|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
maksutus, да ладно Вам, по поводу "неуравновешенных"! Я просто спросил, ведь реально продают в магазинах одно и тоже, с одного "гаража", а разница в ценах - КАПЕЦ! Официальный представитель SHURE, "пугает" какой-то голограммой на микрофонах (бред, если честно) - голограмму заказать не проблема, какую хочешь! Ладно, проехали!
Добавлено через 3 минуты кип Андрей, Респект и Уважуха ![]() ![]() !!! Спасибо огромное, хоть кто-то меня УСЛЫШАЛ!!!! Андрей, так а я о чем:- из-за другого "положения ручек на пульте", переплачивать 800 баксов НЕ ОХОТА! Еще раз СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Диметрадзе; 01.06.2012 в 18:46 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Да я вообще не исключаю, что есть неплохие подделки и знакомому Кипа повезло, но я знаю не понаслышке, сколько и поддельных Шуровских какашек набрали мои знакомые, даже меня агетировали взять, сейчас почти у всех, то табло не работает, то еще какая лажа. Потому лучше взять заводской Китай, если хочется дешевле
|
|
|
|
| Поблагодарили maksutus: | Владимир Марченко (01.06.2012) |
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Поблагодарили maksutus: | Владимир Марченко (01.06.2012) |
|
|
#4 | ||
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
![]() , это если на лабуховском аппарате! Был у меня фирменный "удав" Beta 58a, так я в него вообще петь не мог, и "рулился" он отлично (для разговорной речи) - а как петь, полная - так я его другу подарил! А какие еще достойные радиосистемы? AKG никакущие (для меня) по звуку, пробовал петь в Сенхайзер - жуткая "пластмасса" в звуке! Вот блин, и попробуй определись! На сцене то все микрофоны ЗВУЧАТ, тут КИП правильно подметил! Так что, не так уж и много нормальных производителей радиосистем!Добавлено через 3 минуты Цитата:
!
Последний раз редактировалось Диметрадзе; 01.06.2012 в 19:13 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Есть еще Mipro, Баер, E/V и т.д. ProAudio недорогие. Тебе надо вначале найти микрофон шнуровой, где твой голос хорошо звучит, а там и радиосистему брать с такой головой
|
|
|
|
|
| Поблагодарили maksutus: | Диметрадзе (01.06.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|