Местный
Вес репутации: 22Репутация: 213
|
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Я имею в виду не профессионалов-артистов,а профессионалов-звуковиков.
И места,куда приглашают выступать профессиональных артистов.
Большой микшер для дома,учитывая,в каких домах живет их средний класс (в долг,правда,но какая разница:)) - запросто.
А уж по школам,сельским клубам (да-да,у них тоже есть сельские клубы:)),культовым учреждениям и пр - вот как раз...
Говорить о том,что Берингер лучше Спирита - нонсенс...хотя "каждый право имеет,право"(с)
ЗЫ.Если кто скажет,что мне тоже стадо пробежало - пожалуюсь своей старенькой преподавательнице,которая считала,что я - "абсолютник"...:))))
|
Алексей, ты как-то всё уж слишком сильно идеализируешь. Профессиональные звуковики сидят на разных точках и на этих точках инсталлировано самое разное оборудование: от самого дешёвого до самого дорогого. И профессиональные артисты стараются работать там, где денег больше платят, а не там где крутой звук.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от presario.bk
Но к моим колонкам, видимо, этот пульт не подходит. Нужен пульт, дающий мягкий звук. Возможно, Ален Хит. Вот только нет возможности попробовать. Собственно, перед покупкой пульта, спрашивал здесь, на форуме, сказали, что звук он не меняет, что подашь в него, то он и выдаст. Скорее всего, так оно и есть. Думаю, что по сравнению с бером, у этого пульта шире диапазон воспроизводимых частот, в том числе и низких (20 Гц), которые и не дают добавить слышимые низкие частоты: "Вращение регулятора по часовой стрелке усиливает низкие частоты (60 Гц и ниже) до 15 дБ и наоборот, вращение
регулятора против часовой стрелке ослабляет их до 15 дБ. Центральное положение регулятора не оказывает влияния на сигнал."
|
60 гц - это сабвуферная частота и поднимать её на сателлитах не очень получается, да и на слух эта частота не давит, а обволакивает, больше чувствуется, а не слышится. Для работы с сателлитами лучше 75-100 гц. Вообще эквалайзер на 60 гц больше походит для студийной работы.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 06.10.2010 в 18:59
Причина: Добавлено сообщение
|