|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
Вес репутации: 25
|
Цитата:
![]() Бросьте, господа, в фирмах-производителях акустики, ПРО сектора в особенности, сидят серьёзные разработчики, прекрасно знающие своё дело. Представляю выражение их лиц , услышь они отголоски наших дискуссий!![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Брось ты этот юношеский максимализм, возраст уже серьёзный всё-таки! Я понимаю, если бы ты указал на конкретные недостатки в конструктиве или звучании обсуждаемых систем, был бы деловой разговор, а так... Общие размышлизмы о том, какие сволочи фирмачи, засылающие на просторы нашей могучей Родины свои недоработки, кроме улыбки ничего вызвать не могут. Твои познания в радиоэлектронике никто не оспаривает, но как это может сказаться на оценке звуковых возможностей акустики, которой ты ещё не слышал? Или слышал? Тогда конкретику в студию! Последний раз редактировалось Владимир 57; 27.10.2012 в 10:41 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
| Поблагодарили Владимир 57: | Pavel84 (05.02.2014) |
|
|
#2 | |
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Цитата:
В Laney и прочих комбарях любят ставить штампованные динамики и что с того? В плане жесткости и как следствие долговечности - морду логичнее сделать из фанеры и в небюджетных продуктах так и делают. Так же стоит отметить что ДСтП - эт не очень экологично, благодаря содержанию формальдегидных смол, не обработанная внутри поверхность будет выделять пары. В профессионализме инженеров я не сомневаюсь и сделай все по качеству - колонка будет стоить под 100тыр.. но тенденции рынка диктуют обратное.. Гигантам нужно ПРОДАВАТЬ! каждый божий день.. потому цель данного продукта - покорение Low-End сектора более-менее современным продуктом All-in-one. Условия есть, не лабораторные. Ушам доверяю, но проверяю. И пожалуй главное, я не говорю что колонка г*вно... С такой начинкой - сочитание цена\качество приличное! на 800$ тянет. Деловой разговор на данной площадке маловероятен.. Радиоэлектроника не мой профиль... ))) Добавлено через 27 минут ГенаЛог В твоих навыках и большем опыте как артиста я не сомневаюсь. но в технических моментах ненаучные умозаключение не приветствуются. Перенимай манеру общения как у ТДА.. ) Всем будет гораздо приятнее общаться!!! Последний раз редактировалось Sasha May; 27.10.2012 в 12:56 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|