PDA

Просмотр полной версии : Как мы звучим в залах...

Страницы : 1 [2] 3

Grunya
18.05.2008, 22:53
чтобы тупо воспроизводить в МП3
Многочисленные ресторанные звезды делают это уже сейчас , не дожидаясь будущего:smile:

oksana_050580
Ребят спасибо всем огромное!!!flower Классно что есть этот сайт.я бы Коле памятник поставила.:oj:

Daddy777
oksana_050580,
m-audio еще дороже, тем более firewire

Daddy777
18.05.2008, 22:54
я бы Коле памятник поставила
:vah: он еще живой!

Aleksandr1
18.05.2008, 22:55
Aleksandr1,
Сань,тогда выбрось ноут с минусами(только мне скажи место. тсссс....):biggrin: и иди лабай клавишником в "гёрный кафэ":biggrin:

Андрей, у меня так и играет - только Роланд и музыка вся русская, но я на эту тему не спорю... Каждый работает так как ему удобно!:ok:

Но мы говорим о плюсах(о минусах я написал: - "огромную "погоду" делает только живой голос!""
Голые записи звучат хуже живняка даже под "интернет-минус"!:biggrin:

И вообще - мы тут обсираем студийные работы!:vah: :biggrin:

Grunya
18.05.2008, 22:56
но с сексуальной задницей.
А сколько ресторанных певиц "продают" себя указывая в резюме в первую очередь внешние данные...посмотри в соотв. разделе

anddani
18.05.2008, 22:57
oksana_050580,
M-Audio FireWire Audiophile
200-250у.е.

Alex-3
18.05.2008, 22:58
Vokalmen,
И как она тебе? Я тоже хочу себе такую взять для второго ноутбука.

Звучит прилично.С помощью неё можешь управлять Cubase.Это то,что я успел попробовать.

Aleksandr1
18.05.2008, 22:59
указывая в резюме в первую очередь внешние данные...

Меня тоже интересуют красивые за...модницы!:vah:

Vokalmen
18.05.2008, 23:00
НЕ согласен категорически!!! Звуковая карта для воспроизведения - это деньги на ветер!!!

Хоть понял сам, чё написал?

Daddy777
18.05.2008, 23:01
Меня тоже интересуют красивые за...модницы!
говорят, щаз всё лечицца :biggrin: или брешут?

Aleksandr1
18.05.2008, 23:01
Звуковая карта для воспроизведения - это деньги на ветер!!!

Звуковые карты в первую очередь для качественной записи!:ok:

Vokalmen
18.05.2008, 23:02
А сколько ресторанных певиц "продают" себя указывая в резюме в первую очередь внешние данные...посмотри в соотв. разделе

Я имел ввиду не ресторанных исполнителей.

anddani
18.05.2008, 23:04
Звуковые карты в первую очередь для качественной записи!
А воспроиводить неКАКАчественно?:eek:
сань при всем уважении-ты меня пугаешь:redface:

Aleksandr1
18.05.2008, 23:05

И на ресторанных такая мода пошла!:ok:
Скандируя: :jopa: -пы :jopa: -пы :jopa: -пы!:tatice_05: :tatice_04:

Grunya
18.05.2008, 23:08
Да я понял это , просто ты нелестно (и правильно делаешь ) отзываешься о некоторых звездах - а я хотел сказать , что все тоже самое твориться на уровне кабаков. Только уровень этот , если смотреть в целом , опускается все ниже и ниже.

Vokalmen
18.05.2008, 23:10
Vokalmen,

Звучит прилично.С помощью неё можешь управлять Cubase.Это то,что я успел попробовать.

Мне нужна карта, в которую я могу воткнуть микрофон, чтобы иногда не таскать с собой микшер. Там как раз есть такая возможность. Да и звук Таскам мне всегда нравился.

Aleksandr1
18.05.2008, 23:15
А воспроиводить неКАКАчественно?

Андрей!:br:
Разве студийные карточки таскаются по кабакам? kuku
Для КАКАчественного воспроизведения!

anddani
18.05.2008, 23:15
И на ресторанных такая мода пошла!
Скандируя: -пы -пы -пы!

Это зависит от увужения,прежде всго к самому себе
Есть два варианта6
или рубить бабки как есть(считая всех за лохов)
или копить бабки ,покупать нормальные компоненты,
и рубить капусту с кайфом для себя(простите за тафталогию)ъ
есть :vah: ещё третий вариант-но он
БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ

а если всё устраивает?.....рубите капусту....пока....:biggrin:

Alex-3
18.05.2008, 23:18
Aleksandr1,
Звуковые карты в первую очередь для качественной записи!

Да нет.
Если говорить простым языком,встроенную звук. карту ноутбука,а точнее звук который из неё выходит можно сравнить как сжатый образно говоря в "трубу".
Из нормальной же карты звук выходит намного богаче,с более расширеной панорамой.
Так куда Вам будет легче "впихнуть" свой голос,в трубу где нельзя развернуться или же в нормальное пространство,где кажный инструмент,каждая партия отчётливо прослушивается?

anddani
18.05.2008, 23:18
Разве студийные карточки таскаются по кабакам?
Для КАКАчественного воспроизведения

Сань,одна из них у меня "живёт" кабаке в.

Vokalmen
18.05.2008, 23:19
Звуковые карты в первую очередь для качественной записи!:ok:

Саш, у меня в новом ноутбуке встроенный звук ну очень паршивый (одна тупая середина). Задействовал его как-то под караоке и просто ужаснулся. В старом был получше. Я такое не могу слушать. У меня для старого ноутбука -Эко Индиго (очень прилично звучит).

Aleksandr1
18.05.2008, 23:20
а если всё устраивает?.....рубите капусту....

А попи#деть на форуме?!!:vah: :biggrin:
Разве не для того мы здесь в первую очередь?!!:aga: :oj: :biggrin:

Вот только не ругайтесь пожалуйста!:animals_007:

Alex-3
18.05.2008, 23:21
Vokalmen,
Мне нужна карта, в которую я могу воткнуть микрофон, чтобы иногда не таскать с собой микшер. Там как раз есть такая возможность. Да и звук Таскам мне всегда нравился.

Здесь можешь даже два втыкать.:aga:

Grunya
18.05.2008, 23:23
Да понятливй я - чё так беспокоишься!!!
Повидал я до х....я фанерщиков с ноутами и навороченными звуковухами!!!
Повторяю ЕЩЕ РАЗ!!!!

ЕСЛИ ФАНЕРА ЗАГУБЛЕНА НАВСЕГДА СЖАТИЕМ В МП3 - НИКАКАЯ КАРТА НЕ В СОСТОЯНИИ ВОССТАНОВИТЬ УТРАЧЕННОЕ КАЧЕСТВО.
А т.к. большинство используют мп3 минуса скаченные из нета , в карте нет смысла.

Карта имеет значение при скачивании минуса , сделанного на компе, на
CD или MD.

Vokalmen
18.05.2008, 23:23
Vokalmen,

Здесь можешь даже два втыкать.:aga:

А есть там возможность эквализации микрофонных входов?

Aleksandr1
18.05.2008, 23:25
Из нормальной же карты звук выходит намного богаче,с более расширеной панорамой.

Я не доказываю что на встроенной хорошо...
Просто приоритеты качества звуковухи это классная запись, а воспроизведение у нее плохим не будет полюбасу!:ok:

Vokalmen
18.05.2008, 23:27
Да понятливй я - чё так беспокоишься!!!
Повидал я до х....я фанерщиков с ноутами и навороченными звуковухами!!!
Повторяю ЕЩЕ РАЗ!!!!

ЕСЛИ ФАНЕРА ЗАГУБЛЕНА НАВСЕГДА СЖАТИЕМ В МП3 - НИКАКАЯ КАРТА НЕ В СОСТОЯНИИ ВОССТАНОВИТЬ УТРАЧЕННОЕ КАЧЕСТВО.
А т.к. большинство используют мп3 минуса скаченные из нета , в карте нет смысла.

Карта имеет значение при скачивании минуса , сделанного на компе, на
CD или MD.

Ну давай мы к херовому качеству МП3 добавим ещё и херовое качество звуковухи.

Grunya
18.05.2008, 23:32
Что бы не спорить в пустую - давайте я любому из вас пришлю левую минусовку , а вы попробуйте из неё сделать качественную .
Можете использовать все что угодно - любые прибамбасы.
Готов приехать в любую точку Москвы , чтобы увидеть "чудо".

Alex-3
18.05.2008, 23:32
Vokalmen,
А есть там возможность эквализации микрофонных входов?

Скажу честно,этого не смотрел.

Aleksandr1
18.05.2008, 23:34
Vokalmen,
Гена, если честно - большая когорта музыкантов считает что спасти ужасные, пережатые максимайзером минуса может хорошая звуковуха, но что такое максимайзер они не знают...:rolleyes:

И понятия о звуке у них ограничиваются тише-громче...
Я тоже встречал таких - сплошная вата и низа, спрашиваю: - "А чего верха не добавишь? отвечает важно: -"От верхов вся грязь в музыке...!"
:biggrin:

Tatik
18.05.2008, 23:37
"А чего верха не добавишь? отвечает важно: -"От верхов вся грязь в музыке...!"
:biggrin: не одному тебе такое отвечали :biggrin:

Aleksandr1
18.05.2008, 23:38
Grunya,
Тебя я понимаю - задолбали "деятели" включающие амно и греша на твой аппарат, успокойся... Их не исправишь и хрен с ними!:aga:

давайте я любому из вас пришлю левую минусовку
Пришли мне левую мидюшку, я исправлю!:biggrin:

anddani
18.05.2008, 23:38
Grunya,
Убитую минусовку лучше выкинуть и искать поприличнее ,но если нет другой(а деньги дают)пою (сгорая от стыда 5 минут)под то что есть:aga:

Grunya
18.05.2008, 23:41
Тебя я понимаю - задолбали "деятели" включающие амно и греша на твой аппарат, успокойся... Их не исправишь и хрен с ними
Ты прав - позавчера очередные "деятели" были!!!
Действительно - хрен с вами!

Grunya
18.05.2008, 23:42
под то что есть
При этом не еб......те мозги звукарю , что у него апарат х...вый!!!:biggrin:

Aleksandr1
18.05.2008, 23:44
мозги звукарю

Так вот откуда твоя ярость... Забей!:aga: :biggrin:

Alex-3
18.05.2008, 23:45
Grunya,
давайте я любому из вас пришлю левую минусовку , а вы попробуйте из неё сделать качественную .

Вообще то в самом начале речь шла не о некачественных минусовках.
Речь шла о том,что и качественные(студийные) плюса хреново звучат.

Я вообще не работаю под некачественные минуса,категорически не пользуюсь задавками.

Все эти споры всё равно ни к чему не приведут.Каждый из нас сам решает что приобретать,на каком аппарате работать и.т.д.
Я знаю людей которые зарабатывают на этом хорошие деньги,но при этом ни как не хотят тратиться на обновление аппарата.
Лично для меня,качество на первом месте.

Aleksandr1
18.05.2008, 23:46
anddani,

Набираю номер: -"Здравствуй, Александр!:biggrin:
(незабудкой-незабудкой)
Звони, я не сплю!:aga:

anddani
18.05.2008, 23:51
еб......те мозги звукарю
Если ты звукарь то твои опусы насчет ненадобности звуковухи(внешней):frown: мне не совсем понятны...

Vokalmen
18.05.2008, 23:56
Что бы не спорить в пустую - давайте я любому из вас пришлю левую минусовку , а вы попробуйте из неё сделать качественную .
Готов приехать в любую точку Москвы , чтобы увидеть "чудо".

Я вроде не утверждал, что из плохой МП3-шки можно сделать качественно звучащую. Мы здесь уже эту тему обсуждали и я, наоборот, писал и доказывал, что это невозможно, так что открытия ты не сделал. Но у всех есть не только отстойно звучащие файлы, но и много качественного материала. Так что надо думать о качественном воспроизведении качественных файлов, а не о малом проценте дерьма.

Vokalmen
19.05.2008, 00:01
Если ты звукарь то твои опусы насчет ненадобности звуковухи(внешней):frown: мне не совсем понятны...

Вот именно!:cool:

Grunya
19.05.2008, 00:02
в самом начале речь шла не о некачественных минусовках.
Как раз о них речь шла с самого начала!
Я вообще не работаю под некачественные минуса,категорически не пользуюсь задавками.
За это огромное к вам уважение ( без прикола):ok:
Уважение за ваш труд и принципы!!!:ok:
Все мои замечания ( иногда грубые ) касаются халявщиков , которые качают все минуса без разбора , приходят на работу и начинают искать причины плохого звука в апарате . Их убеждаешь , что вся беда в минусах , тогда они покупают звук. карту - но и она картины по-большому счету не меняет. Опять начинают искать причину в апарате!
У тех , кто работает со своими минусами или чужими качественными фанерами ,таких проблем нет!!!!!

Grunya
19.05.2008, 00:06
я, наоборот, писал и доказывал, что это невозможно
Наконец-то вы меня услышали !
насчет ненадобности звуковухи
Я этого не говорил!!!
ЗВУКОВУХА НЕ СДЕЛАЕТ ГОВЕННУЮ МП3 КАЧЕСТВЕННОЙ!

Ну как еще сказать , чтобы вы меня поняли!!!!

Aleksandr1
19.05.2008, 00:16
Ну как еще сказать , чтобы вы меня поняли!!!!

Не понял...:biggrin:

Grunya
19.05.2008, 00:18
Не понял...
Да я сам ничего не понял!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Grunya
19.05.2008, 00:22
Не понял...
Мы с тобой тихо беседовали в самом начале ... всё было хорошо...
пока я не сказал "долой ноутбуки"...
со всех сторон "ДЕМОНЫ" налетели..:biggrin:
только успевай отмахиваться...:biggrin:

Aleksandr1
19.05.2008, 00:33
сказал "долой ноутбуки"...

А подразумевал "долой студийные авняшки"!:biggrin:

Grunya
19.05.2008, 00:37
долой студийные авняшки"!
:aga:

anddani
19.05.2008, 01:13
+100000000!
Причём,чем честнее аппарат тем бльше слышна гавнис.ость минусовок.аА задавки вообще-:jopa:

Лично для меня,качество на первом месте.

:pivo:

Grunya
19.05.2008, 06:48
бльше слышна гавнис.ость минусовок.аА задавки вообще
чтобы звучал хорошо, покупайте хорошие внешние звуковые карты
( я теперь буду цитировать моих "противников" ):biggrin:

Daddy777
19.05.2008, 08:34
если сведено достаточно акуратно, то никаких плагинов на мастере не потребуеться. последующая обработка называетсья мастерингом и по последним тенденциям моды состоит в полном убивании динамики микса. если стрелки индикаторов еще двигаються - значит процесс мастЕринга еще не завершен! :-)
--------------- :biggrin:

Alex-3
19.05.2008, 09:23
Grunya,
Все верно , но фанеры очень сильно отличаютя одна от другой по качеству .
Честно говоря заё....ет каждую песню "рулить" .

Для тех кто не любит сильно крутить ручки на пульте,существует хорошая программа, называется NERO.
Можно прогнать все минуса через неё.Там есть такая "фишка" при составлении муз.CD (без разницы в каком формате)ставим галочки ,нормализовать по громкости и вторая галочка по эквалайзеру.(там конечно по другому написано).Все минуса подгоняются автоматом под одну громкость,ну и эквалайзер практически не нужно больше подстраивать.
Для свадеб этот вариант очень даже хороший.:aga:

Aleksandr1
19.05.2008, 10:28
ставим галочки ,нормализовать по громкости и вторая галочка по эквалайзеру.

Там вторая галочка "нет пауз между треками"...:biggrin:
А я уж было обрадовался...

Alex-3
19.05.2008, 10:39
Aleksandr1,
Там вторая галочка "нет пауз между треками"...
А я уж было обрадовался..
Слушай,точно в новой версии нет этого.Но ведь я же выставлял настройки эквалайзера,помню пришлось несколько раз перестраивать.
Значит нужно ставить более старую версию NERO.Я поищу у себя какая это была версия.Я ведь не однократно это делал,а сейчас полез думал крыша совсем уже едет.:biggrin: :aga:

prozvuk
19.05.2008, 10:48
Ну кто-нибудь, выставьте хороший демо трек танцевалки.
Для тестирования ушей и акустики. Плиииз!!!!

Daddy777
19.05.2008, 10:52
prozvuk,
:ok: :ok: :ok:
PLEASE!!!

alpo
19.05.2008, 10:55
Мы с тобой тихо беседовали в самом начале ... всё было хорошо...
пока я не сказал "долой ноутбуки"...
со всех сторон "ДЕМОНЫ" налетели..:biggrin:
только успевай отмахиваться...:biggrin:

Вот он-))))).Надеюсь ты послушал как парень по живому работает.А теперь сравни его работу с самым хреновым минусом и сообщи что лучше звучит. По поводу задавок,нарезок.Я уверен,что 99% музыкантов пользуются в большей степени этим "материалом",ибо,я лично не знаю таких сумашедших,которые пыхтят,пишут минус песни,которая умрет через месяц,или ее будут заказывать раз в год.Всеэто понимают.Основной материал,раборий,нужен качественный.Но-там ведь 2,3 десятка песен,не больше.А ведь у каждого в лептопе от 1000 до бескокнечности минусов.По поводу зала(для тех кто работает на выездах).Какой смысл рассуждать о качестве звука и о виянии зала на этот звук,если все мы ставим аппаратуру там,где нам укажут хозяева(если есть сцена-тем более).Сколько раз я вообще приезжал на свадьбу,а сцена была занята столом для молодоженов.Приходилось становиться в угол.И что делать? Я вам скажу--спросите у Груни-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

Aleksandr1
19.05.2008, 11:04
Приходилось становиться в угол.

Словно провинившемуся школьнику, лицом к стене и не поворачиваться!:biggrin:

alpo
19.05.2008, 11:07
Не,поворачиваться можно было--посомтреть на красивых девушек:biggrin:

Daddy777
19.05.2008, 11:17
Для тестирования ушей и акустики.
где то на просторах инета читал, что за образц качества многие до сих пор берут музыку YELLO, не помню уж какой альбом, но мои поиски этого альбома в сети не увенчались тогда успехом
и вот еще:
Чуть, может быть, отвлекаясь от общего плана повествования, покажем еще одну АЧХ, уж очень характерной она оказалась. Мало какая презентация, шоу или прочий перформанс с имиджем и вручением призов проходит сейчас без исполнения произведения группы Yello под названием «Races». Действительно – очень эмоционально и захватывающе. Мы при тестовых прослушиваниях аппаратуры всегда включаем эту фонограмму в репертуар, поскольку на ней многое слышно. Однако, только сняв спектрограмму, стало ясно, хотя бы отчасти, откуда такая наполненность. Посмотрите, вещь редкая.
Оказалось, что спектр «Races» в исполнении Yello практически без отклонений повторяет спектр розового шума – эталона равномерного распределения энергии. Так что ценность этой записи для тестирования аудиоаппаратуры не просто подтвердилась, а получила (почти случайно) естественнонаучное обоснование.

Aleksandr1
19.05.2008, 11:23
Надеюсь ты послушал как парень по живому работает.А теперь сравни его работу с самым хреновым минусом и сообщи что лучше звучит.

Есть масса обратных примеров - живой эстрадный состав с классным звуком и ноутбучник с хреновыми минусами...
Скажешь: - " Зато у него есть "черные глаза" с бэками!:ok: " отвечу: - "Там где хорошие музыканты - "черные глаза" и подобное дерьмо из нашего репертуара никто не вспоминает...
А наши хорошие минуса на их фоне просто будут какашками детскими...
Но это так... лирика!:smile:
Все эти "песни-однодневки" нами исполняемые не гордость наша, а позор и именно уровень музыканта определяет весь репертуар...

По аналогии - чем хуже пою тем усерднее стараюсь подражать кумиру.:aga:

Также - чем хуже вокалист - тем "быстрее и новее" его репертуар...

Или - чем хуже аранжировщик тем старательнее делает "в ноль"

Вышесказанное касаемо дилетантов, профессионалы делают как того требуют условия.

prozvuk
19.05.2008, 11:29
образц качества многие до сих пор берут музыку YELLO, не помню уж какой альбом,
У меня есть. Разберусь с выкладкой файлов, дам ссылку.

Aleksandr1
19.05.2008, 11:33
Я например всегда отстраиваю экв. так чтоб комфортно было слышно мне с моей точки.:biggrin:
Если мне предложат грамотно настроить аппарат так чтобы было хорошо вон той тете, а мне весь вечер мучится - я на это никогда не пойду(если предстоит петь-играть)
На дискача отдельная регулировка от условий уровня громкости.

Grunya
19.05.2008, 11:42
не знаю таких сумашедших
Зато я доху...я знаю таких как ты , понабрали в нете левых фанер 2,3 десятка песен,не больше
, и ходите по Москве как стая голодных сабак рыщите по помойкам (по кафешкам вонючим) и кричите , что вас таких крутых никто не любит, и хозява гавно и публика быдло .
Вы ничего не умеете - вам только халяву подавай .

Такие как ты боятся , что возвращается время живых команд!!!!

Вы боитесь что вы НА Х....Й НЕ НУЖНЫ будете вместе со своими хре...ми минусами , вот и пропихиваешь тут всем свои тупые бредни!!!!

Daddy777
19.05.2008, 11:42
Если мне предложат грамотно настроить аппарат так чтобы было хорошо вон той тете, а мне весь вечер мучится - я на это никогда не пойду
а если тётя хорошо заплатит? а если очень хорошо заплатит? :biggrin:

Daddy777
19.05.2008, 11:44
Grunya,
ты базар то фильтруй, а то ведь начальство разбиратъся не будет,- закроют тему, как уже не раз было

Daddy777
19.05.2008, 11:50
prozvuk,
я тут на ебее посмотрел, купить не проблема, засада в другом,- все диски переизданы и неизвестно,насколько они по качеству идентичны оригиналу.
правда есть там и винил, да вертушки давно уже выбросил...

Aleksandr1
19.05.2008, 11:51
а если тётя хорошо заплатит? а если очень хорошо заплатит? :biggrin:

Сделаю вид что сдался, но обману как любой музыкант!:biggrin: :aga:
А если очень хорошо заплатит разрешу постоять рядом одну песню!:vah:
Чтоб послушала с моего места!:ok:

Grunya
19.05.2008, 11:52
ты базар то фильтруй
А как по другому с дол...ми разговаривать

prozvuk
19.05.2008, 11:54
По аналогии - чем хуже пою тем усерднее стараюсь подражать кумиру.

Также - чем хуже вокалист - тем "быстрее и новее" его репертуар...

Или - чем хуже аранжировщик тем старательнее делает "в ноль"

Вышесказанное касаемо дилетантов, профессионалы делают как того требуют условия.
Глубоко копаешь.

Aleksandr1
19.05.2008, 11:58
Глубоко копаешь.

Это я про дилетантов и "певунов из зала"!:oj: :aga:
Еще раз повторю: это не касаеццо нашего брата-лабуха!:ok: :aga:

Aleksandr1
19.05.2008, 12:02
А замечал ли кто такую фишку чем чище верха - тем четче низа!kuku
Правда!:ok:

Grunya
19.05.2008, 12:20
за образц качества многие до сих пор берут музыку YELLO
Уважаемый Daddy в самом начале этой темы мы начали говорить , что причиной плохого звучания в ПЕРВУЮ очередь является НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ фонограммы ( минуса и плюса ) - понадобилось 23 страницы , что бы наконец-то появились ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разумные рассуждения.

Чего только не предлагалось , чего только не выслушал в свой адрес - ладно Бог рассудит и ....время.

Мне жаль - я хотел найти здесь друзей.

Успехов!

Aleksandr1
19.05.2008, 12:26
я хотел найти здесь друзей.

Чуток полегче с эмоциями и друзей будет много!:ok: :aga:
Мы здесь поначалу все скандалили (ну... многие:oj: )

Daddy777
19.05.2008, 12:33
Grunya,
друзья дело хорошее, но вот, к примеру, если ты кого то обозвал долб...м , то дружба с ним после этого не получится, даже если предположить, что оппонент не прав. научись не переходить на личности, и отношения наладятся.
мы здесь обсуждаем проблемы, но не обсуждаем друг друга.

а если по теме, то образно наш разговор можно было бы представить например так:
есть проблема,- запорожец глючит, у кого какие оображения? (это вовсе не значит, что мы тут все ездим на запорожцах, мы просто размышляем, как можно улучшить именно запорожец.)
но некоторые сгоряча пытаются убедить, что запор - г...но, надо на мерине ездить, или на бумере(черном), а кто с этим неогласен тот...

Дядя Саша
19.05.2008, 12:59
да уж.....

Alex-3
19.05.2008, 13:00
ибо,я лично не знаю таких сумашедших,которые пыхтят,пишут минус песни,которая умрет через месяц,или ее будут заказывать раз в годТогда приятно познакомиться.
Мне приходится делать очень много одноразовых минусовок,особенно для детских групп.(их у меня 4).Минус нужен всего для одного концерта или детского спектакля,но я вывожу его как для себя.

НУ НЕМОГУ Я ПО ДРУГОМУ РАБОТАТЬ!!!

Делая минуса,покупая дорогой аппарат,свет и.т.д , я прежде всего сам получаю от этого удовольствие.Свои минуса уже давно не выкладываю,потому,что стало невыносимо работать,на всех свадьбах гоняют одинаковые минуса,люди подходят говорят,что уже слышали этот минус на другой свадьбе,а ты попробуй докажи,что его сделал ты.
Например недавно был сделан минус С.Ротару "Я назову планету именем твоим",так здесь же на нашем сайте нашлась умница,которая разместила его на свой сайт,назвала МОИ РАБОТЫ, да и ещё набралась наглости разместить рекламу своего сайта в разделе Русские минусовки.И как после этого делиться с людьми?

Мы здесь можем долго умничать,как мы кидаем клиентов не сделав тот заказ,о котором заранее договаривались.
Но ведь люди тоже с каждым разом становяться умнее.Мы например встречаемся с каждым клиентом у нас дома,для того,что бы обсудить свадебную программу и каждый раз таких историй понаслушиваешся, про нас музыкантов, становиться стыдно.
Нужно всегда считаться с людьми,не нужно к ним относиться как к быдлу,тогда и нас будут уважать.
Недавно пришлось встретиться с одной группой(не буду говорить её название,это мои знакомые их наняли,потому как у нас уже всё было занято)Так вот их условия:
1-Цена 1400? (работают вдвоём)
2-Работают только до 12.00
3-Обязательно приготовить 2 ящика(в ящике 6 бутылок)шампанского Asty
и ящик коньяка Metaxa.

По началу подумал, вот ребята крутые,наверное есть чему поучиться,зашёл на их интернет страницу и что я услышал и увидел,
Идёт видеоролик,музыкант поёт "новейший хит сезона" "Всё будет хо-ро-шо"(Сердючка), когда начинается припев,он отворачивается и начинает пить (незнаю что там было в стакане),а в это время сердючка к усир.....ется.
Ну неужели это не наглость???

alpo
19.05.2008, 13:14
Зато я доху...я знаю таких как ты , понабрали в нете левых фанер
, и ходите по Москве как стая голодных сабак рыщите по помойкам (по кафешкам вонючим) и кричите , что вас таких крутых никто не любит, и хозява гавно и публика быдло .
Вы ничего не умеете - вам только халяву подавай .

Вы боитесь что вы НА Х....Й НЕ НУЖНЫ будете вместе со своими хре...ми минусами , вот и пропихиваешь тут всем свои тупые бредни!!!!

Ты знаешь,мне даже облом достойно ответить тебе-ибо ты не знаешь меня,а я не знаю тебя.Поэтому не надо на личности переходить.Хочешь прогнать,напиши мне или позвони-я не скрываю свои данные.У тебя даже есть адрес моего сайта.Вот по делу и пиши мне в приват.А обсирать безпочвенно-это удел трусливых людей.Многие на этом форуме знают меня и мою команду,знают как я работаю.А то что я работаю под "халявные минусы"-это мои проблемы.Кстати минусы из основного репертуара,покупаются мной по 30 ойро за минус.И пишут их не такие до-бы как ты,а люди уважающие не только свой труд.Кстати,когда вот такие пердуны старые, как ты, подходят ко мне и начинают втирать типа "
возвращается время живых команд"--я им начинаю полабывать и предлагаю сыграть вместе,в 4 руки.На этом базаар заканчивается.Удачи и -береги свои пальчики:biggrin:

alpo
19.05.2008, 13:25
alpo,
Тогда приятно познакомиться.
Мне приходится делать очень много одноразовых минусовок,особенно для детских групп.(их у меня 4).Минус нужен всего для одного концерта или детского спектакля,но я вывожу его как для себя.

НУ НЕМОГУ Я ПО ДРУГОМУ РАБОТАТЬ!!!

Делая минуса,покупая дорогой аппарат,свет и.т.д , я прежде всего сам получаю от этого удовольствие.Мы здесь можем долго умничать,как мы кидаем клиентов не сделав тот заказ,о котором заранее договаривались.
Но ведь люди тоже с каждым разом становяться умнее.Мы например встречаемся с каждым клиентом у нас дома,для того,что бы обсудить свадебную программу и каждый раз таких историй понаслушиваешся, про нас музыкантов, становиться стыдно.
Нужно всегда считаться с людьми,не нужно к ним относиться как к быдлу,тогда и нас будут уважать.
Недавно пришлось встретиться с одной группой(не буду говорить её название,это мои знакомые их наняли,потому как у нас уже всё было занято)Так вот их условия:
1-Цена 1400? (работают вдвоём)
2-Работают только до 12.00
3-Обязательно приготовить 2 ящика(в ящике 6 бутылок)шампанского Asty
и ящик коньяка Metaxa.

По началу подумал, вот ребята крутые,наверное есть чему поучиться,зашёл на их интернет страницу и что я услышал и увидел,
Идёт видеоролик,музыкант поёт "новейший хит сезона" "Всё будет хо-ро-шо"(Сердючка), когда начинается припев,он отворачивается и начинает пить (незнаю что там было в стакане),а в это время сердючка к усир.....ется.
Ну неужели это не наглость???

Речь не идет о детских коллективах.Просто не нужно утрировать то,о чем я написал.Ты знаешь,что можно написать минус за пару часов,а можно сидеть неделю.Я могу и сам написать мидяшку,если песня не сложная.Но если песня навороченная(надеюсь ты понимаешь о чем я ),то мне проще заказать минус у действительно профессионала.Но,некоторые товарищи качаться тем,что мы халявщики,а они как бы честные музыканты.Мне это напоминает то время,когда я сам переходил на мидяхи и ругал всех кто уже двно не играл по живому.По поводу цен.В нашей Земле,редкость,когда дают такие деньги за свадьубу,тем более двоим.Бывает.Удачи.

Скороходов Эдуард
19.05.2008, 13:38
Но,некоторые товарищи качаться тем,что мы халявщики,а они как бы честные музыканты.
Да забейте,ребята!
Гон это всё.Сам прошел все кабацкие стадии от полностью живой игры,записи собственных минусов(для репертуара),обмена фонерками с друзьями-лабухами и,в конце-концов пения под чужие инетовские фонеры.А куда деваться?Сейчас уже не поспеешь за спросом и не будешь одно "Старое кафе" весь вечер лабать.Жизнь идёт,информации всё больше,а времени всё меньше-надо крутиться.

ast1
19.05.2008, 13:41
давайте я любому из вас пришлю левую минусовку , а вы попробуйте из неё сделать качественную .
Любые прибамбасы говоришь?:wink:
Ну,ну....!:biggrin: Вопрос ....считаются ли руки прибамбасами.:wink:
Сейчас уже не поспеешь за спросом
Полностью согласен,руки одни, песен до .......х,много вобщем!:biggrin:

ast1
19.05.2008, 13:56
Ага ,боимся и трепещим,живк ты наш!:biggrin:
Ты мне покажи хоть одного ресторатора,ЖЕЛАЮЩЕГО платить в 4 раза больше(в лучшем случае).Может это ты?:wink:

Alex-3
19.05.2008, 14:18
alpo,
Но,некоторые товарищи качаться тем,что мы халявщики,а они как бы честные музыканты.А вот на такого рода замечания, не нужно вообще обращать внимания.
Потому,что каждого можно объявить халявщиком.
Я например могу написать практически любую фонеру,но 40-50% минусов купленные,потому как просто физически не успеваешь их писать.Почему бы не воспользоваться хорошим минусом? Я например не гордый и мне вовсе не стыдно.

А те кто с усилием утверждают,что настоящая честная работа,это когда играет полный коллектив(короче группа),у этих людей просто настальгия по не возвратному прошлому.
Нужно прежде всего реально смотреть на вещи.
НУ НЕ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ ГРУППОЙ и всё тут.Для души да,можно собраться и чего нибудь сбацать,но заработать на этом к сожалению далеко не всем удаёться.
А мечтать как говориться не вредно.:aga:

Daddy777
19.05.2008, 14:38
настоящая честная работа,это когда играет полный коллектив
а вот фиг!
какая же она честная, если они чужие песни поют :biggrin:
вот если бы свои...
и то... можно подискутировать(пофлудить),- инструмент то чужой, не своими руками сделанный :biggrin:

Alex-3
19.05.2008, 14:57
Daddy777,
Мужики!!!Хорош спорить давайте лучше дружно выпьем(хотя бы виртуально)
Я наливаю :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

Кому не хватило напишите,долью :biggrin:

Daddy777
19.05.2008, 15:16
Alex_Elena,
а мы не возражаем(реплика со свадеб) :biggrin: :pivo:

yamaha55
19.05.2008, 18:57
По поводу задавок,нарезок.Я уверен,что 99% музыкантов пользуются в большей степени этим "материалом",ибо,я лично не знаю таких сумашедших,которые пыхтят,пишут минус песни,которая умрет через месяц,или ее будут заказывать раз в год.

Я вхожу в 1% (наверное сумасшедший):rolleyes:
По поводу зала(для тех кто работает на выездах).Какой смысл рассуждать о качестве звука и о виянии зала на этот звук,если все мы ставим аппаратуру там,где нам укажут хозяева(если есть сцена-тем более).Сколько раз я вообще приезжал на свадьбу,а сцена была занята столом для молодоженов.Приходилось становиться в угол.И что делать?

Я к примеру,первым делом обсуждаю с заказчиком(о месте расположения музыкантов).И обычно,они меня слушают...и соглашаются...и после этого я ставлю акустику+сц.мониторы и рэк-стойку,туда...,куда мне нужно.
Если не соглашаются(что бывает и такое)просто,вежливо отказываю(не хочу несколько часов работать не комфортно).
Хотя,бывают и такие казусы:а сцена была занята столом для молодоженов.Приходилось становиться в угол:aga:

Понравились высказывания Alex_Elena!!!
Действительно,здравые рассуждения!:aga:
Да и все высказывающие....в этой теме(каждый прав по своему)!:smile:
Всем творческих успехов!

Daddy777
19.05.2008, 19:02
современный инет позволяет бОльшие скорости и нередко уже вместо мп3 пользуются более качественными средствами,- обезьянкой(.ape)
или flac, которые по объему на порядок больше, чем, мп3-шки, но качество :ok:
скорее бы уж минусовки стали в этом формате жать(шютка) :biggrin:
щаз кстати качаю всуе упомянутый Yello в формате flac. интересно буит послушать, правда сравнить с оригиналом по прежнему не удастся...

Aleksandr1
19.05.2008, 21:15
Типичный пример:
Услыхал по ящику "шпильки" маленкая штучка - нарыл в сетке минус, ужас какой грязный, нарыл в локалке плюс с нормальным битрейтом - не лучше минуса, такой же "немытый"...:biggrin:

Почему-то мне не верится что на сд он лучшего качества...

Daddy777
19.05.2008, 21:30
Люблю, когда работается комфортно.
а кто не любит?
да только детки кушать просят регулярно :wink:

Aleksandr1
19.05.2008, 22:55
детки кушать просят регулярно

Накормить святое дело!
Только зря мы думаем что перестав петь дерьмо враз устареем...
Пианисты да и любые музыканты делают себе репертуар с учетом что нового в репертуаре музыканта его уровня и выше...:ok:
А вы всё на ящик равняетесь...:tongue:
Доколе?!!
Есть "песни" которые люди хотят слушать чисто плюсом и совершенно не просят нас усираться :jopa: спеть всех и вся... :biggrin:
И вообще... Даешь Революцию!:yes2: :pioneer:

Тolyаnich
19.05.2008, 23:11
Есть "песни" которые люди хотят слушать Лично я учу песню, только если минус хорошего качества или песня обещает быть парнасовой или самому песня нравится,но у других может быть и по-другому. Есть ещё начальство, лезущее в репертуар или песни, которые люди хотят слышать именно не плюсом и другие нюансы.У всех по-разному.

Aleksandr1
19.05.2008, 23:32
или самому песня нравится

Иногда на минус очередной позорной песни в разделе "Русские минусовки" такой ажиотаж!:biggrin:
Словно колготки польские на продажу выбросили в СССР!:br:
Думаешь: - " А кому эти сцуки ее петь собираются?!!":mad:
:biggrin: :biggrin:
И не дай Бог спросишь... тебя обьявят гламуроненавистником и геефобом!:aga: :br: :biggrin:

yamaha55
19.05.2008, 23:42
Есть ещё начальство, лезущее в репертуар или песни,

:eek: Вот это,меня вообще угнетает.....:frown:
Я,года 3,5 назад гимн для района написал.....дык начальство,меня просто уже в доску задолбало с этой песней(будь она не ладна)...:smile: Как какое мероприятие областного или районного масштаба...или шишки какие-нибудь гуляют...все труба,тошнит уже.:biggrin:
Хотя,когда нормальные(простые)люди попросят исполнить...(почему-то с радостью исполняю),хз...:vah: ???!!!Мож аллергия на начальство, а не на песню???:biggrin:
Возвращаемся потихоньку еще и к коммунистическим временам,когда репертуар на проверку носили:biggrin:

Aleksandr1
19.05.2008, 23:54
Я,года 3,5 назад гимн для района написал.....дык начальство,меня просто уже в доску задолбало с этой песней(будь она не ладна)... Как какое мероприятие областного или районного масштаба...или шишки какие-нибудь гуляют...все труба,тошнит уже.

Авторские стребуй!:ok:

Daddy777
20.05.2008, 00:28
А вы всё на ящик равняетесь...
это не мы, а клиенты равняются. тебе ли объяснять,- кто платит тот и хозяин барин...

Aleksandr1
20.05.2008, 00:38
кто платит тот и

Слушает чего ему музыканты спеть изволят!:ok: :biggrin:
Ребята, не понимаю я этого пиетета перед "хозяин-барин"...
Это из оперы "только б не споткнуться!"
Учитесь навязывать свою волю!:yes2:

Daddy777
20.05.2008, 00:47
Aleksandr1,
ну не знаю, может это у вас там такое возможно, а наша специфика не очень то позволяет навязывать,- быстро других найдут и буду я со своей волей лапу(хорошо если лапу) сосать :biggrin:

anddani
20.05.2008, 00:55
Daddy777,
В Раше практически то же самое:frown:

Aleksandr1
20.05.2008, 00:58
может это у вас там такое возможно

У нас не обь.. не проживешь...!:ok:
С тупорылыми клиентами только так!:aga:
Честным нужно быть только с порядочными людьми - непорядочным твоя честность сильно вредна!:redface: :biggrin:

anddani
20.05.2008, 01:05
Сань,мне ка-цца ,уже можно позволить себе быть честным-
и к себе и к клиенту.А если заниматься примериванием масок и ярлыков,то можно остаться в окружении "только масок":ok:

anddani
20.05.2008, 01:09
У нас не обь.. не проживешь...!
вот из за этой формулы клиенты и считают,что кабак это-отстойный звук и кошмарное исполнение.
А когда всё наоборот,думают-где нас наипали?

Aleksandr1
20.05.2008, 02:06
Сань,мне ка-цца ,уже можно позволить себе быть честным - и к себе и к клиенту.

Даже если клиент угнетает наших немецких товарищей?!!:mad:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

overload
20.05.2008, 06:14
Я тут спорить не хочу, скажу просто, как у нас было.
Зал - пять столов. Сцена - бывший бар, врезанный в помещение и отгороженный от зала бордюром ростом по пузо. Две колонки по 600 ватт (крепко скроенный самопал), полторашник-усилитель, пульт - забыл название, по-моему "Запорожец", PSR-620, минидиск. микроверб, два шурика-58. А, ещё гитара и минидиск, всё.
С минидиском вообще была засада, до него я весь наш с напарницей репертуар либо лабал вживую, либо забивал эти минуса на этой же PSR-ке на флоппик. А когда появилась минюха, я пил полтора месяца, а этот железный ящег иначе как "убийцей творчества" не называл. Да, из кабаков я свалил где-то в 2001 году, так что делайте поправки на время.
Можно сказать, что "да я вон уже тогда с буком ездил", "а я уже тогда 5 кило Маршаллов ставил", "а я уже тогда пел сразу в три Ноймана"... все будут и правы, и неправы.
Свои минуса уже давно не выкладываю,потому,что стало невыносимо работать,на всех свадьбах гоняют одинаковые минуса,люди подходят говорят,что уже слышали этот минус на другой свадьбе,а ты попробуй докажи,что его сделал ты.
А вот я по такому поводу точно не парился, ибо знал, что то, что звучит у меня тут - уж точно никто и нигде не слышал. Ну, разве только если я дам кому переписать на минюху.
Все эти "песни-однодневки" нами исполняемые не гордость наша, а позор и именно уровень музыканта определяет весь репертуар...
Вот-вот. Я никогда не гнался за количеством. Повторю свою мысль, выраженную где-то в какой-то теме, что пел всегда только то, что мне нравится, ну, конечно, включая необходимый парнасовый минимум. Всех песен не перепеть, всех бабок не заработать, и я никогда не считал показателем крутости лабуха - то, что у него "всё есть" и он "всё может петь". Это не у него есть (он фанер себе не сам наделал, а натаскал, напокупал, наклянчил, надарили), и пело большинство тех, кого я знал, ну, может, чуточку лучше обычных людей.
Я понимаю, кнечно, что далеко не каждый вокалист умеет сам себе фанеры забивать, и не осуждаю таких. Работа всякая нужна и важна. Вот, как тут сказали верно - когда клиент за живагу начинает чего-то бакланить, я типо начинаю подлабывать и предлагаю взлабнуть в 4 руки... респект! Так и надо. Но не каждый же так может! А у многих - и инструментов-то нет, даже ПСР-ки дешёвенькой. Ноут - и всё...
Давайте всё же различать лабухов и надёргавших себе из Инета фанер "голосисьтек".
Ух, ща получу...

Тolyаnich
20.05.2008, 07:42
Это смотря как исполнить
Я никогда не гнался за количеством
Дело не в колличестве, а в том что хоть одну такую "однодневку" в месяц нужно учить. Да и хрена там учить?! Народ на новинки хорошо реагирует, танцует хорошо. А потом если ваш репертуар посмотрят жених с невестой, а там самая новая песня например "Белые розы", то работать на этой свадьбе вы уже вряд ли будете, если конечно молодожёнам не по 60 лет :biggrin: Ну а со временем лишнее в репертуаре само по себе отсеивается, хотя в глубине мозга и остаётся :biggrin: И иногда пригождается.

Давайте всё же различать лабухов и надёргавших себе из Инета фанер "голосисьтек" А зачем? Это "клиент" пусть различает

кип
20.05.2008, 07:46
Давайте всё же различать лабухов и надёргавших себе из Инета фанер "голосисьтек".
Ух, ща получу...
а вседь так и есть.прав ты.и я это поддерживаю.
не люблю халтуры.в полном понимании этого слова.
музыкантов сейчас развелось..как до жопы дверца..купят себе саундкингов парочку по 4000руб,усилок дешовенький,пару микрофонов по 150 руб..накачают минусов в плюс мск.и вперед..а сами поют хуже чем простой обыватель в караоке клубе

Тolyаnich
20.05.2008, 07:52
купят себе... Уровень музыканта определяется далеко не только ценой аппаратуры

накачают минусов в плюс мск А вот по -этому и работают все под одинаковы минуса. МСК виноват :biggrin:

а сами поют хуже чем простой обыватель в караоке клубеА вот тут уже начинается разница : минуса у всех одинаковые , а вот исполнение у всех разное. И это главное

Alex-3
20.05.2008, 10:45
Тolyаnich,
А потом если ваш репертуар посмотрят жених с невестой, а там самая новая песня например "Белые розы", то работать на этой свадьбе вы уже вряд ли будете, если конечно молодожёнам не по 60 лет

Да нет,как раз таки наоборот.
Есть песни которые просто надоели,а есть от которых просто тошнит.
Например те же:
Белые розы
Седая ночь
Ах какая женщина

Это уже просто не выносимо,но ни одна свадьба без них не проходит.
Просто наверное нам нужно понять одну вещь,на свадьбах встречаются люди,которые долгое время не виделись,а если они ещё и подопьют,сразу появляется настальгия по прошлому и они с такой душой поют те же белые розы и.т.д.
Надо к этому относиться с пониманием.

Но я например лучше буду ещё лет 20 петь белые розы,чем то что сейчас слушает молодёж.Куда не плюнь сплошной "рэп"
Это что нормально?Песня построена на одном аккорде,из инструментов присутствуют только бас барабан и иногда бас гитара.И если повезёт можно ещё какую нибудь свистульку услышать.
Ходишь по улицам у всех один и тот же мотив.:056:

Тolyаnich
20.05.2008, 10:51
Но я например лучше буду ещё лет 20 петь белые розы,чем то что сейчас слушает молодёжЯ говорю про другие песни однодневки.Такие как например "Сердце-магнит" Содианы или Фриски всякие и прочие. А бывает, что песни-однодневки оказываются востребованы по несколько лет. Например "За 4 моря" Блестящих до сих пор многие поют. А рэп пусть реперы "поют" Не в обиду им я это за музыку не считаю

Daddy777
20.05.2008, 10:54
я бы "розовые розы" добавил :ok: :biggrin:
народ всегда на ушах и подпевает...
а теперь все вместе!!!
розовые розы а-а-а
машке ивановой y-y-y :biggrin:

Тolyаnich
20.05.2008, 11:00
Розовые розы в букете не помешают белым:aga: :biggrin:

кип
20.05.2008, 11:12
я стараюсь петь песни явные стопроцентные шлягеры,обязательно те что мне нравяться самому и обязательно те которые я хорошо исполняю..т.е подобранны под манеру моего исполнения .тембр и диапазон голоса.на это упор в программе.
остальное по мере надобности..всякие владимирские централы..не мой тембр и тональность..поэтому такого рода музыку стараюсь петь как можно реже

Daddy777
20.05.2008, 11:29
а давайте к звуку вернемся?
кто нибудь использует кроссоверы?
я вот присматриваю себе чтонить оптимальное.
на сабвуфере есть свой обрезной фильтр, а на сателлиты прёт весь спектр, включая саб-низы. отсюда ненужный НЧ перегруз на больших громкостях.
поделитесь опытом

alpo
20.05.2008, 11:32
Я говорю про другие песни однодневки.Такие как например "Сердце-магнит" Содианы или Фриски всякие и прочие. А бывает, что песни-однодневки оказываются востребованы по несколько лет. Например "За 4 моря" Блестящих до сих пор многие поют. А рэп пусть реперы "поют" Не в обиду им я это за музыку не считаю

Вот ты бы сел писать минус этой песни,зная что через месяц она забудется?Нет,ты бы пришел на такой вот форум и качнул бы задавку,к примеру,и стал бы таким же "халявщиком" как я(это гриша или груня меня так обозвал).:biggrin: :biggrin:
А по поводу репертуара-нужно иметь все, но в запасе.как сказал предедущий коллега-никогда нельзя забывать о своем тембре голоса.Если у меня низкий тембр,так зачем мне корежиться над Седой ночью-уж лучше плюс поставить честно.Но каждый музыкант должен подсознательно понимать,что его купили,а значит он должен знать любимые песни покупателя и петь их почаще.Даже если это будут "белые розы",которые нужно будет спеть 5 раз за вечер.Такова жизнь.

Тolyаnich
20.05.2008, 11:56
Вот ты бы сел писать минус этой песни,зная что через месяц она забудется? Чем успешно и занимался в своё время. Да и самоиграйка выручала.

Если у меня низкий тембр,так зачем мне корежиться

Тембр не проблема, был бы диапазон. Хотя конечно ярко выраженным баритонам и тенорам сложно, но что поделаешь, лабух толжен быть универсальным. А ещё есть программа тайм фактори :biggrin: Но это уже мы возвращаемся к звуку

хухрындик
20.05.2008, 13:01
Как всегда, обсуждение скатываеться к злободневным темам...
Что могу сказать:
2ТС: Для разных площадок, для разных видов и типов аппарата есть свои форматы записи музыки. Это как с графикой. Попробуйте самую крутую фотографию, которая потрясающе выглядит на мониторе компа, увеличить до размеров рекламного бигборда.... Что будет? Правильно, сплошная грязь.

Очень хочеться ответить умникам, по поводу звуковых карт, задавок и формата мп3. Уже во многих темах поднимался этот вопрос, и почти все нормальные лабухи писали - Как только клиент будет иметь возможность нормально платить за песню или за свадебный (юбилейный) вечер, как только хозяин ресторана станет платить лабухам не 20-50 баксов за вечер, когда в ресторанах станут думать о музыке как об одной из первостепенных задач (а то ведь ни сцены, ни розеток...), ВОТ ТОГДА почти все с удовольствием достанут инструменты и станут играть.

А пока многие ютяться в уголке зала, а публике кроме сердючки и черных глаз ничего не надо, а хозяин платить 15-20 долларов за вечер, О КАКОМ качестве может идти речь?
Лично я могу себе позволить купить и содержать аппарат за 5000 баксов, кто-то купит за 20000, а кто-то пытаеться вложиться в штуку.... А те единицы (IDEAA, например), которые могут себе позволить петь ТОЛЬКО то что им нравиться, это не правило, а скорее исключение из правил.

Оглянитесь в историю! Во дворцах были оркестры, которые по сути были слугами, а в деревнях были гармонисты, которые были родными для всех кому играли.
Если публика просит поиграть сердючку и дискотеку 80, а я им говорю - давайте я вам поиграю Френка Синатру, мне набьют лицо, а завтра хозяин попросит освободить сцену........

Aleksandr1
20.05.2008, 13:02
Я говорю про другие песни однодневки.Такие как например "Сердце-магнит" Содианы или Фриски всякие и прочие. А бывает, что песни-однодневки оказываются востребованы по несколько лет.

Это песни парнасовые и клевые, но уж больно редко появляются...
Однодневки это Фактор-2, Массква(кроме 7-й этаж), Почепа, Мика, БЬянка, Игра слов, А-Европа, Асташонок и проч...(продолжать можно долго

Будешь ли ты петь такое?!!kuku Или хотя бы слушать...:biggrin:

Aleksandr1
20.05.2008, 13:06
Если публика просит поиграть сердючку

У сердючки прикольные песни и петь их интересно и реакция зала всегда нормальная...:ok:
Только грязноватые по качеству всегда в большинстве своем (не знаю почему)

хухрындик
20.05.2008, 13:13
Кстати еще одна реплика, по поводу количества репертуара.
У меня 250 Гигов информации, и я еще ни разу не пожалел об этом. Никогда не знаешь что попросят. Однажны на песне Боби-Боба (даже не знаю кто поет, песня наверное 2002-3 года) заработали всю зарплату за вечер. Мужики заказывали её раз 15 за вечер. Пару раз заказали Стоп-Наркотик (Доктор Александров), Невезуха-Пушного шла на ура.....

Песня на винте кушать не просит, а иногда может так выстрелить, что будет кормить пару дней. :smile:

Aleksandr1
20.05.2008, 13:16
Пару раз заказали Стоп-Наркотик (Доктор Александров), Невезуха-Пушного шла на ура.....

А это кроме Хухрындика кто-то петь собирается?:rolleyes:

Alex-3
20.05.2008, 13:55
хухрындик,
Очень хочеться ответить умникам, по поводу звуковых карт, задавок и формата мп3

Хоть многие и пытаются здесь перечить,но от звуковой карты зависит очень многое.И если кто то не в состоянии этого расслышать,то.........:wink:

О КАКОМ качестве может идти речь?

Уважающий себя музыкант прежде всего делает это для себя.Если я зарабатываю на этом деньги то я обязан время от времени докупать,обнавлять аппарат,так было всегда.Другое дело если человек не может себе этого позволить(по началу).Ну мы ведь тоже не сразу с DYNACORD начинали.Три раза пришлось поменять аппарат.

Лично я могу себе позволить купить и содержать аппарат за 5000 баксов

Ну так и надо радоваться этому,нужно пользоваться этим.А кто уверен,что нас завтра пригласят на большую сцену?Суждено нам играть по углам, да в комнатушках, так давайте будем делать это с поднятой головой,достойно.:aga: :aga: :biggrin:
А всё остальное это только наши амбиции.

Aleksandr1
20.05.2008, 14:44
Хоть многие и пытаются здесь перечить,но от звуковой карты зависит очень многое

Речь то о том что если петь не умеешь - растакой-супер микрофон тебя не спасет!
Скажу иначе - гавняные фанеры (а это 90% всего что у нас) - хорошо не зазвучат!:br:
Ну будешь ты слышать супер игру на гитаре или живой сакс со скрипкой(в минусовке), но общее звучание то будет амно...:jopa:
Даже с супер-звуковухой...:aga:
Вы тратите килобаксы на аппараты и звуковухи, а самый рабочий момент (записанная на комп музыка) остается на уровне звучания "поганочки" в гостинице на гастролях...:tu:

Тolyаnich
20.05.2008, 15:00
Гы :biggrin:

overload
20.05.2008, 15:54
Вот как мнения расходятся...
Ну да ладно. Кто чего и сколько поёт - это дело того, кто того и сколько поёт. Нравится не напрягаться - имеешь двести песен и "свою" публику, посылая всех, кто несогласен, в кабак напротив. Нравится напрягаться - имеем 250 гигов фонограмм (я не имею в виду, что напряжно их иметь, вовсе нет - но же ищем, пишем... напряг).
Я вот ещё о чём.
Минидиск меня в работе подводил раз сорок десять (дискета запинается, напруги чуть не хватает - гаснет, задел локтем во время исполнения - перескочил с первого куплета на семнадцатый припев). А вот PSR-ка - ни разу. К тому же... ну есть у меня минус "Цыганочки", а публику скорость не устраивает. На грындаде я всегда могу загнать, замедлить, урезать или растянуть песню вдвое, втрое... А вот с минюхой или буком такое не проканает.
По поводу качества звучания: кидайте в меня перегоревшими резисторами, но моя 620-я PSR-ка звучала лучше и отбалансированнее большинства "родных" фанер с бэками, по-четырежды друг у друга переписанных в аналологовом режиме, да ещё и приспущенных тона на полтора - а иначе моей звёздной напарнице петь высоко... С грындадой опять же в этом случае проблем нет: играй в какой хочешь тональности, а не можешь (я фигею над фа бемоль мажором с пятью чёрными клавишами) - транспонируй клавиатуру...
Короче, тут тема сводится не к "как мы звучим в залах", а "как звучат одни и те же минусовки на разной аппаратуре", во как.

Aleksandr1
20.05.2008, 16:12
"как звучат одни и те же минусовки на разной аппаратуре", во как.

У нас и "звезды" такие же... Пиар вместо вокала...
А нам доказывают: -"Смотрите, всего за полгода!"
Великий Вокалист Тишман и Ангина!!!:jopa:
Преклонитеся смертные!:vah:

По поводу качества звучания: кидайте в меня перегоревшими резисторами, но моя 620-я PSR-ка звучала лучше и отбалансированнее большинства "родных" фанер с бэками

У меня вместо 620-й Roland G-800 и G-1000
(в рековых вариантах)

Aleksandr1
20.05.2008, 16:23
У меня вместо 620-й Roland G-800 и G-1000
(в рековых вариантах)

А вместо секвесора комп (миди-плеер и текст)

Иной раз коллега залетный среди гостей и петь его заказали - так небрежно: - "Фу, караоке!"
- "А есть родной минус "Офицеры"? (который самый противно звучащий, с хором военным)
- "Ну есть, на получи..."
Поет под это дерьмецо и тащится!:vah: :aga:
Видимо самовнушение себе что он поет в большом зале для Правительства...(и все плачут от его Исполнения!)
В конце спрашиваю: - "А что, так плохо звучим?" :eek:
Он: - "Нет, звучите классно, просто когда родные минуса это уже профессионально!:ok: "
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

overload
20.05.2008, 16:41
В общем, это - в тему "Короче, спой покараоче!..".
Вот я к тому, что между лабухом и клиентом должно быть определённое расстояние (см. тему "Разрешаете ли вы петь клиентам" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] +%EA%EB%E8%E5%ED%F2%E0%EC)). Лезут, понимаешь, в сокровенное...
Ну не должно клиента волновать, родной у меня минус или чужой плюс...

Daddy777
20.05.2008, 16:46
родные минуса это уже профессионально!
до нас эта болезнь еще не докатилась :biggrin:
единственный раз был вопрос, почему централ под свой минус пою, - оказалось гость из России :biggrin:
не знаю почему, но мне наоборот стыдно петь под оригинальные минуса...
но, НО если клиэнт скажет, хачу аригинал, это прафисиАНАЛЬНО
я буду петь ему под оригинал

Саша
20.05.2008, 19:11
У сердючки прикольные песни и петь их интересно и реакция зала всегда нормальная
ну и вкус у вас товарисч:frown:

alpo
20.05.2008, 20:35

:ok: :ok: Как всегда в тему.:biggrin: Интерестно услышать мнение тех кто запускал минус с клавиши.Насколько лучше или хуже он звучит в сравнении с запуском из лептопа.

overload
20.05.2008, 21:03
С клавиш, по крайней мере, точно Виндовской заставки не услышишь... Тым-быдым-дым, бы-ды-дыыым!!!:biggrin:
ШЮтка.

Alex-3
20.05.2008, 21:06
alpo,
Интерестно услышать мнение тех кто запускал минус с клавиши.Насколько лучше или хуже он звучит в сравнении с запуском из лептопа.

Это смотря какие клавиши.Я минусовки в мр3 формате пускаю через Korg PA 1X.Звучит великолепно.Лептоп использую для других целей.

Aleksandr1
20.05.2008, 21:07
Интерестно услышать мнение тех кто запускал минус с клавиши.Насколько лучше или хуже он звучит в сравнении с запуском из лептопа.

Счас выложу сравнишь сам...

Aleksandr1
20.05.2008, 23:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Выложил парочку сцепок (плюс-минус)...

Тolyаnich
20.05.2008, 23:24
Минидиск меня в работе подводил раз сорок десять (дискета запинается, напруги чуть не хватает - гаснет, задел локтем во время исполнения - перескочил с первого куплета на семнадцатый припев). А вот PSR-ка - ни разу У меня с точностью до наоборот

но моя 620-я PSR-ка звучала лучше и отбалансированнее большинства "родных" фанер Кидаться резисторами не будем, но предложим студийным музыкантам переходить с живых звуков на мидюшные :biggrin:

Насчёт транспонирования согласен, на пср-ках с тональнастями попроще. Плюс-минус 2-3 тона намана

Тolyаnich
20.05.2008, 23:27

Где вы товарисч тут вкус увидели? :biggrin:

overload
20.05.2008, 23:27
Тolyаnich,
Мы говорили вроде о звучании в залах... а не на студиях.
Кабак - на то и кабак, что там должна присутствовать импровизация.
А какая нахрен импровизация на минидиске?
Лезгинку если тока на корпусе ладонями оттарабанить.

Aleksandr1
20.05.2008, 23:35
Лезгинку если тока на корпусе ладонями оттарабанить.

Я когда без клавиш работал с компом один мужик глянув на клаву ноута спросил: -" Пальцы не путаются?":biggrin:
Подумал что я на клаве играю аки на баяне!:vah: :aga:

Тolyаnich
20.05.2008, 23:45
Мы говорили вроде о звучании в залах... а не на студиях. Не вижу разницы. Кабак - на то и кабак, что там должна присутствовать импровизация. Мы говорили о мидюшных забивках вроде, какая там импровизация? :vah: :biggrin:

Тolyаnich
20.05.2008, 23:46
Лезгинку если тока на корпусе ладонями оттарабанить.:biggrin:

alpo
21.05.2008, 07:34

Выложил парочку сцепок (плюс-минус)...

Послушал вот эти две забивки.Правда слушал в наушниках-ну ты понимаешь--все слышно поглубже чем в зале-))).По сравнению с Серовым у тебя наблюдается сдвиг на низкую середину и верха.У Круга все наоборот(я думаю это потому-что оригинал более старый).Но объективно судить о качестве нужно только прослушав через аппаратуру в зале.Но-планку ты взял высокую.Я,в основном,слушаю песни своих конкурентов(другиих групп),только в записи с видеокамеры,поэтому кретерии качества совершенно другие-со скидкой на микрофон камеры.Поэтому послушать тебя в наушниках-было приятно-это без понтов:pivo: :pivo:

Aleksandr1
21.05.2008, 08:19
По сравнению с Серовым у тебя наблюдается сдвиг на низкую середину и верха.У Круга все наоборот(я думаю это потому-что оригинал более старый).

Это самые чистые плюса - я не стал сравнивать с имеющимися минусами - так нечестно...
Но приятно услышать обьективного человека!:br:

У родных конечно фирмовости и студийных фишек больше, просто мне не это нужно (пыль в глаза) - главнее в минусах четкие барабаны и бас... (и главное - звук "реального" музыканта:biggrin: )
Но никого не уговариваю, не агитирую...:redface:
Всем как удобно так пусть и работают!:ok:

Aleksandr1
21.05.2008, 08:45
alpo,

Вдохновил на еще один примерчик!:br:
Бутырка - запахло весной

overload
21.05.2008, 10:29
Не вижу разницы.
афигеть... а где видишь?
Мы говорили о мидюшных забивках вроде, какая там импровизация?
Мы говорили - "Как мы звучим в залах". Название темы подразумевает - "Как разные лабухи в разных залах звучат". Лабух - это и певичка с мидюшными минусовками, и олдмен с TS-ом (это только в данном случае, в других - я их жёстко разделяю).
То есть, ты хочешь сказать, что куча клёвого аппарата + куча клёвых фанер + голос лучше чем у посетителей - это лабух?
И крутость звучания в зале определяется только этими факторами?
Тут кто-нибудь когда-нибудь про "исполнение с душой" скажет?
У Высоцкого был клёвый аппарат?

Aleksandr1
21.05.2008, 11:18
У Высоцкого был клёвый аппарат?

А вместо фанеры нестройная семиструнка!:vah:
Но тогда просто минусов "родных" хороших не было, вот он и мучался...:aga: :biggrin:

Daddy777
21.05.2008, 11:54
Aleksandr1,
послушал, респект! :ok:
колись, каким ревером пользовался, какие настройки, пресеты...

overload
21.05.2008, 12:05
Но тогда просто минусов "родных" хороших не было, вот он и мучался...
Зато какие оркестры ему играли.

Aleksandr1
21.05.2008, 14:36
каким ревером пользовался

Простым Динакордовским с пульта!:oj:
В записях микрофон только Де-эссором поджимал чтоб смачнее было орать!:biggrin:

Тolyаnich
21.05.2008, 14:54
overload

Название темы подразумевает Мы давно вышли за рамки названия темы.

То есть, ты хочешь сказать, что куча клёвого аппарата + куча клёвых фанер + голос лучше чем у посетителей - это лабух?
Да я не об этом.Я как раз наоборот говорил выше, что уровень музыканта определяется далеко не только стоимостью аппаратуры

афигеть... а где видишь? Например между мидюшной гитарой и живой и т.д. Я об этом.

Тут кто-нибудь когда-нибудь про "исполнение с душой" скажет? Кстати на чём лучше получится с душой сыграть, на живом саксофоне или на клавишах мидюшным саксом? Вопрос риторический

overload
21.05.2008, 14:58
И риторический ответ: сыграть с душой можно на чём угодно, а вот на минидиске это - не выгорит.

Daddy777
21.05.2008, 15:21
Простым Динакордовским с пульта!
а что там за пресет, холл, плейт или как уж они там называются(имеется ввиду песня Серова)?

Aleksandr1
21.05.2008, 15:22
Tolyanalkash,

Как празднуется?!!:br:

Aleksandr1
21.05.2008, 15:29
а что там за пресет, холл, плейт

Ой, не помню...:oj:
Там холл и дилей - дальше не помню
Чего-то Alpo надоумил меня смиксовать с Самими!:oj:
А вы еще нахваливаете...:biggrin:

Daddy777
21.05.2008, 16:11
Aleksandr1,
Саша, ты по сравнению с некоторыми нашими просто небожитель в плане вокала. не знаю, слушал ли ты некоторых здешних "пивцов", которых я тут недавно выкладывал(после чего был склочный базар и удаление темы). меня обвинили в том, что я якобы "выставил на смех" своих коллег. дык пойте так, чтоб не смеялись, а завидовали... Alpo меня поддержал в том споре, но его мнение наверное никто не успел прочесть,- начальство быстро всё потёрло.
ну да ладно, уже проехали. не хочется, чтоб опять "защитники" угробили очередную тему.
лучше о качестве звучания покалякаем. всё таки ИМХО есть несколько факторов, один из которых(главный) это источник. из грязного источника, увы, чистой воды не получишь, фильтруй не фильтруй. хотя, отфильтровав, будет всё же почище...
но есть еще один момент,- акустика. для себя выявил закономерность,- плохие громкоговорители не зазвучат хорошо даже если подключить их к супердорогому усилителю. наоборот еще можно, убеждался на практике,- классные боксы цепляешь к какой нибудь замухрышке и звук ЕСТЬ! такшта... при скромном бюджете, выбирая из "двух зол" лучше инвестировать больше денех в акустику, нежели в усилитель, ИМХО

sergiosound
21.05.2008, 17:40
работаю на Dynacord - cobra 2 c усиленными субами , всё звучит - мама не горюй , даже девочки со страшными минусами R,n,b

Aleksandr1
21.05.2008, 17:46
лучше инвестировать больше денех в акустику, нежели в усилитель

Я бы сказал так СПЕРВА инвестировать больше денех в акустику - потом в усилитель если сразу не тянешь на все...

Aleksandr1
21.05.2008, 17:48
sergiosound,

Ты простой скромный олигарх!:ok:

Daddy777
21.05.2008, 17:50
работаю на Dynacord - cobra 2 c усиленными субами
а ключ не дашь, от квартиры, где деньги лежат? :biggrin:

Daddy777
21.05.2008, 17:51
Я бы сказал так СПЕРВА инвестировать больше денех в акустику
:ok: поправка принимается :pivo:

prozvuk
21.05.2008, 18:19
Это из Нета. Исправить нельзя, я такую музыку стремаюсь включать.
Хотя многим нравится сам перегруз.
Это из мп3 сборника. Конкретно не испорчено ,но как стандарт, ЕЛЛо,
может ремикс, не впечатляет.
Это лицензия? 96г. Хьюстон.
Большой динамический диапазон,и песня ничо.
Ставлю для проверки слуха и акустики.

Aleksandr1
21.05.2008, 20:12
Хьюстон это конечно очень красиво но медленная композиция палюбасу выигрывает в звучании!:ok: :smile:
Нужен забойчик либо диско либо что-то рок"н"ролловское...
Попробую описать удобный звук - круглый и упругий как мячик, но и верха чтоб были насыщенные...
А то попадает такая шняга: бочка аж плющит колонку:jopa: , а громкость весьма себе не "пробивная" даже тихая...
И не то чтобы низа там сильно задраны, но засранец какой-то на очередном этапе задрал какую-нить частоту из низов до невероята...:tongue:

prozvuk
21.05.2008, 20:33
А то попадает такая шняга: бочка аж плющит колонку , а громкость весьма себе не "пробивная" даже тихая...
Тебе Гриша звонил? На завтра работа.
И на почту сходи.

Aleksandr1
21.05.2008, 20:39
Тебе Гриша звонил?

Звонил! :ok: Договорились!:aga:
Как Гриша... Георгий!:vah:

prozvuk
21.05.2008, 20:51
Георгий!
Лапух. Я.
Георгий,конешна-ж.

Daddy777
21.05.2008, 21:30
Yello 2003 год "Tiger Dust"
скачал из торрента в формате .flac
в отличие от mp3 flac не уродует звук и не жмёт файл с видимым ущербом для качества
лежит ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 50MB, уже в формате wav, поскольку не у каждого есть распаковщик из flac
щаз залью "the race" тот самый 88-года

Aleksandr1
21.05.2008, 21:38
Рефлекс-В первый раз
:oj: :biggrin: Ну серьезно!
Типично хорошо звучащая на большой громкости (по БАЛАНСУ низов-верхов-середины... И грязи нет!:ok: ИМХО
Крутил лет сколько-то назад в большом зале на "дикой" громкости...
Просто помню те композиции которые запоминались по хорошему балансу в целом (когда можно рулить низа и верха без опаски что где-то в середине песни что-то "пёрнет"
Таких (которые мне лично нравились из всего что перекрутил за все время) раз два и обчелся...
И еще чтоб голос сидел в фанере как я люблю, а не пробивал...
Хотя на вкус и цвет...

prozvuk
21.05.2008, 22:06
Рефлекс-В первый раз
Пока вечер, не буду подписываться.
Надо акустику включать.
А по спектру и шумам годится, вроде.

prozvuk
21.05.2008, 22:16
лежит ЗДЕСЬ 50MB,
Мозги себе прочищу, может и послушаю.

Aleksandr1
21.05.2008, 22:23
Мой пример для большой громкости (квартира не годится)
И только по балансу!

Daddy777
21.05.2008, 23:06
Yello "the race" 1988, wav, 82MB
ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Тolyаnich
21.05.2008, 23:57
И риторический ответ: сыграть с душой можно на чём угодно, а вот на минидиске это - не выгорит.
Ушёл от ответа каналья:biggrin:

Grunya
22.05.2008, 00:06
...в которых загружены мп-шные минуса сомнительного качества ( большинство )

несколько факторов, один из которых(главный) это источник. из грязного источника

Дед - ты наверное забыл русский язык или читал без очков или с высоты своего величия тебе не видно , что думают другие.....
Это было на 4 странице....

Тolyаnich
22.05.2008, 00:18
несколько факторов, один из которых(главный) это источник. из грязного источника

Дед - ты наверное забыл русский язык или читал без очков или с высоты своего величия тебе не видно , что думают другие.....
Это было на 4 странице....
Не горячись внук :biggrin: ХОРОШ

Grunya
22.05.2008, 00:19
но есть еще один момент,-

главное хороший ведущий , свет , дым и кастюмы...

Это соображения АЛПО и Деда по поводу "Как мы звучим в залах"

Grunya
22.05.2008, 00:23
Апарат нужен с баааааальшим запасом мощности , не менее 25-30 Вт на 1 чел. или 1 кв.м.
Тоже на странице 4 ....

Но только на 28 Дед выдал......но есть еще один момент,- акустика.

Grunya
22.05.2008, 00:25
Дальше Дед начнет говорить о звуковых картах и о том , что ноут - это не профессионально:jopa: :jopa: :jopa:

Grunya
22.05.2008, 00:26
А где вездеСУЩЩЩИЙ Alpo !!!!!!!!!

Grunya
22.05.2008, 00:33
А где все грамотеи , которые кричали , что звук.карты способны улучшить качество говенных минусов?
Обосрались что ли?

overload
22.05.2008, 01:03
Вообще я так скажу.
Частенько мне приносят минусы из наборов, которые у многих тут есть. Я смотрел списки многих форумчан, они из одного источника, по большому счёту, даже иногда ошибки грамматические в именах и названиях песен одинаковые.
Так вот... приносят - и говорят: Игорь, всё вроде звучит, но... не фонтан. Можно как-нить их того... улучшить, что ли?
Ну, что я могу сделать? Восстановить те частоты, что урезаны при МР3-сжатии я не могу - их попросту нет. Убрать пердёж, образующийся при неправильной транспозиции туда-сюда по нескольку раз - тоже задача не из лёгких. Удалить сип-скрип у задавки? Попробуйте...
Однако - делаю. Применяю, в основном, iZotope Ozone, ну, там, шумодавки какие, частотки пукающие вырезаю, расширяю эксайтером минус, стереобазу побольше... глядишь, зазвучало получше.
Многие из нас так вылизывают свои минусы?
Скорее всего, большинство юзает то, что имеет. И потом - вопли на весь Форум: аа, у меня не звучит ничего, хотя аппарата на пять тонн бакинских.
Я не поверю, что у большинства людей в кабаках стоит аппарат, позволяющий в реалтайме так же, как в компе, вытягивать фонограммы до определённого уровня качества. Ну, какой-то минимум у многих есть, но это же не выход.
Юзать хреновые минуса на классном аппарате - это ездить на Мерсе на 76м бензине. Теоретически можно, практически - ну её нахрен, такую езду.

Grunya
22.05.2008, 01:18
Сейчас повторяю еще раз-лично мне по барабану какого качества у меня минусовки-если они хреновые,то улучшить из звучание может только хорошая аппаратура.
Эту мудрую мыслб нужно увековечить в камне - чтоб потомки помнили!!!!

Grunya
22.05.2008, 01:25
Любые прибамбасы говоришь?
Ну,ну....! Вопрос ....считаются ли руки прибамбасами
Да хоть хреном - только сотвори чудо!!!!

Grunya
22.05.2008, 02:09
Yello "the race" 1988, wav, 82MB
Это отстой !!!!! Послушай лучше Пинк Флойд- 73 - вот это лучшая работа звукаря 20 века!!!

Grunya
22.05.2008, 02:50
QUOTE=Vokalmen]А на профессиональной сцене у нас что? Да в основном фанерщики, да ещё такие бабки гребут!!! [/QUOTE]
Скажи - чем отличаются фанерщики на проф. сцене от фанерщиков вообще ?
Да ничем не отличаются!!!!!!
Первые получают больше бабла - вторые завидуют первым черной завистью - те и другие это позор нашей действительности.....
Как пример - ЕБЛАН на евровидении - полный пиз...ец.
На уровне кабаков - то же самое ....
Один хуиндрын выставил на всеобщее обозрение своё видео ...
Жалуется , что его подвинул хозяин - такого и брать не стоило ...

У всех одни фанеры...
Все крякают под "лепса" ....
ГАВНО !!!!!!

Daddy777
22.05.2008, 06:32
Послушай лучше Пинк Флойд- 73
спасибо, я его в 73-м году слушал :ok: но мы здесь немного о другом,-
Нужен забойчик либо диско либо...
Попробую описать удобный звук - круглый и упругий как мячик, но и верха чтоб были насыщенные...
а то, что YELLO признан как эталон качественного сведЕния, а его "The Rase" можно использовать вместо розового шума, не я придумал.

Daddy777
22.05.2008, 06:38
Grunya,
ты бы угомонился, внучок, а? просили ведь тебя, не раз уже, по хорошему просили, соблюдай правила форума.
ну не жаловаться же на тебя в конце концов начальству а?

maestro116
22.05.2008, 07:19
DADDY ! 777!!! :ok: :biggrin: Внучок, привет! Ты не с первого или вгтрк с худсовета? Да коллеги вроде несдержанных особо не жалуют. Чем маешься, чем занят, где и как на желудок роешь?
А то тут сразу Аня Сакс (baritanuta) и подобные на ум приходят. Смотри, если ты по- серьезному-взрослому где то на люди (стэйч, ТВ, студии) выходил или выходишь, по-любому пересекались-пересечемся. Меня зовут Олег Иннокентьевич Иванов, звукорежиссер ТК СТОЛИЦА, меня тут многие знают и лично. А ты кто?

Aleksandr1
22.05.2008, 07:24
Yello 2003 год "Tiger Dust"

как эталон качественного сведЕния

Daddy777
22.05.2008, 07:29
ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
дал ссылку на тестовый CD. объем большой, но скачалось резво.

alpo
22.05.2008, 08:24
QUOTE=Vokalmen]А на профессиональной сцене у нас что? Да в основном фанерщики, да ещё такие бабки гребут!!!
Скажи - чем отличаются фанерщики на проф. сцене от фанерщиков вообще ?
Да ничем не отличаются!!!!!!
Первые получают больше бабла - вторые завидуют первым черной завистью - те и другие это позор нашей действительности.....
Как пример - ЕБЛАН на евровидении - полный пиз...ец.
На уровне кабаков - то же самое ....
Один хуиндрын выставил на всеобщее обозрение своё видео ...
Жалуется , что его подвинул хозяин - такого и брать не стоило ...

У всех одни фанеры...
ГАВНО !!!!!![/QUOTE]

Николай,не пора ли вот этого ид....ота Grunya в игнор отправлять?А модераторы куда смотрят?

maestro116
22.05.2008, 08:54
Да, ладно, АЛЬПО, не горячись.Парень молодой-зеленый- неопытный, но,верю- неплохой. Притерется- пообщается, глядишь,и- исправится.А то, ты знаешь, многие парни седни права купили, завтра сели на эволюшн, считай- авторитет и чемпион.А старейшина его на зачете на революшн влегкую обходит. Пусть поживет....пока...А забанить никогда не поздно. Псков -на первом месте.Не до него сейчас...

Тolyаnich
22.05.2008, 09:03
maestro116 :biggrin: :ok:

Grunya
22.05.2008, 09:08
Николай,не пора ли вот этого
А ты - типа умный!!!:biggrin:
Сказать нечего - побежал жаловаться .....

Aleksandr1
22.05.2008, 09:10
Grunya,
Имей совесть...

Grunya
22.05.2008, 09:15
Имей совесть...
С бессовестными по-другому нельзя!!!
молодой-зеленый
К сожалению - уже не молодой!

Aleksandr1
22.05.2008, 09:41
К сожалению - уже не молодой!

Я себя впервые почувствовал немолодым в 83-м году, когда попал на выпускной - весь вечер пел итальянщину(сан-ремо), а девочки сказали: Какое старьё...:vah: :biggrin:

overload
22.05.2008, 10:00
Чем отличаются фанерщики в кабаке от фанерщиков на сцене?
А Билан тебе со сцены споёт "Централ"? Сомневаюсь.
На концерте музыка - главенствует, а в кабаке - дополнение к пиву и люлякам баб.

Grunya
22.05.2008, 10:00
Я себя впервые почувствовал немолодым в 83-м году, когда попал на выпускной - весь вечер пел итальянщину(сан-ремо), а девочки сказали: Какое старьё
:ok:
Aleksandr1 в тебе умер отличный дипломат:biggrin:
Умеешь разрядить обстановку:biggrin:
Умеешь успокоить:biggrin:
Спасибо тебе:pivo: :pivo: :pivo:

Alex-3
22.05.2008, 10:05
Grunya,
А где все грамотеи , которые кричали , что звук.карты способны улучшить качество говенных минусов?
Обосрались что ли?

Послушай ты,умник, ты не на городской помойке,что бы так себя вести.
Ты кем себя тут возомнил?Сильно эмоционален?Отключи интернет,иди выпей успокоительное.

Обосрались что ли?

А за такие фразы, был бы ты поближе............

А в общем что с тебя возьмёшь.

Daddy777
22.05.2008, 10:09
ребята, медицина бессильна.
проще игнорировать и не отвечать на его хамство, иначе просто закроют еще одну тему, как это уже было. с него действительно нечего взять...

Vokalmen
22.05.2008, 10:16
Я себя впервые почувствовал немолодым в 83-м году, когда попал на выпускной - весь вечер пел итальянщину(сан-ремо), а девочки сказали: Какое старьё...:vah: :biggrin:

Иногда вообще доходит до абсурда. Крутишь на дискотеке самое последнее. Вдруг какой-нибудь щенок-обсосок, жертва пьяной акушерки, подходит и говорит: "А чё-нибудь поновее можете?" :biggrin: Тупорылой молодёжи, для которой главное-это выпендриться, хватает. Забей! :cool: Они не стоят наших нервов.:ha:

Daddy777
22.05.2008, 10:21
а девочки сказали: Какое старьё..
девочки они такие, все беды от них и не все лечатся :biggrin:

Alex-3
22.05.2008, 10:21
Так господа музыканты!!!!
Эта тема зашла уже в полнейший тупик.Ей самое место в разделе "ТРЁП".

Никто ничего так и не решил.

Тогда давайте подведём итоги,хотя бы с того что есть.

Плохое звучание в залах

1.Избавьтесь от некачественных фанер(качественных достаточно в сети)
2.Если работаете на Ноутбуках,обязательно нужно иметь хорошую звук. карту.
3.Манера исполнения,это дело лично каждого,но придерживаться более мение оригинала нужно.(иначе гости,посетители будут кривиться).
4.Всегда нужно проверять расположение колонок(т.е. правильно вывести угол).
5.Ну и наконец давайте посмотрим, на каком аппарате работаем.

Предлагаю продолжить список.

РЕЧЬ ИДЁТ ТОЛЬКО О МУЗЫКАНТАХ РАБОТАЮЩИХ С МИНУСАМИ

Речи о живых группах нет.

Aleksandr1
22.05.2008, 10:28

Предлагаю тему зарыть поглубже!:vah: :ok:
Все кому интересно высказались!:pivo: :pivo: :pivo:
На том и порешим!:br:

Grunya
22.05.2008, 10:30
Во все этой ситуации радует одно обстоятельство - мои "противники" не россияне!!!!
Мои соотечественники ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ПОНИМАЮТ и сдержанно себя ведут ( в отличаи от меня ) , а эти "западные" учителя продолжают умничать...

Daddy777
22.05.2008, 10:38
Предлагаю тему зарыть поглубже!
а как же девчёнки? :biggrin:

Grunya
22.05.2008, 10:41
Тогда давайте подведём итоги,

Для того , что звук был хорошего качества - нужен качественный источник и качественная усилительная аппаратура.
Качественными источниками являются:
1.Музыкальные инструменты - синтезаторы , гитары , ударные и т.д
2.Профессиональные проигрователи CD и MD , на которых воспроизводятся , профессионально сделанные минуса и плюса (использование "сжатых" форматов не допускается).
Использование ноутбука в качестве проигрователя - не допускается.

Мощность апарата должна быть- из расчета не менее 25-35 Вт на 1 человека или 1 кв.м. помещения.

Если хотябы один из пунктов будет нарушен , качество звучания ухудшиться.
Особенно сильно на качество звука отрицательно влияет использование ноутбука для воспроизведения мп3 файлов.

Это было на 12-й странице....

Alex-3
22.05.2008, 11:44
Grunya,
Во все этой ситуации радует одно обстоятельство - мои "противники" не россияне!!!!
Мои соотечественники ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ПОНИМАЮТ и сдержанно себя ведут ( в отличаи от меня ) , а эти "западные" учителя продолжают умничать...

Я уже давно заметил,что на этом форуме присутствует какое то не очень дружелюбное что ли отношение к западным коллегам.

Знаете дорогой друг,нужно всегда прежде всего оставаться человеком,не важно где ты живёшь.А зависть это плохое чувство.Хотя было бы чему завидовать.
Это уже не музыкальный а национальный конфликт.

Так ведь и третью мировую не долго накликать:smile:

Daddy777
22.05.2008, 12:00
Alex_Elena,
не очень дружелюбное
не следует по одному... делать такие выводы. нормальные здесь ребята, за редким исключением таких вот... провокаторов использующих гнилые ходы типа "расеяне, наших бьют!"
ты же видишь, его никто не поддерживает.
забей :pivo:

overload
22.05.2008, 12:34
Плохое звучание в залах

1.Избавьтесь от некачественных фанер(качественных достаточно в сети)
2.Если работаете на Ноутбуках,обязательно нужно иметь хорошую звук. карту.
3.Манера исполнения,это дело лично каждого,но придерживаться более мение оригинала нужно.(иначе гости,посетители будут кривиться).
4.Всегда нужно проверять расположение колонок(т.е. правильно вывести угол).
5.Ну и наконец давайте посмотрим, на каком аппарате работаем.

Подписываюсь под каждым словом.
Хотя ранее был не со всем согласен.

Grunya
22.05.2008, 13:09
зависть это плохое чувство
Многие из вас - НЕ ВСЕ - ведут себя "не хорошо" т.к думают что мы вам звидуем!!!
Вы это бросьте!!! У нас жизнь сильно изменилась с тех пор как вы уехали!!! Скорее наоборот - жизнь на чужбине не "сахар" , вот многие (повторя НЕ ВСЕ ) и ностальгируют и завидуют нам и злятся!!!

ast1
22.05.2008, 13:24
если петь не умеешь - растакой-супер микрофон тебя не спасет!
Ну,не скажи,не скажи!:biggrin:

Alex-3
22.05.2008, 13:25
Daddy777,
не следует по одному... делать такие выводы. нормальные здесь ребята, за редким исключением таких вот... провокаторов использующих гнилые ходы типа "расеяне, наших бьют!"

Я не в коем случае не хотел ни кого обидеть.Ребята здесь действительно нормальные.Если честно даже не представляю как без этого сайта.
Но к сожалению здесь находятся и провокаторы.Просто накипело вот и вырвалось.Поводом послужили не только его слова,месяца два назад один с позволения сказать "товарищ" с этого сайта прислал мне кучу пожеланий типа, вы там зажрались, сжиру беситесь ну и.т.д.
По началу хотел выложить это письмо здесь,а потом подумал,зачем из за одного дол...ба устраивать скандал.Ну а тут всё публично прозвучало.
Ещё раз извеняюсь если кого обидел.:pivo: :pivo: :pivo: :ok:

ast1
22.05.2008, 13:26
Да хоть хреном - только сотвори чудо!!!!
Хреном не могу......,наверное стар уже!!!:biggrin:Супер стар!
Обосрались что ли?
Да ,еще не успели.Хочешь бумажки поднести?:biggrin:

"Говенные" (по твоей классификации) минуса не улучшить,это естественно,но звучание "говенных" минусов будет лучше на хорошей карте чем на карте "говенной"-факт!Ведь не споришь,а?!!:wink:
ГАВНО !!!!!!:vah:
Не всем же под БМ "крякать",тут все от природы-матери нашей.:ha: :biggrin:

ast1
22.05.2008, 13:36
Многие из нас так вылизывают свои минусы?
Работаем,а как же.:ha:

ast1
22.05.2008, 13:50
мои "противники" не россияне!
Издалека все видится иначе,под другим углом.

alpo
22.05.2008, 14:49
Daddy777,

Я не в коем случае не хотел ни кого обидеть.Ребята здесь действительно нормальные.Если честно даже не представляю как без этого сайта.
Но к сожалению здесь находятся и провокаторы.Просто накипело вот и вырвалось.Поводом послужили не только его слова,месяца два назад один с позволения сказать "товарищ" с этого сайта прислал мне кучу пожеланий типа, вы там зажрались, сжиру беситесь ну и.т.д.
По началу хотел выложить это письмо здесь,а потом подумал,зачем из за одного дол...ба устраивать скандал.Ну а тут всё публично прозвучало.
Ещё раз извеняюсь если кого обидел.:pivo: :pivo: :pivo: :ok:

Ну--кто посылает такие письма-можно догадаться.Когда я выставлял на форуме адрес своего сайта-его пару раз пытались накрыть.Кстати,заметь,русскоязычные музыканты,живущие не в России,никогда не кичатся тем,на каком оборудовании они работают.Но ведь,тот же "гриня"(так кажется)на каждом углу кричит что у него профи.аппаратура"Хии--Ка-ка"и при этом он конечно"самый крутой и самый знающий".У меня по всему миру полно друзей-музыкантов,а как же без этого.Но--дерьма везде хватает,ну а чувство зависти-это грязная болень,которой заболел вот этот житель из не знаю откуда.Все мы умеем скулить,шутить и.т.д. Но-когда зашкаливает кое-кого-нужно или бить или пропустить.В нашем случае-поскольку оппонент спрятался за клавой-его нужно просто игнорировать. Я уже писал ему-если у него есть лично вопросы ко мне,пусть напишет мне или позвонит--но-в привате,а он уже по всему форумеу грязью пишет с тонким намеком на меня :biggrin: :biggrin:Пиши,пиши.Умнее ты от этого не станешь.А я лишний раз посмеюсь.Береги свой активный HK.

alpo
22.05.2008, 14:53

Речи о живых группах нет.

Четко и понятно:ok: :ok:

Yulianovich
22.05.2008, 15:25
Прочитал топик... Много лишнего написано... Жалко времени.

Daddy777
22.05.2008, 15:29
Yulianovich,
:biggrin: многа букафф ниасилил :biggrin:

ast1
22.05.2008, 15:58
Прочитал топик... Много лишнего написано... Жалко времени.
А ты не читай,картинки смотри !:biggrin:

Daddy777
22.05.2008, 16:14
итого:
13 CD YELLO 1980, 1981, 1983, 1985, 1986, 1987, 1988, 1991, 1992, 1994, 1997, 1999, 2003
все скачаны в формате .flac(размер файла примерно в десять раз больше mp3) общий объем перечисленных дисков в этом формате около 5 GB
диски с 1980 по 1985 - с пометкой "Remaster"
если что надо, пишите, залью на обменник

SHAIKER
22.05.2008, 16:25
Иногда вообще доходит до абсурда. Крутишь на дискотеке самое последнее. Вдруг какой-нибудь щенок-обсосок, жертва пьяной акушерки, подходит и говорит: "А чё-нибудь поновее можете?" :biggrin: Тупорылой молодёжи, для которой главное-это выпендриться, хватает. Забей! :cool: Они не стоят наших нервов.:ha:

Vokalmen :ok:
Да есть такая проблема. В пору когда эти сынки или малолетки вылезали в 90 х годах. Был в таких же ситуациях. И понял.
Вариантов нет. Или терпеть это (клиент же все же). Или убить (но за это посадят).
Или бросить.
Для себя выбрал третий вариает.
Зато сейчас свободен в помыслах и мыслях.
Так что каждый выбирает сам.
Увы у каждого своя работа.
А что касается самой темы.То:
Grunya в чём ваша проблема?
Ну играют (или не играют) люди под минидиски ноуты и что?
Что Вы можете предложить?
Перевернуть весь мир?
Так тогда начните с Запрета Билана и тому подобного. А далее за остальных.
Лично я могу себе позволить раз или три раза в неделю играть в нормальном и живом коллективе и как Вы говорите ощущать хороший звук.
Но это тоже все относительно. И вызывает много вопросов.
К примеру №1.
Много ли Вы знаете ресторанов баров в своём городе где можно посадить полноценный коллектив и где хозяин будет платить?
№2. Много ли у Вас в городе музыкантов которые согласятся играть?
И так далее.
Так что вопрос
КАК МЫ ЗВУЧИМ В ЗАЛАХ риторический.
Все зависит от каждого и не более!

Удачи!

Yulianovich
22.05.2008, 17:11
А ты не читай,картинки смотри ! Дык, прочитал!
И так далее. Позволю дописать: №3. Акустика многих залов дает возможность максимально использовать возможности звукоусилительной аппаратуры?
Все зависит от каждого и не более! Согласен полностью.

хухрындик
22.05.2008, 18:36
К примеру №1.
Много ли Вы знаете ресторанов баров в своём городе где можно посадить полноценный коллектив и где хозяин будет платить?
И так далее.
Ему уже задавали этот вопрос. Лично я задавал. Но он, как и все не очень умные люди, отвечает только на нужные ему вопросы. Остальное игнорирует......
Кстати, хотелось бы прояснить такой момент. Гриня говорит 25-30 ватт на человека или на 1 кв.м.???
Что ж. Посчитаем.
У нас зал на 80-90 мест. Получаеться 2250-2700.
Площадь зала от 100 до 150 кв.м (может больше) = 2500-4500В среднем получаеться 3300. Фига се.... :eek:
У нас аппарат стоит на (по цифрам) 2000 ватт, пусть реальных 1200. Когда мы даем ему просраться, на потолке лопаються лампочки... А что будет если увеличить звук в два раза???

alpo
22.05.2008, 19:17
[QUOTE=SHAIKER;1160033]Vokalmen :ok:
Да есть такая проблема. В пору когда эти сынки или малолетки вылезали в 90 х годах. Был в таких же ситуациях. И понял.
Вариантов нет. Или терпеть это (клиент же все же). Или убить (но за это посадят).
Или бросить.
Для себя выбрал третий вариает.
Зато сейчас свободен в помыслах и мыслях.
Так что каждый выбирает сам.
Увы у каждого своя работа.
А что касается самой темы.То:
Grunya в чём ваша проблема?
Ну играют (или не играют) люди под минидиски ноуты и что?
Что Вы можете предложить?
Перевернуть весь мир?
Так тогда начните с Запрета Билана и тому подобного. А далее за остальных.
Лично я могу себе позволить раз или три раза в неделю играть в нормальном и живом коллективе и как Вы говорите ощущать хороший звук.
Но это тоже все относительно. И вызывает много вопросов.
К примеру №1.
И так далее.
Так что вопрос
Все зависит от каждого и не более!

Согласен с тобой во многом,хоть и выбрал для себя первый вариант(а шо делать?:biggrin: И с коллегой с Одессы полностью согласен--лишний раз убедившись в том,что теория всегда относительна,а на практике--сами знаете как.И вообще всех уважаю на этом форуме--и друзей и врагов--все культурненько и пристойненько.И Vokalmen уважаю как,действительно профессионала,:pivo: хоть и скулю с ним постоянно.
Спор между живыми музыкантами,не успевшими перестроиться и музыкантами с минусами, будет вечным,как и спор между рокерами и попсовиками.Всем удачи на выходные рабочие дни.:ok: :pivo:

Senia
22.05.2008, 19:18
А что будет если увеличить звук в два раза???
Начнут лопаться мозги у клиентов.......но такая мощность таки необходима,дабы не снижать качества звучания,как пишет Grunya.
И клиенты думаю качеством останутся довольны.....:ha:

prozvuk
22.05.2008, 19:45
А что будет если увеличить звук в два раза???
Для этого надо увеличить мощность аппарата в 10 раз.
А запас мощности делает звук чище, полётнее за счёт необрезанной передачи пиков сигнала.
Но когда это на себе таскаешь, да и фанеры для танцев не первой свежести, гори оно огнём.

Тolyаnich
22.05.2008, 19:59
Позволю дописать: №3. Позволю дописать: №4. Не в каждой кафешке поместится "живой" коллектив. Элементарно места не хватит. А значит все профессии нужны, все профессии важны. И люди поющие под минусовки - это новая профессия :biggrin: И не нужно болтами меряться и сравнивать хрен с пальцем . Каждому своё. Качественное исполнение живаго сейчас VIP в ресторанах. И вообще ВИА не для кабаков изначально.

хухрындик
22.05.2008, 20:06
Я вообще не понимаю о чем спор.
Есть Гриня, который, судя по всему, работает на крутейшем аппарате с живым составом. Есть клиенты, которые способны ему заплатить.
Но я уверен что живой коллектив не пойдет работать за 200-300 долларов. А люди хотят музыки. Поэтому и существуют люди, музыканты, лабухи, певцы, которые работают с ноутбуком на бюджетном аппарате.
Вот и всё.......
Кстати, хотелось бы узнать где и на чем работает Гриня....:biggrin:

Тolyаnich
22.05.2008, 20:10
Кстати, хотелось бы узнать где и на чем работает Гриня.

На гуслях в фильме "Садко" :biggrin:

Daddy777
22.05.2008, 20:12
Ему уже задавали этот вопрос.
есть категория людей, которые никого, кроме себя любимого, не слышат и наивно в этом случае взывать к рассудку, которого нет.
к примеру, говорилось так же(и не раз), что тема о том, "как мы звучим", а не о том, как хорошо быть богатеньким буратиной, швыряя десятки килобаксов на аппаратуру и минусовки.
дайте любому из нас эти килобаксы и он с радостью купит всё необходимое. так нет же, никто не даст, но обязательно найдутся, которые по больному ещё и еще раз. главное ведь унизить и полюбоваться собой, крутым.
если уж зашла речь о цифрах:
в активе кабацкого лабуха тысяча минусов это необходимый минимум. помножьте тысячу на тридцать убитых енотов. и нужен будет этот тридцатник сразу, а не в течение года или двух. есть тут рокфеллеры, которые в состоянии проплатить эту акцию, или может быть гении, способные за короткий срок собственноручно всё это сделать?

Тolyаnich
22.05.2008, 20:56
Есть певицы и ведущие у которых даже микрофона своего нет. Так что если человек покупает аппарат - он уже молодец.

Есть конечно больные люди, к которым я сам отношсь. Но я постоянно себя торможу, чтоб ничего не купить :biggrin:
Так что работаю на минимуме для себя. Динакорд 1000-й и колонки пивей киловатные. Мечтаю сабвуфер купить. Минусовки в основом запускаю с минидиска, хотя есть ноут и дорогая звуковуха.

Daddy777
22.05.2008, 21:48
Минусовки в основом запускаю с минидиска
я не про тебя, а про некоторых наших, гордящихся своими минидисками хочу сказать. несколько раз подмывало спросить, где они откопали этот мусор? не иначе десять раз убитую перебитую мп3 кто то закатал им на MD и что? чем гордиться то, когда звук :jopa: а неудобств по сравнению с ноутбуком выше крыши,- весь вечер только и ковыряются в этих дисках выискивая нужное...

Mazaykina
22.05.2008, 21:50
Уффффффффффф, дочитала... Ну, мальчики, вы даете!!! Кто бы мог подумать, что в совершенно спокойном разделе вдруг начнется такая драчка? Кстати, Маэстро116- насчет Пскова- не прав. Все успеваем, но именно в этом разделе- я не модератор и порезать тему, даже если бы хотела, не смогу, так штаааа.... просто выскажусь.
Груня-Гриня, ты, такой крутой, что делаешь на халявном сайте и форуме, кому ты что ТУТ хочешь доказать? Что ты музыкант (звукач) истиный, а все остальные погулять вышли? Так приезжай на одну из встреч, покажи, на что способен ЖИВАГО! И послушай других. Я могу тебе сказать- многие, кто здесь обитают на форуме- НАСТОЯЩИЕ музыканты, только жизнь нас загоняет в такие рамки... Думаешь, ты один можешь лабать в живую? Не напрягайся, таких много, больше, чем ты себе представляешь! Самое простое сейчас кинуть: На фиг с пляжа ноуты, минидиски, мпешки и всю эту мертвую лажу. Даешь живье! Давай! Кто мешает? Я всеми руками - за! И почти все, кто сегодня отписывается в теме. Только не надо забывать, что условия сейчас диктуем не мы, а те, кто платят. Тебе оплачивают живой состав? Ой, что-то мне мало верится... Ну это уже на твоей совести... :aga:
А вот насчет грубости- скажу менее дипломатично. Если херово на душе или принял на грудь лишнего - не фиг сливать на других! Мы все умеем ругаться, а уж лексикон у лабуха, мама дорогая, но мало кто опускается до того, чтобы СПЕЦИАЛЬНО тратить время на написание всяких х.... и п.... Это тебе не реал, где слова - связки вылетают независимо от тебя. Короче: фильтруй базар! :mad:

XXXXXL
22.05.2008, 22:11
Mazaykina,
Это тебе не реал,
Там такого желания будет мало..так как \хавло быстро начистят:biggrin: :biggrin: :biggrin: и фамилию не спросят:biggrin:
А в нЭте можно всё... знает что за базар не ответит:biggrin:
Не пси*** Марина сколько уже таких тут было на мою бытность Мама не горюй:biggrin: Не он первый не он последнийflower

XXXXXL
22.05.2008, 22:12
что за новости:eek: слово пси*** без последних важных трёх буковок:eek:

mrwoody
22.05.2008, 22:31
не пси***те! :smile:

mrwoody
22.05.2008, 22:31
маторезка рулит!

maestro116
22.05.2008, 22:35
МАРИША-А!:ok: :biggrin: flower flower !!!Этт по нашенски! Да не надо резать, упаси бог. Без Груни-Грини неинтересно, в жизни перца и соли будет недостаток. Все сущее имеет право быть (MAY BE...:))))):wink: Кстати, тоже- уф-ф-ф, дочитал...:)))) Перечитал себя,и,оказывается- ващще никого из модераторов не имел ввиду. Просто выразил общий вектор интереса, ты же меня знаешь...:))))) А хамство и грубость в наше время, к сожалению- просто обыденность для кого то, кому нужен черно-белый мир с градацией серого...вообще-то, скажу так-мышиная (под цвет) возня...Пусть караван идет под чей то лай, а дорогу осилит идущий.(Че-т на хвилософию потянуло, наверное- спать пора:)))))

Тolyаnich
22.05.2008, 23:22
maestro116 :pivo: Mazaykina flower

Aleksandr1
22.05.2008, 23:32
maestro116 :pivo: Mazaykina flower

overload
22.05.2008, 23:37
Короче, если нас в кабаке продолжают держать и хвалить - значит, звучим нормально.
А вот когда тебе начинает нравиться собственное творчество - ты в застое:wink: ... Кайф творца - в неудовлетворённости творением.

Aleksandr1
22.05.2008, 23:39
Кайф творца - в неудовлетворённости творением.

Самый кайф когда другие скажут пару теплых слов музыканту!:ok:
Хотя конечно ты и неудовлетворен!:biggrin:

maestro116
22.05.2008, 23:43
Ну, вот... Выставись разок(пусть и ооочень хорошим выдержанным нефильтрованным) для старого толстого, и -прослывешь...:biggrin: :biggrin: Ну и мастак ты,Саша, ярлычить:biggrin: И, все равно,как говаривал незабвенный Козак: "Извините за участие":biggrin: flower :pivo:

Aleksandr1
22.05.2008, 23:51
maestro116,

Чемпиону!:pivo: :pivo: :pivo:
:vah: :br:

maestro116
22.05.2008, 23:55
Принял, пасиба, чуток ужо- лишку:smile: Хе,кстати, а хто- чемпион? Вернее, за хто пием?:))))))

Aleksandr1
23.05.2008, 00:04
кстати, а хто- чемпион

Олег, забыл как Толяныч тебе присвоил звание Чемпиона?!!:vah: :redface:
По флуду!:ok: :br:

Ваше здоровье, Милорд!:pivo: :br:
Наконец-то ты с нами...:aga: :biggrin:

anddani
23.05.2008, 00:10
Предлагаю создать новую тему:
почему мы не звучим....?:ok:

overload