Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 09:16   #1
Трампапаныч

Вес репутации: 0
По умолчанию работа на улице в -.

Предложили отработать на улице в новогоднюю ночь, сам я буду в будке с буком и ноутом, а вот колонки будут на улице, колонки актив либо маки либо беренги (пропускаем сытно-умные высказывания про них) конкретно вопрос для знатоков, насколько опасно будет нагружать их в мину 10-15!?!?!?
Dj TolicH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 09:21   #2
Так, захожу иногда...

Вес репутации: 15
По умолчанию ----------

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почитайте.Терто-перетерто.
Поблагодарили ольгерт:
Dj TolicH (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 09:45   #3
Трампапаныч

и второй вопрос, сколько вы бы взяли за такую рисковую работу , новый год с 31 на первое, с 1-4 часов сделать дискач на небольшой площадке у елки!?!?!?!? если поеду повезу маки 450 2 штуки пульт и бук со стойками, это к вопросу, с чем работать!

Добавлено через 29 секунд
Ольгерт спс не знал про ту тему!

Последний раз редактировалось Dj TolicH; 12.12.2012 в 09:45 Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.12.2012, 09:56   #4
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Dj TolicH Посмотреть сообщение
и второй вопрос, сколько вы бы взяли за такую рисковую работу , новый год с 31 на первое, с 1-4 часов сделать дискач на небольшой площадке у елки!?!?!?!?
Просите по-больше, так как все равно будут предлагать меньше.
Старый 12.12.2012, 10:04   #5
Трампапаныч

Пример за свадьбу беру 6500 без света, за эту развлекуху предлагают 20, хочу 25))) так как работа с 1-4, ну 5 часов на улице, сам я буду в отапливаемой будке, вроде, нужно уточнить! (если не в отапливаемой, то нах нагец как говорится пульт и бук точно не железные) НО я то туда поеду часов в 10 вечера, то есть шампанское и икру надо брать с собой получается!))) так что вот так, думаю дам добро если они по финансам потянут и температура днем 31 будет не более 10 мороза, значит ночью до -15 думаю справимся, колонки оставлю в чехлах, жду еще советов подсказок!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю что взять только маки или беринги!?

Добавлено через 1 минуту
фото чехлов нет, но они утепленные, мягкие, только вот какая звукопотеря будет не знаю, надо тестить!

Последний раз редактировалось Dj TolicH; 12.12.2012 в 10:06 Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.12.2012, 02:33   #6
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Dj TolicH Посмотреть сообщение
температура днем 31 будет не более 10 мороза, значит ночью до -15 думаю справимся, колонки оставлю в чехлах, жду еще советов подсказок!!! [URL=http://*********ru/3496797.htm]

Добавлено через 1 минуту
фото чехлов нет, но они утепленные, мягкие, только вот какая звукопотеря будет не знаю, надо тестить!
чехлы акустику не греют - однозначно, и то что ты их "оденешь" - толку мало, и потом ты не знаешь пока точно прогноз на НГ ночь, может и -20 стукнет... а ты уже согласишься и деваться тебе некуда будет - угробишь аппараты, а организаторам - пофиг - деньги тебе дали, а ты крутись как хочешь... я бы не рискнул даже при минус 10 работать на улице, разве что за сумму соответствующей стоимости новой аппаратуры....

Добавлено через 5 минут
в деревне пьяный народ тебе не даст покоя всю ночь, если ты думаешь отделаться включением готового микса, то это зря.... и как обычно у нас бывает будут требовать продолжения банкета....вот и зависнешь там до утра - это конкретно.

Добавлено через 1 час 56 минут
просто парень вразумил сам себе не бог есть что... сам задает вопросы, сам на них отвечает, хамит. Зачем тогда вообще тут спрашивать советов, если ты уже все сам для себя решил, - вперед и с песней, как говорится - флаг в руки и паровоз навстречу!!!

Последний раз редактировалось Vlad-Style; 20.12.2012 в 04:29 Причина: Добавлено сообщение
Vlad-Style вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Vlad-Style за это сообщение:
niki777 (20.12.2012), savingreg (20.12.2012), Sharik (20.12.2012)
Старый 12.12.2012, 10:06   #7
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
Пример за свадьбу беру 6500 без света, за эту развлекуху предлагают 20
Я бы согласился.
Veremennikov вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Veremennikov:
Dj TolicH (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 10:11   #8
Трампапаныч

Жена не пускает, не понимает глупая, что это половина путевки в Египет, но ниче обработаем!)))) самое интересное, что там делать ничего не надо включил микс, коих у меня полно! и сам танцуй под елкой ешь мандарины))) главное контроль не терять только, короче если мой райдер и райдер деда мороза будет выдержан, возьму заказ, а то что-то этот год пуст,(насчет предновогодних) летом только 1 суббота была пустой, все лето женили-веселили, да и осень тоже, а тут всего то 20, 24 и все((( так что Египет поплю на тебя как могу!!!)))
Старый 12.12.2012, 10:53   #9
Так, захожу иногда...

Коммутация, слабое звено. Смотрите чтобы под ногами не путалась, и перед сматыванием в теплое помещение на часок обязательно. Ну и колончеги дополнительно утеплите - подойдет и одеяло старое и ватин, тут не до гламура.
Удачно отработать.
Поблагодарили ольгерт:
Dj TolicH (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 10:57   #10
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
маки 450 2
Дискотека у ёлки на двух колонках на улице!!!! ... ремонт 100% Звука не хватит...
какой Египет?... платить за ремонт придётся.......
Старый 12.12.2012, 11:10   #11
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Дискотека у ёлки на двух колонках на улице!!!! ... ремонт 100% Звука не хватит...
какой Египет?... платить за ремонт придётся.......
К тому же зиму обещают самую холодную за последние 20 лет
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 11:14   #12
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
самую холодную за последние 20 лет
- конец света, как-никак, обещают 21 декабря... А 22 декабря - день энергетика.

Добавлено через 2 минуты
Наши несколько лет на имлайтах работали (правда, на пассиве - усилители стояли в автобусе)

Последний раз редактировалось Contrabass; 12.12.2012 в 11:17 Причина: Добавлено сообщение
Contrabass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 11:41   #13
Могу петь, могу не петь..

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
а я уж думал никто не скажет, какая улица, какая дискотека ? убить аппарат, который в залах то наверное с трудом справляется
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sharik:
yurii1967 (27.12.2012)
Старый 12.12.2012, 11:46   #14
Трампапаныч

владеееееемер там не надо создать атмосферу клуба, это элитная деревенька) в 3 км от города, граждане отметят НГ дома и пойдут к елке, у них там типа пятачка такого, где все их митинги проходят, там сцена и небольшая кибитка для звуковика, просили сделать просто дискофон, чтобы от паров алкоголя избавляться, топчась на месте и чтоб не холодно было, это во первых, во вторых если бы надо было 5 квт звука я бы нашел не проблема, но это другие деньги, и в третьих если будет холодно больше -15 я сам не поеду, так как отлично понимаю, что испорчу в 2 раза больше чем заработаю, а вы по ходу вообще без заказиков)))) и специально для вас ответ на вопрос КАКОЙ ЕГИПЕТ!?!? Еги́пет (араб. مصر‎‎ Миср/Miṣr [misˤɾ], масри مصر Маср/Maṣr [ˈmɑsˤɾ]), официальное название Ара́бская Респу́блика Еги́пет (араб. جمهورية مصر العربية‎‎ Джумхурийят Миср аль-Арабийя, масри جمهورية مصر العربية Гумхурийет Маср эль-Арабийя) — государство в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии, поэтому является страной двух материков.
Граничит с Израилем, Палестинской национальной администрацией (сектор Газа), Суданом и Ливией. На севере территория омывается водами Средиземного, на востоке — Красного морей. Оба моря соединены посредством искусственно сооруженного Суэцкого канала.

Добавлено через 1 минуту
Шарик с трудом вы ходить будете лет так через 5 - старость не радость, а аппарат работает от души и есть не просит! И поверьте зарабатывает побольше вашего!!!

Последний раз редактировалось Dj TolicH; 12.12.2012 в 11:48 Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.12.2012, 12:08   #15
Могу петь, могу не петь..

Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
Шарик с трудом вы ходить будете лет так через 5 - старость не радость, а аппарат работает от души и есть не просит! И поверьте зарабатывает побольше вашего!!!
какое отношение имеет как я буду ходить через 5 лет ? похамить захотелось ? да и деньги мои посчитать ?
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 12:12   #16
Но не старый.

Вес репутации: 33

Dj TolicH,
А ведь с Вами нормально общаются.

Telefunken m 80, Sennheiser e855, rcf art 735 a mk4, rcf hd 12a, Dynacord d12, elektro voice sb122, Dynacord pm 600-3 mig, yamaha mgp 12x, midas mr12 плюс свет и пр..
Древнейший вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Древнейший:
Sharik (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 12:24   #17
Местный

Я бы не рискнул актив ставить. Пассив - без проблем, утеплять нафик не нужно. Только холодные сразу не наваливать....
Valers вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Valers за это сообщение:
Dj TolicH (12.12.2012), yurii1967 (27.12.2012)
Старый 12.12.2012, 12:32   #18
Трампапаныч

Для нормального общения не нужно замечания делать не по теме
Старый 12.12.2012, 13:15   #19
Местный

Вес репутации: 22

Актив умрет через "45" минут. В паспорте всегда написано при каких температурах эксплуатировать.
Michael N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 14:03   #20
Местный

Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
так как отлично понимаю, что испорчу в 2 раза больше чем заработаю, а вы по ходу вообще без заказиков))))
Вот тут Вы глубоко ошибаетесь...... Как раз после вот таких выступлений и завалят...( да и сейчас с десяток устройств в ремонте !!! Не успеваю! Сказать что ничего ни у кого не ломается - ничего не сказать!!! )
Сейчас несколько клубов и кафешек нужно успеть к новому году сдать ..( и там счёт на десятки и более световых приборов , диммеров , а уж про звук вообще молчу... Так что работы всегда хватает, но вот периодически от "новогоднего чёса" лабухи подваливают работки. Вот тогда ..да . очередь !!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
и специально для вас ответ на вопрос КАКОЙ ЕГИПЕТ!?!? Еги́пет (араб. مصر‎‎ Миср/Miṣr [misˤɾ], масри مصر Маср/Maṣr [ˈmɑsˤɾ]), официальное название Ара́бская Респу́блика Еги́пет (араб. جمهورية مصر العربية‎‎ Джумхурийят Миср аль-Арабийя, масри جمهورية مصر العربية Гумхурийет Маср эль-Арабийя) — государство в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии, поэтому является страной двух материков.
Граничит с Израилем, Палестинской национальной администрацией (сектор Газа), Суданом и Ливией. На севере территория омывается водами Средиземного, на востоке — Красного морей. Оба моря соединены посредством искусственно сооруженного Суэцкого канала.
Ой спасибо друг !! Ой спасибо... А то я в глухой деревне живу ( где ещё куры пердят !!! пардон!!) Ничегошеньки не знаю , интернет на санях привозят и в бочки разливают ... а уж посетить сие чудо ..... ого сколько нужно пёхом пёхать !!! Ууууууууу.
А я всего то ответил на Ваш вопрос

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
Предложили отработать на улице в новогоднюю ночь, сам я буду в будке с буком и ноутом, а вот колонки будут на улице, колонки актив либо маки либо беренги (пропускаем сытно-умные высказывания про них) конкретно вопрос для знатоков, насколько опасно будет нагружать их в мину 10-15!?!?!?
А я всего то ответил на Ваш вопрос....а после этого и про Египет
Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
Жена не пускает, не понимает глупая, что это половина путевки в Египет
Простите великодушно если ненароком посмел обидеть... Я понимаю ..... нервы.... ни к чёрту ... перед новым годом .... Ёлки !!!!! Блин !!!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 12.12.2012 в 14:13 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
Dj TolicH (12.12.2012)
Ответ