![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Откуда такие познания, какой аппарат где стоит,за сколько и у кого куплен. Кому скока и за кого платят?Случаем не из компании инвесторов- спонсоров малых и больших театров, и фамилия Ваша настолько известна, что озвучивать не рекомендуется? Не Милославский??? К примеру я -просто Иванов, Олег Иванов, весь форум знает. Для стационарной консоли типа Верона (поллимона евро- с ума спрыгнуть, на Академика Королева таких нет и не будет) еще и кофр транспортировочный полагается (с 10 ручками для переноски)? Типа, на халтурку сгонять??? Пусть хоть и Midas и Meyer sound (нечто подобное стоит в кремлевском дворце) но 5 лямов в евро уже перебор! Или откат отнюдь небожеский!!!
Имели дела и не только с ними, поясни тока, мидасы там верки,герики или легенды (для точности:))): verona, heritage,legend)? марку модель, я подгоню и здесь по нормальной цене. и мейеры любой массив без проблем в москве перехватить можно. Тоже мне- удивил... Пора меры принимать- за неспортивное поведение... Парни, хорош мыльную оперу разводить, НЕ НАДОЕЛО? Тем боле вопрос-РИ ТО РИ ЧЕС КИЙ!!! Т.е. ОТВЕТОВ- НЭМАЭ. Последний раз редактировалось maestro116; 14.04.2008 в 13:26 |
![]() |
![]() |