Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 19:11   #1
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Вы имеете возможность покупать эти стоящие вещи? То-есть, у вас машина Майбах, трёхэтажный особняк на Рублёвке, дом в Маями, яхта круче, чем у Абрамовича?

Если это продаётся, значит это кому-то нужно. Может не стоит так пренебрежительно, а лучше поучиться ведению бизнеса? Тогда может быть и деньги появятся на стоящие вещи (стоящие больших денег)???

Неудачный пример!!! Если ваш сосед купил БМВ, то это не значит, что Мерседес плох.

Я вообще-то про пассивные фильтры в сабвуферах написал, а не о вашем Атоме.

Ещё одно непродуманное заявление!!! Чувствительность низкочастотного кабинета зависит от акустического оформления!!! В одном акустическом оформлении 50 гц можно завалить децибел так на 6 (или намного больше), а в другом-поднять эту же частоту на такое же значение!!! Да и не является в акустической системе частота 50 гц определяющей.
Не уводите на флудильню…. Не надо путать люксовые игрушки и стоящие вещи. Стоящие вещи по цене иногда приравниваются к говнищу. Просто бывает трудно разглядеть где соя а где мясо. Это мне трудно в проаудио разглядеть … а обычному пользователю еще сложнее. Допустим жбл средних серий и Протон … цена одинаковая но одно соя а другое мясо…

Мы тут на форуме акустика и усилители, а не разговор на лавочке….
Я ответил Тульке про то что ставить Атом и пассивный фильтр на саб это все равно что одеть галстук и телогрейку. То есть немного не сочетается. Я кстати не один так считаю все кто отписался, считают также.

Вы все флудите, что это все хорошо звучит и так все делают. Ну кто так делает в приличных комплектах ? В домашних кинотеатрах по 6000р так никто не делает….
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 19:38   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
Мы тут на форуме акустика и усилители, а не разговор на лавочке….
Мы тут на форуме музыкантов вообще-то. И не стоит об этом забывать!!!
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
tda-audio (09.07.2012)
Старый 09.07.2012, 19:57   #3
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Мы тут на форуме музыкантов вообще-то. И не стоит об этом забывать!!!
А по делу то по делу ??? Шлабо? Вы вот говорите что пассивный фильтр на саб на сердечниках без проблем... Как так можно заявляет если даже не знаешь какие проблемы пассивный фильтр создает... ???

Первую проблему с насыщением индуктивности я вам обозначил... А вторую нет... так какая вторая проблема....????
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 20:31   #4
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
А по делу то по делу ??? Шлабо? Вы вот говорите что пассивный фильтр на саб на сердечниках без проблем... Как так можно заявляет если даже не знаешь какие проблемы пассивный фильтр создает... ???

Первую проблему с насыщением индуктивности я вам обозначил... А вторую нет... так какая вторая проблема....????
Любой пассивный фильтр создаёт кучу проблем, но... акустика с такими фильтрами производилась, производится и, я думаю, долго ещё будет производиться. Я в качестве сердечника выбрал феррит, потомучто все пишут, что он создаёт меньше проблем, чем железо. Ожидал, что сабы будут хреновенько звучать, но звучит чистенько, приятно, сателлиты разгрузились, НЧ появились. С этими сабами работаю год, ничего плохого о звуке не могу написать. Женя Ануфриенко написал, что при выбранной мною частоте раздела саб с сателлитом должны быть максимально близко, но у меня так и есть. Хочу всё-таки попробовать саты поставить на стойки ради интереса (просто послушать, как изменится звучание), но, всё-равно, саты как стояли на сабах, так и будут стоять.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ