Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 20:59   #3201
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от toleranceaudio Посмотреть сообщение
Я уже привел факты! обосновал, что ошибки есть в измерении у Вас, их очень хорошо видно, и попросил выложить список оборудования -чем мерили, прогу и комнату, объем, пусть даже китайское оборудование и плохая комната, неважно, главное результат, а то, что график похож, ни кто не спорит, но этого недостаточно, так как похожесть по пикам получается из за специфики работы устройства, и эти пики ярко выраженные, всегда-даже на телефоне Эпле будут одинаковы, в любой комнате, а вот все -что между ними- четко и ясно зависит от примененного оборудования, навыка и порядка измерения, но если вы ничего не говорите, а спрашивал ни только я, то о чем может быть речь?
Вы же всегда пишете - "то секрет, это секрет, пока расказать не могу, показать не могу - это секрет..., в разработке и т.д."

Так что мешает мне иметь тоже какие то секреты связанные с производством???, в наше время это обязательное условие - у буржуев тоже самое - никто вам никогда всего не покажет и не раскажет, и это развивается все сильней и сильней - это касаемо моих измерений или чего либо еще другого касаемо производства.

Мне достаточно того, что мой график превосходно копирует график уважаемого завода изготовителя - я долго стремился к этому, и я этого добился, это важно в первую очередь мне, кто что скажет про мои измерения, мне совсем без разницы, так как я и сам прекрасно все вижу и понимаю.

Мне просто было интересно посмотреть ваши графики - какой они точности, я посмотрел, сделал для себя выводы, вы посмотрели мои, тоже сделали или не сделали выводы. Все довольны.

А трогать мои колонки, какие то отзывы по ним, или еще чего то там не относящееся к теме разговора, ну это как то..... сами понимаете

Последний раз редактировалось zvuchOK; 27.12.2013 в 21:10
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 27.12.2013, 21:05   #3202
Местный

Всего один раз- потому что пока не очем говорить- дабы не вводить в заблуждение, а так я максимально открыт для общения, и цены не скрываю как многие и оборудование и внутренности и будущие проекты обсуждаю и фото стараюсь по возможности с видео выкладывать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
у буржуев тоже самое
У буржуев все совершенно иначе! если не брать китаясов во внимание, а потому именно из за этого европа ушла далеко вперед по сведению и вообще по звукозаписи, у них все защищено патентами.

Добавлено через 2 минуты
И то-это касаемо инноваций

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
кто что скажет про мои измерения, мне совсем без разницы
Ну тогда лучше оставьте их при себе...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
А трогать мои колонки
Это я к подтверждению секретности-может вы на пентагон работаете...а мы тут Вас парим.

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 27.12.2013 в 21:10 Причина: Добавлено сообщение
toleranceaudio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 21:16   #3203
Местный

Цитата:
toleranceaudio
Всего один раз- потому что пока не очем говорить- дабы не вводить в заблуждение, а так я максимально открыт для общения, и цены не скрываю как многие и оборудование и внутренности и будущие проекты обсуждаю и фото стараюсь по возможности с видео выкладывать.
Одного раза достаточно чтобы поставить все точки над и.
Не мне вас судить, пусть судят другие. Я вам говорил, я не ваш клиент.

Цитата:
toleranceaudio
У буржуев все совершенно иначе! если не брать китаясов во внимание, а потому именно из за этого европа ушла далеко вперед по сведению и вообще по звукозаписи, у них все защищено патентами.
Вы наверно не сталкивались еще - с затертыми микросхемами на фирменных усилителях, либо переименованых не пойми во что, в АС на динамиках указаны только выдуманые серийные номера без указния завода изготовителя и параметров динамика, про закрытые прессеты в процессорах на АС - которые посмотреть невозможно, и еще много чего еще, примеров масса... я постоянно с этим сталкиваюсь - и это с точки зрения производителя правильно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это я к подтверждению секретности-может вы на пентагон работаете...а мы тут Вас парим.
Это вы просто пытались перевести стрелки на другую тему, а не вышло.

Вы главное побольше про свои системы информации людям давайте, фото, видео - а то в вашей теме - сами видите что происходит, довольных пока мало, а чужие можно не трогать- пока со своими не разберетесь до конца.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 27.12.2013 в 21:25 Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.12.2013, 21:21   #3204
Местный

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
про закрытые пресеты на АС - которые посмотреть невозможно, и еще много чего еще, примеров масса... я постоянно с этим сталкиваюсь.

ААну тогда ясно все

Добавлено через 45 секунд
Вот откуда такая секретность

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 27.12.2013 в 21:22 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили toleranceaudio:
tda-audio (28.12.2013)
Старый 27.12.2013, 21:36   #3205
Местный

Вес репутации: 18

zvuchOK

Про вашу продукцию никто ничего не слышал и не знает. Все эти графики без нормального прослушивания 0 . Кто у вас покупал из форумчан вы не знаете в каком заведение можно их послушать вы тоже не знаете. Тогда вопрос чего вы знаете ?
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Михаил 1985 за это сообщение:
rew432 (28.12.2013), tda-audio (28.12.2013)
Старый 27.12.2013, 21:46   #3206
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
zvuchOK

Про вашу продукцию никто ничего не слышал и не знает. Все эти графики без нормального прослушивания 0 . Кто у вас покупал из форумчан вы не знаете в каком заведение можно их послушать вы тоже не знаете. Тогда вопрос чего вы знаете ?
Достаточно много людей знает.

На форуме не так много потенциальных покупателей чтобы делать какието конретные выводы.

АЧХ это АЧХ, ее не слушают а измеряют. Или вы на слух АЧХ определяете? А про качество звучания речи не было.
Старый 27.12.2013, 21:52   #3207
Местный

Вы акустику микрофоном слушать собрались или ушами ? Кто эти люди или человек или заведение ?
Поблагодарили Михаил 1985:
toleranceaudio (27.12.2013)
Старый 27.12.2013, 22:01   #3208
Местный

Цитата:
Сообщение от toleranceaudio
Всего один раз- потому что пока не очем говорить
Это был 1 пост о способе крепления деталей алюминиевого саба- сказано было- не знаю, пока все только в чертежах и прототипах... посмотрим...

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
дного раза достаточно чтобы поставить все точки над и.
Так что над чем Вы точки ставить собрались? или Вы видели еще какой нибудь "мой секретный пост"-ПОделитесь?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Вы акустику микрофоном слушать собрались или ушами ? Кто эти люди или человек или заведение ?
Есть книга "Пространственный звук" в которой как раз то говориться по нелинейность слухового аппарата, и про остальные особенности.

Надеюсь Звучек Вы вкурсе (из области психоакустики) как в бюджетных майфунах получают низ, да при чем очень приличный... за счет хитрой генерации двух частот к примеру (400герц и например 2000 -образно) за счет синтеза частот, Базилярная мембрана просто неправильно понимает сигнал и получается ошибка с генерацией совершенно новой частоты -например 80 или 60 герц... и таких примеров полно.. но когда умники перемеряют Бум бокс телефоном эпле (как сейчас стало модно) оказывается что низом там и не пахло... (это к вопросу об АЧХ)

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 27.12.2013 в 22:09 Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.12.2013, 22:32   #3209
Местный

zvuchOK, а в Казани есть где-нибудь установленный на стационар ВАШ аппарат? Скажите название заведения или координаты какие. Чтобы можно было зайти, полюбопытствовать...
Старый 27.12.2013, 22:47   #3210
Местный

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
zvuchOK, а в Казани есть где-нибудь установленный на стационар ВАШ аппарат? Скажите название заведения или координаты какие. Чтобы можно было зайти, полюбопытствовать...
Я уже 2 раза спрашивал молчит ))
Старый 28.12.2013, 00:31   #3211
Местный

оффтоп: а мне от Звучка хватило того раза, когда он то-ли здесь, то-ли на шоу-мастере, выложил свои разработки, выставленные в караоке, гордо обозвав это линейным массивом. Во первых, само помещение напоминало вагон, стеков было два у торца вагона, а самое главное - это был стек корпусами аля кобра, 2 суба + 2 сата, но вот только в сатах рупора были не как в линейном массиве, вертикально, а горизонтально. Причем это вроде бы даже были бирадиальные рупора аля "нексо", с разносом по горизонтали сантиметров на 30 по центрам. Время будет - поищу те фотки... :)
oberton.com
HiLevelSound.com
ilya.snd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 01:06   #3212
Местный

ilya.snd,

Возможно человек тогда был не в курсе, как работает линейный массив, а сейчас разобрался, то же самое и с измерениями.
Старый 28.12.2013, 04:44   #3213
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Вы акустику микрофоном слушать собрались или ушами ?
Еще раз. Спор было о АЧХ, или вы утверждаете что на слух вы не услышите горбы которые есть на АЧХ? Не могу вас понять.

Цитата:
toleranceaudio
]Надеюсь Звучек Вы вкурсе (из области психоакустики) как в бюджетных майфунах получают низ, да при чем очень приличный... за счет хитрой генерации двух частот к примеру (400герц и например 2000 -образно) за счет синтеза частот, Базилярная мембрана просто неправильно понимает сигнал и получается ошибка с генерацией совершенно новой частоты -например 80 или 60 герц... и таких примеров полно.. но когда умники перемеряют Бум бокс телефоном эпле (как сейчас стало модно) оказывается что низом там и не пахло... (это к вопросу об АЧХ)
Нет про бюджетные мафоны не в курсе, никогда не интересовался.

Измерьте чем угодно, хоть айфоном или чем нибудь другим, я же говорил - главное схожесть кривой с замерами на заводах изготовителях.

Психоакустику трогать не будем, а то еще 5 страниц уйдет в никуда. Здесь она ни при делах.

Цитата:
temkich
В Казани нет. Я не старался продать здесь, поэтому нет. Будут готовые новые модели - начну предлагать клиентам в Казани.
Приезжайте на тест акустики, полюбопытствуете в живую. Сравним с вашими топами от TDA.

Цитата:
ilya.snd
оффтоп: а мне от Звучка хватило того раза, когда он то-ли здесь, то-ли на шоу-мастере, выложил свои разработки, выставленные в караоке, гордо обозвав это линейным массивом. Во первых, само помещение напоминало вагон, стеков было два у торца вагона, а самое главное - это был стек корпусами аля кобра, 2 суба + 2 сата, но вот только в сатах рупора были не как в линейном массиве, вертикально, а горизонтально. Причем это вроде бы даже были бирадиальные рупора аля "нексо", с разносом по горизонтали сантиметров на 30 по центрам. Время будет - поищу те фотки... :)
Здесь была тема:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Про компактный линейный массив - я делал систему наподобе DYNACORD COBRA 2 - но с пополосным усилением, вот ссылка - везде пишут что это линейный массив, Я не сомневаюсь в правильности написания каких либо терминов от такого уважаемого завода.

Данный клуб работает уже почти год, каждый день с 6 вечера до 4 утра, на высокой мощности - проблем никаких нет, жалоб на качество звучания и т.д. небыло и нет. Для меня это показатель - все работает отлично и без нареканий.

Попалось видео об этом клубе, сам первый раз смотрю, качество звучания с камеры не такое конечно как на самом деле, караоке машина - дает мыльный звук(я об этом писал на шоумастере)и звукорежиссер многое тоже значит.:

.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 28.12.2013 в 05:14
Старый 28.12.2013, 05:35   #3214
Местный

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Про компактный линейный массив - я делал систему наподобе DYNACORD COBRA 2 - но с пополосным усилением, вот ссылка - везде пишут что это линейный массив,
Так там линзы стоят, а не рупора обычные как у Вас на фото на сайте....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
караоке машина - дает мыльный звук
Действительно...

Вы чего парни вообще чтоль здесь сума все посходили что ли, да что в конце концов за мода такая пошла на фотик звук снимать а потом еще и качество пытаться обсуждать на форуме по видео-ей богу ...

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 28.12.2013 в 05:40 Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.12.2013, 05:43   #3215
Местный

Цитата:
Так там линзы стоят, а не рупора обычные как у Вас на фото на сайте....
Удивили так удивили.... Честно.... Вы знаете что такое акустическая линза??? Вы ее видели хоть раз?

Там обычные рупоры - 90(гор) х 40(верт) градусов, у меня стоят такие же.

Лучше пишите то, что занете. И будет :

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
toleranceaudio
Действительно...

Вы чего парни вообще чтоль здесь сума все посходили что ли, да что в конце концов за мода такая пошла на фотик звук снимать а потом еще и качество пытаться обсуждать на форуме по видео-ей богу ...
Поддерживаю, но когда нет возможности посмотреть и послушать в живую -то посмотреть какое либо видео тоже интересно. Я всегда с удовольствие смотрю видео тестов разных акустических систем. Хоть и качество звучания получаю не такое достоверное как при прослушивании в живую. А на видео разницу звучания треков из караоке машины можно определить легко.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 28.12.2013 в 05:53 Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.12.2013, 05:54   #3216
Местный

Ну вроде как не дебилы в Динакорде сидят, Товарищ о чем говоришь то?
сюда посмотри ТЕ

а теперь сюда

Хотя действительно одинаковые-одинаково квадратные в смысле коробки.
Старый 28.12.2013, 05:58   #3217
Местный

Цитата:
Ну вроде как не дебилы в Динакорде сидят, Товарищ о чем говоришь то?
сюда посмотри ТЕ

а теперь сюда

Хотя действительно одинаковые-одинаково квадратные в смысле коробки.
Читайте внимательнее товарищ пост 3213-
Цитата:
Про компактный линейный массив - я делал систему наподобе DYNACORD COBRA 2 - но с пополосным усилением, вот ссылка - везде пишут что это линейный массив, Я не сомневаюсь в правильности написания каких либо терминов от такого уважаемого завода.
Изучайте дальше.

Еще раз говорю - говорить лучше о том - о чем знаете конкретно.
Старый 28.12.2013, 06:00   #3218
Местный

ДЛЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОГО ОБЗОРА ....

Тут у звучка

и вот тут у Динакорда

Старый 28.12.2013, 06:02   #3219
Местный

Цитата:
ДЛЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОГО ОБЗОРА ....

Тут у звучка

и вот тут у Динакорда

Вы адекватный или как??? Мне с вами становится сложно вести разговор.

Еще раз - DYNACORD COBRA 2

Вы думаете, что дальнобойный топ от кобра 4 можно поставить в такое помещение .......
Старый 28.12.2013, 06:03   #3220
Местный

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Читайте внимательнее товарищ пост 3213-
Цитата:

Товарищь вы не простудились Ааааа...

Фраза чья?

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Удивили так удивили.... Честно.... Вы знаете что такое акустическая линза??? Вы ее видели хоть раз?
За базар то надо отвечать...
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Там обычные рупоры - 90(гор) х 40(верт) градусов
-Это в динакорде

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
у меня стоят такие же.
У звучка
Ответ