Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2015, 07:21   #1
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Maluta-Skyratov Посмотреть сообщение
Имейте ввиду что острой необходимости в них нет. На самом деле с планшета чудно рулится, и привыкаешь быстро. Ну если уж совсем нерасторопный юзер то возможно да.... может и надо.
В соседней тебе много постов было по вашему вопросу, все работает без проблем, а берут в основном родные девайсы от того же производителя.
Планшетник-вещь дрянная. Нагемороился я с ним, когда на улице аппарат ставил. Чтобы что-то на нем увидеть, приходилось тень создавать и при ярком солнце это все-равно мало помогало. После этого случая я стал брать мэки дээлку только в помещения. Физические движки и крутилки намного удобнее и универсальнее виртуальных. При рулежке только с планшетника во многих случаях возникает масса неудобств. Самые удобные в управлении пульты аналоговые с цифровой начинкой. И сейчас таких пультов появляется все больше и больше, и количества обработок в них вполне достаточно, чтобы не покупать внешние.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
IKAR75 (23.12.2015), Proximus (23.12.2015), Valers (23.12.2015), Бондарь И.В. (23.12.2015), Музыкант63 (23.12.2015), ХОРУС (23.12.2015)
Старый 23.12.2015, 21:24   #2
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Самые удобные в управлении пульты аналоговые с цифровой начинкой. И сейчас таких пультов появляется все больше и больше, и количества обработок в них вполне достаточно, чтобы не покупать внешние.
Вот просто оч интрижно и интересен сам рефрен !!! эт как раз, заход в наш полюс выбора микшера !
Геннадий а можно привести пример таких аналого -цифровых гибрид- консолей ,таких как изначально вами сразу заверительно одобренной - Yamaha MGP -24, оч был бы интересен ваш опыт в этой стязе, (панацеи именно таких 16-24 кан консолей заточных именно в лив сэты,) и при том как реального практика и настоящего муз-та доминирующе вращающе-ся именно на лайв сэтах , и со своим арсеналом муз инструментов !
Ну и по своему тех. конфигу всех онавесных опций, столь именитый и ультро топовый сателлит - Майдас тоже возвден и смастерен на стыке именно гибрид симбиоза аналого- цифровых технологий , при том что Midas-U–F серий,это так ???
Proximus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 11:59   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Proximus Посмотреть сообщение
Вот просто оч интрижно и интересен сам рефрен !!! эт как раз, заход в наш полюс выбора микшера !
Геннадий а можно привести пример таких аналого -цифровых гибрид- консолей ,таких как изначально вами сразу заверительно одобренной - Yamaha MGP -24, оч был бы интересен ваш опыт в этой стязе, (панацеи именно таких 16-24 кан консолей заточных именно в лив сэты,) и при том как реального практика и настоящего муз-та доминирующе вращающе-ся именно на лайв сэтах , и со своим арсеналом муз инструментов !
Ну и по своему тех. конфигу всех онавесных опций, столь именитый и ультро топовый сателлит - Майдас тоже возвден и смастерен на стыке именно гибрид симбиоза аналого- цифровых технологий , при том что Midas-U–F серий,это так ???
У меня был Peavey 16FX. Очень он мне нравился, но у него был слабенький процессор и не было компрессоров на каналах. Компрессор можно было подключить, но вместо, например, ревера. А в мастер секции там вообще всё есть и приличного качества. Есть даже запись микса на флэшку и воспроизведение мр3. Правда воспроизведение мр3 реализовано криво. В новой версии этих микшеров процессор мощнее, некоторые косяки исправленны, но канальных компрессоров так и не появилось. MGP 24x у меня не было (есть mgp12x), но была возможность на нём поработать. Понравился и даже очень. У меня, например, много работы, где возможностей mgp24 хватает и если бы не было qu16, я бы не задумываясь приобрёл ямаху. Вообще, когда концерт сборный, с цифровым пультом мне работать неудобно. Если работает одна команда, то пофиг. Один раз настроил, а потом только нюансы и в таком варианте цифровой пульт вне конкуренции. Были бы лишние деньги, я бы гибридный пультец на 24 канала обязательно приобрёл, но сейчас лишних денег нет.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Гена, вот взрослый человек, а туда же, начал ахинею нести про приличный звук на Электронике. Ну возьми сейчас ПМ-01 или хотя бы ПМ-04 и сделай на нём "приличный звук" или хотя бы "ни чё так". Для чистоты эксперимента ещё "Родину" или "БИГ" на порталы. Уши же завернутся в трубочку у самого. Не надо путать приличный звук и то, что считалось таковым тогда за отсутствием настоящего оборудования.
Саша, ты работаешь на своём аппарате и сам рулишь, а я часто презжаю на точку, там стоит приличный аппарат с кучей приблуд, а звук говно. Да на концерте Никл Бэк у группы на разогреве был звук говно. Я даже расстроился, подумав, что Никл Бэк будет так же говняно звучать. Но, слава Богу, звуком у этой замечательной группы рулил нормальный звукарь и звучало всё офигенно. А на пульте Электроника с акустикой и усилением EVM я не так давно работал на одной точке и звучало нормально. Не так он плох, как тебе кажется. Шумит он правда посильнее, чем современные, но рулится и звучит вполне адекватно, получше некоторых бюджетных китаёзов. Ты сам давно крутил ручки у Электроники?
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 03.01.2016 в 12:13 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ