Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 10:04   #1
Трампапаныч

Вес репутации: 0

Пример за свадьбу беру 6500 без света, за эту развлекуху предлагают 20, хочу 25))) так как работа с 1-4, ну 5 часов на улице, сам я буду в отапливаемой будке, вроде, нужно уточнить! (если не в отапливаемой, то нах нагец как говорится пульт и бук точно не железные) НО я то туда поеду часов в 10 вечера, то есть шампанское и икру надо брать с собой получается!))) так что вот так, думаю дам добро если они по финансам потянут и температура днем 31 будет не более 10 мороза, значит ночью до -15 думаю справимся, колонки оставлю в чехлах, жду еще советов подсказок!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю что взять только маки или беринги!?

Добавлено через 1 минуту
фото чехлов нет, но они утепленные, мягкие, только вот какая звукопотеря будет не знаю, надо тестить!

Последний раз редактировалось Dj TolicH; 12.12.2012 в 10:06 Причина: Добавлено сообщение
Dj TolicH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 02:33   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Dj TolicH Посмотреть сообщение
температура днем 31 будет не более 10 мороза, значит ночью до -15 думаю справимся, колонки оставлю в чехлах, жду еще советов подсказок!!! [URL=http://*********ru/3496797.htm]

Добавлено через 1 минуту
фото чехлов нет, но они утепленные, мягкие, только вот какая звукопотеря будет не знаю, надо тестить!
чехлы акустику не греют - однозначно, и то что ты их "оденешь" - толку мало, и потом ты не знаешь пока точно прогноз на НГ ночь, может и -20 стукнет... а ты уже согласишься и деваться тебе некуда будет - угробишь аппараты, а организаторам - пофиг - деньги тебе дали, а ты крутись как хочешь... я бы не рискнул даже при минус 10 работать на улице, разве что за сумму соответствующей стоимости новой аппаратуры....

Добавлено через 5 минут
в деревне пьяный народ тебе не даст покоя всю ночь, если ты думаешь отделаться включением готового микса, то это зря.... и как обычно у нас бывает будут требовать продолжения банкета....вот и зависнешь там до утра - это конкретно.

Добавлено через 1 час 56 минут
просто парень вразумил сам себе не бог есть что... сам задает вопросы, сам на них отвечает, хамит. Зачем тогда вообще тут спрашивать советов, если ты уже все сам для себя решил, - вперед и с песней, как говорится - флаг в руки и паровоз навстречу!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Vlad-Style; 20.12.2012 в 04:29 Причина: Добавлено сообщение
Vlad-Style вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Vlad-Style за это сообщение:
niki777 (20.12.2012), savingreg (20.12.2012), Sharik (20.12.2012)
Ответ