Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.10.2012, 10:25   #11
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Ты, мальчик, всё предполагаешь, а лучше сначала поинтерисуйся, кто разрабатывал продукт, из чего он сделан и какие оценки уже получил на разных выставках и от пользователей.
Россия такая страна, что туда можно слить все что угодно, где рулит менеджмент, а в мозгах потребителя "бренд".
Потому я не доверяю никаким авторитетным изданиям, прессе и уж тем более продавцам.
И все новинки которые через меня проходят - лично для себя тщательно тестирую, в разных условиях, а не только кабачно-лабуховских, что дает более объективное представление а продукте в отличае от твоих.

Цитата:
Давать оценки изделию, абсолютно ничего о нём не зная-это и есть гипертрофированное самомнение, базирующееся на глупости!
Одни эмоции... и НОЛЬ представления о том, что я знаю о обсуждаемом продукте...
В большинстве достаточно знать конструктив и посмотреть на культуру сборки... ибо чудес не бывает! Где то чуть лучше, где то чуть хуже.
Особый плюс DXR в применена электронной FIHR-коррекции, но ты вряд ли знаешь что это такое и как это работает, и уж тем более не знаешь сколько там коэффициентов, и на что их может хватить, и на что их количества не хватит!
Так же ты вряд ли знаешь, какого сорта там применяются усилители и какого сорта ПФК, а так же вряд ли знаешь на какой фабрике они производятся.
Погугли хотя бы для начала, чтобы могли общаться на равных о технических вопросах..

Цитата:
Вообще, парень, научись понимать написанное! Или не догоняешь? Я написал о надёжности изделий фирмы Ямаха, а не о данном продукте!
Мы здесь обсуждаем конкретный продукт, какой - догадайтесь по названию темы... Проецировать репутацию фирмы на определенный продукт - это верх идиотизма, как потребителя... но для менеджера, как раз наоборот!
Цитата:
Ты ведь это даже не видел! И твои бяки полезной инфы не несут! Чё за тупорылость такая, судить о том, о чём не имеешь ни малейшего представления!
- Дядь, че ты такой неуравновешенный? Придержи эмоции для публики, которую будешь развлекать вечером...
Sasha May вне форума