Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 18:44   #1
Местный

Вес репутации: 17

Виктор,а как пашут твои от Елисеева?Вот они PRO качества без натяжки,некоторым фирменным не удалось добиться того что получилось у Владимира.
Diezs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 20:27   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Diezs Посмотреть сообщение
Виктор,а как пашут твои от Елисеева?Вот они PRO качества без натяжки,некоторым фирменным не удалось добиться того что получилось у Владимира.
Ответ уже в вопросе, про есть про, хоть и дороже. Просто надо помнить что кривыми руками убить можно любой и что электроника это наука о контактах а в про работе хоть и стараешся следить но всяко бывает...
У Володи поначалу была куча проблем и с надежностью и со звуком и ...
но человек не сдавался, за свои ошибки всегда отвечал, анализировал аварии и решал проблемы как их недопускать, так что результат как говорится на изделии.
Василия я тоже знаю страшно сказать сколько лет, он за свои уси тоже немало выхлебал, но по звуку и надежности разве что "Нева" может потягаться, большинство фирменных и рядом не стоят, зато стоят...
А у Винницы несколько другое направление, примерно как у Китая, есть производственные мощности их надо задействовать, что-то супер делать- ручная сборка и индивидуальная настройка, долго и дорого. А так вывели на серию середнячек и волки сыты и овцам можно сказать что они сами спалили, а звук..., чтобы услышать разницу это надож с чем-то сравнить и не одну, а хотябы с десяток, а у овец откуда столько усей наберется...
так и живем... Я не хочу сказать что Парки плохие, есть и фирменные значительно хуже, но подход к изделиям не расчитан на про потребителя.
белша вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили белша:
Magnusstudio (08.11.2012)
Ответ