|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Цитата:
Вот вы опять, где и когда я заявлял что этомаер за сотню, вы постом выше сказали что я пол форума оскорбляю, и так до сих пор ни привели ни одного моего поста с оскорблениями форумчан, теперь вы говорите про маер, где я говорил что луина это премиального уровня аппарат???? ![]() Только что выше написал что луина это наш самый бюджетный аппарат, вы тут про свой маер.... Мне уже давно не интересно обсуждать теорию и доказывать свою точку зрения, считаете что там с фазой все хорошо, я так и написал - пусть будет как вы считаете я не против, а доказывать с пеной у рта я никакого желания не имею, зачем. Все легко корректируется и настраивается и на луине, главное знать как настраивать, уметь это делать. Я вам больше скажу, даже на ержиках мелких я вам живаго отработаю. Просто само звучание будет разным естественно, на малом аппарате одно звучание на большом типа соло другое, как вы этого не понимаете я хз. Я конечно могу допустить что вы хотите на луине живаго отработать на тысячник, но это же бред, сами понимаете. Каждому аппарату свои задачи, со своими задачами луина справляется просто превосходно. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|