Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.06.2012, 11:46   #6
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Да ребят... Пришел я как то на работу, банкетик... Собрал аппарат, поставил, микрофонный шнур не работает... Второй вокалистка забрала, да и времени уже нету... Смотрю, валяются у меня 2 шура см58 китай... Ну, выхода нет! Поставил, отстроил... СЕТАП: 4*JBL PRX515 - Mackie ONYX 1620 + LEXICON MPX1 + DBX 166XL... Ручки верха почти в пол... Работа была в Субботу, до сих пор не восстановил голос... Уже Среда... :((( Полнейшая жопа... Вообще сейчас работаю на BETA 87...
..
Пел на свадьбе тоже в субботу сначала в американский СМ58(по совету друга, аранжировщика, как более удачно садящегося в минуса по частотке по сравнению с Бэта87). Три песни спел, чувствую, излишне напрягаю голос из-за не совсем хорошей слышимости (монитора то нет). Включаю Бэту87 при тех же настройках пульта (практически всё в ноль, низ только на 10 часов) и, о чудо - слышимость и разборчивость микрофона гораздо улучшилась и напрягаться уже не нужно было. С голосом всё в порядке, в понедельник ещё и банкет отпел. А пел ещё и не совсем здоровым в субботу. Может кому и по барабану в какой микрофон петь, а я если себя плохо слышу, то излишне напрягаю связки и, если по молодости такие номера проходили, то сейчас уже нет, потому качество звучания микрофона для меня очень важно.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
savingreg (06.06.2012), Yrrri (06.06.2012), Владимир Марченко (06.06.2012), Диметрадзе (06.06.2012)