Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.04.2019, 10:29   #11
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Серега тут бывает, захочет сам прокоментирует, хотя он уже мульен раз высказывал свою точку зрения относительно наших АС.
Стоит немного подумать и вы все поймете:) Я как раз попал на его Луину с живаго. Спросите у него что он сам об этом сказал. Но не суть, я вас ни в чем не обвиняю, нормальный аппарат со своими недостатками, вопрос то про другое, недостатки же есть :) А заявляется что это чуть ли не Маер за сотню. Вот в чем вопрос, вы заявляете какие то феноменальные вещи, а потом выясняется что есть несколько но. Может сразу эти но озвучивать? И никакого холивара не будет, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Я сразу вижу уровень и Тонуса и Макса, никаких знаний чтобы давать экспертную оценку у них нет, я вообще в России не знаю таких людей экспертов ( может быть только Сергей Палыч), за бугром да есть, как то общался с Ансельмом Ге`рцем вот там да, сразу понимаешь что мне еще работать и работать до его уровня знаний..
Хорошо, допустим. Чтобы предметно, конкретно в этой теме вы вели речь про противофазу на драйвере. Тут вариантов что вы имели ввиду - крайне мало - имелась ввиду обратная полярность. Причем упомянули вы это в контексте типа это не правильно, не грамотно и т д. Маурицио на семинаре совершенно не гнушался обратной полярностью, вы или имели ввиду что то другое, или считает себя пограмотнее Маурицио. Я даже это могу допустить, почему нет, но такие заявления хотя бы разьяснять надо. как это делает Тонус например. Вы же вместо спокойной дискуссии опять всех обвиняете в дилетантстве. Я считаю это не конструктивно.
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Соло с фирами с ровной фазой и ачх это аппарат наивысшего класса в нашем модельном ряду, у вас в Чебоксарах стоит бюджетная модель Соло на пассивных фильтрах со всеми вытекающими... ждать от нее максимума возможностей не нужно, тем более весь аппарат работает от одного усилителя с низкой энергоемкостью, в общем супер эконом по факту но уже с задатками топового нашего звучания. Соло на фирах стоит не дешего, но вот там дааа, и звук и динамика просто феноменальные.
Хотелось бы услышать, правда интересно.
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Я легко отработаю живаго на любой луине, она это делает очень достойно стоит заметить, просто нужно уметь работать с ней, чувствоаать аппарат. У меня опыт по живаго достаточно большой, поэтому для меня в этом никаких проблем нет, на любом цифровом майдесе, аленхите, ямахе отработаю легко.
Я луину изначально разрабатывал чтобы она могла работать с живаго и высокой динамикой, поэтому она это может.
А на мой взгляд - нет. И обьясню почему, достаточно одного факта - несущая частота ТЕЛА рабочего 140-190 герц, примерно. И если вы его сильно динамически прижмете во первых он умрет выхолостится, во вторых барабанщик в вас стулом кинет. А щалбан там - если по уму делать - сами понимаете. Фонограммы воспроизводить - согласен вполне достаточно, для нормального живаго - нет. Ну подобие конечно можно сварганить.
rew432 вне форума   Ответить с цитированием