![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
В мануале у 3051 2х690/8ом, 2х1100/4ом в широкой полосе. Но в широкой полосе он фактически тянет у меня только пару 400w сателлитов (на большее не способен). Звучит чистенько, но слабенький. У S3 2х700/8 и 2х1200/4. По сравнению с 3051 Парк S3 -это просто могучий усилитель, потомучто он и низ прекрасно отрабатывает и выдаёт заявленную мощность во всей полосе частот. И звучит он тоже чистенько на любой громкости. Васин 3051 мне нравится по звуку (я им доволен), но с мощностью там чё-то не то. Циферки - это одно, а фактически 3051 по мощности очень сильно не дотягивает до S3. И на сателлитах S3 у меня здорово звучал. Я нагружал его четырьмя PS15 и казалось, что у Парка не 2х1200, а 2 по 1800. S3 - обалденный усилитель. Я так понял, что белша S3 только на картинках и видел, потомучто несёт какую-то пургу. S3=это очень универсальный, отлично звучащий PRO усилитель, который выдаёт заявленную мощность в широкой полосе частот и с сабами прекрасно справляется. Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
Василий? Да. Уважаю. Трудяга. И цены у него адекватные. Я вот на 3051 смотрю и балдею даже от одного внешнего вида. А где я могу увидеть и оценить чё-то там елисеевское?
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.05.2011 в 07:26 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | dubstep (11.05.2011) |