Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2012, 20:54   #11
Местный

Вес репутации: 16

Очень много слов.Но высказывание-P.P.S.: Я так понял… тут многие лабухи похожи на одного моего знакомого. У него есть 2 комплектика топов – JBL JRX и 2 топа самопала одного российского производителя (не наши). Так вот этот самопал рвет эти JRX по всем параметрам. Но таскать он старается на все мероприятия JRX. Потому что это JBL. JBL звучит круче - в корне не верно.У меня нет не JBL ,не EV ,но я много слушал и слышал и сравнивал МАГ, конкретно про драйвер М 200 и например драйвер ZX -5.
Маг М -200 после 50 % мощности начинает работать очень грязно ,происходит это из- за роста второй и третьей гармоники.Драйвер в ZX-5 звучит чисто и прозрачно на любой мощности(конечно в разумных приделах )Есть масса ньюансов и по ихним бошкам.Но тут другой момент- что в ценовой категории Мага нет достойного конкурента ,но не более.Я не против сделаного у нас,даже думаю над приобритением комплекта Протона ,но просто уже достало ,что про чтоб не было обсуждение,про чтоб не была б тема, приходит Сергей со словами - А вот Маг не чем не хуже...И получается как в песне ,пам ,пам ,парам- Серёжа молодец ,у Серёжи всё получится у Серёжи есть МАГ. Весело и одновременно грустно...
feerpraz вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили feerpraz за это сообщение:
alexandergor (06.10.2012), andreypluss (06.10.2012), Orfey (07.10.2012), белша (07.10.2012)