![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
Ребята, стою между выбором Soundcraft GigRac 1000ST и Mackie PPM 608. Расскажите пожалуйста кто работал на этих аппаратах о их достоинствах, недостатках, заморочках и т.д. Что они собой представляют, какой выдают звук, что там за компрессор в Mackie PPM 608, какой из них лучше выбрать?
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Разница в таких приборах небольшая, по надежности Маки обычно получше, по эфектам и EQ Крафт поинтереснее, а по звуку традиционная разница между английским и американским, тут как фломастеры.
Реально с ними не сталкивался но основываясь на опыте других приборов можно экстраполировать
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
А что для Крафта Лексикон процессоры больше не делает?
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Теоретически я тоже склоняюсь в пользу Mackie, но Крафт тоже по своему
хорош (я говорю о традиционном качестве его звука). Читал не очень-то лестные отзывы о его обработках и не пойму почему его авторы таковые соорудили. Самому реально послушать пока к сожалению не пришлось, поэтому и хотелось бы послушать мнение владельцев этого аппарата. Ещё привлекает внимание наличие уже готового кофра, что немаловажно на выездах. У Маки компрессор. Хорош ли он? Стоит ли на него заморачиваться? Хочется послушать мнение тех, кто на этих аппаратах работает. Мне нужен по возможности объективный, искренний совет, на него надеюсь. Да и пульт очень нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
А может вам попробовать YAMAHA EMX512? Агрегат неубиваемый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 32 секунды Сайт музторг.ру Последний раз редактировалось Contrabass; 24.06.2011 в 21:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Всем привет!!! У меня Mackie 808s Актив, Не слышал Англицкого звука ,не с чем сравнить ,но Американистый меня вполне устраивает.Очень удобно хочешь выключить обработку,кнопочку нажал и Ок!! Так же и со звуком на мик.Хотя есть один минус вес-20кг,зато подключаться на свадьбе в течении 10мин.Всем Удачи!!!!
![]()
![]() |
#8 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Обработки у тем Mackie, которые слышал, мне не понравились...
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=ЭТ;2463687]Всем привет!!! У меня Mackie 808s Актив, Не слышал Англицкого звука ,не с чем сравнить ,но Американистый меня вполне устраивает.Очень удобно хочешь выключить обработку,кнопочку нажал и Ок!!]
А как себя ведёт Mackie PPMка в экстримальных условиях? Я имею ввиду температурный режим (жаркое лето и колбас на полную катушку). У него ведь нет вентиляторов, там же радиаторы. Во время работы не вышибает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Неужели никто не работает на этих аппаратах? Неужели нечего о них сказать?
Последний раз редактировалось Luzhetski; 28.06.2011 в 21:02 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Володя привет! У меня стоит Кафедералл - Холл,в полне меня устраивает,а вот прошлым летом в жару мой Америкос не разу не подвёл,хотя с собой возил вентилятор собственной конструкции.А вчера взял ещё Mackie VLZ-1402 ,для другого комплекта.
Luzhetski Выбор за тобой... ![]()
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо! Пока была некоторая пауза, уже начал присматриваться к Dinacord 600. Очень интересная вещь судя по отзывам. Да и самому как-то пришлось Dinacord послушать лет пять назад. Впечатление осталось довольно приятное. Привлекает ещё его настольное исполнение и небольшие габариты. Опять же есть крышка, что очень удобно при транспортировке. Но цена... Конечно я понимаю - "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Но по моему уж дюже за этого малыша накрутили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
А есть еще YerkVille M1610, когда 2 месяца искал активный пульт, остановился на нем, обработка не плохая, не такая дешевая как у Крафтов EFX Лексикон, и Аллен ZED, мощный 800ватт на 4Ома, 600 на 8ОМ. Вес 13 кг. Когда хотел уже брать Динакорд1000-й, в том магазине был еще YerkVille M1610, когда врубили в лоб, в лоб, YerkVille по мощи порвал Динакорд как тузик грелку с хорошим перевесом. Да и звучит он чистенько, не замыленно. Четыре года пользую 4-5 раз в неделю, одни положительные впечатления, зимой с машины работал на масленицы, и на пониженых электросетях, все терпит. Есть еще М810 но разброс цен не большой. Можно использовать как усилитель подключив в спец-входы пультец, а так-же в моно-режиме
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | Luzhetski (30.06.2011) |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за подсказку, очень интересная информация. А в каком магазине брал? 12 июля я буду в Москве и за этот один день мне нужно купить пульт.
Я бы также хотел послушать и сравнить эти аппараты. Больше всего меня интересует качество звука: чистота, плотность баса и т.п. Ну и надёжность само собой. Хотелось бы послушать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Или у кого с форума, может есть доступ к приятным ценам Слами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
По функционалу согласен, если вы имеете ввиду по качеству звука спорный вопрос, там разный характер звука, М1610 звучит достойно, не дешево, по мощи может с Тузиком это я слишком загнул, но качнул он лучше, чем 1000-й Динакорд, сейчас уже если не ощибаюсь вышел Динакорд 3 версии, может там все по другому. Мне лично самому в прдукции Йорквил не все нравится, но актив М1610 сделан удачно. Потом я написал человеку как вариант, мне тоже все кричали Динакорд, Динакорд, а потом смотрю кто советовал и 3-х человек двое избавелись от Днакорда. Я не хочу здесь Динакорд опускать, потому как на халтурах сам его не крутил, но когда работал ведушим, где были лабухи с Динакордом,( это было раза 4-5) меня не впечатлил звук на столько, чтоб я побежал за 1000-й отдавать такие деньги. Каждому свое. Правда я М1610 4 года назад, купил за 35000 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |