![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 | |
Пользователь
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
В соседней тебе много постов было по вашему вопросу, все работает без проблем, а берут в основном родные девайсы от того же производителя. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | IKAR75 (23.12.2015), Proximus (23.12.2015), Valers (23.12.2015), Бондарь И.В. (23.12.2015), Музыкант63 (23.12.2015), ХОРУС (23.12.2015) |
![]() |
#83 | ||
старый новичок с 2008г
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Бондарь И.В.; 23.12.2015 в 07:59 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот посмотрели ваш номинант возможной концерт-консоли,и мы уже под впечатлением … да это оч достойная веская панацея, особенно нас поразила в разворот на 180 град. такая офигенная скидка , да еще и на таком весьма комерсном муз-шопе , кот-ый вообще то давно не слыл да еще и столь убойными скидками, почти с 160,000-нырок-аж до 117 т.р, ну чтож, не мешкая дотошно прошпалим, сверим и прикинем-весь конфиг оного пульта под нас, и глянем пару демок с Ютуб, и прозвонимся в сам муз-шоперс не мешкая , проверим в активе ли скидки в иль нет ! И еще конечно что нас так колоссально в отбойник отшатнуло от Бехров, то что, у нас их было аж 4 , правда все еще ранних-аналог-Олд -серий -2000-х, прям перед сер. Xenyx, и все 4-ре при среднем номинале их объема работы, и более 2 -3 х лет не устояли, (все ушли в аут ), и щас мы на фазе полного ниспада в штопор и фулл аврал-тех коллапса, и именно опять же, на Бехре, (а самый последний краш-фортель нашего Бехра-(прям во время Рэйв дансэ баттла на 3-х синтах), накрылось 6 моно-полос, и пульт вообще.. потек, и напрочь выжгло и развернуло силовые кондеры, на неск-ких кан-ах. И вот… перетряся всю округу прям по месту, но всеж , урвали в неимоверных дрязгах 4 -кондера , пропаяли их и вроде б как пока прижились, уфф..,еле банкетик еще откатали, но все на стреме и взлете были, и всех трясло и колотило, при малейших нырках по мастер волум ,что выпадны периодично, всех низводило в жуткий трепет,но сам пропай нью кондеров, чуть парировал все ж, весь наш назревающий дроп-эндшпиль, и слегка стабильнул весь ситуэйшен, но надолго ли ?? Вот в этом и вся каверза, прям таки уже двойной шах от оного опального Бехра, всему нашему банкет-шоу дерби , грозно и неминуемо сулящего обернутся нам в любой миг в полный и не обратимый мат и тех краш-нокаут всего нашего банкет – тура по всем окружным , окольным, воластям и весям … Вот на таком Бехро -вулкане, нам выпало поработать . так что, пульт нам нужен по любому и уже просто экстро рейсом в срочном прибытии и незамедлительно …. Но почитав этот форум и вняв всем отзывам по X-32 и прочитав пару емких таких, опус тест эссе-обзоров по Бехрам, где чуть ли не главным центровым лейт-мотивом вопиет и муссируем такой довод, что столь грандиозный Гипер-глобал Ин Корпарэйт Midas -полностью перекупил, не кто иной как (Вип- дженерал-промоушн девелоптер Бехров сир.-Улли) , и все последние бюджет-серии циферных Бехров, это по факту... отменно и столь изощрено эмулируемы и ювелирно и креаллюрно закамуфлируемые - Майдасы с офигенным тех функционалом, и столь взвешенно и иннвоатно -скопмилируемые по всему тех конфигу, Вип-ньюс-революшн консоли, проф.-тур -класса, да еще и столь эффектно и фортово скользнувших в бюджетный сегмент рынка, вызвав тем самым, столь бурный ажиотаж спроса ! В любом случае Верри гранд мерси вам – Геннадий !!! за столь резонную и достойную , столь встряхнувшую и пронявшую нас,-панацею микшера ,и вполне проходной под наш ценз выбора, столь отменной, классной консоли! Будем рьяно светить и зондировать ее, ну буквально всю насквозь, вдоль и поперек, всю излазив и проерзав ее наизверт, до последнего фейдера !!! Еще раз спасибо ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Берин цифровой и Берин аналоговый - это две большие разницы. Современные цифровые микшеры серии x32 не имеют к Ули никакого отношения, это разработки Midas. От Берина там только имя.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 23.12.2015 в 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Геннадий а можно привести пример таких аналого -цифровых гибрид- консолей ,таких как изначально вами сразу заверительно одобренной - Yamaha MGP -24, оч был бы интересен ваш опыт в этой стязе, (панацеи именно таких 16-24 кан консолей заточных именно в лив сэты,) и при том как реального практика и настоящего муз-та доминирующе вращающе-ся именно на лайв сэтах , и со своим арсеналом муз инструментов ! Ну и по своему тех. конфигу всех онавесных опций, столь именитый и ультро топовый сателлит - Майдас тоже возвден и смастерен на стыке именно гибрид симбиоза аналого- цифровых технологий , при том что Midas-U–F серий,это так ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Proximus,
У ямы mgp24 только одна полупараметрика. Это не годно для "живой" работы. Барабаны вам с ней точно не отстроить. Если только триггеры с контролерром использовать, а это удовольствие дорогое. Я работал на mgp24, правда только с вокалистами, мне и то было сложно с одной параметрикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Hard_Rock, Да чего там барабаны. В обычном вокале, если не халтурить, а подходить серьёзно, приходится как правило корректировать следующие частоты: обрезной ФВЧ, 250-300 гц, 600-700 гц, 2000-3000 гц. И как это сделать с одной полупараметрикой?
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 24.12.2015 в 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
![]() |
#94 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 03.01.2016 в 12:13 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Мы видимо по-разному слышим. Звук-это всё-таки вкусовщина. Ты вот считаешь, что у мэки ДЛ звук хороший, а для меня говно мыльное. Я, когда купил КЮ16 и сравнил с Мэки, желание работать на мэки сразу пропало, быстренько продал. А перед Новым годом я продал старенький восьмиканальный пульт Пивэй unite series 1000. Перед продажей проверял. Включил и офигел. Если бы ДЛ так звучал, я бы его не стал продавать.
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Я не спорю, у QU-16 звук лучше, чем у DL. А у роланда 200 ещё лучше. Всё познается в сравнении.
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
КЮ16 из цифровых я сравнивал только с Макакой, поэтому могу только про звук этих цифровых пультов написать. У Аллена такой звук, который, я думаю, устроит всех. Очень чистый, прозрачный, абсолютно нейтральный звук без окраса. Работа эквалайзеров и обработок в Аллене мне тоже больше нравится. Это как раз то, что мне нужно. Лучше и не надо. Ну, может для крутой студии надо получше, а для живой работы 100 процентов качества, поэтому могу смело советовать любому. Плюс достаточно удобное управление, плюс фактически 22 канала (то-есть, почти 24), плюс информативный встроенный яркий дисплей.
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Пресонус в сравнении с аленом пролетает по всем статьям(был у меня перед Кюшкой). И по звуку(сильно; пресонус- "сухой","резкий",а ален -"мягкий", объёмный,напоминает хороший аналог),и по эффектам,по весу и габаритам.Ален мне тоже очень нравиться.Удобный,звучащий ,компактный(в сравнении).крепкий(с виду) пульт.
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,XT-4,xs30 ,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Turbosound Nuq10 DP,Turbosound B15DP,A&H SQ5,,A&H Mix Wizard 12-2 DX,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Earthworks SR40v,Austrian Audio OC818,Austrian Audio Hi-X55,JH 16 V2 pro,CCA12,shure sm58,Shure Qlx-d(58 beta),Beyerdynamic m88N(c),Beyerdynamic TG-x80,Tc helicon Voice Live touch Ketron SD9,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5 ,mogami 2534. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили slavik-s: | Олег 65 (05.01.2016) |
![]() |