|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Поэтому сколько людей, столько и мнений. Пусть каждый живет так, как позволяет ему внутренний голос и внешний кошелек , не надо только проповедовать свою точку зрения как единственно верную, а этим ИМХО грешат сторонники экономного образа жизни. Ни разу не слышал от владельцев коттеджей, что для жизни вполне достаточно хибары с удобствами во дворе и они здорово лоханулись, вложив кучу денег в отопление, бассейн, "умный дом" и проч. А вот с противоположной стороны (по ту сторону забора коттеджа) раздаются возгласы: "Фигня!!! Все то же самое, что у меня - стены, крыша, труба от печки". - Извините, это дымоход камина на втором этаже! - "Фигня это все, в печке готовить удобнее, чем в камине, а второй этаж я в любую минуту могу надстроить, если захочу. Но я считаю, что деньги надо тратить на более полезные вещи - навоз для огорода, буряк для браги". -А что такое навоз, брага и огород??? (Одним словом, как и здесь, разговор слепого с немым)Поэтому давайте успокоимся и останемся каждый при своем мнении! Кто-то может себе что-то позволить, а кто-то нет. В этом нет ничего страшного, так всегда было и будет. ЗЫ Вчера заказчик из крутого коттеджа (я писал вчера в теме Свет) заплатил по итогу двойной гонорар, сказал что всем очень понравилось. Вот какие "тупые" люди живут в коттеджах, ведь мог сэкономить! И не стал мне рассказывать, брызжа слюной, про преимущества своего жилья перед моим
Последний раз редактировалось drtosha; 13.11.2017 в 11:44 |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|