![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Daddy777 и alpo , не обижайтесь на мои выводы, но вы фотографы больше, чем музыканты.
Я зимой возил тёщу с женой делать пару фотопортретов на профессиональную фотостудию. Дорога заняла у меня времени намного больше, чем процесс фотосъёмки. На следующий день 4 фотографии прекрасного качества, сделанные очень профессионально были готовы. Эх! Мне бы сделать 4 аранжировки к песням, да записать голос с бэками и пару живых музыкантов, да свести, да сделать мастеринг за один день!!!! Вот было бы счастье! Да ведь не получится! Тут с одной песней иногда возишься по пол-года. Музыканты иногда на год отказываются от всего, закрываются на студии, чтобы записать один альбом из 12 песен. Ну да ладно. Каждому своё. Я всё-равно останусь при своём мнении. alpo, насчёт музыкантов, окончивших музыкальные заведения. За что ты их так невзлюбил? Большинство музыкантов, с которыми я учился, работают по профессии в музыкальных театрах, на эстраде, педагогами в музыкальных учебных заведениях, в концертных организациях, в хорах, оркестрах, ансамблях и т. д. Один стал директором филармонии, один директором музыкального училища. Да. Кто-то ушёл в бизнес, кто-то спился, кто-то просто поменял профессию, но такое происходит не только с выпускниками музыкальных учебных заведений. |
![]() |
![]() |