Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2010, 11:28   #11
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
ДружищеБез обид!Я рад что он тебе подходит,Мы работая в ****** начинали с этого пульта,я же не против пульт на свои деньги не плохой(опять же под свои задачи)потом были Ямахи,Ален,и поверь у меня в группе есть старички,которые ноту на слух определяют,звучание FX8ого на голову выше Беренджи,от сюда и цена (ну а если не устраивает Лексикон,делай как мы купи обработку Диджитейч)
Шарль, мне не за что на тебя обижаться!!! Мы ведь не ругаемся, а спорим. У меня есть Диджитэк DSP128, Лексикон MX300, есть Берингер V-verb и карманный ART. Обработками я упакован. Я думаю, что Крафт хорошо подошёл к вашему аппарату.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Contrabass Посмотреть сообщение
Нота на слух ещё ничего не решает... Я думаю, здесь кому как повезёт. Может и крафт быть г-но. Неоднократно говорил, что мне повезло с микшером Альто L8 (один из первых выпусков) - подключали в один аппарат с крафтом EPM8 - различий в звуке не услышали, только перегрузочная способность линеек и диапазон усиления у Альто был выше. Но крафт собран качественнее. Вообще, на звук и свет товарищей нет.
Я тоже Альто L8 доволен. Единственный недостаток-высокая чувствительность стерео входов. А по звуку и функционалу очень приличный за такие копейки микшер. Даже обработка там прилично звучит.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 06.10.2010 в 11:41 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием