот и верь цифрам.
Всё же акцент у F150 на 15-ке, а не на вч и середине как у VL 152, КОТОРЫЕ ЗАЯВЛЕНЫ КАК от 50 Hz
Может ещё ковролин как-то роднее корпусярит) но вполне можно на 2-х таких работать, даже с PM1000, и петь легко

Милевский Артур
17.02.2018, 23:21
Все, что на полу да еще и деревянном всегда басит лучше. Я в нашем ДК играю диско по суботам. Там пара субов по 400вт. Сцена дерево, пол дерево. На зал в 150чел с головой. Один раз поставил на пол аппарат, а не на сцене. Ппц. На еквалайзере бас в ноль. Тот же аппара на улице уже не то. Если интересно какое помещение, то в теме фото рабочего места последнии мои фото.

Олег 65
17.02.2018, 23:47
Все, что на полу да еще и деревянном всегда басит лучше.

Разницу знаю :aga: и учитываю, что на полу
Работал со своими тоже на полу, вернее на сцене не высокой.
Но от 70 Hz пишут :eek: и слышал про F150, что без саба не вариант...
А я уже сомневаюсь, что VL 152 лучше по низу
И удивлён по-хорошему, и мощи даже с PM1000 хватило вполне... зал не большой, работал не громко, и громче пробовал.
Сначала поставил мастер в 0, и остальное как обычно - ну очень громко...
стерео канал с ноута, сразу убрал, и даже до половины не поднимал за вечер
( чуйку, даже меньше положенного ставил )
Может ещё и LPN-Filter даёт подкачку по низу, но в общем, вариант вполне приличный, взял бы себе такой, ну может со 2-м PM1000.

Dynacord PM1000-2 + 2 F150, комплект мобильный получается :ok: понравились колонки, короче
С усилителем хорошим по программной, наверняка ещё лучше будет
никакой коррекции, практически всё в 0

Metron
23.02.2018, 18:56
на днях заказываем the box pro Mon A15 и 12. Как получим отпишусь.

evgpavlov
24.02.2018, 12:17
народ, вы темы не попутали??? а то как всегда, про что угодно беседа ведётся, только не про колонки из топика... :biggrin:

на днях заказываем the box pro Mon A15 и 12. Как получим отпишусь.

Как получите, создайте тему про них... зачем здесь отписываться???

Добавлено через 23 минуты
поработал на Эмперорах, в более-менее большом и квадратном зале...
ну я в восторге, честно говоря... громкость сильно не набалтывал - продавливает и так хорошо... петь легко, верха уши не режут (цыканье песочное такое)... низ глубокий и мягкий (в это раз обе колонки на стойках стояли)...
серединка тоже хороша - не визжит... короче получил удовольствие...
думал их продать, из-за громоздкости и неудобства в переноске, но теперь оставлю - они того стоят... особенно за такие бабки... тем более проблему с ручками можно решить, врезав новые, нормальные...
и это, при том, что DSP на Фэймах в ноль был выставлен... и на пульте, линейный вход (с ноута), тоже в ноль, только до 46 Гц обрезал низа...

З.Ы. Правда выявилась одна проблема - придётся менять некоторые фанеры... вылезло их дерьмовое звучание...
Правда, ещё думаю что это отчасти связано и с изменением звука на новой прошивке в ui12 (в лучшую сторону), но это не умаляет достоинств Эмпероров... ИМХО....

evgpavlov
09.03.2018, 15:46
Вот ещё видео, с живым вокалом...

-9q27maJklM

Одна проблема, всё никак мне не дадут наболтать громкость на них... на видео, максимум на треть громкости играют...
Жду тепла... :rolleyes:

Шарль
09.03.2018, 16:03
Как на мой слух, вполне сносно звучат и серединка приятная, да ещё и за такую цену.:smile:

hook07
09.03.2018, 16:49
я слышу лажу в голосе)

evgpavlov
09.03.2018, 16:51
я слышу лажу в голосе)

Да ты вечно, чёта слышишь.... :biggrin:
Спой лучше... :ha:

ХОРУС
09.03.2018, 16:53
слышишь
Ну так форум сейчас более профилирован для эксплуатационников, нежели для исполнителей, ремонтников, производителей.

evgpavlov
09.03.2018, 16:56
я слышу лажу в голосе)

послушай оригинал живьём, а потом будешь про лажу трындеть... :vah:

3bv7OsqMIfo

Cерега
09.03.2018, 17:11

Одна проблема, всё никак мне не дадут наболтать громкость на них... на видео, максимум на треть громкости играют...

А ничего так, приятно, заинтересовали колоночки.... Отработаете под клип отпишитесь пожалуйста много ли искажений вылезет, как поведёт себя драйвер.... Ну и главный вопрос - НАДЁЖНОСТЬ! Кто уже пользует и какое время, отзовитесь!:pivo:

Добавлено через 1 минуту
я слышу лажу в голосе)

Да бог с ней, лажей... Есть конечно ньюансы, но разговор сейчас не про то.

hook07
09.03.2018, 17:39
не....так есть или нет?! если да то я не трындю!...и не хочу попросту наговаривать на девушку... я слышу что важно для меня

evgpavlov
09.03.2018, 17:42
не....так есть или нет?! если да то я не трындю!...и не хочу попросту наговаривать на девушку... я слышу что важно для меня

если слышишь лажу в голосе, то значит колонки не замыливают звук и всё, чётко и ясно слышно... мы вроде Эмпероры здесь обсуждаем, а не чьи-то вокальные данные... :ha:

ГенаЛог
09.03.2018, 18:03

У певицы конечно с интонацией проблемы, но не стоит обращать на это внимание, ведь тема не о вокальных данных, а о колонках.
А колонки и правда прилично звучат для своей цены. Серединка для вокала хорошая.
Интересно, как у них мониторы с коаксиалами звучат.

hook07
09.03.2018, 18:26
я согласен...не хотел ни кого задеть ...сказал то чтоуслышал

Lanser37
09.03.2018, 20:21
Самое гланое люди довольны, им нравится, хотя я и не музыкант, но тоже услышал огрехи.

evgpavlov
09.03.2018, 20:29
Самое гланое люди довольны, им нравится, хотя я и не музыкант, но тоже услышал огрехи.

Ребята, если применять голосовые эффекты по минимуму, то у каждого вылезут огрехи...:aga:
просто её задолбали клиенты, что она типа под фанеру рот открывает и она эффекты теперь почти не использует, чтобы было понятно, что вокал - живой...
Я серьёзно говорю...

Metron
09.03.2018, 20:59
Интересно, как у них мониторы с коаксиалами звучат
подождите пару недель, заказали, ждём, но не с мьюзикстора, а с томанна, но думаю производство одно.

Шарль
09.03.2018, 20:59
Не надо обращать вообще на таких клиентов внимания, и работать в ущерб себе, а на счёт ревера . Его и не должно быть много, но и совсем сухо тоже не айс ))

evgpavlov
09.03.2018, 21:03
подождите пару недель, заказали, ждём, но не с мьюзикстора, а с томанна, но думаю производство одно.

в смысле с Томанна??? :eek:
Фэйм - торговая марка магазина Мюзик Сторе... их не может быть на Томанне... :aga:

Metron
09.03.2018, 22:08
там они называются the box pro

evgpavlov
09.03.2018, 22:24
там они называются the box pro

Если вы, о the box pro DSP 115, то это совсем не то...
Они почти полный аналог Челленджеров... только DSP-процессор добавлен и драйвер поменьше - 1.45, против 1.75... а в остальном почти копия... и корпус пластиковый, похож...
А Эмпероры - из фанеры... и этим всё сказано... да и мощнее, на 100 ватт (RMS)... так что не вводите, людей в заблуждение...
Когда когда колонки приедут, откройте тему о них и выкладывайте там свои наблюдения и соображения, мы с удовольствием почитаем и посмотрим-послушаем (если будет что).... :aga:
Ну а здесь, тема о другой акустике (не в первый раз вам напоминаю)... :ha:

bit_32
09.03.2018, 23:04
Ребята, если применять голосовые эффекты по минимуму, то у каждого вылезут огрехи...:aga:.
Вспоминается анекдот, про разговор двух джентельменов-мега-эстетов и таксиста, который к ним спиной сидел...:ha:
------
Прям не знаю... Можно ли теперь, хоть слово молвить (боюсь, ненароком обосрамиться, в таком высоком обществе).

PaulD
09.03.2018, 23:42
я слышу лажу в голосе)

Раньше как то учились в музыкальных школах, потом в муз училище, кто то ходил в вокальные студии, голос ставили, интонация, сольфеджио, ну и так далее....А сегодня страшно сказать, что певичка лажает...? И кроме того, что середина прёт из непонятно чего, сказать правду страшно?...народ не поймет, за обиду примут, и забанят...и обработка здесь ни при чем! черные так гаспел поют в церквях, вообще на сухую, но как поют!!! Одно скажу...когда идёт лажа из колонок, то уже пофиг какая аппаратура стоит. Народ слушает не колонки, а исполнителя.:ok:

Kestass
10.03.2018, 07:55
Вот оно как... А здесь то тема про колонки..

Шарль
10.03.2018, 08:04
Да тут же речь не о певичке :wink: а о колонках идет, а они в полне сносно звучат, и именно с той серединкой приятной для вокалиста, а на счет церквей, так у меня был опыт, пел как то в Амстердаме в костеле под одну гитару без обработки, сама акустика помещения такая, что они там эти обработки и не нужны ))

Классик
10.03.2018, 08:36
если слышишь лажу в голосе, то значит колонки не замыливают звук и всё, чётко и ясно слышно...
Можно я крикну разочек "браво"? Браво!

ГенаЛог
10.03.2018, 09:02
в смысле с Томанна??? :eek:
Фэйм - торговая марка магазина Мюзик Сторе... их не может быть на Томанне... :aga:

А вот мониторы Фэйм Челенджер с коаксиальными динамиками ты не планируешь покупать?

Шарль
10.03.2018, 09:16
А вот мониторы Фэйм Челенджер с коаксиальными динамиками ты не планируешь покупать?

к стати хорошая мысль :pivo:

evgpavlov
10.03.2018, 09:31

Да я, какбэ и эти (Эмпероры) не собирался покупать, но Вадик их по себестоимости продавал, я решил попробовать их на звук... не пожалел, о потраченных средствах...
и вам советую, если хотите что-то испытать - покупайте у немцев... если не понравится, завсегда можно продать, за ту же цену... с руками оторвут...
я таким макаром много, разной фигни, протестировал...:aga:

ГенаЛог
10.03.2018, 09:46
Да я, какбэ и эти (Эмпероры) не собирался покупать, но Вадик их по себестоимости продавал, я решил попробовать их на звук... не пожалел, о потраченных средствах...
и вам советую, если хотите что-то испытать - покупайте у немцев... если не понравится, завсегда можно продать, за ту же цену... с руками оторвут...
я таким макаром много, разной фигни, протестировал...:aga:

Я раньше много чего покупал на Ибей и Мюзик Сторе. Но сейчас выгода покупки некоторых товаров на Мюзик Сторе, а тем более на Ибей, не такая как раньше, поэтому испытывать за свои кровные чё то не очень хочется.

Mafito26
10.03.2018, 11:10
У певицы конечно с интонацией проблемы, но не стоит обращать на это внимание, ведь тема не о вокальных данных, а о колонках.
А колонки и правда прилично звучат для своей цены. Серединка для вокала хорошая.
Интересно, как у них мониторы с коаксиалами звучат.
Согласен с вами, колонки и в правда звучат не дурно учитывая цену. Что на счёт певицы так это просто не её жанр, так как не поленился и посмотрел другие её исполнения где поёт она очень даже прилично! Плюс грамотно пользуется микрофоном что не мало важный фактор для этой профессии.

prozvuk
10.03.2018, 16:52
на счёт певицы
Ну да. Русский блюз в мажоре,-это особое такое издевательство...
Песня не та!

Metron
10.03.2018, 18:45
evgpavlov,
когда приедут, открою тему, но пока найдите отличия между двумя весьма деревянными коаксиальными мониторами 12" одного и второго магазина -
the box pro Mon A12
Fame audio Challenger 12MA

evgpavlov
10.03.2018, 18:52
evgpavlov,
когда приедут, открою тему, но пока найдите отличия между двумя весьма деревянными коаксиальными мониторами 12" одного и второго магазина -
the box pro Mon A12

я вам верю... но в этой ветке, обсуждаются колонки Фэйм Эмперор...
У Томаннов, ничего подобного нет... :ha:

Тонус
10.03.2018, 19:07
the box pro Mon A12

Proel wd12a туда же.

lvovij
11.03.2018, 09:43

-9q27maJklM

Без обид,все ноты мимо,ну просто вообще,аж плохо сделалось.Слух можно развить,пусть кждую ноту контролирует мозгами,если можно так сказать,если не слышит.

evgpavlov
11.03.2018, 09:52
Без обид,все ноты мимо,ну просто вообще,аж плохо сделалось.Слух можно развить,пусть кждую ноту контролирует мозгами,если можно так сказать,если не слышит.

дык выложи своё исполнение... мы послушаем, как надо в ноты попадать и нам хорошо станет...
а то, критиковать, все горазды...

Добавлено через 2 минуты
короче... не буду, я наверное, здесь больше ничего выкладывать...
а то мне как-то аж неудобно, перед великими мастерами вокала...
да и обсуждают, всё что угодно, кроме тематической акустики...
засим откланиваюсь...

rbaum
11.03.2018, 11:02
но в этой ветке, обсуждаются колонки Фэйм Эмперор..:pivo:
Для критиков!

ГенаЛог
11.03.2018, 11:06
короче... не буду, я наверное, здесь больше ничего выкладывать...
а то мне как-то аж неудобно, перед великими мастерами вокала...
да и обсуждают, всё что угодно, кроме тематической акустики...
засим откланиваюсь...

Забей! Кому надо, тот увидел и услышал главное, а кому не надо, тот обсуждает вокалистку. Тема хорошая и нужная.

lvovij
11.03.2018, 19:30
evgpavlov, Ну если хочешь пожалуйста, а за тему спасибо чего обижатся то.

mihail75
11.03.2018, 19:39
не в тему, но...сейчас писали песню на тел. вокалистка и я на саксе. вроде когда играл все строило, стали слушать - не строит местами инструмент. а вроде не глухой..вот как так?
или длинный делей дает грязь - гармония поменялась а старая ещё звучит? кто что посоветует?
А на критику не стоит обижаться, лучше попытаться исправить, лучше свои здесь скажут чем клиенты замолчать попросят

Олег 65
11.03.2018, 20:11
не в тему, но...сейчас писали песню на тел. вокалистка и я на саксе. вроде когда играл все строило, стали слушать - не строит местами инструмент. а вроде не глухой..вот как так?
или длинный делей дает грязь - гармония поменялась а старая ещё звучит? кто что посоветует?
А на критику не стоит обижаться, лучше попытаться исправить, лучше свои здесь скажут чем клиенты замолчать попросят

Dave Weckl рассказывал, что записывал себя, и слушал, так и учился
Вообще себя слушать ещё та напруга) и да на записи вся лажа и вылазит
только другая то тема
А идеально поют не всегда, даже лучшие из лучших :aga:

evgpavlov
11.03.2018, 21:51
evgpavlov, Ну если хочешь пожалуйста, а за тему спасибо чего обижатся то.

я не обижаюсь, просто бесит, когда такие "великие вокалисты", рассуждают о чужом пении... ты скажи лучше, чего ещё больше ревера не наболтал, а то некоторые слова ещё на слух разобрать можно... :biggrin:
в очередной раз я убедился, в несостоятельности критиков... случалось, подходили и говорили, что неправильно поём, что у них музыкальное образование и они слышат ошибки... на что я в ответ, протягивал микрофон... согласился, только один... выл, как собака... :biggrin:

З.Ы. в отличии от некоторых умников, я никогда не обсуждаю вокалистов (можете все мои сообщения прочитать), потому что знаю, что есть масса факторов не очень чёткого исполнения - не распелся, горло болит, песня не подходит, не то давление или влажность наконец...
и уяснил для себя, что чаще всего те, кто плюётся в сторону коллег, оказываются несостоятельными, а поэтому не хочу оказаться в их рядах...

Олег 65
11.03.2018, 22:21
случалось, подходили и говорили, что неправильно поём, что у них музыкальное образование и они слышат ошибки... на что я в ответ, протягивал микрофон... согласился, только один... выл, как собака... :biggrin:

На летней площадке в Сокольниках, подошёл человек, дал денег, и спросил: - я спою несколько песен?
певица с которой работали: - а вы умеете? :eek: хоспади kuku да хоть и не умеет, он заплатил... певица эта откровенная самоделка :aga:
Господин Романов пел ТАК, что я понял КАКАЯ МЫ махровая самоделка :aga: и запомнил его фамилию)
Он потом рассказал, что учился с Киркоровым, Макаревичем... изобразил и того и другого в 0 :vah:
Но занимается бизнесом, денег музыка не приносила :pivo:
Браво!!! наступить на горло собственной песне, это поступок :ok:
И я тогда в очередной раз убедился, что люди делятся, на тех кто хочет петь, и тех кто может)
Пел он как пластинка, ровно по динамике, легко...
До пения я спросил, какая тональность нужна очарована? он сказал, тональность не имеет значения, я уже насторожился :aga: и спел в октаву выше :ok: ФАНТАСТИКА
Ну разве мог такой профи сделать замечание певичке... нет, конечно, это образованный человек, в хорошем смысле слова :pivo:
простите, не стерпел

Добавлено через 39 минут
П.С. Пели кстати в FENDER 1205, только усилитель был мой Crest VS900, Mackie VLZ 1202, Lexicon старенький

ХОРУС
12.03.2018, 06:13
Он потом рассказал, что учился с ... Макаревичем
В архитектурном?

Шарль
12.03.2018, 06:23
:biggrin:

Sharik
12.03.2018, 07:54
я не обижаюсь, просто бесит, когда такие "великие вокалисты", рассуждают о чужом пении...
пардон конечно, (аналогия к Вам не имеет отношения), но чтобы понять, что салат дерьмо, не нужно быть поваром самому )))))
вопрос простой, но Вы то сами лажу конкретно в том исполнении слышите ?
Понимаю прекрасно, что видео было выложено для "послушайте АС с вокалом", но и эту тему уже 100500 раз "тёрли" на форуме, что по факту мы слушаем микрофон смартфона и свои домашние колонки. Баланс "голос-минус" представить себе можно, но не более того. Любой труд и старания заслуживают уважения, за тему спасибо.

lvovij
12.03.2018, 09:11
я не обижаюсь, просто бесит, когда такие "великие вокалисты", рассуждают о чужом пении... ты скажи лучше, чего ещё больше ревера не наболтал, а то некоторые слова ещё на слух разобрать можно... :biggrin:
в очередной раз я убедился, в несостоятельности критиков... случалось, подходили и говорили, что неправильно поём, что у них музыкальное образование и они слышат ошибки... на что я в ответ, протягивал микрофон... согласился, только один... выл, как собака... :biggrin:

З.Ы. в отличии от некоторых умников, я никогда не обсуждаю вокалистов (можете все мои сообщения прочитать), потому что знаю, что есть масса факторов не очень чёткого исполнения - не распелся, горло болит, песня не подходит, не то давление или влажность наконец...
и уяснил для себя, что чаще всего те, кто плюётся в сторону коллег, оказываются несостоятельными, а поэтому не хочу оказаться в их рядах...
Будем считать так, беру свои слова обратно ((поёт отлично -интонирование идеальное):ok::ha:
Ну, а феймы у меня стоят дома, неплохие колоночки, звучат суховато, но ровно, и мощёнка есть. Из минусов если ((на всю)) фон усилителя существенный. У Васиного к примеру тишина полная.

Олег 65
12.03.2018, 09:46
В архитектурном?

не знаю, теперь не помню дословно разговор) может и я чего напутал уже)
не являюсь поклонником, ни того ни другого
но напел обоих так точно, что я бы угадал, не зная о ком речь
хотя Макаревичу за солнечный остров - 10 баллов
Но человек спел бы и без аппаратуры, и микрофона, и без ревера
И в фэймы тем более :biggrin: у нас аппарат тогда стоял куда слабее
Жаль, что Романов не смог зарабатывать пением, а нынешние мяукающие дегенераты могут

Речь о том, - чем больше человек профи, тем меньше критики в чужой адрес

Шарль
12.03.2018, 10:14

Золотые слова :ok:

lvovij
12.03.2018, 10:36
Ну и что получится, РАЙ:biggrin:

Шарль
12.03.2018, 10:53
Да все уже поняли, что девочка не попадает. но просто мы же колонки хотим обсудить, а не как девочка поет. тем более цена привлекательная, а я себе ищу монитор, вот и подумываю, а не взять ли мне от этого производителя.

Влад Криворожский
12.03.2018, 10:59

Ну и что получится, РАЙ:biggrin:

К сожалению РАЙ не получится ибо количество непрофессионалов в разы больше...:biggrin:

lvovij
12.03.2018, 11:00
Надо тоже посмотреть (я про мониторы

Mafito26
12.03.2018, 11:01
Да все уже поняли, что девочка не попадает. но просто мы же колонки хотим обсудить, а не как девочка поет. тем более цена привлекательная, а я себе ищу монитор, вот и подумываю, а не взять ли мне от этого производителя.

Аналогичны мысли и у меня!!

Добавлено через 7 минут
Да, народ давайте лучше перейдём на тему колонок!! Тем более что, насколько понял певица является Жене дочерью,
и любой отец будет на стороне своего ребёнка (возможно ошибаюсь) если что не так понял сори! Поэтому поменьше флудить и побольше инфы о АС!

yurii1967
12.03.2018, 16:28
а я себе ищу монитор, вот и подумываю, а не взять ли мне от этого производителя
У меня такая же крамольная мысль.:aga:

amari
12.03.2018, 17:14
Золотые слова. Это как профессиональный боксер, не будет искать возиожности подраться. Ему достаточно этого на ринге.

Cерега
12.03.2018, 18:21
Не надо обращать вообще на таких клиентов внимания, и работать в ущерб себе, а на счёт ревера . Его и не должно быть много, но и совсем сухо тоже не айс ))

Тоже имею такое мнение.... Ко мне все лабухи, кто заходят в кабак, говорят "добавь ревера"... Анафига??? Лишний - это уже ИМХО грязь...

Добавлено через 11 минут
evgpavlov,
Не обижайтесь на некоторых, кому надо тот услышал то что ему было нужно. Плиз, жду от Вас описание работы АС на улице.... Есть серьёзное намерение взять комплект этой акустики как второй аппарат(иногда бывает очень нужно).

ХОРУС
12.03.2018, 19:34
АС на улице.... Есть серьёзное намерение взять комплект этой акустики как второй аппарат
Есть же какие то "рамки приличия", потому как не серьёзно выставлять на опенэйр (к тому же без сабов) колонки, которые рассчитаны на помещение типа малый-средний зал.

Cерега
12.03.2018, 20:07
Есть же какие то "рамки приличия", потому как не серьёзно выставлять на опенэйр (к тому же без сабов) колонки, которые рассчитаны на помещение типа малый-средний зал.

Я опенэйрами не занимаюсь. Мой профиль свадебно-банкетный... В 99% это именно "помещение типа малый-средний зал". Просто на улице можно раскачать акустику "под клип" и услышать её "артефакты". А на работе в одну треть, как пишет evgpavlov чего она может не поймёшь...

ХОРУС
12.03.2018, 20:27
А на работе в одну треть, как пишет
Вот для отой работы "в одну треть" и рассчитаны.

amari
12.03.2018, 22:37
просто на улице можно раскачать акустику "под клип" и услышать её "артефакты".
Да, для аккустики лучший так скажем, краш-тест - это улица с живыими музыкантами. Меня особенно поражают обзорщики, которые покупают боле-менее дорогую аккустикиу типа EV EKX, ETX и включают дома в небольшой комнате))))
Можно увидеть что "помещается" без искажений. Кстати с сабами, ZLX мы не довели, изретка была надпись "limit" искажений по звуку не блыо тоже. А когда в помещении без саба limit загорался часто, а иногда и LIMIT (скорее это перегруз) Написал про ZLX т.к они все же где-то одного класса с феймами (а мож и лучше последние) Не пропагандирую их, но может для кого-то будет действительно рабочий вариант, за неимением возможности брать дорогие. Никто не сказал, что неслышно или мало голоса. Когда были Alto TS (жаловались на нехватку голоса) Но о таком варианте только с сабами, иначе загнутся топы..
Ах, да DSP проц, очень даже полезная штука.

mario80
16.05.2018, 12:41
Дабы не плодить))) свежие отзывы есть по данной акустике?))

semenov774
17.05.2018, 06:40
Мнение НЕ изменилось..... В своем бюджете Imperor рулит! Ничего не сломалось, не сгорело, и не отвалилось....

mario80
17.05.2018, 09:51
Мнение НЕ изменилось..... В своем бюджете Imperor рулит! Ничего не сломалось, не сгорело, и не отвалилось....

С опера 15 доводилось сравнивать ?)

evgpavlov
17.05.2018, 09:54
С опера 15 доводилось сравнивать ?)

у него 12-шки... :aga:

Mafito26
17.05.2018, 10:24
у него 12-шки... :aga:

Ну а у вас как дела с имперором? Всё-таки со временем восторг проходит и всплывают некоторые минусы, а возможно и плюсы.

evgpavlov
17.05.2018, 10:43
Ну а у вас как дела с имперором? Всё-таки со временем восторг проходит и всплывают некоторые минусы, а возможно и плюсы.

Восторга у меня не было, только по поводу веса и ручек. так и осталось.
жаль только, пока попадаются в основном небольшие залы, не могу врубить на всю катушку, чтобы уж наверняка заценить.
но чистоту звучания, отмечают люди даже далёкие от музыки - недавно был на свадебном банкетике, в кальянном зале на "Голубом озере", дык официантка местная отметила, что музыка играет очень ровно и чисто, но при этом не раздражает уши, типа слышно очень хорошо, но при этом, можно ещё и беседу вести... говорит, много музыкантов приезжало, но такой ненапряжный звук, типа впервые слышит... думаю, что она конечно преувеличила, но то, что колонки играют чисто и разборчиво - факт... :aga:

З.Ы. Товарищу, который интересуется сравнением с Оперой 15, могу сказать, что Эмпероры играют лучше. по моим личным ощущениям. По мощности звука сказать не могу, так как лоб в лоб, их не сталкивал, но по субъективному восприятию, Эмпероры, передавят Оперу... ИМХО... :ha:

Mafito26
17.05.2018, 11:55
Восторга у меня не было, только по поводу веса и ручек. так и осталось.
жаль только, пока попадаются в основном небольшие залы, не могу врубить на всю катушку, чтобы уж наверняка заценить.
но чистоту звучания, отмечают люди даже далёкие от музыки - недавно был на свадебном банкетике, в кальянном зале на "Голубом озере", дык официантка местная отметила, что музыка играет очень ровно и чисто, но при этом не раздражает уши, типа слышно очень хорошо, но при этом, можно ещё и беседу вести... говорит, много музыкантов приезжало, но такой ненапряжный звук, типа впервые слышит... думаю, что она конечно преувеличила, но то, что колонки играют чисто и разборчиво - факт... :aga:

З.Ы. Товарищу, который интересуется сравнением с Оперой 15, могу сказать, что Эмпероры играют лучше. по моим личным ощущениям. По мощности звука сказать не могу, так как лоб в лоб, их не сталкивал, но по субъективному восприятию, Эмпероры, передавят Оперу... ИМХО... :ha:

Пожалуй закажу одну пятнашку уж больно интересно стало.
Чисто с коммерческой стороны интересна. Стоит не дорого, играет по отзывам хорошо. Идеальный вариант для мелких работ где пофиг какой будет звук. Тем более сравнивать есть чем, у знакомых целый арсенал разной акустики разных шилдиков.

Александр Р.
28.05.2018, 18:26
Сегодня с Серёгой (seregan1) чуточку познакомились с Fame audio Challenger 12A. Послушали их накоротке в небольшом помещении одного из городских ДК. Коротко: своих денег, имхо, стоит. Сравнивать с некоторыми бюджетными "одноклассниками" не возьмусь, т.к. не многих слышал, но к примеру, берхов в этой цене, и даже чуть выше, я бы не сравнивал, в том смысле, что феймы явно интересней по звуку. Вообще, мне что-то знакомое послышалось, звук типа как у варфедейлов...
Но это всё фигня :biggrin:, вопрос вот какой - где б даташит посмотреть на "Fame audio Challenger 10A"?
Кто располагает, заранее :pivo:

Миф
28.05.2018, 21:52
Но это всё фигня , вопрос вот какой - где б даташит посмотреть на "Fame audio Challenger 10A"?
В интернет магазинах, где их продают, есть необходимый минимум информации о них.

Александр Р.
30.05.2018, 12:59
В интернет магазинах, где их продают, есть необходимый минимум информации о них.

Да Михаил :aga:
И Адам, вполне дружелюбно, со смайликом, ответил, что надо жать "зелёную" иконку, с соответствующей надписью :rolleyes:

Короче, может кому лень искать, но интересно глянуть про "феймы"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

evgpavlov
30.05.2018, 13:03
Да Михаил :aga:
И Адам, вполне дружелюбно, со смайликом, ответил, что надо жать "зелёную" иконку, с соответствующей надписью :rolleyes:

Короче, может кому лень искать, но интересно глянуть про "феймы"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

там ошибка про 15-шки... у них мощность 350 ватт... :aga:
два года прошло, а они так и не удосужились исправить... раньше немцы, были более педантичными... :eek:

ХОРУС
30.05.2018, 20:17
раньше немцы, были более педантичными...
То кетайозы.

evgpavlov
30.05.2018, 20:21
То кетайозы.

простите, но продают-то немцы... :aga:

Классик
30.05.2018, 20:51
простите, но продают-то немцы...
Они на этот сегмент просто забили. Дешевле и хуже, только из мусорного бака))

Олег 65
30.05.2018, 23:48
там ошибка про 15-шки... у них мощность 350 ватт... :aga:
два года прошло, а они так и не удосужились исправить... раньше немцы, были более педантичными... :eek:

7 декабря 2011 покупал свои Dynacord VL 152
И даже ездил в Москве в контору, где брал дилер, чтобы завесить в коробке эти АС.
На 2 кг с лишком больше. Может там уже не неодим, подумал было я, да и вообще, мало ли... и как продавать, если что потом? - рассказывать покупатель всю историю? :eek:
Начальник типа :wink: писал письмо в Dyn, по поводу веса. Даже письмо сохранил где-то, дешёвую отмазу выслал мне начальника на почту. И ведь реально я их достал тогда, вплоть до возврата :ok:
Но видимо на фоне мирового передела, это никого не интересующая хрень...
хотя не знаю, как таможня пускает груз, который с коробкой на 4 кг больше, чем в документах.
И по сей день VL 152 26 кг везде указан, как и в документах. С коробкой 28 кг. По факту 32 кг
Это после этого случая, теперь сразу бы заподозрил не ладное, - коробка от такого размера 15, просто не может весить 2 кг.
так что, бардак не только у нас
дак это блин Dynacord, и не бюджетный

evgpavlov
30.05.2018, 23:56
Олег 65,

Я ж и говорю - рассобачились немцы, обленились... :aga:

Олег 65
31.05.2018, 00:03
Олег 65,

Я ж и говорю - рассобачились немцы, обленились... :aga:

Да они всегда врали, МЕСТАМИ :aga:
Не расслабились они, так и было :tu:
Усилитель :ok: вес соответствует

Sasha Stylus
31.05.2018, 05:21
Давление у Fame хорошее, надо брать.

Шарль
31.05.2018, 16:29
Всем привет!
Маленький видео обзор коаксиального монитора Fame audio Challenger 12MA Stage Monitor 12" Active 250W
ВИДЕО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

evgpavlov
31.05.2018, 16:53
Всем привет!
Маленький видео обзор коаксиального монитора Fame audio Challenger 12MA Stage Monitor 12" Active 250W
ВИДЕО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

агась... посмотрел... спасибо... :ok:
ну в общем, монитор, вполне себе недурственный... :aga:
ну а ты, готовься - щас тебя расстреляют... :vah:

Добавлено через 1 минуту
Они на этот сегмент просто забили. Дешевле и хуже, только из мусорного бака))

Не скажи... хуже ещё Беринджер есть.. и Вольта... и дороже... :biggrin:

Шарль
31.05.2018, 20:52
За что стрелять то будут)))?

evgpavlov
31.05.2018, 20:55
За что стрелять то будут)))?

Как и всех - за то, что рекламируешь дешёвое китайское гавно, которому место, тока в мусорном баке... :tongue:
надо рекламировать, только дорогие и уважаемые бренды... :aga:

Шарль
31.05.2018, 20:59
Насмешил )) Это говно еще многим брендам фору даст )) Ну если так, могу сделать обзор на ZXa5 ))

evgpavlov
31.05.2018, 21:01
Насмешил )) Это говно еще многим брендам фору даст )) Ну если так, могу сделать обзор на ZXa5 ))

вот... теперь мыслишь в правильном направлении... :biggrin:

Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Меня за Фэймы тута пинали ногаме, тока пыль столбом... странно будет, если никто даже не плюнет в твою сторону... :eek:

Шарль
31.05.2018, 21:08
На самом деле, реально хорошо звучащие мониторы, да еще иза такие деньги, так они еще и на стойку крепятся, так что и музыку покрутить да и спеть можно, у меня на работе беренжеры активки стоят, так на них чуть навалишь и все - музыка закончилась - один пердеж )) а этим сегодня дали под дых, и ребята громко и без запора отлично справились.

Mafito26
07.06.2018, 18:07
На самом деле, реально хорошо звучащие мониторы, да еще иза такие деньги, так они еще и на стойку крепятся, так что и музыку покрутить да и спеть можно, у меня на работе беренжеры активки стоят, так на них чуть навалишь и все - музыка закончилась - один пердеж )) а этим сегодня дали под дых, и ребята громко и без запора отлично справились.

Тоже приглянулась данная модель.. Ну Очень привлекательная цена на эти активы :rolleyes:

Шарль
08.06.2018, 06:42
Хороший монитор, но как по мне - нуждается в коррекции эквалайзера, хорошо тем у кого цифровой пульт, там на линии можно подкорректировать, а в остальном, перегруз держит отлично, да и давление у малыша для монитора хорошее.

Mafito26
08.06.2018, 07:53
Хороший монитор, но как по мне - нуждается в коррекции эквалайзера, хорошо тем у кого цифровой пульт, там на линии можно подкорректировать, а в остальном, перегруз держит отлично, да и давление у малыша для монитора хорошее.

Наверное будем брать сначала Импероры а потом этих малышек.. Как будет на руках устрою первый пробег и отпишусь что да как.. :ok:

saxoboy
09.06.2018, 17:40
сначала Импероры
Сравни с артами. Первые феймы с артами бессмысленно сравнивать, никакие. Требуют очень жесткой коррекции эквалайзером.

Mafito26
09.06.2018, 17:54
Сравни с артами. Первые феймы с артами бессмысленно сравнивать, никакие. Требуют очень жесткой коррекции эквалайзером.

Да первым делом погоняю пару банкетов, пока не раскроются длины, а потом и с артами и с оперой 15 сравню.. Отпишусь, сниму видео и тд. :rolleyes:

ХОРУС
09.06.2018, 19:22
Первые феймы с артами бессмысленно сравнивать, никакие.
Эмпероры или Челенджеры?

Mafito26
09.06.2018, 19:47
Эмпероры или Челенджеры?

Скорей всего челенджеров имел ввиду..

Dj TolicH
11.06.2018, 13:31

temkich
11.06.2018, 15:50
У Вознюка на видео видно насколько дешманский пластик корпуса... сразу вспомнились корявые волнистые корпуса париков с Алиэкспресс))

lvovij
15.06.2018, 08:15
Немецкий ((косячёк)) Заказывал чехол на фейм Cover - Fame Challenger 15A прислали Cover - Fame Challenger Sub 18, щедрые ребята:smile: кому нужен пишите.

Al12ex
17.06.2018, 14:54
А у них, emperor 15dsp, правда такие габариты как указано на сайте 780*500*490?
Сам кабинет большой, остальные производители не делают таких размеров в бюджетном сегменте
Стало весьма любопытно, может и правда попробовать....

evgpavlov
17.06.2018, 14:58
А у них, emperor 15dsp, правда такие габариты как указано на сайте 780*500*490?
Сам кабинет большой, остальные производители не делают таких размеров в бюджетном сегменте
Стало весьма любопытно, может и правда попробовать....

да... они крупноваты... по сравнению со всеми моими предыдущими топами - большие... еле-еле, в багажник влазят... :aga:

Олег 65
17.06.2018, 15:05
да... они крупноваты... по сравнению со всеми моими предыдущими топами - большие... еле-еле, в багажник влазят... :aga:

кстати да, тоже заметил, что глубина почти как у саба, обязан иметь хороший мид-бас!
НО ЭТО И минус :aga: не в любой багажник такие, можно сказать "высокие сабы" запихаешь
Ни хуахуа, они и высотой как VL 152, но мои хотя бы - 441 мм ширина, 407 глубина
нет, всё же высота на 2 см ниже) 760 пишут на сайте, и вес 24 кг :vah:

они что, 15 мм? мои пассив 28.3 кг, при том что меньше

Al12ex
17.06.2018, 15:07
Да с погрузкой наверно не очень, ручки неудобные.
Но звук то и правда судя по ролику весьма хорош, для их цены, конечно

Добавлено через 23 минуты
Про усилитель ещё указано class d + class ab, как это понимать?

Добавлено через 2 часа 46 минут
Пардон! Нашёл в этой теме сообщение о реальных размерах 700 *430*450
Вот оно чего

DJ Benzin
17.06.2018, 19:05

Биамп, однако. D на НЧ, AB на ВЧ.

evgpavlov
18.06.2018, 05:47

Тут всё по фэншую... :aga:
class d, изначально придуман для низкочастотников, вот он и качает вуфер...
а class ab - аналоговый... играет чище и выдаёт меньше переходных искажений... правда, энергии жрёт он гораздо больше чем class d, поэтому на нём драйвер висит... для большей мощности - нерентабельно ставить. к тому же греется он сильнее...

ХОРУС
18.06.2018, 07:27
для большей мощности - нерентабельно ставить
Тут относительно - порой надёжность бывает в большем приоритете.

duny1215
19.06.2018, 22:26
Здравствуйте коллеги!!! Прикупив арт 715 мк4 . Решил сравнить с Fame Challenger 15.
Тест проводил напрямую, с звуковой карты беренждер в колонки.(левый канал в арт, правый в фейм)
Оговорюсь. Громкость и чувствительность каналов, при повороте регуляторов, одинаково по громкости играли колонки. Конечно надо было воткнуть микшер, но решил так. Довел громкость на обоих на 12 часов И панарамой лево - право слушал разницу.
Разница есть, но не существенная.
У фейма есть горб бубнящий в районе от 140 до 500гц примерно (это на мой слух) ну и примерно от 1000 до 3000 герц. Тоже надо делать коррекцию.
Объем и порты у рцф больше + фильтр dsp в усилении. У Fame Challenger 15 этого нет.
Погоняю на улице, сравню на больших громкостях, ну и с другим звуковым трактом ( через xr16).
Арт конечно покачественнее пластик, у фейма при большой громкости дребезжание присутствует ( закрутил все что можно - пластик играет сильно)
Хотел продать fame, щас в раздумьях. Год отработал на небольших мероприятиях. Уверенно себя чувствуют до 35 - 40 человек, но не более.

Добавлено через 5 минут
Это сообщение не призыв покупать фейм, мое субъективное мнение. Колонки имеют право на жизнь и этому способствует ценовой диапазон.
Емпрор не слышал, но учитывая деревянный корпус и ДСП проц. Звук естественно лучше будет.
Самому палки по звуку нравятся.

evgpavlov
19.06.2018, 22:32
Здравствуйте коллеги!!! Прикупив арт 715 мк4 . Решил сравнить с Fame Challenger 15.
Тест проводил напрямую, с звуковой карты беренждер в колонки.(левый канал в арт, правый в фейм)
Оговорюсь. Громкость и чувствительность каналов, при повороте регуляторов, одинаково по громкости играли колонки. Конечно надо было воткнуть микшер, но решил так. Довел громкость на обоих на 12 часов И панарамой лево - право слушал разницу.
Разница есть, но не существенная.
У фейма есть горб бубнящий в районе от 140 до 500гц примерно (это на мой слух) ну и примерно от 1000 до 3000 герц. Тоже надо делать коррекцию.
Объем и порты у рцф больше + фильтр dsp в усилении. У Fame Challenger 15 этого нет.
Погоняю на улице, сравню на больших громкостях, ну и с другим звуковым трактом ( через xr16).
Арт конечно покачественнее пластик, у фейма при большой громкости дребезжание присутствует ( закрутил все что можно - пластик играет сильно)
Хотел продать fame, щас в раздумьях. Год отработал на небольших мероприятиях. Уверенно себя чувствуют до 35 - 40 человек, но не более.

я, кстате, пожалел, что первые Челленджеры продал... :aga:

duny1215
19.06.2018, 22:37
Тоже долго думал что взять, на дешовые халтуры.
Чтоб быстро поставиться и отработать, и быстро свалить.

mario80
03.07.2018, 10:49
Два топа емперор на 12"+два кубо на 12"...80% электронная музыка в небольших помещениях...чё думаете..годно ?))

evgpavlov
03.08.2018, 14:37
Наверное будем брать сначала Импероры а потом этих малышек.. Как будет на руках устрою первый пробег и отпишусь что да как.. :ok:

Ну чё, братан, взял Эмпероры, или нет? :ha:

Mafito26
03.08.2018, 18:45
Ну чё, братан, взял Эмпероры, или нет? :ha:

Пока не заказали, вот вот на днях хотим.. Никак руки не доходят, то работы сезон, то домашние дела и тд.. Но на днях точно определимся.. Как возьму сразу на первом банкете сделаю видео и небольшой отзыв по характеристикам , а если получится на открытом воздухе это вообще будет фонтан))) дай бог до конца года ещё фейм коаксиальные мониторы тоже будут в обзоре это железно...

Айдер
04.08.2018, 22:33
Ребят, так когда вы уже последний то гвоздь забъете?))

Skillzilla
05.08.2018, 02:03
Пока не заказали, вот вот на днях хотим.. Никак руки не доходят, то работы сезон, то домашние дела и тд.. Но на днях точно определимся.. Как возьму сразу на первом банкете сделаю видео и небольшой отзыв по характеристикам , а если получится на открытом воздухе это вообще будет фонтан))) дай бог до конца года ещё фейм коаксиальные мониторы тоже будут в обзоре это железно...

Тоже думаю их или ELX 15P

evgpavlov
26.08.2018, 17:32
Вчера работал день рожденья, на Эмперорах, в частном доме... Большой двор, открытый воздух, поэтому наконец удалось качнуть от души...
Не удалось снять видео, потому что хозяева запретили снимать...
Но звук, скажу вам - чудесный... Понравилось всем... особенно доставляют низа - мягкие и бархатные, но при этом тычок очень приличный...
Ну и верх, мозг не сверлит... в общем, на высокой громкости, они звучат очень прилично и чисто...
На твёрдую четвёрку... скорее даже с плюсом... особенно если учесть стоимость... :ok:

ЮрСанч
27.08.2018, 05:28
Вчера работал день рожденья, на Эмперорах, в частном доме... Большой двор, открытый воздух, поэтому наконец удалось качнуть от души...
Не удалось снять видео, потому что хозяева запретили снимать...
Но звук, скажу вам - чудесный... Понравилось всем... особенно доставляют низа - мягкие и бархатные, но при этом тычок очень приличный...
Ну и верх, мозг не сверлит... в общем, на высокой громкости, они звучат очень прилично и чисто...
На твёрдую четвёрку... скорее даже с плюсом... особенно если учесть стоимость... :ok:

Нуууу, после такого, наш народ ещё "последних" гвоздей закупит!

Классик
27.08.2018, 17:37
На твёрдую четвёрку..
ну, что одному на четверку, то другому и на двойку не натянешь)) Кому-то подавай армянский коньяк, а кто-то и сэмом буряковым зальется будь здоров.
Евгений, я не про вас, а так, чисто поумничать. Это даже не гвоздик, а кнопка китайская, так что все нормально - колонки зэ бэст.

Mafito26
11.09.2018, 01:30
Кароче обломали немцы нашу покупку с мс ((( отказали фашисты обосновав тем что многочисленные проблемы у нас с таможней, типа будут проблемы с весом и все это вернётся назад. Вот Так обломчик ((( вместо них взяли Rcf 715 mk4 аж 4 колонки сразу.. Погоняли их, но это в другой теме на днях выложу пару видосов и вдогонку свое субъективное мнение)

Айдер
23.09.2018, 19:00
Ребят в порядке ОФФТОПА:
Для бюджетных "поигрушек" хватит челенджеров или же целесообразней брать дороже но эмпэроры?
Как с качеством у последних колонок?

ХОРУС
23.09.2018, 19:24
Для бюджетных "поигрушек" хватит
Кому то и альто с берином "хватает" (причём ценник на проведение небюджетный - неоднократно наблюдал таковое). Не опускайтесь до их уровня - халтурщиков на Острове снобов сейчас с избытком.

Влад Криворожский
24.09.2018, 04:49
Кому то и альто с берином "хватает" ... Не опускайтесь до их уровня

А хто это уже Эмперорам присвоил уровень Альто-Бехров???

на Острове снобов сейчас с избытком.

Чё, всё-таки прокопали канал неугомонные...)))

ХОРУС
24.09.2018, 05:21
А хто это уже Эмперорам присвоил уровень Альто-Бехров?
Читаем внимательно:
Для бюджетных "поигрушек" хватит челенджеров или же целесообразней

Влад Криворожский
24.09.2018, 05:58
Читаем внимательно:

Виноват , не правильно трактовал Ваш посыл...

ИМХО Челеджеры , ну очччень дохлые колонки, в отличии от Эмпероров...

mario80
24.09.2018, 21:00
Заказал на 12" емперор без проблем отправили..., А вот если заказывать с чехлом,почему то уже считают как две посылки..то есть 80 евро ,придет колонка..напишу свои впечатления)