Цитата:
Сообщение от Sasha May
- Дядь, че ты такой неуравновешенный? Придержи эмоции для публики, которую будешь развлекать вечером...
|
Погуглил? Ну хоть что-то! Я рад за тебя!
Мальчик Саша, я всю жизнь развлекаю публику и эмоций всегда хватало. А в качестве артиста-вокалиста я объездил пол-мира, всю нашу необъятную и всё подмосковье. В санатории Раменское, где директор клуба Таисия, а её талантливая дочь работает актрисой в московском театре, тоже бывал. Работал там сольники и приезжал с группой артистов, и этот концертный зал с низким потолком, запахом борща и высокой сценой я прекрасно помню. Там ещё на сцене стоят какие-то колонки местного производства, а в коридоре рядом со сценой, который типа гримёрка с запахом туалета, невозможно находиться, потомучто там всегда жара невыносимая!
Вообще, парень, здесь форум музыкантов, а не вегалаб. Ты чё-то попутал, не туда тебя занесло!
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Брось ты этот юношеский максимализм, возраст уже серьёзный всё-таки! Я понимаю, если бы ты указал на конкретные недостатки в конструктиве или звучании обсуждаемых систем, был бы деловой разговор, а так... Общие размышлизмы о том, какие сволочи фирмачи, засылающие на просторы нашей могучей Родины свои недоработки, кроме улыбки ничего вызвать не могут.
Твои познания в радиоэлектронике никто не оспаривает, но как это может сказаться на оценке звуковых возможностей акустики, которой ты ещё не слышал? Или слышал? Тогда конкретику в студию!
|
Мне очень нравится, как на форуме позиционирует себя Дима Тумасов: корректно, уважительно, даёт советы, обоснованно критикует и т.д. Мо-ло-дец! Приятно с ним общаться.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.10.2012 в 12:09
Причина: Добавлено сообщение
|