![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
У Володи поначалу была куча проблем и с надежностью и со звуком и ... но человек не сдавался, за свои ошибки всегда отвечал, анализировал аварии и решал проблемы как их недопускать, так что результат как говорится на изделии. Василия я тоже знаю страшно сказать сколько лет, он за свои уси тоже немало выхлебал, но по звуку и надежности разве что "Нева" может потягаться, большинство фирменных и рядом не стоят, зато стоят... А у Винницы несколько другое направление, примерно как у Китая, есть производственные мощности их надо задействовать, что-то супер делать- ручная сборка и индивидуальная настройка, долго и дорого. А так вывели на серию середнячек и волки сыты и овцам можно сказать что они сами спалили, а звук..., чтобы услышать разницу это надож с чем-то сравнить и не одну, а хотябы с десяток, а у овец откуда столько усей наберется... так и живем... Я не хочу сказать что Парки плохие, есть и фирменные значительно хуже, но подход к изделиям не расчитан на про потребителя.
![]() |
Поблагодарили белша: | Magnusstudio (08.11.2012) |
![]() |