Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.04.2008, 12:34   #11
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Vokalmen Посмотреть сообщение
Знаешь, Лёша. Когда уже здоровья не будет таскать аппаратуру (а спина уже не выдерживает 4 раза за день её таскать), и сотрётся голос, то займусь фотографией. А фотографировать можно и на костылях (на пляжах калеки этим подрабатывают, мне их искренне жаль, поэтому я у них всегда фотографируюсь). Но вот тут ребята мне доказывают, что это очень тяжело: приехать на банкет с сумочкой, в которой лежит фотоаппарат, пощёлкать, посидеть, пожрать, опять пощёлкать, посидеть и т. д. А у меня на банкетах даже нет времени присесть немного отдохнуть: то ведение, то пение, а потом опять аппарат таскать.
Да уж,после такой писанины,тебя даже артистом назвать нельзя.Видать недоучили тебя.Научись уважать труд других людей,работающих не меньше тебя.Потаскал бы ты фотоаппарат весом 2-3 кило с 8 до 1 ночи-так у тебя бы не только лицо вспотело.Опустись на Землю,стань человеком на мгновенье-хотя бы.А по поводу студии в театре-не надо кичиться гос.имуществом.Ты лучше расскажи народу о своей аппаратуре,которую ты купил за свои,заработанные бабки.
"Артисту" от фотографа
alpo вне форума   Ответить с цитированием