Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2019, 10:51   #3
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Стоит немного подумать и вы все поймете:) Я как раз попал на его Луину с живаго. Спросите у него что он сам об этом сказал. Но не суть, я вас ни в чем не обвиняю, нормальный аппарат со своими недостатками, вопрос то про другое, недостатки же есть :) А заявляется что это чуть ли не Маер за сотню. Вот в чем вопрос, вы заявляете какие то феноменальные вещи, а потом выясняется что есть несколько но. Может сразу эти но озвучивать? И никакого холивара не будет, на мой взгляд.

Хорошо, допустим. Чтобы предметно, конкретно в этой теме вы вели речь про противофазу на драйвере. Тут вариантов что вы имели ввиду - крайне мало - имелась ввиду обратная полярность. Причем упомянули вы это в контексте типа это не правильно, не грамотно и т д. Маурицио на семинаре совершенно не гнушался обратной полярностью, вы или имели ввиду что то другое, или считает себя пограмотнее Маурицио. Я даже это могу допустить, почему нет, но такие заявления хотя бы разьяснять надо. как это делает Тонус например. Вы же вместо спокойной дискуссии опять всех обвиняете в дилетантстве. Я считаю это не конструктивно.
Хотелось бы услышать, правда интересно.

А на мой взгляд - нет. И обьясню почему, достаточно одного факта - несущая частота ТЕЛА рабочего 140-190 герц, примерно. И если вы его сильно динамически прижмете во первых он умрет выхолостится, во вторых барабанщик в вас стулом кинет. А щалбан там - если по уму делать - сами понимаете. Фонограммы воспроизводить - согласен вполне достаточно, для нормального живаго - нет. Ну подобие конечно можно сварганить.
Все зависит от того кто рулил аппаратом, какой пульт,какие плагины, какой набор обработки и много еще чего... живаго это живаго, там очень много нюансов.
Вот вы опять, где и когда я заявлял что этомаер за сотню, вы постом выше сказали что я пол форума оскорбляю, и так до сих пор ни привели ни одного моего поста с оскорблениями форумчан, теперь вы говорите про маер, где я говорил что луина это премиального уровня аппарат????
Только что выше написал что луина это наш самый бюджетный аппарат, вы тут про свой маер....
Мне уже давно не интересно обсуждать теорию и доказывать свою точку зрения, считаете что там с фазой все хорошо, я так и написал - пусть будет как вы считаете я не против, а доказывать с пеной у рта я никакого желания не имею, зачем.

Все легко корректируется и настраивается и на луине, главное знать как настраивать, уметь это делать.

Я вам больше скажу, даже на ержиках мелких я вам живаго отработаю.

Просто само звучание будет разным естественно, на малом аппарате одно звучание на большом типа соло другое, как вы этого не понимаете я хз. Я конечно могу допустить что вы хотите на луине живаго отработать на тысячник, но это же бред, сами понимаете. Каждому аппарату свои задачи, со своими задачами луина справляется просто превосходно.