Цитата:
Сообщение от dubstep
Кратковременное срабатывание индикатора клип-лимитера (совсем слабое свечение) бывает на многих усилителях, не только 2SC.
Из их "собратьев по схематике выходного каскада", пользую QSC PLX - работают на СЧ-ВЧ на инсталле и на банкетных работах на сателлиты, на всех замечал слабые вспышки светодиода CLIP при работе на нагрузку, лимитированная мощность которой минимум в 2 раза меньше максимальной паспортной мощности усилителя.
В противоположность подобной "непонятной" индикации, Лабы, перемаркированные под MA 4.2s. Они странно ведут себя при работе в 4ом нагрузку, когда воспроизводят сигнал, с большОй амплитудой суб-нч. Видимо их БП уже не тянет силу тока, когда реактивное сопротивление нагрузки просаживается ниже номинального значения. Давление баса и динамика (на бочке) заметно просаживаются (на слух и тактильно). CLIP индикация в таких случаях "молчит"....Но это справедливо для отдельных проявлений современного музыкального сигнала, в котором есть 30-40гц осциляции на фоне бочки. 2SC тут выигрывают по глубине баса.
|
Да при чём здесь всё это???
В мануале у 3051 2х690/8ом, 2х1100/4ом в широкой полосе. Но в широкой полосе он фактически тянет у меня только пару 400w сателлитов (на большее не способен). Звучит чистенько, но слабенький. У S3 2х700/8 и 2х1200/4. По сравнению с 3051 Парк S3 -это просто могучий усилитель, потомучто он и низ прекрасно отрабатывает и выдаёт заявленную мощность во всей полосе частот. И звучит он тоже чистенько на любой громкости.
Васин 3051 мне нравится по звуку (я им доволен), но с мощностью там чё-то не то. Циферки - это одно, а фактически 3051 по мощности очень сильно не дотягивает до S3. И на сателлитах S3 у меня здорово звучал. Я нагружал его четырьмя PS15 и казалось, что у Парка не 2х1200, а 2 по 1800. S3 - обалденный усилитель. Я так понял, что
белша S3 только на картинках и видел, потомучто несёт какую-то пургу.
S3=это очень универсальный, отлично звучащий PRO усилитель, который выдаёт заявленную мощность в широкой полосе частот и с сабами прекрасно справляется.
Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от Diezs
Виктор,а как пашут твои от Елисеева?Вот они PRO качества без натяжки,некоторым фирменным не удалось добиться того что получилось у Владимира.
|
А где они эти от Елисеева? Кто на них работает? Кто о них знает? Чё это ваще такое? Я, по крайней мере, ни разу елисеевского усилка ни у кого не видел и не слышал. Ну посмотрел я на сайте какой-то группы что-то про какие-то усилители. Как можно сравнивать чё-то там кустарное от Елисеева с фирмой Парк аудио, которая много лет официально производит качественный продукт, который экспортируется во многие страны, который даже Филип Ньюэл по достоинству оценил? В России у каждого второго музыканта есть Парк или он на нём где-то когда-то работал. Да и цены у вашего Елисеева такие, что покупать не захочется.
Василий? Да. Уважаю. Трудяга. И цены у него адекватные. Я вот на 3051 смотрю и балдею даже от одного внешнего вида. А где я могу увидеть и оценить чё-то там елисеевское?