Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Вы имеете возможность покупать эти стоящие вещи? То-есть, у вас машина Майбах, трёхэтажный особняк на Рублёвке, дом в Маями, яхта круче, чем у Абрамовича?
Если это продаётся, значит это кому-то нужно. Может не стоит так пренебрежительно, а лучше поучиться ведению бизнеса? Тогда может быть и деньги появятся на стоящие вещи (стоящие больших денег)???
Неудачный пример!!! Если ваш сосед купил БМВ, то это не значит, что Мерседес плох.
Я вообще-то про пассивные фильтры в сабвуферах написал, а не о вашем Атоме.
Ещё одно непродуманное заявление!!! Чувствительность низкочастотного кабинета зависит от акустического оформления!!! В одном акустическом оформлении 50 гц можно завалить децибел так на 6 (или намного больше), а в другом-поднять эту же частоту на такое же значение!!! Да и не является в акустической системе частота 50 гц определяющей.
|
Не уводите на флудильню…. Не надо путать люксовые игрушки и стоящие вещи. Стоящие вещи по цене иногда приравниваются к говнищу. Просто бывает трудно разглядеть где соя а где мясо. Это мне трудно в проаудио разглядеть … а обычному пользователю еще сложнее. Допустим жбл средних серий и Протон … цена одинаковая но одно соя а другое мясо…
Мы тут на форуме акустика и усилители, а не разговор на лавочке….
Я ответил Тульке про то что ставить Атом и пассивный фильтр на саб это все равно что одеть галстук и телогрейку. То есть немного не сочетается. Я кстати не один так считаю все кто отписался, считают также.
Вы все флудите, что это все хорошо звучит и так все делают. Ну кто так делает в приличных комплектах ? В домашних кинотеатрах по 6000р так никто не делает….